Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!

479,144 4,050

Фильтр
filosoff

russia
москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Поверонов от 25.02.2016 23:54:16Другими словами  опричнина вводилась по типу ФБР С битой

Скорее по типу ЧК...
  • +0.02 / 2
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Брянский от 26.02.2016 08:36:11философ - вы просто тупой тролль..
откройте словарь санскрита (печатное советское издание) - там черным по белому написано - arcana - поклонение, почитание..
….и это, философ - у вас тоже идиосинкразия на термин - арийскийДумающий?
праязык - это ваще то и есть арийский языкПодмигивающий... наиболее близкими и прямыми его преемниками являются древний (литературный) санскрит и русский

Я,как акын.что вижу ,то пою Веселый И заметьте пытаюсь объяснить всё, исходя из ОЧЕВИДНОГО… 

Насчет АРИЕВ (к сожалению),ничего не знаю,как впрочем и ВЫ, Брянский….Непонимающий А повторять чужие бредни (пусть даже рассказанные "непререкаемыми авторитетами") не хочу,пока это не будет укладываться в ОЧЕВИДНУЮ (хоть чуть чуть) КАРТИНУ МИРА….В очках

А ,если Вы  ВСЁ знаете,по этому вопросу,то объясните мне почему слово АРИИ так созвучно со словом ARIES  (это совпадение?)….и не по этой ли причине Александра Великого назвали ещё Искандером Двурогим В очках

Вы ,Брянский, пытаетесь судить о вещах,о которых не имеете не малейшего представления,по книжкам каких то людей ,не отягощая себя вопросом,а какие цели преследуют эти люди,когда рассуждают о вещах им неведомых….хотелось бы верить,что они просто зарабатывают деньги,ну или по глупости Непонимающий
Отредактировано: filosoff - 26 фев 2016 13:46:30
  • -0.03 / 5
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Брянский от 26.02.2016 08:08:50вот тут я с вами согласен - мем "индоевропейский" - кривой до безобразия
но правильное название у историков под запретом

Типа, стыдливой дамы лёгкого поведения:
- Доктор, у меня меж пальцев чешется.
- Между каких?
Застенчиво показывает на ноги:
- Вот, меж больших....

Ага, стесняются прямо сказать что есть между Индией и Европой..
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.05 / 5
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 05.12.2024 16:01
Цитата: filosoff от 26.02.2016 10:29:53Я,как акын.что вижу ,то пою Веселый И заметьте пытаюсь объяснить всё, исходя из ОЧЕВИДНОГО… 

Насчет АРИЕВ (к сожалению),ничего не знаю,как впрочем и ВЫ, Брянский….Непонимающий А повторять чужие бредни (пусть даже рассказанные "непререкаемыми авторитетами") не хочу,пока это не будет укладываться в ОЧЕВИДНУЮ (хоть чуть чуть) КАРТИНУ МИРА….В очках

А ,если Вы  ВСЁ знаете,по этому вопросу,то объясните мне почему слово АРИИ так созвучно со словом ARIES  (это совпадение?)….и не по этой ли причине Александра Великого назвали ещё Искандером Двурогим В очках

Вы ,Брянский, пытаетесь судить о вещах,о которых не имеете не малейшего представления,по книжкам каких то людей ,не отягощая себя вопросом,а какие цели преследуют эти люди,когда рассуждают о вещах им неведомых….хотелось бы верить,что они просто зарабатывают деньги,ну или по глупости Непонимающий

то есть философ - НЕ ЧИТАТЕЛЬ, а писатель?Под столом
А книжки надо уважать (я вот очень уважаю книжки по статистической радиотехникеВ очках), а еще уметь анализировать и сравнивать разные источники
с системным анализом у вас видать совсем плохо..
Причем, о тех вещах которые мы тут обсуждаем, вы не можете иметь представления больше моего.
Вы не Дункан Мак-ЛаудСмеющийся... и вы и я, знания можем почерпнуть только из книг, да вот только я в отличии от вас умею анализировать и систематизировать прочитанное, отсеивать ненужное, и находить полезную информацию на фоне помех
нас этому училиБлагодарный
Отредактировано: Брянский - 26 фев 2016 14:35:28
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Тред №1064424
Дискуссия   172 2
а еще - как это ни цинично - история - это не фуя не наука - это чистой воды политика, причем текущая и большая..
Так что господа новые хренологи, имейте ввиду на кого вы  своими бреднями работаете..
Явно не на Россию..
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • 0.00 / 4
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Тред №1064440
Дискуссия   1.218 205
ну че господа неохренологи.. до3.14зделись?
Вот к чему бредни Фоменко и Ко довели..

