Исторические перспективы развития России
323.4 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4813721 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: завхоз от 20.03.2018 18:46:16КОРОЛЬ ГОЛЫЙ
Глупый и не интересный
Цитата: barmaley865-a от 20.03.2018 19:28:53Мало того, что псих, так еще и мразь просто редкая.
Цитата: barmaley865-a от 20.03.2018 19:24:18Неа не хватило.
Про усы не знаю, я с ним не общаюсь.
Цитата: Kristian от 20.03.2018 19:37:10Кстати еще вопрос, насколько правильно все посчитано.
Цитата: Teiwaz от 20.03.2018 19:24:43Не обязательно. Можно было не затыкаться. Например на Западе вовсе не собираются затыкаться, а тщательно прочёсывают раз за разом уже хрестоматейные темы.
Но.
Чтобы не затыкаться, надо вести себя как народ-победитель. А не как торговец краденым. Вот с этим возникли проблемы. Я о них писал с 2008 года. И говорил - это проблема.
А башкирский сталинград - только результат той торговли. Краденого не жалко. Можно и им трохи от украденного наковырять. Хозяина то - нетЪ
Цитата: Коллекционер мыслей от 20.03.2018 19:40:22Так майдан будет, чи нет?
Вы же подмигивали, что после выборов что-то будет.
Цитата: Юрген от 20.03.2018 19:15:51В "Освобождении" мифы настолько тесно переплетены с фактами, что одно не оделить от другого. Именно подобная советская лакировка истории ВОВ привела к популярности таких существ, как Резун. Слишком много передергов, слишком много лакун.
Фильм от Мела Гибсона неплохо снят. Нашим теперешним режиссерам не мешало бы у него поучиться.
Цитата: Юрген от 20.03.2018 19:15:51В "Освобождении" мифы настолько тесно переплетены с фактами, что одно не оделить от другого.
Цитата: Kristian от 20.03.2018 19:43:50Зачем меня призываете к противоправным действиям?
Цитата: Гималаев Илья от 20.03.2018 19:43:43Какие же там хрестоматийные?
Там везде новый взгляд
Последние три западных фильм о ВОВ:
"По соображениям совести", "Ярость", "Дюнкерк".
"По соображениям совести" о верующем человек, я такой темы у нас даже и не представлю.
"Ярость", где американскому солдату дозволено насиловать и убивать немецких гражданских, эту тему в совместном х/ф"4 дня в мае" подняли, общественность взвыла, ибо тема табуированна.
"Дюнкерк" - героизация человеческой трусости, к этому у нас вообще не готовы.
Просто наш народ-победитель побаивается своей ВОВ и Победы в ней и не готов её принять полностью, а только в виде фильма "Освобождение", т.е. советского героического эпоса.
А советский героический эпос тиражировать смысла нет, вот и нашли выход сов.гер эп.пересмотреть через национальный взгляд бурят и т.п..
Цитата: Teiwaz от 20.03.2018 19:59:00Художественные фильмы я не смотрю. Ориентируюсь по документальным, которые они исправно лепят каждый год.
Не знаю, что он там побаивается. Но началась гниль с выдачи прибалтийских ветеранов войны, а закончилась зигами в морду онтифошыздам от подопечных "лучшего выбора Украины".
Можно сколько угодно ходить парадами, увешаться разными ленточками, но если не готов поддерживать статус народа- победителя, то обноски с чердака не спасут.
Цитата: завхоз от 20.03.2018 20:06:26Да все.
Латыши уже НЕ народ-победитель.
Не напрягайся.
А будучи из ПРОИГРАВШИХ вякай скромнее.
Цитата: Teiwaz от 20.03.2018 20:09:06Латыши рыдают от горя. Харьковский маланец их уделал.
Цитата: Cheen от 20.03.2018 19:28:11Так миллион или до трёх? а почему не 25?
Фантазировать так фантазировать.
Угу...вижу. Бегают ща с факельными шествиями.
Радость-то какая.
Цитата: Гималаев Илья от 20.03.2018 20:28:03Я тут ещё одну тему нашел, Вы такие любите, смешение стилей так называемое.Скрытый текст
X ГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ БАЛ В ЧЕСТЬ 150 — ЛЕТИЯ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ А.М.ГОРЬКОГОСкрытый текст
Как Вы думаете Алексей Максимыч, будь жив, одобрил бы котильон в честь дня своего рождения?
Цитата: Гималаев Илья от 20.03.2018 18:37:47...
Нам бы надо доставать трудные и тяжелые темы и их экранизировать....
Цитата: Teiwaz от 20.03.2018 20:42:57...
Реконструктор должен выглядеть так:
Цитата: Гималаев Илья от 20.03.2018 19:43:43Какие же там хрестоматийные?
Там везде новый взгляд
Последние три западных фильм о 2 Мировой:
"По соображениям совести", "Ярость", "Дюнкерк".
"По соображениям совести" о верующем человек, я такой темы у нас даже и не представлю.
"Ярость", где американскому солдату дозволено насиловать и убивать немецких гражданских, эту тему в совместном х/ф"4 дня в мае" подняли, общественность взвыла, ибо тема табуированна.
"Дюнкерк" - героизация человеческой трусости, к этому у нас вообще не готовы.
Просто наш народ-победитель побаивается своей ВОВ и Победы в ней и не готов её принять полностью, а только в виде фильма "Освобождение", т.е. советского героического эпоса.
А советский героический эпос тиражировать смысла нет, вот и нашли выход сов.гер эп.пересмотреть через национальный взгляд бурят и т.п..
Цитата: Adamantit от 20.03.2018 21:43:19Урсус, что ж вы так неэлегантно.
Ваш кумир присягал педерасту. Вы постите его романтические образы
Я же вас не спрашиваю какому педерасту присягали лично вы.
|