Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Kate_Dark от 05.09.2015 10:06:48Так что оставьте свои мансы, и постарайтесь более не лгать про оппонентов, потому что Ваши речи о православии, которого Вы якобы придерживаетесь, как-то не сочетаются с постоянными истериками и оголтелой брехней в каждом посте - иезуиты на такое смотрели бы с одобрением, а вот русская традиция подобные выходки награждает заслуженным презрением.
Цитата: Цитата. И убрали Богрова быстро - как Ли Харви Освальда.. Чтобы не начал болтать.
Цитата: RBO от 06.09.2015 17:22:56Как любят евреи ввернуть не понятные словечки, изображая из себя этакую псевдо-научность. Они и коммунистов научили расправлять куриный хвост - по павлиньи. Хотя наверняка у подобных словечек несколько синонимов в русском языке. Последнее - о русских традициях и уважении к русскому языку.
Меня просто умиляет иудейская обидчивость, когда в споре им не подставляют вторую щеку. Ведь раввин же инструктировал, они, православные, просто обязаны вам подставить и вторую и третью и четверную....
"А если не подставят, вы им напомните об этом!!!!"
Всё-таки Америка вам ближе.
Есть же подобные примеры из российской истории. Свои ж убрали вашего подзащитного, в честь которого (убийцы) был назван (переименован) город, в котором без суда и следствия убили русского царя. Не понимаю, почему это для вас не является доказательством! Свердловск! (Вернее, понимаю, мимикрирующая наша!)
Березовский опять же попал в подобную ситуацию - такова участь иуд. Или вешаются или их вешают. Свои же. Традиции что ли у вас такие!
Цитата: Kate_Dark от 06.09.2015 23:36:44Напомню, что без суда и следствия был убит гражданин Романов с семьёй.
Цитата: Kate_Dark от 01.09.2015 13:55:19А Николай "попал" за профнепригодность. Как до него Людовик, а до Людовика Карл Английский.. а до них еще десятки венценосцев, чьи династии канули в Лету.. Монарх - он как сапер. Романтично, эпично, но ошибка карается смертью. Так что сидят во той же благословенной Франции Бурбоны и Бонапарты на попе ровно и не чирикают.. а кому хочется дорогостоящих и бессмысленных декораций, те развлекаются, содержа своих карманных монархов аки павлинов в птичнике.
Цитата: RBO от 07.09.2015 04:31:08Противоречите себе. В каком месте вы врёте, Катя?
И попробуйте на себя примерить: "Убить за профнепригодность!"
Таких историков как вы здесь, трое, давно бы уже ухеГачили! "Погибла За профнепригодность" - подходящая эпитафия для вас.
Особенно мне было б жаль донну розу! (Неужели она и это заминусует?)
Цитата: донна роза от 05.09.2015 17:54:31да вам бы тоже не мешало начистить
У меня дед погиб на окраине Будапешта при его освобождении, лежит там в братской могиле и с погонами НКВД. Посмертно орденом Красного знамени награжден. Что не так с погонами?
сам то поди, из под маменькиной юбки и не вылазил?
Цитата: Kate_Dark от 06.09.2015 23:44:56Да пытались тут разные любители жирных и цветных шрифтов.. то ли цвет погон им не нравится, то ли слишком живо себя в роли охраняемых предствили.. наверное, поводы имеются.
Цитата: 753 от 07.09.2015 13:48:47Ехали домой по разному. Кто в форме, не скрывая свой род войск, а кто в гражданке. Погон СА у нас не было.
Большинство (2/3) ехало в гражданке.
Откровенно говоря, я до армии, даже не знал, что есть такой род войск.
Не знаю, был ли при царе такой отдельный род войск, но в СССР, это были - ЧК, ОГПУ, НКВД, ВВ.
Годы | Число заключенных | Число суток, проведенных в тюрьме |
1910 | 1030875 | сведений нет |
1911 | 1 046 899 | сведений нет |
1912 | 1 075 759 | 66 534 947 |
1913 | 1 068 700 | 61 819 065 |
1914 | 1 081 886 | 63 493 604 |
1915 | 1 037 271 | 65 566 835 |
Цитата: RBO от 07.09.2015 18:19:51Вы не служили, так не можете судить.
Мои сослуживцы гордились погонами черного цвета - артиллерия бог войны. На ГА много таковых. Под спойлером моё поздравление коллегам (19 ноября), за которое проголосовало 104 пользователя.
Пограничники гордятся погонами зеленого цвета. Кто-то считает голубые погоны и береты самыми достойными. В армии вообще символика много значит: тельняшки, краповые береты.......... Потому что за этими символами скрывается определенная армейская специфика, мастерство и труд.
А вот к красно погонникам отношение не однозначное.
Да и ни кто бы вашего очередного подзащитного не тронул, ни кто б не тыкал польцем в его красные погоны - если б он сам не начал поучать ребят на примере своей службы. "Пример, БЛ..Ь, замечательных манер!"
Простите, но попробуй поучать он меня!!!, я б тоже подумал, что товарищ на смотровой вышке морозил не только сопли, но и мозги.
