Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Trifon от 13.07.2018 13:19:29Нет не считаю их всех Энштейнами. Но, таки если вдумчиво и беспристрастно. Не подскажете кто в большинстве своем принимал участие в нашем атомном проекте?А вообще в науке? А кто скандыбарил водородную бомбу? А каково число явреев в нашей культуре? Ну в смысле театре и кинематографе,не говоря уже о попсе. Не подскажете сколько их трудилось в ГРУ и внешней разведке НКВД? Думаете что на этой стезе их больше нет?
То что всякая национальность имеет своих героев и антигероев ни у кого не вызывает сомнения.Только справедливости ради относиться думаю надо ко всем одинаково. А то как то некрасиво получается,проворовался русский чиновник и яврей.По поводу кого будет больше воплей? Даже если яврей украл меньше чем чиновник.
А то что селекция и соответственно отсев выбракованного материала у явреев развиты больше я спорить не буду.
Хотя для истинных явреев, явреи в нашем понимании- явреями не являются. Все же для того что бы ббыть истинным явреем необходимо иметь яврейку маму.Родство по папе не котируется,так как папа в их понимании не является носителем генофонда.
И все же, словосочетание -тупой яврей , не отражает истинную картину бытия.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 13:28:01Так вот какая тема вам более всего подходит?!?!
Вот оно что!
Оказывается с вами о говне только и разговаривать?!!?!?
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 13:40:49Не обижайте камрада пкдр - в его семье это лекарственное средство испокон веков. Он сам хвастался что его предки этим лечились.
Я не судья и не пастор чтоб запрещать людям лечиться уринотерапией или заячьим помётом и Вы не имеете никакого права над ним надсмехаться.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 13:48:21Может он и когдато как вы выразились-хвастался.
Но о говне и уже неоднократно пишите вы а не он.
Собственно совершенно не удивлен что данная тема вам близка.
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 13:37:32Есть такая страна в мире - Израиль называется.
Так вот в этой стране самая большая концентрация евреев в мире на квадратный метр.
Казалось бы - чем больше гениальных людей в одном месте, тем больше гениальных мыслей в час должно производиться
Но есть одно НО - в этой стране можно воровать идеи только либо у евреев ( а это проблематично - воровать у евреев) либо у арабов ( но у арабов там проблемы с образованием благодаря евреям)
И великих израильских изобретателей, учёных, философов что-то как-то нет в мире.
Отсюда вопрос - в Израиль всех имбицилов собрали или евреи в принципе не очень гениальны если рядом не у кого украсть идею?
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 13:53:55Слово "говно" постоянно употребляете Вы, я же пишу о народном средстве лечения, принятом в роду камрада кпдр - заячьем помёте.
Вы опять не видите разницу или Вас просто интересует тема " говна" ?
Если Вы хотите узнать насколько эффективно данное лечение, то здесь я Вам не помогу - это к какмраду кпдр обращайтесь, а если просто Вам каждый раз нравиться произносить это слово - то это очень подозрительно, поскольку данная тема муссируется в весьма специфических кругах.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 13:59:16Ой Женя.
В каждой стране а точнее учреждениях этой страны (причем даже у нас) сидят в большинстве своем умные люди.
Но как уже описал карад,среди умных как и среди дураков есть еще более умные и есть полные дураки.
Вопрос кого там больше. Например в нашем правительстве в экономическом блоке скорее всего больше полудурков, а в министерстве обороны больше умных. В Израиле думается все наоборот.Самая большая концентрация полудурков в министерстве обороны а умные
в экономическом блоке. Вот по этому экономически Израиль развивается а с военным блоком одни заморочки. А у нас соответственно
все наоборот. Но главный парадокс состоит в том что умные обычно себя сильно умными не считают, а вот полудурки обязательно
о себе превосходного мнения. А результаты этого парадокса мы вынуждены ежедневно наблюдать в нашей с вами жизни.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 14:02:40Совершенно не вижу разницы как вы называете кроличье говно.
Просто вижу что данная тема доставляет вам удовольствие.
Вы от нее тащитесь, причем смакуя.
Цитата: Мастер Фикс от 13.07.2018 15:36:08
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 15:52:38Своими словами - про что там ? Виновных в убийстве наказали в итоге или ещё нет?
Цитата: Мастер Фикс от 13.07.2018 16:28:33Не смотрел есчо.
А сам то что? Браузер ролики не пропускает или трафик маловат?
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 16:29:43Да время жалко. Там как посмотришь - в двух словах сформулируешь, если не в лом?
Цитата: Мастер Фикс от 13.07.2018 17:06:02Надо продолжение ждать, что бы формулировать чо нить.
Цитата: Мастер Фикс от 13.07.2018 17:06:02Надо продолжение ждать, что бы формулировать чо нить.
Цитата: Мастер Фикс от 13.07.2018 17:25:36Ну и вдогонку повторюсь.
1. Моё отношение к Николаю Александровичу Романову.
2. Моё отношение к расстрелу Романовых с приближенными - негативное. Смерть это плохо полюбому.
3. Моё отношение к восхвалению Романовых - негативное. Они напортачили на десяток расстрелов, несмотря на п.2
4. Мое отношение к возведению Романовых в ранг страстотерпцев - негативное, см. п.3. Революции, гражданская война и расстрел семьи это прямые последствия действий и бездействий Н.А. Романова. Настолько прямые, что я бы посчитал их суицидальными. Канонизировать самоубийц это натуральная шиза для христианской веры. Классический случай трусов и крестика.
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 17:51:22Пункт 2 - согласен, должен был быть суд, но на мой взгляд всё было настолько мутно с отречением, что суд был бы смертелен для большевиков.
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.07.2018 13:40:49Не обижайте камрада пкдр - в его семье это лекарственное средство испокон веков. Он сам хвастался что его предки этим лечились.
Цитата: Trifon от 13.07.2018 14:02:40Совершенно не вижу разницы как вы называете кроличье говно.
Просто вижу что данная тема доставляет вам удовольствие.
Вы от нее тащитесь, причем смакуя.
Цитата: pkdr от 13.07.2018 18:49:07Пруф, разумеется, предоставлять не будете?