Цитата: Ladogard от 11.02.2018 18:52:54Ну как бы да. И многим это очевидно
Идеи ? ща.
1. развитие потребкооперации
2. введение прогрессивной шкалы налогообложения, принудительная деоффшоризация
3.изменение принципов финансирования частных предприятий через СОфинансирование ( многажды оговоренное частно государственное партнерство, софинансирование под модным ныне именем "краудфандинг" > буквально " финасирование толпой" , только тут имеется ввиду сама идея и алгоритм такой формы "народного софинансирования")
4. уход от монетаристской модели экономики через криптовалюты и блокчейнтехнологии,постепенное уничтожение ростовщической роли банков .
5. максимально прозрачное администрирование распределительной части в системе соц.помощи > максимальный отказ от "человеческого фактора" в администрировании , стандартизация услуг , адресная помощь , ясные критерии, софинансирование медицины и образования, социальные гарантии по базовому минимуму, далее активное поощрение индивида к собственной активности через налогообложение.
6. радикальное изменение пенсионной системы через иные методы ее финансирования. например, через максимальное поощрение собственных накоплений в фондах с ГАРАНТИЯМИ неприкосновенности базовой суммы накопленного и индексации ее с учетом инфляции.
7. Создание и прозрачное управление Резерным Фондом нации по примеру "нефтяного фонда " норгов.
Цитата: AndreyK-AV от 12.02.2018 13:23:47Э.... если что, Лавров непосредственно под Путиным, это и официально и по жизни, выше его только на пальцах рук, да и то свободные останутся..
Там даже замы назначаются по указу Президента.
Цитата: Ladogard от 12.02.2018 13:42:02Понятно. Лавров апостол Путина. Вопрос был - А Приходька хто? На кой ляд он там вообще, если есть Лавров?
А то от этих кураторов и советнегов голова кругом идёт.
Цитата: AndreyK-AV от 12.02.2018 13:38:17Благоглупости это, если нет собственного ФРС, МВФ, ВБ и ВТО.
Цитата: Ladogard от 12.02.2018 13:54:47А нам какая польза от этих " согласований"?
Цитата: Ladogard от 12.02.2018 14:09:05Ок . Зарубежным русским и зоотечественнкам он значит не нужен. Абсолютно согласен. Ибо результатов его работы в этом направлении просто нет.
А зачем внутреннему населению РФ эти " протоптанные тропы" между министерствами ?
На что нам тогда правительство и это как его, " правовое государство" с демократическими институтами и обратной связью в виде Думы ?
Цитата: Юрген от 12.02.2018 14:43:23Ок, Лавров под Путиным, Приходько под Медведевым. Логично. Хотя на мой вкус, чего б МИДу всем не заниматься? Ну да ладно.
Но ведь в администрации Президента есть тоже ответственный за внешнюю политику, который тоже под Путиным - он за каким псом?
P.S. Получается, Навальный целенаправленно копает под Медведева и его людей?
Цитата: slavae от 12.02.2018 15:45:58Кто такие мы бились? Я учился, много читаю. Работаю ведущим программистом в одной достаточно большой конторе. А вы что делаете для общества, чтоб требовать что-то? Сидите в интернете и разводите пропагандонство против основ государства?
Цитата: AndreyK-AV от 12.02.2018 16:31:45У Президента есть администрация, там есть те кто отвечает за то чего нет по закону - за идеологию, не знаю как оно там называется но это так.
ЦитатаМИД идеологией не занимается, но должен следовать в её русле (в русле политики Президента), вот для этого есть куратор из АП, однако это не означает, что он над Лавровым.
Цитата: Teiwaz от 12.02.2018 11:53:19Прошлый раз они реально мандражировали по вопросу явки. Могла создастся проблема с легитимностью, если бы Добрые Люди решили её обыграть.
Сейчас проблемы с легитимностью нетЪ. Несмотря ни на что, на Путина играет Крымнаш, бесконечная колбаса в Новороссии и война в Сирии. Очень сложно на основе явки поставить вопрос легитимности, так как существуют сильные контраргументы - например ангажированность со стороны Укры или желание вынудить оставить Сирию.
Навальный, конечно попытался, весьма грамотно надо сказать, всё-таки этот шанс использовать. Но, пока его действия не свидетельствуют о каких-либо результатах в перспективе. Да и вообще, кто он такой - не понятно.
Этот камунизд с колхоза, безусловный симулякр, а что ещё можно от них ожидать.
