Возрождение социалистической идеи

733,503 12,537

Старый Хрыч russia
15 янв 2019 22:07:37
! Модераториал
Дискуссия  519

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. Раздел модерирует группа Глобальных Модераторов: Старый Хрыч, Сизиф, Senya

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Отредактировано: Старый Хрыч - 15 янв 2019 22:07:57

Фильтр
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:36:38И коммунистов то же . Вы хотите эксклюзива для нескольких придурков грабанувших советскую кубышку . А левые  хотят что б страна жила  не хуже всего остального цивилизованного мира . Как думаете , у кого больше возможностей осуществить свои чаяния ? У вас с несколькими сотоварищами ? Или у 140 миллионо человек , когда они поймут что ни чем не хуже и не лучше быдла на лексусах. 
Шли бы вы либерасты куда подальше . Пока ещё трамваи ходят. Дружеский совет.

С чего Вы взяли? - Я хочу разнообразия во всем диапазоне возможных доходов. От ватника с кирзачами для самых малообеспеченных, до леопардовых манто для любовниц высокообеспеченных. Тем более, что это обеспечит рост квалификации наемного работника, который начав шить ватники по мере роста квалификации перейдет на пошив алясок, а потом и к манто из дорогущего меха. Это самым естественным образом будет сопровождаться ростом его зарплаты. Я подобное считаю самым естественным. Веселый

У того, кто делает шаги дабы их достичь.

Вы знаете какая интересная штука, я на дорогах больше всего боюсь даже не блондинок во внедорожниках (там чисто интеллектуальная проблема с планированием и организацией движения в автопотоке), я больше всего боюсь нексий. Во в них реально быдло, пребывающее в уверенности, что иномарка искупляет все. Веселый Управляя недешевым автомобилем я никому не доказываю как я хорошо умею водить автомобиль, я перемещаю свой организм с максимально доступным комфортом и пытаюсь это проделать с минимальным количеством перестроений, торможений, разгонов. По Вашему - это чистое быдлячество? Тогда совершение резких и абсолютно бессмысленных перстроений, повороты направо из левого ряда, проезды перекрестков на красный - это по Вашему то, к чему нужно стремиться?
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • +0.01 / 4
  • АУ
Николай Степанович

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 12:56:03С чего Вы взяли? - Я хочу разнообразия во всем диапазоне возможных доходов. От ватника с кирзачами для самых малообеспеченных, до леопардовых манто для любовниц высокообеспеченных. Тем более, что это обеспечит рост квалификации наемного работника, который начав шить ватники по мере роста квалификации перейдет на пошив алясок, а потом и к манто из дорогущего меха. Это самым естественным образом будет сопровождаться ростом его зарплаты. Я подобное считаю самым естественным. Веселый

У того, кто делает шаги дабы их достичь.

Вы знаете какая интересная штука, я на дорогах больше всего боюсь даже не блондинок во внедорожниках (там чисто интеллектуальная проблема с планированием и организацией движения в автопотоке), я больше всего боюсь нексий. Во в них реально быдло, пребывающее в уверенности, что иномарка искупляет все. Веселый Управляя недешевым автомобилем я никому не доказываю как я хорошо умею водить автомобиль, я перемещаю свой организм с максимально доступным комфортом и пытаюсь это проделать с минимальным количеством перестроений, торможений, разгонов. По Вашему - это чистое быдлячество? Тогда совершение резких и абсолютно бессмысленных перстроений, повороты направо из левого ряда, проезды перекрестков на красный - это по Вашему то, к чему нужно стремиться?

Заплатите налоги . И ездите хоть на любовницах в леопардовом манто. 
  • -0.01 / 5
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:55:59Профессор занимал 7 комнат. Требовал открыть парадный подъезд и вернуть калоши на место . Всё . С какого перепугу неизвестно кто присвоил себе национальную экономику . Построенную советским народом . Которому теперь предлогается шлятся по помойкам. Или разводить себе подобных . Для оплаты  услуг ростовщиков . И это понимаш капитаклизм ... Завязывайте с эротическими фантазиями. 
Булгаков в гробу перевернулся бы , узнав что шариков теперь почётный акционер какого нить гаспрома. И имеет приличные дивиденты издавая его труды.

