Цитата: 753 от 29.10.2017 16:21:38Президент Польши Дуда поставил условие (?!) для улучшения отношений с Россией - признание геноцида поляков в СCCР в 30-е гг.
Пишет Пушков.
https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/924351002031067138
Привет нашим депутатам Гос Думы, президентам, "историкам" и общественным деятелям РФ.
Цитата: Разгуляй от 31.10.2017 09:49:03Господа! Объявляется сбор версий, объясняющих данный доклад Председателю КГБ СССР Андропову.
Цитата: Поверонов от 31.10.2017 11:28:50Обращю внимание на глубокую логику документа
"... в 1941 году при эвакуации УНКГБ были зарыты различные предметы личного обихода, конфискованные при арестах 1937-1938 гг." ( найдены в частности обручальное кольцо, золотые зубы ... ) Результат:
"Нарушенная могила восстановлена и образовавшиеся провалы земли будут засыпаны" ( провалы видимо были сделаны школьниками ) Почему ? Были найдены пуговицы с изображением польского герба.
Цитата... поляков в Катыни расстреляли немцы.
Но затем, советское руководство подделывает все мыслимые документы, чтобы обвиненным в данном преступлении был СССР.
Чуть позднее уже российское руководство, начиная от Ельцина и заканчивая Путиным, лезет в архивы, выясняет, что вина СССР не очень убедительна. Затем, даёт команду до-подделать документы, чтобы даже в ЕСПЧ вина СССР выглядела стопроцентной
Цитата: Разгуляй от 31.10.2017 09:49:03Господа! Объявляется сбор версий, объясняющих данный доклад Председателю КГБ СССР Андропову.
Цитата: Разгуляй от 31.10.2017 11:55:09Что же вас так потрясло? Расстрел польских военнослужащих в 1940 году подтверждён органами госбезопасности СССР.
Эвакуация Управления НКВД/НКГБ в 1941 году? Действительно, очень-очень странно. Нашествия марсиан не было. Может, какое-то другое "нашествие" ожидалось, не подскажете?
Провалы? Не надо придумывать очередную галиматью, точнее, не делайте вид будто бы вам незнакомы характерные провалы грунта в местах раскопок. Усадка грунта - это такое же необычное явление. И на нашей планете "не встречается никогда".
Короче, понятно.
Обратите внимание на "безукоризненную" логичность сторонничков мухинско-стрыгинской версии. Это просто шедевр логики!
Цитата: Разгуляй от 31.10.2017 13:24:43Количество жертв установлено документально.
Цитата: Разгуляй от 31.10.2017 11:55:09Что же вас так потрясло? Расстрел польских военнослужащих в 1940 году подтверждён органами госбезопасности СССР.Скрытый текст
Цитата: slavjur от 01.11.2017 12:24:58Насколько обоснованы мои сомнения?Скрытый текст
Цитата: slavjur от 01.11.2017 13:00:07Спасибо за пояснение! Насколько тонко первые ручки писали? Слышал их перезаряжали много раз отчего они писали намного хуже чем перьевые?
Посталю на АУ...
Цитата: Разгуляй от 01.11.2017 20:26:29Придумайте уже какую-нибудь другую версию, что ли? Надоела уже ваша галиматья о подделках, подбросах, вбросах.
Доказано материалами уголовного дела и заявлениями официальных лиц и парламента страны: польские военнопленные расстреляны НКВД СССР. Точка.
Вот ваши судорожные домыслы, кратко. Во всей их бредовой нелогичности.
Цитата: Разгуляй от 01.11.2017 20:26:29Придумайте уже какую-нибудь другую версию, что ли? Надоела уже ваша галиматья о подделках, подбросах, вбросах.
Доказано материалами уголовного дела и заявлениями официальных лиц и парламента страны: польские военнопленные расстреляны НКВД СССР. Точка.
Цитата: Разгуляй от 06.11.2017 13:07:17Говорить правду - это русофобия? Примерьте вывих своей логики к заявлениям Путина, Медведева, Госдумы о виновниках и исполнителях расстрела.
Цитата: Разгуляй от 06.11.2017 13:07:17В сочувствии я не нуждаюсь. Но когда вместо фактов приводят дикие, нелогичные выдумки и враки - меня это возмущает. Я никому не позволю держать меня за необразованного невежду.
Цитата: Разгуляй от 07.11.2017 11:24:19Это Путин, Медведев и Госдума - хохловбросы?
Протоколы допросов свидетелей - хохловбросы?
И в который раз требую. И не только я. Предъявите доказательство "разваленного уголовного дела". Ни разу, никогда и ничего вы тут не предъявили, потому что - нечего предъявлять, кроме своих малограмотных выводов и ни на чем не основанных слов.
Цитата: Разгуляй от 07.11.2017 11:24:19Где доказательства фальшивок? Где уголовные дела по "фальшивкам"?
Кому вы впариваете свои завихрения?
