Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!

479,639 4,050

Фильтр
filosoff

russia
москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 20:35:12Так и знал, что этот вопрос поставит в тупик. Сразу видно представителя или очень древнего или формирующегося этноса. Если первый случай, то претензии к варягам признаю. Было, таки да.

Тут на днях слушал 3-х часовую лекцию по поводу Вещего Олега ,ну и князя Игоря с женой его Ольгой Крутой Говорил мужик самозабвенно ссылаясь на старинные "рукописи"…но к чести его надо сказать ,что он хоть немного задумался,почему различные рукописи отличаются друг от друга датами происходящих событий и в мелочах по самим событиям…
А в остальном конечно стыд и позор историкам…В очках Прежде чем заниматься историей (моё мнение),пару лет историки должны посвятить чтению алхимической литературы,тогда не будут вводить их в ступор такие вещи,как: перестановка кораблей на колеса,сожжение древлян при помощи голубей,греческий огонь ну и т.д. В очках И займутся наконец делом,собственно историей,а не попыткой объяснить нам со своей точки зрения химические реакции… уф…как много сказал Непонимающий и ведь всё равно всё в пустую…
Отредактировано: filosoff - 05 мар 2016 23:51:36
  • +0.02 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 20:21:19А немцев Непонимающий Вы посмотрите какие земли немцам то отдала…(шепотом) а ведь кому то эти земли до немцев принадлежали ? Только вот кому? Думающий

А что вы имеете против " немцев"? Чем вам они не люди? 
По гапплогруппам , по всей многотысячелетнкй истории и месту проживания так они это почти что мы, дубль два так сказать,  только язык другой и религия. Ну и чем они хуже тартарян ( или как там правильно) ?  
Че , надо было Поволжье  для " потерянных колен израилевых" держать? Так их  оттуда Святослав выпер в своё время для всеобщего счастья и процветания.  Булгарские та[р]тары вроде потом не жаловались. 
  • 0.00 / 2
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:05:47А что вы имеете против " немцев"? Чем вам они не люди? 
По гапплогруппам , по всей многотысячелетнкй истории и месту проживания так они это почти что мы, дубль два так сказать,  только язык другой и религия. Ну и чем они хуже тартарян ( или как там правильно) ?  
Че , надо было Поволжье  для " потерянных колен израилевых" держать? Так их  оттуда Святослав выпер в своё время для всеобщего счастья и процветания.  Булгарские та[р]тары вроде потом не жаловались.

Ну даже возразить нечего Веселый А Адольф Алоизович ,если я не ошибаюсь,точно с такой же целью сюда припёрся…ну,чтоб немцам земельку то раздать,но как то мы не очень обрадовались этому,почему? Не подскажете?…а то чёта совсем запутался в этих немцах В очкахОдним типа можно,другим типа нельзя…загадка блин Думающий
Отредактировано: filosoff - 06 мар 2016 00:14:49
  • -0.02 / 2
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:14:16Ну даже возразить нечего Веселый А Адольф Алоизович ,если я не ошибаюсь,точно с такой же целью сюда припёрся…ну,чтоб немцам земельку то раздать,но как то мы не очень обрадовались этому,почему? Не подскажете?…а то чёта совсем запутался в этих немцах В очкахОдним типа можно,другим типа нельзя…загадка блин Думающий

Ну и где земелька? Земелька то - где? Адольф Алоизыч забрал?
Отредактировано: Teiwaz - 06 мар 2016 00:21:13
  • 0.00 / 2
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:14:16Ну даже возразить нечего Веселый А Адольф Алоизович ,если я не ошибаюсь,точно с такой же целью сюда припёрся…ну,чтоб немцам земельку то раздать,но как то мы не очень обрадовались этому,почему? Не подскажете…а то чёта совсем запутался в этих немцах В очкахОдним типа можно,другим типа нельзя…загадка блин Думающий

Какой ужос! Шокированный Я знал о том что Адик из кошерных, но то что он Вечный Жид , не знал. 
Между Алоизычем и Цербстской немкой как бы не 300 лет прошло... А он, гад, уже тогда все подло удумал. Причём вместе с Барбароссой на пару. 
Вот же гад! Правильно товарищ Сталин их того, на место поставил!  
Отредактировано: Ladogard - 06 мар 2016 00:20:05
  • -0.01 / 1
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:16:41Ну и где земелька? Земелька то - где? Адольф Алоизович забрал?