Советскому народу предлагается занимать семь комнат и ездить в Лексусах.
И он с радостью согласился.
И учатся и работают над собой и становятся профессорами.
А Шариковы были Шариковыми и сейчас и в СССР.
И ОНИ именно не строили ничего
НЕ МОГУТ.
Потому в СССР они стали замполитами а теперь им место рядом с Сифоном и Бородой.
И тоже сытно.
Таких ЖИРНЫХ помоек в СССР небыло
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.03 / 6
  • АУ
ДедМиши

Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 12:55:59Профессор занимал 7 комнат. Требовал открыть парадный подъезд и вернуть калоши на место . Всё .
С какого перепугу неизвестно кто присвоил себе национальную экономику . Построенную советским народом
.
Которому теперь предлогается шлятся по помойкам. Или разводить себе подобных . Для оплаты  услуг ростовщиков . И это понимаш капитаклизм ... Завязывайте с эротическими фантазиями. 
Булгаков в гробу перевернулся бы , узнав что шариков теперь почётный акционер какого нить гаспрома. И имеет приличные дивиденты издавая его труды.

Именно с того перепугу, о котором мы тут говорим, вернее пытаемся говорить. Об идеe, и о проводниках этой идеи, вернее полной иx безидейности и беспринципности.

Приватизация началась реально года c 1989го, задумывалась естественно раньше.
Началась с фазы акционирования предприятий, и к лету 1991 все бумаги по приватизации были готовы, а акционирование, как необходимое условие для приватизации, была практически везде проведено.
При акционировании предполагались особые пакеты для администрации предприятий,  советы коллективов, которые как правило котролировались администрацией и профсоюзами(те же яйца, вид сбоку) и прочие ништяки для тех командиров.

То есть, вся эта история задумывалась в пользу красного директората(другого просто ещё не было) и партийной номенклатуры, которая тот директорат контролировала.
Идея хорошая, исполнители ан масс идиоты.

Ну кто виноват, что большинство директоров просто просрали, в лучшем случае распродали свои активы, и они перешли и к Шариковым, и к комсомольцам, которые начальству подмахивали, ну или просто бандитам, которые рядом проходили.
Вот реальная подоплека тех событий и планов. Деградация той элиты, ком.элиты, которая не смогла сохранить то, что у неё уже было по факту.
Отредактировано: ДедМиши - 19 июл 2018 13:19:03
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.01 / 6
  • АУ
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 13:04:01Заплатите налоги . И ездите хоть на любовницах в леопардовом манто.

Уплачены полностью, сплю спокойно.

Решил добавить: В нашей конторке оборота наличных денег нет вообще. Только безнал и перечисления на карточки. Как Вы понимаете (а может Вы и не понимаете, но понимают другие) шутки с безналом вскрываются быстро и потом очень больно становится. Поэто все, что предусмотрено НК - все в полном объеме. Веселый Если вдруг в клавиатуре батарейки сели, то я даю секретарю из своего кармана дабы она купила батарейки в обеденный перерыв. Смеющийся
Отредактировано: ILPetr - 19 июл 2018 13:24:43
  • +0.01 / 4
  • АУ
Николай Степанович

Слушатель
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 13:16:42Уплачены полностью, сплю спокойно.

13 % это лично ВВ .Если вам так нравиться  имеенно  эта цифра . Остальное в кассу . И тему можно будет закрывать. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 13:26:1413 % это лично ВВ .Если вам так нравиться  имеенно  эта цифра . Остальное в кассу . И тему можно будет закрывать.

Я не уловил мысли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Коллекционер мыслей от 18.07.2018 16:25:16Какой год?

середина 70-х
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.02 / 1
  • АУ
Николай Степанович

Слушатель
Цитата: ILPetr от 19.07.2018 13:45:40Я не уловил мысли.

Мысль проста . Всё стоит денег. Ягуаровая накидка для любовницы тоже . Вы ж не бедные . Что б содержать гос общак по остаточному принцыпу . Всё есть. Дома лексусы , басейны с яхтами . Совести чуть чуть прикупите . И проблем у нас в стране не будет.  
  • +0.01 / 1
  • АУ
Алёша Попович

russia
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Я не ухожу от прямых ответов. Я уклоняюсь от втягивания в мелкую демагогию. А по существу темы - всегда пажалуйста.
Начнем с пороков самой идеи.