Цитата: ЦитатаТак, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская (на фото), которая является супругой одиозного провокатора Дмитрия Корчинского (лидера запрещенной в России организации «Братство»), даром что получает от щедрот «медицинской кормушки» регионалки Бахтеевой, являющейся личным врачом олигарха Ахметова, выступила с законопроектом о… переименовании России. Законопроект, уже внесенный в повестку дня Верховной Рады, утверждает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому предлагается запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».

Корчинские утверждают, что «Московия, в лице азиатов, бурятов и монголов отобрала у Руси-Украины ее территорию во время оккупации Украины Советским Союзом».

«Корчинское» переименование предлагает заменить Россию везде — от глобуса до названий информационных агентств; например, «Интерфакс-Россия» следует переименовать в «Интерфакс-Московия».
«Корчинские» переименовальщики предлагают внести изменения и в ряд законов, в частности, поправки в Уголовный кодекс Украины, предусматривающие штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан — если кто-то из «сепаратистов» оговорится и назовет РФ Россией, а не Московией. При этом повторное нарушение или нарушение, допущенное представителем власти, облагается штрафом в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов. Также законопроект предполагает изменения в законах об информационных агентствах, о телевидении и радиовещании, о рекламе и о географических названиях.

То есть свидомиты используют работы Фоменко на всю катушку.. а че - российский же историк, издается.. куча адептов..
ну вы и дбл, блд..Бъющийся об стену
Отредактировано: Брянский - 26 фев 2016 15:26:20
  • -0.05 / 7
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Брянский от 26.02.2016 12:26:03ну че господа неохренологи.. до3.14зделись?

То есть свидомиты используют работы Фоменко на всю катушку.. а че - российский же историк, издается.. куча адептов..

А ты не хохол случайно?
Такой же долбёжник лбом в стенку.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.03 / 5
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Цитата: slavae от 26.02.2016 12:57:05А ты не хохол случайно?
Такой же долбёжник лбом в стенку.

хм.. держи вора?Смеющийся
ну-ну....

P.S. в отличии от вас всех у меня собачьего ника нету.. и если бы ты не был тупым (ну или СОЗНАТЕЛЬНЫМСмеющийся троллем) - то мог бы и не задавать вопросы про то кто я.. чего я..
  • -0.02 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Брянский от 26.02.2016 12:26:03ну че господа неохренологи.. до3.14зделись?

Это конечно трэш, не бывшей турецкой диаспоре хлопотать о слове "Россия". Но трэш не безосновательный, так как название  "Россия" по определению принадлежит государству, учреждённому россами или русскими, как любое иное национальное государство, не отрицая прав и обязанностей разных "спасённых" этнических и фантастических меньшинств.
Турки ловко троллят, издеваясь над шаблонами и стереотипами противника. 

Поскольку война давно приобрела характер противостояния групп, имеющих ярко выраженные генетические различия, то условных "украинцев" отнести к славянам очень сложно, скорее к ассимилированным славянами бывшему многонациональному турецкому населению этой бывшей территории Османской Империи и всяких хамств Дикого поля.

Западенцы, несмотря на свою упёртость, как-то слились и занимаются в большей степени своими делишками.
Отредактировано: Teiwaz - 26 фев 2016 16:16:21
  • +0.01 / 1
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Брянский от 26.02.2016 11:40:12а еще - как это ни цинично - история - это не фуя не наука - это чистой воды политика, причем текущая и большая..
Так что господа новые хренологи, имейте ввиду на кого вы  своими бреднями работаете..
Явно не на Россию..

Я так понимаю,что нынешняя древняя история Мира (в том числе и России)…создавалась (это мне так кажется) в иезуитских  и частично в масонских лабораториях в конце 18 начале 19 веков  исключительно во имя России и во благо России ?Шокированный
Проспитесь,Брянский...Непонимающий
  • +0.01 / 5
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 26.02.2016 11:10:22Вы знакомы с трудами Платона Лукашевича?

Не знал…сейчас прочитал о нём…где то мы с ним мыслим одинаково ...Но я ,к сожалению, не владею языками …Непонимающий
Но к тому же к чему и он ,я пришел совершенно другим путем…Надо почитать...
Отредактировано: filosoff - 26 фев 2016 17:11:30
  • -0.01 / 1
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Цитата: filosoff от 26.02.2016 13:51:38Я так понимаю,что нынешняя древняя история Мира (в том числе и России)…создавалась (это мне так кажется) в иезуитских  и частично в масонских лабораториях в конце 18 начале 19 веков  исключительно во имя России и во благо России ?Шокированный
Проспитесь,Брянский...Непонимающий