Достойных вы себе партнеров подобрали! Скажи мне кто твой друг? - донна роза, разумеется, и этот под номером...777 или какой-там у него №? 007!
Юрий прав, ваши союзники превратили тему в склоку.
Цитата: RBO от 07.09.2015 18:19:51Вы не служили, так не можете судить.
Простите, но попробуй поучать он меня!!!, я б тоже подумал, что товарищ на смотровой вышке морозил не только сопли, но и мозги.
Достойных вы себе партнеров подобрали! Скажи мне кто твой друг? - донна роза, разумеется, и этот под номером...777 или какой-там у него №? 007!
Юрий прав, ваши союзники превратили тему в склоку.
Цитата: зарун от 07.09.2015 19:36:02753 в армии не служил, хотя условно войска МВД и входили в её состав.Скрытый текст
Цитата: 753 от 08.09.2015 07:46:07С монархистами разговаривать бесполезно. Ничего нового они не приносят России. Всё, что они говорят, всё мы это слышим со времен Горбачева и Ельцина. Ничего кроме насмешек, злобы, ненависти и мести за их душой нет.
Цитата: ykl от 01.09.2015 09:54:09Просрали, как вы изволили выразиться, своё государство сначала Николай II (о котором ветка) а потом либерально-демократические милюковы, гучковы, керенские, алексеевы и прочая…, которые пришли к власти в результате февральского государственного переворота… А большевики СОЗДАЛИ новое мощное государство - Советский Союз, который разрушили либерально-демократические горбачёвы, ельцины, яковлевы и прочий боевой отряд недобитых либеральны интеллигентов. Как-то так…
Цитата: 753 от 08.09.2015 07:46:07Зато Ленин ( председатель СНК), Дзержинский (основатель ВЧК), Троцкий (главком РККА), Свердлов, Сталин, Орджоникидзе, Ворошилов, Фрунзе - никогда не служили в армии, они были штатскими, давали один раз присягу и спасли Россию от развала и оккупации её интервентами. Да ещё разбили всех бывших военных, царских генералов на фронтах гражданской войны.
Царь бросил Россию, отрёкся от неё, бросил свою армию в самый трудный для неё момент. Можно сказать Николай - дезертировал с фронта, как главнокомандующий. Он что не знал присяги, не был верен своему слову?
Как можно было так поступить со своими подданными? И его ещё называют святым?
Для кого он святой, а для кого обыкновенный дезертир.
И что удивительно, рядом с ним не было никого из верных ему черносотенцев, офицеров, из его двора, всех этих князей, баронов, графьёв и пр., кто мог бы ему помешать, отсоветовать, защитить от отступников, которые требовали его отречения.
С монархистами разговаривать бесполезно. Ничего нового они не приносят России. Всё, что они говорят, всё мы это слышим со времен Горбачева и Ельцина. Ничего кроме насмешек, злобы, ненависти и мести за их душой нет.
Цитата: 753 от 08.09.2015 07:46:07Царь бросил Россию, отрёкся от неё, бросил свою армию в самый трудный для неё момент. Можно сказать Николай - дезертировал с фронта, как главнокомандующий. Он что не знал присяги, не был верен своему слову?
Как можно было так поступить со своими подданными? И его ещё называют святым?
Для кого он святой, а для кого обыкновенный дезертир.
И что удивительно, рядом с ним не было никого из верных ему черносотенцев, офицеров, из его двора, всех этих князей, баронов, графьёв и пр., кто мог бы ему помешать, отсоветовать, защитить от отступников, которые требовали его отречения.
Цитата: индеец от 09.09.2015 20:43:49Как много вы врете.
Царь отрекся от престола, а не от России, не сбежал из страны.
Цитата: ЦитатаНедавно обнаружен "черновик" обращения Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству, – грубая подделка. «Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом. В обращении Царь писал: «Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска. Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу... Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе. Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415. Л. 80 – 80 об.). Как мы видим, здесь и речи нет об отречении. В начало "черновика" «Приказа» заговорщиками были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…» Но ведь 25 февраля 1917 года император Николай II подписал указ о прекращении занятий Думы до апреля того же года, Временный Комитет Думой не являлся! Царь не мог этого написать! Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Однако «приказ» разошелся по свету… Этот же черновик стал основой для следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству». Итак, всё, что связано с фе-вральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством. «Манифест об отречении» - фальшивка (А. Разумов); «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя (В. Карпец), – фальшивки. Царь не отрекался от Престола.
Цитата: 753 от 10.09.2015 09:55:00Царь отрекся от престола в пользу своего брата Михаила. А Михаил отрекся сразу же, в это день, уже в пользу новых властей.
Акт отречения Николая был найден в 30 е годы, где то в Средней Азии. Вероятно его прятали либералы. Есть ли акт отречения Михаила - не ясно.
Есть записи Николая в его дневнике по поводу своего отречения и записи его жены.
Цитата: Magic Spirit от 10.09.2015 10:39:34Большевистские "летописцы"...никогда Не врали, так же как и монастырские монахи-летописцы....Одна Голая Правда.