Выборы модераторов исторического раздела

54,731 439

Фильтр
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Наверное, стоит объяснить камрадам, почему я тут ошиваюсь...

Когда-то был такой замечательный сайт Ираквар, помните?

И там впервые появился БШ...често говоря, он до сих пор для меня остается примером профессионализма в своем деле (я не про танки говорю, а про правильную ПОДАЧУ необходимой экспертной информации, как политической, так и военной).

А затем среди массы разных аналитических и не очень статеек на этом сайте вдруг появился трехстраничный "разбор полетов" по будущему захвату пиндосами Украины - пункт за пунктом и рекомендации о том, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы похерить весь этот будущий движняк (что и успешно делается сейчас)

К власти в Свиностане, если память меня не подводит, тогда только-только шел во власть Овощ и поэтому данная статья жестко рвала у пипла пуканы, хотя для меня она до сих пор является верхом Аналитики с большой буквы.

Вскорости БШ оттуда свалил сюда (под улюлюканье кучи местых Ладогардов, которые с его уходом радостно вылезли из-под шконки), а сам сайт благополучно закрылся:

http://fido7.ru.mili…iraqwar-ru

Да, автор статьи стер все, что надо стереть на своем сайте...и вообще, его нету- забудьте.

Так вот, к чему это я все тут написал.. Наши заокеанские партнеры будут весьма скоро пытаться разделить Россию по частям, используя в том числе и хранящуюся в архивах определенную историческую информацию - фишка в том лишь, как ее правильно подать.

Неоходимо выработать меры противодействия и варианты "вы все врете" или "учите учебники по истории" тут не катят.

Кроме того, со становлением Империи наверное стоит вспомнить замалчиваемае в 18 -19 вв былое Имперское Прошлое Державы (там не надо ничего придумывать, имхо стоит просто поднять и тщательно изучить нужные источники)

Прочитайте еще раз внимательно сказанное Императором, может быть это кого-то здесь заставит задуматься:

http://well-p.livejo…83128.html
Отредактировано: Red_Dragon - 28 май 2016 14:08:49
Veritas vincit (с)
  • +0.03 / 9
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Wins_ от 28.05.2016 11:49:29Да, я понимаю. На оба вопроса ответ - да и да.

Скрытый текст

Получается система, внутри которой одинокий наблюдатель пытается понять логику и принципы функционирования этой системы.
С целью банального собственного выживания, т.с. для самозащиты.
Причем, информацией и итогами наблюдений он (этот наблюдатель) вынужден обмениваться с себе подобными только и исключительно средствами и по правилам этой самой системы! А система, естественно, противостоит любым и всяческим попыткам ее исследования изнутри и тем более, сопротивляется попыткам ее изменения...

вот это то и удивляет. Если человек патриот - то почему практически в 100% случаев это означает, что это человек, отвергающий реальность? Ну не может же такого быть, что патриот синоним слова идиот?
Как пример: я говорю, что вижу бабушек, торгующих скарбом вдоль тротуаров в Белгороде...
Ответы патриотов делятся 50\50. Половина утверждает, что этого нет, потому что этого не может быть, половина - что я хохол. Такие вот дела.
Так что да, на эквивалентом термина патриот я думаю...

Не забывайте, что на самом посещаемом ресурсе Рунета в области " общественно политологических дискуссий" сидит до хрена проплаченных " блоххероф" с армией своих ботов. 
На так давно , ещё до Майдана , до Славянской войны , до выборов ВВП и  одновременно с подготовкой к "Болоту", в Рунете  много писалось и говорилось о неких " дагестанских блоххерах", подряженных на ведение  инфовойны в массах " заблудших баранов" ( как выразился бы тут " Свой") 
Так они никуда не делись. Как сидели так и сидят. Даже новенькие к ним в отряд поступаютУлыбающийся 
Их очень легко определить: 
1. Тупость и наглость при достижении определенного статуса на форуме, два отличительных показателя этих существ. 
2. Не владение никакой фактурой на глубину глубже выданной им указивки.
3. Атаки на любого кто осмелится написать что то вовне " общепринятой точки зрения" .  Атаки часто выглядят как неприкрытое хамство, но якобы от лица " народа". 
4. В их постах всегда превалирует Ориентация на предельное упрощение проблемы, дебилизацию подачи и на выбор " или - или", то есть на двоичную логику  . Чаще всего это " кто не с нами тот против нас" 

Все это рассчитано на массы, в пропаганде для которых используется толпо-элитарная  логика . 