Забрал бы…да кто ж ему дал Веселый Это Великая ,только находясь у руля земельку то раздавала…еще и с крепостными небось (вот Алоизович в аду молча завидует)...
  • -0.01 / 1
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:18:08Между Алоизычем и Цербстской немкой как бы не 300 лет прошло... А он, гад, уже тогда все подло удумал. Причём вместе с Барбароссой на пару. 
Вот же гад! Правильно товарищ Сталин их того, на место поставил!

Вот по-наитию,но почти в точку Улыбающийся
Отредактировано: filosoff - 06 мар 2016 00:23:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:22:26Так где земелька то? 
Куда дел?

Поговаривают…(шепотом) вагоны черноземом грузил и в Германию отсылал…Немцев то поселить на черноземе не получилось,так этот выдумщик чернозем к немцам повез Крутой
  • -0.02 / 2
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:25:36Поговаривают…(шепотом) вагоны черноземом грузил и в Германию отсылал…Немцев то поселить на черноземе не получилось,так этот выдумщик чернозем к немцам повез Крутой

Ну вобщем так и запишем: претензий по раздаче земель Екатариной Великой  ордынцы не имеют.  В заявлении о пропаже отсутствует предметная база. 
Это было бы смешно , если бы не  Малороссия, не Новороссия и не Крым, прилежно собранные до кучи в Российскую Империю клятыми немцами и их пособниками Романовыми. 
  • 0.00 / 4
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:30:10Весь Казахстан отгрузил вместе с Прибалтикой, Украиной и Закавказьем и новежскими шельфами? Теперь понятна ненависть Тартарцев к немцам. Столько всего лишились из-за Гитлера.

Вы пытаетесь шутить? Веселый Смешно…не Ваша шутка,а Ваша попытка пошутить Улыбающийся Не Ваше это…поверьте нАслово В очках
  • -0.01 / 3
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:31:27Ну вобщем так и запишем: претензий по раздаче земель Екатариной Великой  ордынцы не имеют.  В заявлении о пропаже отсутствует предметная база. 
Это было бы смешно , если бы не  Малороссия, не Новороссия и не Крым, прилежно собранные до кучи в Российскую Империю клятыми немцами и их пособниками Романовыми.

Претензий масса (как я думаю)…В очках Поэтому то никто,повторяю,никто из потомков Екатерины 2 (из тех,кто сел на трон) не умер своей смертью (или мне это кажется?) Думающий
  • +0.00 / 2
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:44:23Вы пытаетесь шутить? Веселый Смешно…не Ваша шутка,а Ваша попытка пошутить Улыбающийся Не Ваше это…поверьте нАслово В очках

Это он про то что за 20 лет после победы развитого социлизму потомки благородных ордынцев собственноручно отгрузили все то что было собранно заботами и кровью клятых немцев , узурпировавших власть в Орде. 
Восстановили так сказать , историческую справедливость. Адик с Барбаросой на такое даже не надеялись.
Осталось только Донбасс отпилить и все. С Крымом надо признать, промашка вышла, да. Но ещё не вечер. Ещё махнут на ченить полезное типа трежерей  или лицензий на производство Айфонов. 
  • 0.00 / 4
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:52:36Это он про то что за 20 лет после победы развитого социлизму потомки благородных ордынцев собственноручно отгрузили все то что было собранно заботами и кровью клятых немцев , узурпировавших власть в Орде. 
Восстановили так сказать , историческую справедливость. Адик с Барбаросой на такое даже не надеялись.
Осталось только Донбасс отпилить и все. С Крымом надо признать, промашка вышла, да. Но ещё не вечер. Ещё махнут на ченить полезное типа трежерей  или лицензий на производство Айфонов.

