Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Исторические перспективы развития России
323.3 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4811286 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Карел от 19.03.2018 09:43:41Не знал, что Свет из США. Это абсолютно не меняет моего отношения к ней, но проясняет многое....
Знакокачественность, мать ее...
В каждом комментарии она изначально ставит себя выше собеседника. Вот выдержки из 4-х последних постов...Найдите такое у Чин. Чин ни разу не коснулась личности оппонента. Только по сути и всегда корректно. Это вообще для нее типично. А вот для "чистокровных" типично другое...Скрытый текст
Ровно тоже самое характерно для Гарда только в большей степени (про Тейваза даже не говорю). Я не про два последних исключительно хамских поста (на них я позже отвечу отдельно, сейчас уже нет времени). Но даже когда он не участвует в сраче, а просто высказывает свои мысли, которые у него, таки, есть, он сразу ставит реальных и возможных оппонентов в положение людей другой гораздо более низкой категории. Плебеи, мол, недопонимаете, не знаете, плохо воспитывались, не то читали, жертвы пропаганды и т.п.
А если чел еще и не разделяет пропагандируемые идеи, то вообще невежественный примитив....
.....
Я это для чего пишу...
Не хотелось бы потерять людей, которые в состоянии продуцировать контент и способны критически взглянуть на окружающую действительность ( а таких, таки, не хватает) только из-за их напыщенности, излишнего самомнения и эмоциональности. Это таки, не самые большие недостатки.
Вангую. Ребятки, если вы не изменитесь, то вам предстоит пройти по старым граблям.А мне этого очень, очень бы не хотелось. Поймите, что вы тут не луч света в темном царстве, а одни из многих. "Будьте проще и к вам потянутся" (ц).
Цитата: Cheen от 19.03.2018 04:47:04Как бы вам так сформулировать, чтоб лаконично и понятно
Во-первых, гордиться заслугами народа и тем что я энского народа -это совсем не одно и то же.
Цитата: Ladogard от 16.03.2018 23:43:10Повешу для Бармалея в качестве общей инфы. Оно может уже и не надо, ибо выборы в понедельник, и смысла пережевывать все по новой нет.
но все равно, для общего развития так сказать, чтоб понимать как оно работает это ДМС/ОМС в Германии, ибо насколько я понял, план Кудрина предолагает приближение российской системы медстраховок к германской.
Медицинская страховка в Германии
Цитата: Карел от 19.03.2018 09:43:41Вангую. Ребятки, если вы не изменитесь, то вам предстоит пройти по старым граблям.А мне этого очень, очень бы не хотелось. Поймите, что вы тут не луч света в темном царстве, а одни из многих. "Будьте проще и к вам потянутся" (ц).
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 10:43:11Карел! Я выделил только то , что Вы возможно , сами за собой не замечаете, но походя провоцируете, спецом не замечая наездов Чин и осторожно подкидывая свои.
Это кстати, типично для всех опонентов у которых кончаются аргументы, но не желание сохранить свои устоявшиеся мнения любой ценой.
Никто тут никого ни над кем не ставит, а скорее идет обьяснение со стороны уже " затопленных в отсеках" пока еще живым жителям "Внутренней Империи" того, что "внешний ресурс торговли и обмена на Стабильность" у власти РФ кончился.
И ни на какие грабли нам наступать не придется по причине полного отсутствия желания Борьбы с Режымом и личных амбиций вписываться за какой либо протест ввиду осознания его полной беспереспективности среди 'спящих".
Поймите, нас уже "затопило". Мы уже находимся по другую сторону вашей реальности.
Не нам жить в РФ, а вам. Мы решим свои личные пробемы, как научились их решать за все годы " надежд и разочарований".
Вы увидели табличку " Осторожно ! Мины!" , но почему то читаете ее как " Все на баррикады! Умрем , товарищи в борьбе!"