Я че т не понял, а где я говорил, что я безоговорочно доверяю ВСЕМ фактам (а особенно их интерпретации) по истории ариев, скифов, славян и русов?
И причем тут жЫдо-масоны? вы антисемит?Смеющийся
Вот есть вполне себе ТОЧНАЯ и достаточно объективная наука - генетика.
Согласны? Или вы и генетику не признаете? (а то у хренологов серьезные проблемы с ядерной физикой, радиохимией и радиологиейИстеричный)
А у нее есть такой раздел как ДНК-генеалогия. Так вот это очень удобный и вполне себе надежный инструмент для проверки творений этих самых джидаев.
Так вот что касается всемирной истории - то там особых расхождений ДНК-генеалогии с официальными трактовками истории особо нет.
А вот что касается наше истории... особенно истории Руси до ее крещения, то там да..
но и то проблема там в основном не в общеизвестных фактах и датировках, а в ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЭТИХ ФАКТОВ.. либо в умолчании некоторых фактов неугодных богоизбранным историкам - как пример - труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов..
мда..уж.. фраза то каковаСмеющийся
труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов
Отредактировано: Брянский - 26 фев 2016 17:25:14
  • -0.01 / 5
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Цитата: Teiwaz от 26.02.2016 13:11:42Это конечно трэш, не бывшей турецкой диаспоре хлопотать о слове "Россия". Но трэш не безосновательный, так как название  "Россия" по определению принадлежит государству, учреждённому россами или русскими, как любое иное национальное государство, не отрицая прав и обязанностей разных "спасённых" этнических и фантастических меньшинств.
Турки ловко троллят, издеваясь над шаблонами и стереотипами противника. 

Поскольку война давно приобрела характер противостояния групп, имеющих ярко выраженные генетические различия, то условных "украинцев" отнести к славянам очень сложно, скорее к ассимилированным славянами бывшему многонациональному турецкому населению этой бывшей территории Османской Империи и всяких хамств Дикого поля.

Западенцы, несмотря на свою упёртость, как-то слились и занимаются в большей степени своими делишками.

ну я думаю что условные "украинцы" не совсем турецкое происхождение имеютСмеющийся... оно явно южнее..
Хабад однако там до власти дорвался...
Хазарию 2.0 хотят построить - Филатов (мэр Днепропетровска) так и сказал открытым текстом - мы будем на Украине строить сияющий град Сион.. во как!Непонимающий
  • +0.02 / 2
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Брянский от 26.02.2016 14:18:25ну я думаю что условные "украинцы" не совсем турецкое происхождение имеютСмеющийся... оно явно южнее..
Хабад однако там до власти дорвался...
Хазарию 2.0 хотят построить - Филатов (мэр Днепропетровска) так и сказал открытым текстом - мы будем на Украине строить сияющий град Сион.. во как!Непонимающий

"Южнее" там наверное немного. 
Я так полагаю что основную массу условных "противников" составляют татаре от крымских до польских, хозаре и всё такое, что при Минихе назвалось турками. Вы же согласитесь, что масштабные войны России с Турцией, велись не только с участием анатолийских колхозников, а в том числе и туземного населения Османской Империи, районированного в предгорьях Кавказа и Дикого Поля. Вот это счастье и досталось в нагрузку к тогдашнему Крымнашу. 
Легенда о внутриславянском противостоянии разбивается о видеоряд и фоторожи. Уверенно со славянством ассоциируется только одна сторона. Казалось бы, должна быть сильная линия западных славян, с соответствующим фенотипом, но оказалось что нет. Доминирует турецкий фенотип и соответственно - генотип. Что и отражается при выборе позиции его носителя на подсознательном уровне. 

Потому у якобы "славянской" Украины кристально чистая хозарская верхушка. Они же свои для турок, как иначе то? 
 И это тоже наследство неразрешённых древних кризисов. От как ныне сбирается вещий Олег до мамаевой орды. Славянский компонент в их стане тоже присутствует, но в качестве вторичного, не несущего собственного смысла. Хотя его присутствие в значительной степени обусловлено неприкаянностью славянства и особенно русских, в системе современных государств. 
Отредактировано: Teiwaz - 26 фев 2016 20:32:39
  • +0.01 / 1
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 26.02.2016 17:31:21...
 Потому у якобы "славянской" Украины кристально чистая хозарская верхушка. Они же свои для турок, как иначе то? 
 И это тоже наследство неразрешённых древних кризисов. От как ныне сбирается вещий Олег до мамаевой орды. Славянский компонент в их стане тоже присутствует, но в качестве вторичного, не несущего собственного смысла. Хотя его присутствие в значительной степени обусловлено неприкаянностью славянства и особенно русских, в системе современных государств. 

Ну почему же неприкаянности. Вполне коммунизм признали.  Собственно понятие внеэкономической справедливости и есть зачаток коммунизма.