Ведь естественно,  никто не хочет быть уличённым в " недостаточно восторженном образе мысли", поэтому большинство соглашается с большинством хоть и чувствует подвох где то. 

И в этой среде плодится и развивается такой зверь как "социально комфортный середняк". Тот самый что воспринимается массой как " свой парень" , " такой как я" и отсюда их рейтинги. 

Это так сказать эффект социума . Рейтинговая система на форуме одновременно и движок , и тормоз самой площадки. Но пока никаких иных форм поощрения активности пользователей техникой не выявлено. 

Просто не обращайте внимание на рейтинг, и не сдавайте позиции, если они вам важны, не смотря ни на каких " модеров". Вот и все. 

Помните СержаБ ?Улыбающийся

Я уверен, что его сегодня знает и помнит гораздо больше людей , чем АванаУлыбающийся 
  • +0.01 / 8
  • АУ
Puff

52 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ladogard от 28.05.2016 14:07:41предельное упрощение проблемы, дебилизацию подачи и на выбор " или - или", то есть на двоичную логику

Давайте-ка не обижать двоичную логику -)) Она малость поумнее таких рассуждений.
...
А вообще, за что я люблю исторический раздел, это за то, что тут "повторяется" история. Такая же беспардонная, бессмысленная, нелогичная и жестокая. Такая человеческая -)
  • +0.01 / 2
  • АУ
ТАВ_34

ussr
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 10:17:32Поддерживаю Гарда. Прошу админов установить происхождение и прикончить коврового бота TAB34.

Мне пофиг на минуса идиотов, но такого не должно быть. Я тоже могу не полениться и завести пару дюжин ботов.

Уровень общения на форуме вызывает удивление. Оскорбления в адрес просто читающего - это просто за пределами разумного. Неуважаемые камрады Teiwaz  и  Ladogard, яростно плюсующие  друг друга, я вам ставлю минусы за огромное количество абсолютно неинформативных постов, которыми вы завалили весь Исторический раздел и за хамство в отношении других участников форума. 
  • +0.01 / 10
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: Red_Dragon от 28.05.2016 03:01:57Так что, вместо изучения работ историков и археологов будем на произведения господина Яна ссылаться?

И кто в них не верует - тех банить?

ЗЫ. Сказали, что нашли то-то и то-то - приведите пруф.

Монографию, научную статью, где об этом подробно говорится.

Только так и никак иначе.

ЗЫ. Вы мне еще будете про тот позорняк с ковалем Людотой вспоминать?

Напомнить, как дело было?

http://unotices.com/book.php?id=126597&page=45

Мда... Драгон мля - вот ответь - меч то где ковали этотВеселый?
На какой РУСИ?
вы в курсе что в Княжестве Ободритском и на Рюгене в 10-11 веках ковали отличные реплики каролингов?
(легко отличаются от оригиналов по отсутствию христианской символики)
Часть из них шла на экспорт в Киевскую Русь...
Отредактировано: Брянский - 28 май 2016 18:09:04
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.05 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 15:56:13Уровень общения на форуме вызывает удивление. Оскорбления в адрес просто читающего - это просто за пределами разумного. Неуважаемые камрады Teiwaz  и  Ladogard, яростно плюсующие  друг друга, я вам ставлю минусы за огромное количество абсолютно неинформативных постов, которыми вы завалили весь Исторический раздел и за хамство в отношении других участников форума.

Поздравляю вас с очередным первым постом на форуме, Женяиванов. Кто это тебя надоумил, сектанты? 

Просьба к администрации - удалить бота - остаётся. 
Отредактировано: Teiwaz - 28 май 2016 18:08:23
  • -0.01 / 7
  • АУ
ТАВ_34

ussr
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 28.05.2016 16:06:23Поздравляю вас с очередным первым постом на форуме, Женяиванов. Кто это тебя надоумил, сектанты? 