Это не так. Мне кажется, что даже Трифон это понял. ( хотя судя по его крайнему посту, несколько сомнительно)
Дискуссия здесь ведется чиста из желания поделится опытом от предательства представителями " Родины Матери" своих "детей" и из может несколько наивного представления о том , что нас кто то услышит.
Хотя в условиях полной глухоты , например, к крикам о помощи Донбасса, надежды на это исчезающе малы.
Теперь для вас , Карел, начинается новый и неприятный этап торговли и обмена ваших жизней и вашего будущего на Стабильность системы.
Удачи в осознании.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:05:08А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?
Гиматомов , Коллекционер, самосожжение протеста будет?
Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК...
Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала.) , "евреев" и пенсионеров?
Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:05:08А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?
Гиматомов , Коллекционер, самосожжение протеста будет?
Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК...
Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала.) , "евреев" и пенсионеров?
Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку.
Цитата: AndreyK-AV от 19.03.2018 11:10:54Вопрос весь в том, что вы далеко не затоплены в отсеках,
а скорее наоборот готовы топить Россию,
чтобы можно было за счёт неё жить на грани систем, с наибольшем выигрышем для себя.Скрытый текст
Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
Цитата: AndreyK-AV от 19.03.2018 11:31:05Скрытый текст
Хотелось бы более 20%, но умом было понятно что этого не будет,Скрытый текст
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 11:34:29Да в том то и дело. ..
Бармалей! тебе срочно надо решить для себя - остаешься ты в ведомых или начинаешь брать бразды правления СВ в свои руки.
Иначе, если власть в СВ захватит Адамантит, то движению точно будет хана.
Он схоластик и демагог. Ты наоборот, народник почвенник и очень зажигательный оратор...
если по понятным причинам ты не желаешь взятия на себя роли руководителя проекта , то уже сегодня всем " красным центристам " надо начать думать о новых тактике и стратегии для создания крепкой социал демократической альтернативы либдемам в руководстве и их ручной демшизе .
6 лет это быстро. И демшиза спать в оглоблях не будет.
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:43:11Ну, а с другой стороны, "максимальный" на "выборах Путина" как бы не очень то и нужен. Возьми прОцентов 40 и за ближайшую пятилетку не то что вычистят, на молекулярном уровне заполируют.Скрытый текст
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:43:11Ну, а с другой стороны, "максимальный" на "выборах Путина" как бы не очень то и нужен. Возьми прОцентов 40 и за ближайшую пятилетку не то что вычистят, на молекулярном уровне заполируют. Просто прикиньте кто и что может потерять при победе "левых" - особенно если речь пойдет не о том, сколько еще Илич на Красной площади пролежит, а, например, о национализации стратегических отраслей. Что там путин пообещал? Чуть ли не 37 для казнокрадов, что касается внутренней политики? Вот народ и посмотрит. Шесть лет немалый срок.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:14:40Так меньше 20% Грудинина и неизбежная теперь реформа Кудрина это уже не зрада, а перемога? Всегда подозревал Вас в любви к реформам Кудрина, вот Вы и расчехлились.
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 11:09:03...
Мне лично совершенно не нужно, чтобы "люди тянулись". Если бы у меня была цель создания секты Урсуса, я бы этим и занимался. Но меня оно не интересует. Мне совершенно не нужно, чтоб ко мне тянулся Навигатор или Чин. Нахрена? Если завтра они не напишут в мой адрес ни одного поста, я буду только счастлив.
Так что не надо пугать ежа голой жопой.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:47:45Я же вам говорил .
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:14:40Так меньше 20% Грудинина и неизбежная теперь реформа Кудрина это уже не зрада, а перемога? Всегда подозревал Вас в любви к реформам Кудрина, вот Вы и расчехлились.
Цитата: Лета от 19.03.2018 11:49:51Почему русские, которые живут не в России, ругаются между собой? Разве не должно быть наоборот?)
|