А есть более совершенная идея? Большая мечта для людей? Можете предложить больше, чем от каждого по возможностям?
Отредактировано: ivan2 - 26 фев 2016 22:08:15
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.00 / 0
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: osankin от 25.02.2016 23:52:27Вы где такую глупость выискали, не поделитесь информацией?Веселый

Ну вот, например, монета Ивана Владимировича, удельного князя Пронского,  Великое Княжество Рязанское
Скрытый текст

А вот - Ивана Борисовича, удельного Кашинского, Великое Княжество Тверское
Скрытый текст

А вот - Юрия Дмитриевича, удельного князя Звенигородского и Галицкого, Великое Княжество Московское
Скрытый текст

Так что зря вы отечественных удельных князей за тру-хардкорных феодалов не держитеПодмигивающий
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.07 / 7
  • АУ
Поверонов

Слушатель

Да пусть переназываются в Киевскую Русь - кому жалко. Есть Белая Русь, Великая Русь ( Россия  ) Пусть появится Киевская Русь.
  • +0.01 / 3
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Поверонов от 26.02.2016 23:20:23Да пусть переназываются в Киевскую Русь - кому жалко. Есть Белая Русь, Великая Русь ( Россия  ) Пусть появится Киевская Русь.

Деградация слова Русь и Россия видимо скоро достигнет дна, превратившись в ругательство, от подобной "щедрости". Русских то спросить в голову не приходит - готовы ли они отдать слово Русь ради удовлетворения исторических амбиций многонационального хохляцкого рода? Или это не та публика, что мнение выслушивают.
Отредактировано: Teiwaz - 27 фев 2016 03:19:19
  • -0.01 / 1
  • АУ
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Брянский от 26.02.2016 12:26:03
ну че господа неохренологи.. до3.14зделись?

ЦитатаТак, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская (на фото), которая является супругой одиозного провокатора Дмитрия Корчинского (лидера запрещенной в России организации «Братство»), даром что получает от щедрот «медицинской кормушки» регионалки Бахтеевой, являющейся личным врачом олигарха Ахметова, выступила с законопроектом о… переименовании России. Законопроект, уже внесенный в повестку дня Верховной Рады, утверждает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому предлагается запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».

Корчинские утверждают, что «Московия, в лице азиатов, бурятов и монголов отобрала у Руси-Украины ее территорию во время оккупации Украины Советским Союзом».

«Корчинское» переименование предлагает заменить Россию везде — от глобуса до названий информационных агентств; например, «Интерфакс-Россия» следует переименовать в «Интерфакс-Московия».
«Корчинские» переименовальщики предлагают внести изменения и в ряд законов, в частности, поправки в Уголовный кодекс Украины, предусматривающие штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан — если кто-то из «сепаратистов» оговорится и назовет РФ Россией, а не Московией. При этом повторное нарушение или нарушение, допущенное представителем власти, облагается штрафом в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов. Также законопроект предполагает изменения в законах об информационных агентствах, о телевидении и радиовещании, о рекламе и о географических названиях.

А причем тут работы Фоменко?

Поинтересуйтесь на досуге, как в старых первоисточниках (тот же Мавро Орбини) трактуется понятие "Россия" и какая территория на старых картах называлась Московией...

Я, кстати, выкладывал здесь на форуме, полистайте - найдете...

ЗЫ. А что нам - отказываться от славного имперского прошлого и вновь поднимать на знамя замшелую легенду о технически отсталой недостране, кланяющейся в ножки монгольским (!!!) ханам?

ЗЫ2. Мне про "азиатов,бурятов и монголов" понравилось - с этим можно прямиком в дурку направляться...

ЗЫ. Кстати, хохлы когда-то вместе с нами эту Империю и строили..об этом еще их Шевченко открытым текстом писал, а он был хорошо в теме.
Veritas vincit (с)
  • +0.02 / 4
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель

Цитата: Поверонов от 26.02.2016 23:20:23Да пусть переназываются в Киевскую Русь - кому жалко. Есть Белая Русь, Великая Русь ( Россия  ) Пусть появится Киевская Русь.

Вы не поняли - они, основываясь на трудах Фоменко, требуют вообще запретить использовать нам этнонимы Русь, Россия, Русский.
Аргументируют это тем что согласно работам россиянских историковБъющийся об стенуМосковское царство было на самом деле некоей Тартарией (татарией) - населенной сугубо неславянскими народами - финнами, уграми, тюрками-татарами, монголами и прочими ватниками.
И что эта Татария украла этноним Русь у Киева
вот в чем суть их наезда.
Ну что настоящие русские - это типа хохлы, а россияне все (согласно Фоменко) это на самом деле татары, а никакие не славяне
Отредактировано: Брянский - 27 фев 2016 15:36:53
  • -0.01 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1