Так что - проблемы легитимности нет, на выборы идёт практически одна команда с лидером и подтанцовкой, так чего суетиться
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12Я сто раз писал, кем я работаю.
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12Если б ты был повнимательнее, мог бы даже обнаружить ветку, куда я выкладывал практические результаты изучения нового для улучшения форума.
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12Твоя проблема в том, что ты не осознаёшь своего хохлизма.
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12Я в своих размышлениях желаю, чтобы всем было лучше в массе,
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12а всё что ты можешь представить из улучшения - это как спи..дить у других, называемое перераспределить. Конечно, в свою пользу. А это не работает.
Цитата: slavae от 12.02.2018 18:33:12Я, кроме Тульского машзавода везде работал у людей, которые сами начинали своё дело. Может поэтому я знаю, что у нас можно разбогатеть работая на себя. Если ум есть.
Цитата: Ladogard от 12.02.2018 20:04:32Бармалей! Вот до чего доводит нелюбознательность
Про то что Проблемсолвер/ Славик обычный программер на зряплате известно всем и давно
Что кроме своих кодов он ещё разбирается в сортах колбасы из одного дорогого Московского ларька тоже не секрет .
А еще Славик много ходит пешком и объясняет это исключительно желанием сохранить пошатнувшееся на форуме здоровье
При этом Славик считает себя умней всех на свете и потому постоянно хамит окружащим .
Причём я одновременно знаю кучу программеров которые являются прямой противоположностью Славику , так что тут дело не в профессии , а в самом персонаже.
Цитата: slavae от 12.02.2018 20:48:52Ты бредишь.
ЦитатаА я чё-то думал.. .
ЦитатаНу и хер с ним
Цитата: Perturabo от 12.02.2018 02:25:26https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/
Настоятельно рекомендую не ограничиваться просмотром одного интернетресурса.
Цитата: Perturabo от 13.02.2018 02:44:39Пинка под жопу надо дать этому "государю" и его "друзьям". Иначе дальше 160 лет будем ждать херзнаетчего... МРОТ хотят приравнять к МПМ и с какой помпой об этом визжат. "Россия 25 лет к этому шла!!!" Уссаться... Ахереть победа.
Я дико извеняюсь: "а куда мы это так ломанулись?" (окурки из фильма Водный мир, где они танкер на вёслах вели)
Это мы куда придем таки бешеными темпами??? Гнать эту олигархическую власть и Вову(который их расплодил).
Так это... А он её разве не построил(ту которую потеряли)? Осталось только короновать... Правда, тут имеет место быть один прилюбопытнейший момент: монархисты пошли за Павлом Николаевичем, а не за "государем" .
Надо придворным геральдистам и гинеологам как-то ускорить работу. Хотя... Он же с Питера... Практически прямая параллель с Рюриком.
Цитата: AndreyK-AV от 13.02.2018 08:12:38Константин, при чём здесь "свой" модератор?
После того как Политика, и особенно ПРР превратилась в филиал исторических с однобоким пропагандистским уклоном, народ начал мигрировать по веткам.
Цитата: ConstB от 13.02.2018 07:05:42Я так понял что тут организовали филиал Уважаемых Камрадов ГА с Руссобалта? Под крылом "своего" модератора Пауля?
Нужно этот загончик из исторического раздела убрать - в пользовательский!
Цитата: AndreyK-AV от 13.02.2018 08:28:39Да в аргументах, но как это происходит.
Чаще всего
1, Левая сторона к примеру говорит об возможности или национализации, или об создании госплана
1.1. Нормальный ответ правой стороны об ненужности данного действа с примерами из истории
1.2. Обычный ответ правой стороны - "коммуняки всё украли в 1917, а Ленин баб обоществил" я утрирую, ибо лень искать, да и стёрто, но не по теме, не по делу, и просто наезд, зато с плюсом от модератора и баном тому кто в ответ что то подобное.
Мне здесь ближе позиция Мимохожего, зачинщику срача двойной срок. Это касается и левых, и правых, и центристов.
Но к сожалению на ряде веток Политики подход прости - своим всё, остальным закон, а левым вдвойне...
Что вызывает только ожесточение, и уход от адекватных ответов к срачу.
Кстати, обратили внимание что Адамантит, уже ниже убрал треть своих минусов, и это при перманентном нахождении в бане, это наглядно об том с какой стороны больше завсегдатаев политики.