Как результат - СССР стал Мировой державой. И заставил Запад это зафиксировать юридически. Это известный механизм ООН, куда встроены гарантии достигнутого Советским Союзом - курим ст.23 Устава ООН.

Очевидные успехи СССР никто не отрицает
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Теперь о грустном.
Почему СССР проиграл? 
Объективная причина - потому что враг был больше и сильнее.

Совершенно не объективная. Он проиграл не в прямом военном столкновении, например крохотные КНДР и Куба держатся до сих пор, не обладая и тысячной долей ресурсов СССР
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Реально же - не только поэтому. 
Советский Союз был вынужден все ресурсы тратить на оборону (напомню, что до войны СССР был один против всех). Потому в СССР быт всегда был бедненьким и даже убогим. Особенно на фоне блестящей Америки.
СССР бы выправил отставание и по уровню жизни лет за 10-15, все экономические и технологические предпосылки к тому были. Просто не успел.  
Потому что до этого момента была возможность перекупить часть советской элиты, которая не хотела ждать, а хотела панувать. И обеспечить гарантии своим потомкам. После - уже не смогла бы. Но Запад успел таки провернуть успешный государственный переворот с опорой именно на этих "новых советских феодалов", они же "проклятая каста".

У вас получается противоречие. Если переворот 56 года по вашему был дворцовым, то уровень жизни населения на него никак не влияет. Простой народ никоим образом не участвовал в этом перевороте и не противодействовал ему.
Почему по вашему в 1966 у проклятой касты не получилось-бы то, что вышло в 56-м?
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Как я понимаю, именно этот факт Вы считаете поражением самой Идеи.

Поражением идеи я считаю сам факт возникновения проклятой касты из среды её адептов и проводников. Идея сама родила тех, кто её предали и убили.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Если это так - Вы ошибаетесь.

В чем конкретно?
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56И что до мёртвости Идеи.
До сих пор Сталин занимает первые места в опросах. До сих пор со сталинизмом, ленинизмом и марксизмом воюют и разоблачают,

Сразу со всеми тремя?

Напоминаю вам, что никто не уничтожил марксистов, ленинистов и прочих уклонистов, больше, чем Сталин. Наверное за это он первый в опросах.
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 12:05:56Уверяю Вас, с покойниками не воюют. Максимум - красят оградку. 
А у нас каждый Парад Победы драпируют Мавзолей фанерой и тряпками. Снести - боятся, а показать - не могут. 

Значит, Ленин - жив. Смиритесь уже.

Ну не всем приятно в праздничный день лицезреть зиккурат русофоба и параноика на главной площади страны.
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.12 / 9
  • АУ
Безыменский188

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: завхоз от 19.07.2018 12:26:15Что было?
Страна огромная но РАВНАЯ другим странам в технологиях и управлению обществом.
Одна ИЗ многочисленных стран которыми правил КЛАН Ольденбургских.
Как Англия или Германия или Греция или Болгария.
Да.!
Все принадлежало иностранцам это факт.
Колония.
Но НЕ отсталая.
А наоборот одна из самых развитых.
При этом население-индейцы Рашки.
Вы просто не знаете что уже ПРИ Романовых были и пылесосы и стиральные машины и электричество.
Естественно не у всех но были.
А потом те-же Ольденбургские наняли Ленина и все нахрен РАЗРУШИЛИ.
Вашими жидовскими ручками.
И ГОЛОД.
И он не прекращался до 1991г
И разруха не прекращалась.
И догнать страны которые Ольденбургские НЕ разрушили не выходит и по сегодня.

Уйюйюйюйюй...

Развитая колония - это я как минимум запомню.

Теперь о любимых всеми нами Ольденбургских.

Я уже заранее согласен, что это наши местные Демиурги. Даже круче - Карабасы русского Кукольного Театра и Барабасы буратины. 
Но нафейхуя Кару ибн Аббасу Бар Раббасу фон Ольденбургскому урожденному графу Драккулло-Рептилойди де Нибиру, нанимать Ленина, чтобы он нахрен разрушил его личную развитую колонию Рашку моими жидовскими ручками?