Просьба к администрации - удалить бота - остаётся.

А к моей просьбе - удалить троллей - администрация прислушается? 
  • -0.01 / 7
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 16:19:44А к моей просьбе - удалить троллей - администрация прислушается?

А кто вы вообще такой, " вечно молчащий" бот?  
Ваш первый пост на форуме и то ,  требование кого то  забанить. И главное , ведь нигде больше не отметившийся ни вздохом , ни стоном, а тут раз , и борзо так : " забанить!" 
А почему не " Своего"? Или " Дракона" , или " Славуе" за их хамство? С ними и их манерой " общения" по вашему все в порядке? 
Заспамил исторический раздел продукцией Фоменко и Носовского Дракон, не дающий никому проходу свои хреноложством. 
И это тоже ОК по вашему? 
Вот именно такое избирательное " зрение" и вызывает подозрения в том что вы клон кого то из них, работающий тупым ботом. 
Так что и моё требование к удалению бота ТАВ34 остаётся в силе. 
  • -0.02 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 16:19:44А к моей просьбе - удалить троллей - администрация прислушается?

К мнению фуфела, думаю не прислушается. 
  • -0.04 / 7
  • АУ
ТАВ_34

ussr
Слушатель
Цитата: Ladogard от 28.05.2016 16:26:44А кто вы вообще такой, " вечно молчащий" бот?  
Ваш первый пост на форуме и то ,  требование кого то  забанить. И главное , ведь нигде больше не отметившийся ни вздохом , ни стоном, а тут раз , и борзо так : " забанить!" 
А почему не " Своего"? Или " Дракона" , или " Славуе" за их хамство? С ними и их манерой " общения" по вашему все в порядке? 
Заспамил исторический раздел продукцией Фоменко и Носовского Дракон, не дающий никому проходу свои хреноложством. 
И это тоже ОК по вашему? 
Вот именно такое избирательное " зрение" и вызывает подозрения в том что вы клон кого то из них, работающий тупым ботом. 
Так что и моё требование к удалению бота ТАВ34 остаётся в силе.

Вышеперчисленных камрадов в 90% случаев провоцируете вы. Каждый участник форума имеет право на свою точку зрения,в том числе и Дракон.  Появившись здесь  с Тейвазом  вы засрали раздел до полной нечитабельности, чего, собственно, и добивались. 
  • -0.01 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 18:24:33Вышеперчисленных камрадов в 90% случаев провоцируете вы. Каждый участник форума имеет право на свою точку зрения,в том числе и Дракон.  Появившись здесь  с Тейвазом  вы засрали раздел до полной нечитабельности, чего, собственно, и добивались.

Мнение ботов не спрашивают.
  • -0.05 / 8
  • АУ
ТАВ_34

ussr
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 28.05.2016 16:26:56К мнению фуфела, думаю не прислушается.

Глубокомысленный аналитический пост, достойный вас, как и многие другие ваши сообщения в этом разделе.
Кормление троллей закончилУлыбающийся
  • -0.04 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Red_Dragon от 28.05.2016 02:16:32Это называется - не читал, но осуждаю.Злой

И предметом вы не владеете от слова совсем, и САМОЕ ГЛАВНОЕ,  слушать никого, кроме себя родного, не хотите.

Я вам сказал уже - читайте  указы  Петра, читайте первоисточники того времени, а вы опять буром лезете...

Как вы, ни в чем толком не разобравшись, будете тут модераторствовать?

Пугачев у вас - вождь крестьянского восстания ...что вы про него читали. кроме школьного учебника?

Нет..понятно, Тейваз,Ладогард и Брянский вас на словах будут ругать, а НА ДЕЛЕ яростно плюсовать и в попу целовать - но они ведь засланцы, наемники....им та история нафиг упала...(они уже сейчас вас обцеловывают и плюсуют, сами посмотрите...)

Так нельзя, понимаете?

ЗЫ. Я не буду с умным видом рассуждать в ветке БлекШарка про танки, потому что в танках - ноль.

Вместо этого, если мне будет надо, я пойду и задам ему вопрос, что мне почитать, чтобы более-менее сносно (паршиво, поверхностно, но лучше, чем совсем никак) ознакомиться с данным предметом.

