Старый Хрыч | |
15 янв 2019 22:07:37 |
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:36:38И коммунистов то же . Вы хотите эксклюзива для нескольких придурков грабанувших советскую кубышку . А левые хотят что б страна жила не хуже всего остального цивилизованного мира . Как думаете , у кого больше возможностей осуществить свои чаяния ? У вас с несколькими сотоварищами ? Или у 140 миллионо человек , когда они поймут что ни чем не хуже и не лучше быдла на лексусах.
Шли бы вы либерасты куда подальше . Пока ещё трамваи ходят. Дружеский совет.
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 12:56:03С чего Вы взяли? - Я хочу разнообразия во всем диапазоне возможных доходов. От ватника с кирзачами для самых малообеспеченных, до леопардовых манто для любовниц высокообеспеченных. Тем более, что это обеспечит рост квалификации наемного работника, который начав шить ватники по мере роста квалификации перейдет на пошив алясок, а потом и к манто из дорогущего меха. Это самым естественным образом будет сопровождаться ростом его зарплаты. Я подобное считаю самым естественным.
У того, кто делает шаги дабы их достичь.
Вы знаете какая интересная штука, я на дорогах больше всего боюсь даже не блондинок во внедорожниках (там чисто интеллектуальная проблема с планированием и организацией движения в автопотоке), я больше всего боюсь нексий. Во в них реально быдло, пребывающее в уверенности, что иномарка искупляет все. Управляя недешевым автомобилем я никому не доказываю как я хорошо умею водить автомобиль, я перемещаю свой организм с максимально доступным комфортом и пытаюсь это проделать с минимальным количеством перестроений, торможений, разгонов. По Вашему - это чистое быдлячество? Тогда совершение резких и абсолютно бессмысленных перстроений, повороты направо из левого ряда, проезды перекрестков на красный - это по Вашему то, к чему нужно стремиться?
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:55:59Профессор занимал 7 комнат. Требовал открыть парадный подъезд и вернуть калоши на место . Всё . С какого перепугу неизвестно кто присвоил себе национальную экономику . Построенную советским народом . Которому теперь предлогается шлятся по помойкам. Или разводить себе подобных . Для оплаты услуг ростовщиков . И это понимаш капитаклизм ... Завязывайте с эротическими фантазиями.
Булгаков в гробу перевернулся бы , узнав что шариков теперь почётный акционер какого нить гаспрома. И имеет приличные дивиденты издавая его труды.
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:55:59Профессор занимал 7 комнат. Требовал открыть парадный подъезд и вернуть калоши на место . Всё .
С какого перепугу неизвестно кто присвоил себе национальную экономику . Построенную советским народом .
Которому теперь предлогается шлятся по помойкам. Или разводить себе подобных . Для оплаты услуг ростовщиков . И это понимаш капитаклизм ... Завязывайте с эротическими фантазиями.
Булгаков в гробу перевернулся бы , узнав что шариков теперь почётный акционер какого нить гаспрома. И имеет приличные дивиденты издавая его труды.
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 13:04:01Заплатите налоги . И ездите хоть на любовницах в леопардовом манто.
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 13:16:42Уплачены полностью, сплю спокойно.
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 13:26:1413 % это лично ВВ .Если вам так нравиться имеенно эта цифра . Остальное в кассу . И тему можно будет закрывать.
Цитата: Коллекционер мыслей от 18.07.2018 16:25:16Какой год?
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 13:45:40Я не уловил мысли.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Я не ухожу от прямых ответов. Я уклоняюсь от втягивания в мелкую демагогию. А по существу темы - всегда пажалуйста.
Начнем с пороков самой идеи.
Как результат - СССР стал Мировой державой. И заставил Запад это зафиксировать юридически. Это известный механизм ООН, куда встроены гарантии достигнутого Советским Союзом - курим ст.23 Устава ООН.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Теперь о грустном.
Почему СССР проиграл?
Объективная причина - потому что враг был больше и сильнее.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Реально же - не только поэтому.
Советский Союз был вынужден все ресурсы тратить на оборону (напомню, что до войны СССР был один против всех). Потому в СССР быт всегда был бедненьким и даже убогим. Особенно на фоне блестящей Америки.
СССР бы выправил отставание и по уровню жизни лет за 10-15, все экономические и технологические предпосылки к тому были. Просто не успел.
Потому что до этого момента была возможность перекупить часть советской элиты, которая не хотела ждать, а хотела панувать. И обеспечить гарантии своим потомкам. После - уже не смогла бы. Но Запад успел таки провернуть успешный государственный переворот с опорой именно на этих "новых советских феодалов", они же "проклятая каста".
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Как я понимаю, именно этот факт Вы считаете поражением самой Идеи.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Если это так - Вы ошибаетесь.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56И что до мёртвости Идеи.
До сих пор Сталин занимает первые места в опросах. До сих пор со сталинизмом, ленинизмом и марксизмом воюют и разоблачают,
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Уверяю Вас, с покойниками не воюют. Максимум - красят оградку.
А у нас каждый Парад Победы драпируют Мавзолей фанерой и тряпками. Снести - боятся, а показать - не могут.