Граф - дебил?     
  • +0.01 / 5
  • АУ
Коллекционер мыслей   Коллекционер мыслей
  19 июл 2018 14:47:28
...
  Коллекционер мыслей
Цитата: mr_ttt от 19.07.2018 13:51:33середина 70-х

Сталин уже умер - сто процентов.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970
  • -0.01 / 2
  • АУ
Безыменский188

Слушатель
Цитата: Алёша Попович от 19.07.2018 14:07:34Очевидные успехи СССР никто не отрицает

Совершенно не объективная. Он проиграл не в прямом военном столкновении, например крохотные КНДР и Куба держатся до сих пор, не обладая и тысячной долей ресурсов СССР

У вас получается противоречие. Если переворот 56 года по вашему был дворцовым, то уровень жизни населения на него никак не влияет. Простой народ никоим образом не участвовал в этом перевороте и не противодействовал ему.
Почему по вашему в 1966 у проклятой касты не получилось-бы то, что вышло в 56-м?

Поражением идеи я считаю сам факт возникновения проклятой касты из среды её адептов и проводников. Идея сама родила тех, кто её предали и убили.

В чем конкретно?

Сразу со всеми тремя?

Напоминаю вам, что никто не уничтожил марксистов, ленинистов и прочих уклонистов, больше, чем Сталин. Наверное за это он первый в опросах.

Ну не всем приятно в праздничный день лицезреть зиккурат русофоба и параноика на главной площади страны.

Не совсем вкурил некоторые Ваши тезисы.
Если можно, давайте уточним во избежание непонимания и недоразумений, переходящих в пьяную драку на радость женяивановым

1. Я не писал про дворцовый переворот 1956 года. Речь была об удавшемся заговоре (он же переворот дворцовый, военный или государственный - в зависимости от привычной системы терминологии), начавшийся в феврале 1953 года с убийства Сталина. 
При желании этот конкретный заговор (до него было минимум штук 15 попыток, если считать только те, что со стрельбой и трупами) можно отсчитывать от XIX съезда партии, где Сталин по факту проиграл и был вынужден перейти к обороне, что плохо для него кончилось.
Анализ этого заговора - дело серьёзное и для обсуждения на форуме малопригодное: открытой информации мало, достоверной - ещё меньше, а вот лжи, дезинформации и протчего - эшелоны и маленькая тележка. 
Плюс большая часть реальных данных на этот счет прямо касается спецслужб, причем не только почивших как КГБ, но и вполне живых (МИ-6). 

Потому я и старался не особо погружаться в дебри и ограничился пунктиром и каймой.
Очень кратко повторю и дополню:
устранение Сталина, смена курса страны и демонтаж СССР - это сложная многоэтапная спецоперация, занявшая 37 лет времени и включавшая ряд отдельных операций по нейтрализации сторонников Сталина в партгосаппарате, армии и спецслужбах, а также недопущения попыток задействовать низовые армейские и специальные структуры, а также население. Кстати, считаю главной ошибкой оставшихся без руководства Сталинских соратников именно их отказ от прямого обращения к армии и народу (это моё личное мнение, если чо).  

2. Вы часто ссылаетесь на вражескую военную спецпропаганду как на самоочевидные бесспорные вещи. Это в первую очередь о "крававых репрессиях". Здесь компромиссы невозможны. 
Я - персонально в данном конкретном треде, - считаю это ложью и реальных доказательств не вижу. Ссыли на Троцкого, Геббельса, Солженицына и их прямых последователей в виде послесталинского ЦК КПСС и КГБ СССР, предавших свою страну и свой народ,  и кстати, контролировавших архивы десятилетиями и уличенных в прямых фальсификациях и подлогах, я за доказательства не считаю. 
В эту же урну - Конквеста, Авторханова, Бажанова и прочих.

3. И чтобы не выглядеть уклонистом от разговора:
Вы утверждаете:

Это ложное суждение. Христианство не является причиной предательства Иуды, но без самого объекта (Христос, Идея, Родина) предательство невозможно технически - предавать нечего...
Разбирать эту сложную философски-логическую загадку сам не буду. Лень.
  • +0.01 / 5
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 14:36:08Уйюйюйюйюй...

