Цитата: Trifon от 07.02.2018 14:24:23Вот честно,запал большой.но как то не по адресу.
Тем более что по сути обсуждать нечего.
Так как ничего нового выдать на гора не сможем,все уже давно сказано.
И как всегда всякий останется при своем мнении.
И не надо конспирологии. Есть у вас свежие мысли? Попробуйте на практике.
Не готовы пробовать? Зачем устраивать турнир эпистолярного творчества?
По поводу бана, в какой именно ветке не указано,чиста пользовательский раздел.
Но таки вы там не один И Тейваз с Николаем Степановичем там.
Не слышал от Тейваза в обвинении кого либо в жидомассонском заговоре .
Цитата: Teiwaz от 07.02.2018 12:48:58И даже не надейтесь. Никакой компании русофобии не существует. Есть компания против РФ, которую для внутренних целей именуют "русофобией". Ведь в РФ считают, что русских вне её границ нет. А это, не так.
И даже не надейтесь. ДелятЪ, ещё как делятЪ. Русских от россиян отличают прекрасно. Русских россиян прекрасно отличают от чечено-россиян, сионо-россиян и прочее. Путаются иногда, ошибаются, но пытаются разобраться.
Цитата: barmaley865-a от 08.02.2018 00:19:02Скрытый текст
Вспышка бешенства- однозначно.
Цитата: Paul от 08.02.2018 06:00:13Да ладно! Как по мне - так вполне себе нормальные либераст-буржуины.. Пояснить внятно чем им так люб типа свободный рынок и типа демократия (впрочем - этого никто не может) - не могут в принципе, но с пеной у пастей готовы нести любую херню, лишь бы хоть как-то оправдать бредовость своего выбора..
Плюс - потрясающая узость мировоззрения, типа если у меня и моих знакомых всё относительно кузяво в данный момент (но отнюдь не значит что и завтра) - значит, так будет всегда. потому что мы - очень хорошие и трудолюбивые, а остальной стране - мешают подняться до наших высот исключительно лень, скудоумие и алкоголизм... До боли знакомо, к сожалению..
Цитата: slavae от 08.02.2018 06:06:48Потому что рынок это жизнь, а вы хотите жизнь других людей загнать в загон, который только и способен поместиться в вашем воображении.
И это я ещё стёр несколько смачных эпитетов.
Цитата: slavae от 08.02.2018 06:06:48Потому что рынок это жизнь, а вы хотите жизнь других людей загнать в загон, который только и способен поместиться в вашем воображении.
Цитата: Paul от 08.02.2018 06:26:47Глупость какая... Вы как всегда - путаете рынок и дикий базар. Эвон - при товарище Сталине было полно всяких рынков, и ничего - социализм вполне себе строился.. А ваш вариант - это просто наглое обиралово и обдиралово буржуями всех мастей страны и народа.. И это - я ещё мягко высказался!
А дикий базар, выдаваемый в России за типа рынок - ещё никого до добра не доводил.. Впрочем - есть сильные сомнения что буржуйский типа базар цивилизованный таки сумеет довести их до чего хорошего в конечном итоге..
Цитата: Ladogard от 08.02.2018 09:04:04Большинство просто осознаёт, что у дикого неурегулированного " капитализма" нет будущего. Нет его, понимаешь? А нам именно эту версию навязывают под вывеской " рынок". То есть тебя лишают будущего при твоём согласии.
Цитата: Paul от 08.02.2018 09:43:29Оглянуться кругом не пробовали?
И слава Богу, что не по Троцкому... Но вот насчёт Ленина - хотелось бы аргументов...
Зато ваш - всегда исключительно информативен и к месту..
Цитата: завхоз от 08.02.2018 09:49:57Оглянулся.
Сталинизм какой-то.
ГОС.МОНОПОЛИИ + АРТЕЛИ.
Случись ВОЙНА найдутся люди могущие купить для АРМИИ танк или самолет.
Мало ибо ДОРОГО.
Отличие ОДНО.
Нет рек кровищи.
И Ходорковскому НЕ прислали ледоруб как Троцкому.
Убийство человека человеком НЕ пропагандируют.
Зачем?
И нет труд.армии.
Миллионы зеков и полузеков не пашут ЗА ЕДУ.
Ну и флаг другой.
