Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 20:35:12Так и знал, что этот вопрос поставит в тупик. Сразу видно представителя или очень древнего или формирующегося этноса. Если первый случай, то претензии к варягам признаю. Было, таки да.
Цитата: filosoff от 05.03.2016 20:21:19А немцев Вы посмотрите какие земли немцам то отдала…(шепотом) а ведь кому то эти земли до немцев принадлежали ? Только вот кому?
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:05:47А что вы имеете против " немцев"? Чем вам они не люди?
По гапплогруппам , по всей многотысячелетнкй истории и месту проживания так они это почти что мы, дубль два так сказать, только язык другой и религия. Ну и чем они хуже тартарян ( или как там правильно) ?
Че , надо было Поволжье для " потерянных колен израилевых" держать? Так их оттуда Святослав выпер в своё время для всеобщего счастья и процветания. Булгарские та[р]тары вроде потом не жаловались.
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:14:16Ну даже возразить нечего А Адольф Алоизович ,если я не ошибаюсь,точно с такой же целью сюда припёрся…ну,чтоб немцам земельку то раздать,но как то мы не очень обрадовались этому,почему? Не подскажете?…а то чёта совсем запутался в этих немцах Одним типа можно,другим типа нельзя…загадка блин
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:14:16Ну даже возразить нечего А Адольф Алоизович ,если я не ошибаюсь,точно с такой же целью сюда припёрся…ну,чтоб немцам земельку то раздать,но как то мы не очень обрадовались этому,почему? Не подскажете…а то чёта совсем запутался в этих немцах Одним типа можно,другим типа нельзя…загадка блин
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:16:41Ну и где земелька? Земелька то - где? Адольф Алоизович забрал?
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:18:08Между Алоизычем и Цербстской немкой как бы не 300 лет прошло... А он, гад, уже тогда все подло удумал. Причём вместе с Барбароссой на пару.
Вот же гад! Правильно товарищ Сталин их того, на место поставил!
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:22:26Так где земелька то?
Куда дел?
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:25:36Поговаривают…(шепотом) вагоны черноземом грузил и в Германию отсылал…Немцев то поселить на черноземе не получилось,так этот выдумщик чернозем к немцам повез
Цитата: Teiwaz от 05.03.2016 21:30:10Весь Казахстан отгрузил вместе с Прибалтикой, Украиной и Закавказьем и новежскими шельфами? Теперь понятна ненависть Тартарцев к немцам. Столько всего лишились из-за Гитлера.
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:31:27Ну вобщем так и запишем: претензий по раздаче земель Екатариной Великой ордынцы не имеют. В заявлении о пропаже отсутствует предметная база.
Это было бы смешно , если бы не Малороссия, не Новороссия и не Крым, прилежно собранные до кучи в Российскую Империю клятыми немцами и их пособниками Романовыми.
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:44:23Вы пытаетесь шутить? Смешно…не Ваша шутка,а Ваша попытка пошутить Не Ваше это…поверьте нАслово
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 21:52:36Это он про то что за 20 лет после победы развитого социлизму потомки благородных ордынцев собственноручно отгрузили все то что было собранно заботами и кровью клятых немцев , узурпировавших власть в Орде.
Восстановили так сказать , историческую справедливость. Адик с Барбаросой на такое даже не надеялись.
Осталось только Донбасс отпилить и все. С Крымом надо признать, промашка вышла, да. Но ещё не вечер. Ещё махнут на ченить полезное типа трежерей или лицензий на производство Айфонов.
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:48:16Претензий масса (как я думаю)… Поэтому то никто,повторяю,никто из потомков Екатерины 2 (из тех,кто сел на трон) не умер своей смертью (или мне это кажется?)
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:58:26Позвольте Я протестую…Иосиф Виссарионович не был немцем...
Цитата: Ladogard от 05.03.2016 22:10:04Ничего. это уже случилось после него. Он тут вообще не при делах.
Отгруз случился уже по результатам обретения ордынцами независимости от прошлого.
Цитата: filosoff от 05.03.2016 21:48:16Претензий масса (как я думаю)… Поэтому то никто,повторяю,никто из потомков Екатерины 2 (из тех,кто сел на трон) не умер своей смертью (или мне это кажется?)
Цитата: Поверонов от 06.03.2016 18:30:21Кажется. Умер по болезни - ее внук Александр I ( или от старости он же как старец Федор Кузьмич Томский ).
Умер по старости ее внук Николай I - брат Александра. Умер от старости Александр III.
А вот Павел I ( ее сын ), Александр II ( правнук ) и Николай II ( праправнук ) - погибли при исполнении или вследствии исполнения служебных обязанностей Императора Российского.
Цитата: Брянский от 06.03.2016 18:22:07Я вот одного понять не могу - а пошто нас русскими называют?!
Мы же в тартарии жили! и соответственно нас должны татарами называть.. ну или тартарцами..
а нас русскими кличут? почему? откуда такое пошло то?
и самое интересное в тартарии даже племени такого не было - РУСЬ..
странно .. непонятно почему исконных тартарцев каким то непонятным словом обозвали..
и кто обозвал.. и когда?