Значит, Ленин - жив. Смиритесь уже.
Цитата: завхоз от 19.07.2018 12:26:15Что было?
Страна огромная но РАВНАЯ другим странам в технологиях и управлению обществом.
Одна ИЗ многочисленных стран которыми правил КЛАН Ольденбургских.
Как Англия или Германия или Греция или Болгария.
Да.!
Все принадлежало иностранцам это факт.
Колония.
Но НЕ отсталая.
А наоборот одна из самых развитых.
При этом население-индейцы Рашки.
Вы просто не знаете что уже ПРИ Романовых были и пылесосы и стиральные машины и электричество.
Естественно не у всех но были.
А потом те-же Ольденбургские наняли Ленина и все нахрен РАЗРУШИЛИ.
Вашими жидовскими ручками.
И ГОЛОД.
И он не прекращался до 1991г
И разруха не прекращалась.
И догнать страны которые Ольденбургские НЕ разрушили не выходит и по сегодня.
Цитата: mr_ttt от 19.07.2018 13:51:33середина 70-х
Цитата: Алёша Попович от 19.07.2018 14:07:34Очевидные успехи СССР никто не отрицает
Совершенно не объективная. Он проиграл не в прямом военном столкновении, например крохотные КНДР и Куба держатся до сих пор, не обладая и тысячной долей ресурсов СССР
У вас получается противоречие. Если переворот 56 года по вашему был дворцовым, то уровень жизни населения на него никак не влияет. Простой народ никоим образом не участвовал в этом перевороте и не противодействовал ему.
Почему по вашему в 1966 у проклятой касты не получилось-бы то, что вышло в 56-м?
Поражением идеи я считаю сам факт возникновения проклятой касты из среды её адептов и проводников. Идея сама родила тех, кто её предали и убили.
В чем конкретно?
Сразу со всеми тремя?
Напоминаю вам, что никто не уничтожил марксистов, ленинистов и прочих уклонистов, больше, чем Сталин. Наверное за это он первый в опросах.
Ну не всем приятно в праздничный день лицезреть зиккурат русофоба и параноика на главной площади страны.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 14:36:08Уйюйюйюйюй...
Развитая колония - это я как минимум запомню.
Теперь о любимых всеми нами Ольденбургских.
Я уже заранее согласен, что это наши местные Демиурги. Даже круче - Карабасы русского Кукольного Театра и Барабасы буратины.
Но нафейхуя Кару ибн Аббасу Бар Раббасу фон Ольденбургскому урожденному графу Драккулло-Рептилойди де Нибиру, нанимать Ленина, чтобы он нахрен разрушил его личную развитую колонию Рашку моими жидовскими ручками?
Граф - дебил?
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 13:25:27СССР не имел ни дня мирной жизни. Либо война, либо восстановление после войны, либо подготовка к новой войне.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 13:25:27
По экономике Россия не была отсталой. отсталой РСФСР сделали ...
Цитата: mr_ttt от 19.07.2018 15:50:02Хорошо что вы признаете очевидное. Вот в такой обстановке жил СССР. Вот не любили СССР капиталисты. Правда одолеть военной силой не смогли.Скрытый текст
Цитата: завхоз от 19.07.2018 15:24:01Ок.
Узнай кто был ХОЗЯИН интернационала им Яхве который и прислал Ленина.
Кто содержал Маркса и по чьему ЗАКАЗУ он пЕйсал свою мудотень....
Из какого интернационала Гитлер.....
И заодно кто содержит и организует сегодняшних ислам-социалистов.
И сразу узнаешь какие ВАМ ЛИЧНО будут обвинения в сотрудничестве
А потом суд-тУрма
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 16:45:19Уй баюс баюс
Пы.Ся.
А Хозяин жыдоинтернацианала им.Яхвы, содержавший Маркса, Гитлера, ислам-социалистов - он Ынтернет ведь тоже контролирует!
Дак как же узнать, не самооговор ли это?!
Пы.Пы.Ся.
Вообще-то в Мировой Элите евреев нету от слова совсем.
Их даже в Древней Европейской Аристократии нету. Там ими брезгуют.
Но это не мешает жыдам сваими шшшупальцами контролировать Мир.
Пы.Пы.Пы.Ся.
Бандеровец - он ведь тот же еврей. Только обрез у него сбоку.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 17:07:07Вот если необольшевик что-то сказал, то можно смело в поисковике набирать противоположное, потому что необольшевик = звиздабол ( звиздит как Троцкий)
Справочник «Еврейский мир», выпущенный на русском языке «Объединением русско-еврейской интеллигенции» в Париже в 1939 году, приводит поучительный список: потрясающий список евреев в верхней и нижней палатах английского парламента.
В палате лордов в виде английских лордов сидят, оказывается, следующие :Скрытый текст
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 08:35:52И не проще ли навести порядок хотя бы в экономике . Ввести прогресс хотя бы . Как рекомендовал Маркс . Как это делает весь цивилизованный мир. И эта дохлая социалистическая идея сумеет преобразить наше уже похороненное общественное сознание и поднять его на невиданные высоты .