С этим мы тут уже на ветке давно определились. Нет никаких фальшивок, как нет и доказательств изготовления фальшивок и вброса их в архивы. Вместо доказательств у вас идут россказни мошенников, пытающихся заработать себе популярность.
Предъявите хоть один протокол допроса свидетеля по уголовному делу о вбросах и фальшивках. Но вы НИКОГДА этого не сможете - нет у вас фактов, только гнусная ложь, которую вы пытаетесь выдать за "патриотизм".
Цитата: Разгуляй от 07.11.2017 11:24:19Ну да, заключение Комиссии Бурденко, как же. Сначала вы тут утверждали, что там и про шпагат... там и про немецкие "вальтеры"... И попались на вранье, с шумом и треском. Теперь вы просто о "комиссии Бурденко" разглагольствуете, без опасной для вас конкретики.
Выводы этой комиссии признаны фальсифицированными, и об этом имеются официальные следственные документы в уголовном деле.
Фактов у вас отродясь не было, вы это понимаете. Поэтому переходите на личности, обвиняете меня в "очернении". Позорище!
Цитата: Разгуляй от 07.11.2017 11:34:37...
А если вы прямо весь из себя такой законник - предъявите любое судебное решение, где материалы уголовного дела №159 признаются незаконными и недействительными.
Прошу.
...
Цитата: Swet от 08.11.2017 00:28:31Как только вы предъявите судебное решение, где материалы уголовного дела № 159 признаются законными и действительными.
Для начала предъявите судебное решение о том, что выдача вам свидетельства о рождении и паспорта является законной. Или выдача водительских прав. Или присвоение вам номера ИНН. И так далее.
P.S. Мне почему-то казалось, суды принимают решения о том, являются ли обвинения доказанными материалами уголовного дела или недоказанными\недостаточно доказанными, а вовсе не о законности\незаконности самих материалов.
(При себе держите свои буйства, причиной которых является ваша некомпетентность)
P.P.S. Мужчины, впадающие в истерику на форумах, вызывают у меня...недоумение и брезгливость. Ну, в общем, может быть, вам надо записаться на программу к Соловьёву? Там весьма принята подобная форма общения.
Цитата: Red Stone от 07.11.2017 13:52:42Прекратите кривляться, гражданин. Мулька про якобы доклад Андропову — это хохловброс.
А требовать будете у своей тещи борща. Дело прекращено и в суде не было. Это и называется — развалилось.
Предъявите доказательства вброса. (все равно их у вас нет, это я так... забавляюсь). Что и как там у вас в вашем дворе называется - можете обсудить с соседями и иными вблизи лежащими.
Вот так вот. Уголовных дел по фальшивкам нет, а фальшивки при этом есть. Признаки фальшивок здесь содержатся в самих фальшивках, а не в документах их устанавливающих. Так бывает, привыкайте. Этот мир непрост и не под вас сдизайнен.
Предъявите доказательства фальшивок. Без применения вашего "дизайна". Всего лишь официальный документ. Или заявление Президента. Или заявление Госдумы. Опять нету? Эх, а вы так хорошо врать начали. И так быстро попались...
Вы не охренели, гражданин? Где я что-то говорил про шпагат или вальтеры?
А не охренели вы сами? Вас тут таких тьма была. Слово "вас" в русском языке иногда означает множественное число.
И потом, где доказательство в суде фальсифицированности выводов комиссии, как Вы это требуете постоянно в отношении действительно фальшивых архивнык «находок»?
А где в законе сказано об обязательности и необходимости такого суда по требованию непонятных анонимных граждан, заявляющих о своих требованиях методом нанесения букв на форумах, на стенах, на заборах? Вот если вдруг станете близким родственником виновных, да еще официально заявите в прокуратуру о своих требованиях - вот тогда с вами письменно поговорят. И разъяснят.
Я вижу, вы немного отдохнули и теперь пошли на следующий виток привычного цикла.
Меня ваше враньё теперь забавляет, а от этого никогда не устанешь.
Цитата: Разгуляй от 08.11.2017 10:42:32Вас тут таких тьма была.
Цитата: Разгуляй от 08.11.2017 10:42:32Что и как там у вас в вашем дворе называется - можете обсудить с соседями и иными вблизи лежащими.
Цитата: Разгуляй от 08.11.2017 10:42:32Предъявите доказательства вброса.
Цитата: Разгуляй от 08.11.2017 10:42:32А где в законе сказано об обязательности и необходимости такого суда по требованию непонятных анонимных граждан, заявляющих о своих требованиях методом нанесения букв на форумах, на стенах, на заборах?
Цитата: Slav Rus от 31.08.2017 12:06:42
Эта телеграмма хорошо дополняет дневниковую запись Геббельса, датированную пятью днями позже: «К несчастью, в могилах под Катынью найдено немецкое обмундирование, если бы об этом узнали наши враги, вся афера с Катынью провалилась бы».