Позвольте Шокированный Я протестую…Иосиф Виссарионович не был немцем...
  • -0.01 / 1
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:48:16Претензий масса (как я думаю)…В очках Поэтому то никто,повторяю,никто из потомков Екатерины 2 (из тех,кто сел на трон) не умер своей смертью (или мне это кажется?) Думающий

Ну как бы и до них князья с многочисленными ордынскими ханами долголетием на службе особо не блистали. 
И что с этого? Как это связано с судьбой Руси и русских? 
Урождённые Романовы ( ещё надо разобраться с ними) приняли то страну едва ли могущую называться государством по результатам Смуты и династического кризиса, но ковырялись кое как, пока  всех кровных Романовых не убрали  уже в четвёртом поколении. Интересно кто бы это мог быть? Уж не доморощенные бояре с царедворцами ли? 
Вот и остались только родственники  Романовых : клятые немцы , все сплошь Готторпы да Гольштейны , которые и тянули лямку как могли вплоть до последнего Николая Второго. 
  • +0.03 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:58:26Позвольте Шокированный Я протестую…Иосиф Виссарионович не был немцем...

Ничего.Улыбающийся это уже случилось после него. Он тут вообще не при делах.
 Отгруз случился уже по результатам обретения ордынцами  независимости  от прошлого. 
  • 0.00 / 4
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 22:10:04Ничего.Улыбающийся это уже случилось после него. Он тут вообще не при делах.
 Отгруз случился уже по результатам обретения ордынцами  независимости  от прошлого.

Вон оно как ,оказываеца Шокированный
  • 0.00 / 2
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 05.12.2024 16:01
Тред №1068266
Дискуссия   234 20
Я вот одного понять не могу - а пошто нас русскими называют?!
Мы же в тартарии жили! и соответственно нас должны татарами называть.. ну или тартарцами..
а нас русскими кличут? почему? откуда такое пошло то?
и самое интересное в тартарии даже племени такого не было - РУСЬ..
странно .. непонятно почему исконных тартарцев каким то непонятным словом обозвали..
и кто обозвал.. и когда?
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.01 / 3
  • АУ
Поверонов

Слушатель
Читатели: 8
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:48:16Претензий масса (как я думаю)…В очках Поэтому то никто,повторяю,никто из потомков Екатерины 2 (из тех,кто сел на трон) не умер своей смертью (или мне это кажется?) Думающий

Кажется. Умер по болезни - ее внук Александр I ( или от старости он же как старец Федор Кузьмич Томский ).
Умер по старости ее внук Николай I - брат Александра. Умер от старости Александр III.
А вот Павел I ( ее сын ), Александр II ( правнук ) и Николай II ( праправнук ) - погибли при исполнении или вследствии исполнения служебных обязанностей Императора Российского.
  • +0.04 / 4
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Поверонов от 06.03.2016 18:30:21Кажется. Умер по болезни - ее внук Александр I ( или от старости он же как старец Федор Кузьмич Томский ).
Умер по старости ее внук Николай I - брат Александра. Умер от старости Александр III.
А вот Павел I ( ее сын ), Александр II ( правнук ) и Николай II ( праправнук ) - погибли при исполнении или вследствии исполнения служебных обязанностей Императора Российского.

Александр 1 умер в 48 лет...Николай 1 умер в 58 лет….Александр 3 умер в 49 лет…во блин,глубокие старики Шокированный
  • -0.02 / 2
  • АУ
filosoff

russia
москва
Слушатель
Цитата: Брянский от 06.03.2016 18:22:07Я вот одного понять не могу - а пошто нас русскими называют?!
Мы же в тартарии жили! и соответственно нас должны татарами называть.. ну или тартарцами..
а нас русскими кличут? почему? откуда такое пошло то?
и самое интересное в тартарии даже племени такого не было - РУСЬ..
странно .. непонятно почему исконных тартарцев каким то непонятным словом обозвали..
и кто обозвал.. и когда?

Кстати,знаете что значит по-татарски РАС В очках Ловите…РАС- прил. 1. верный, правильный, истинный, правдивый, справедливый; точный; Веселый
  • -0.02 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1