Вот и вся разница
ЦитатаНам надо поизучать китайскую модель. Там нет таких акций-вспышек, там чётко, регулярно отслеживают правонарушения. Система народных представителей, которая завершается Всекитайским собранием народных представителей, то есть большим Верховным советом, там очень эффективна. Правят именно представители народа. Выборы происходят не так, как у нас в депутаты Госдумы или сенаторы. Там людей выдвигают, начиная с посёлка, района и так далее. И контроль осуществляют они, а не правоохранительные органы. Правоохранители получают сигналы, проверяют их и регулярно отстреливают воров. Дело было в Шанхае. Включил там телевизор, смотрю и не понимаю ничего, что говорят, но вижу — суд идёт. И тут же показывают, как выводят осуждённых к стенке, залп, шести человек нет. Я утром спрашиваю китайских товарищей, они мне объясняют: «Это руководители Шанхая, они проворовались, их расстреляли». Я как бы упрёк делаю министру обороны, товарищу Чи Хаотяню: «Ведь они никого не убили, вроде нет разбойных нападений, зачем расстреливать?» И мудрый товарищ Чи Хаотянь мне объяснил: «У нас 200 миллионов людей живут за чертой бедности, многим нужно хотя бы чашечку риса в день, чтобы они не умерли. Когда много воруют, то многие умирают от голода, поэтому воры своим воровством приговаривают людей к смертной казни». Вы знаете — я с ним согласился.
Цитата: AndreyK-AV от 08.02.2018 10:03:37ПМИК Леонид Ивашов: Системное очищение от коррупции нужно начинать с Кремля
Цитата: Поверонов от 02.02.2018 23:12:29Вопрос актуальный. А куда их девать при социализме ? Или при социализме роботизации не будет ?
ЦитатаFilin18
никто уже не рвется к звездам и новым мирам,
не мечтает о встрече и инопланетянами, наоборот - их заведомо опасаются как конкурентов и чуждый элемент, который может задеть интересы хозяев мира,
космос - лишь средство обороны или нападения, то есть как военно-технический элемент, да плюс, как оказалось, неплохой источник прибыли для вписавшихся,
Цитатанужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.
Цитата: Ladogard от 08.02.2018 10:41:51Завхоз! Раз уж форум начал внутреннее деление на фракции из за желания " маракешей" и " кевинов" порулить, то
шёл бы ты лучше на ветки ПРР с ВР , там пользы от тебя намного больше.
Больше бреда , больше агиток , возможно ты приблизишь конец наступившего там ужасу.
И потом, модера тебя там любят и всемерно поддерживают твоё мнение. Так что у тебя там сплошной профит.
Цитата: Trifon от 06.02.2018 15:36:39В 2014 году как помним произошли в Крыму в общем и в Севастополе в частности
всем известные события.
...
Это я к пониманию ситуации в Севастополе и реальности инноваций и цифровизаций.
Цитата: завхоз от 08.02.2018 09:49:57Оглянулся.
Сталинизм какой-то.
ГОС.МОНОПОЛИИ + АРТЕЛИ.
Случись ВОЙНА найдутся люди могущие купить для АРМИИ танк или самолет.
Мало ибо ДОРОГО.
Отличие ОДНО.
Цитата: Teiwaz от 06.02.2018 16:24:11Государственного национализма – выше крыши. Но он обладает иными чертами, не присущими гитлеровскому Рейху. Что и как там отличается - это тема для здоровенной ветки и взвешенного, без истерик, рассмотрения.
Расизм и национализм, расизм и фашизм, никак не синонимы и вообще только слова, заканчивающиеся на -изм, единственное, что их роднит. А вот расизм и интернационализм - вполне рабочая модель, если мы вспомним нашего союзника по борьбе с фашизмом, - США. Да и англичане недалеко отъехамши были.
Если рассматривать абстрактно государственный национализм - то он практически повсеместен. Собственно любое национальное государство - это государственный национализм. Но ведь мы не считаем национальные государства преступными сборищами? Более того, в РФ гордятся, что "предоставили свободу" всем национальным окраинам СССР.
Цитата: Paul от 08.02.2018 11:47:42Нет, батенька, вовсе не одно, а - кардинально отличное... Вся мякотка - в целях существования социалистического государства... Следовательно - и разница в конечном итоге деятельности этих самых гос.монополий.
Скрытый текст
Цитата: Paul от 08.02.2018 06:00:13Да ладно! Как по мне - так вполне себе нормальные либераст-буржуины.. Пояснить внятно чем им так люб типа свободный рынок и типа демократия (впрочем - этого никто не может) - не могут в принципе, но с пеной у пастей готовы нести любую херню, лишь бы хоть как-то оправдать бредовость своего выбора..
Цитата: Paul от 08.02.2018 06:00:13Плюс - потрясающая узость мировоззрения, типа если у меня и моих знакомых всё относительно кузяво в данный момент (но отнюдь не значит что и завтра) - значит, так будет всегда. потому что мы - очень хорошие и трудолюбивые, а остальной стране - мешают подняться до наших высот исключительно лень, скудоумие и алкоголизм... До боли знакомо, к сожалению..