А вы как себя ведете?

В атаку, на баррикады, да?

Пугачёв не только у меня вождь крестьянской войны, он и в официальной исторической науке такой же.
Притом это мнение не с бухты барахты, а на основании огромного количества материалов.
Вы же схватили боковую ветвь обсуждения, и как со штыком на перевес, объявляете её основной. 
Так просто нельзя, ваша доказательная база просто не катит, ну крайне слаба, чтобы воспринимать как канон.
И пока вы не сумеете найти доказательства, реально заявляющие что ваша точка зрения вполне вероятна, 
до того момента вы только претендент на новое видение исторического процесса того времени, один из многих, и не более.
А уж про петровские указы, как бы Вам сказать, совет то у Вас насчёт читать оригиналы правильный, но для специального академического форума,
а здесь он ох как заковырист,
Вы же претендуете на роль историка и должны понимать, что никакой указ, никакой документ былого, нельзя рассматривать вне канвы текущих событий его времени, только знание и понимание расстановки политических сил, желаний и надежд их лидеров, общего положения дел, могут дадут то толкование документа или действия какое было реально в него заложено. В противном случае, ошибиться проще пареной репы, то есть читать их надо проникнувшись атмосферой того времени, что просто нереально для большинства завсягдатаев нашего форума, включая и Вас и меня. (за Вас говорит та лёгкость, с какой Вы отвергаете историю прошлых веков, только потому что в вашем личном текущем сознании непонятно, как можно было так жить и поступать).
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.01 / 3
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №1099786
Дискуссия   202 10
А вот я заранее выскажу пожелания грядущим модераторам.

1. Тейваза и Лагобарда банить за всё хорошее. Буде внезапно выйдут из бани, разрешать им не более 1 сообщения в день. Надоели своим словесным поносом.
2. Брянского банить за каждое упоминание R1A. Надоел своей испорченной пластинкой, других букв не знает.
3. За оскорбления собеседников банить всех подряд. Надоела тупая ругань.

Как Исторический Раздел-то очистится и похорошеет!
  • +0.02 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Yuri Rus от 28.05.2016 18:43:01А вот я заранее выскажу пожелания грядущим модераторам.

1. Тейваза и Лагобарда банить за всё хорошее. Буде внезапно выйдут из бани, разрешать им не более 1 сообщения в день. Надоели своим словесным поносом.
2. Брянского банить за каждое упоминание R1A. Надоел своей испорченной пластинкой, других букв не знает.

Ещё один тролль.  Из группы поддержки ботов. 

Тобой что ли похорошеет? 
Отредактировано: Teiwaz - 28 май 2016 20:55:47
  • -0.02 / 7
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 28.05.2016 18:43:01А вот я заранее выскажу пожелания грядущим модераторам.

Так ради массовых расстрелов и любви оставшихся в живых я и решил выдвинуть свою кандидатуру в модераторыПодмигивающий
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.11 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован

Гы. Ещё один из знатоков " правильной истории" Орды. 
Ага. Забанить всех оппонентов И воцарится в историческом разделе ЮрийРус со своим гундежом за все хорошее против всего плохого. 
Главное про русских не напоминать , а то сильно раздражает, да , Юрий Рус ? Кавычки
  • -0.02 / 8
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 28.05.2016 19:06:14...
Забанить всех ...

заслуживающих, за злостный флуд и оффтоп!
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.05 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Изя Ливин от 28.05.2016 19:47:04заслуживающих, за злостный флуд и оффтоп!

Изя, успокойтесь! Вам как модератору аспиранту требуется как никогда  выдержка и хладнокровие. 
Я понимаю, предвыборная гонка разогрела вашу восточную кровь, но постарайтесь все таки держать себя в руках, Вы же интеллигентный человек, Изя. Крутой
Отредактировано: Ladogard - 28 май 2016 21:53:24
  • +0.00 / 8
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 28.05.2016 18:43:01
Скрытый текст

Скрытый текст
Расстрелов по идеологическим соображениям и костров за веру - не будет. Возможен эцик с гвоздями, но - руководствуясь Уставом ГА..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2