Развитая колония - это я как минимум запомню.

Теперь о любимых всеми нами Ольденбургских.

Я уже заранее согласен, что это наши местные Демиурги. Даже круче - Карабасы русского Кукольного Театра и Барабасы буратины. 
Но нафейхуя Кару ибн Аббасу Бар Раббасу фон Ольденбургскому урожденному графу Драккулло-Рептилойди де Нибиру, нанимать Ленина, чтобы он нахрен разрушил его личную развитую колонию Рашку моими жидовскими ручками?

Граф - дебил?

Ок.
Узнай кто был ХОЗЯИН интернационала им Яхве который и прислал Ленина.
Кто содержал Маркса и по чьему ЗАКАЗУ он пЕйсал свою мудотень....
Из какого интернационала Гитлер.....
И заодно кто содержит и организует сегодняшних ислам-социалистов.
И сразу узнаешь какие ВАМ ЛИЧНО будут обвинения в сотрудничестве
 А потом суд-тУрма
Отредактировано: завхоз - 19 июл 2018 15:42:12
  • -0.04 / 5
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 13:25:27СССР не имел ни дня мирной жизни. Либо война, либо восстановление после войны, либо подготовка к новой войне.

Хорошо что вы признаете очевидное. Вот в такой обстановке жил СССР. Вот не любили СССР капиталисты. Правда одолеть военной силой не смогли.

Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 13:25:27
По экономике Россия не была отсталой. отсталой РСФСР сделали ...

Понятно. Это Россия давала кредиты Франции, а не Франция России.

Это Франция потеряв единственный крошечный автозаводик выпуск автомобилей прекратила.

Это во Франции на рубеже 20 века большинство населения было неграмотно..

Это во Франции доведенный веками бедности и бесправия народ сверг в 1917 всю шушеру..

Бедная Франция..

Топик окончательно вырождается...

Дискуссии нет. Океаны лжи.. "Чем наглее ложь тем легче в нее поверят"..
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.05 / 4
  • АУ
Коллекционер мыслей   Коллекционер мыслей
  19 июл 2018 16:00:58
...
  Коллекционер мыслей
Цитата: mr_ttt от 19.07.2018 15:50:02Хорошо что вы признаете очевидное. Вот в такой обстановке жил СССР. Вот не любили СССР капиталисты. Правда одолеть военной силой не смогли.

Скрытый текст

Странно, заводы капиталисты СССР строили, лицензии давали, рабочих своих в СССР присылали, инженеров своих в СССР присылали, продукты голодающим поставляли, заводы, фабрики, ЖКХ в концессии брали,деньги для СССР чеканили, но всё равно не любили СССР. А кого они любили тогда?
Жующий попкорн
ПС. Кстати, Вы процитировали не мой текст.Подмигивающий
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 19 июл 2018 16:04:58
  • -0.02 / 1
  • АУ
Безыменский188

Слушатель
Цитата: завхоз от 19.07.2018 15:24:01Ок.
Узнай кто был ХОЗЯИН интернационала им Яхве который и прислал Ленина.
Кто содержал Маркса и по чьему ЗАКАЗУ он пЕйсал свою мудотень....
Из какого интернационала Гитлер.....
И заодно кто содержит и организует сегодняшних ислам-социалистов.
И сразу узнаешь какие ВАМ ЛИЧНО будут обвинения в сотрудничестве
 А потом суд-тУрма

Уй баюс баюс

Пы.Ся. 
А Хозяин жыдоинтернацианала им.Яхвы, содержавший Маркса, Гитлера, ислам-социалистов - он Ынтернет ведь тоже контролирует! 
Дак как же узнать, не самооговор ли это?!

Пы.Пы.Ся.
Вообще-то в Мировой Элите евреев нету от слова совсем.
Их даже в Древней Европейской Аристократии нету. Там ими брезгуют.
Но это не мешает жыдам сваими шшшупальцами контролировать Мир. 

Пы.Пы.Пы.Ся.
Бандеровец - он ведь тот же еврей. Только обрез у него сбоку. 
  • 0.00 / 4
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Безыменский188 от 19.07.2018 16:45:19Уй баюс баюс

Пы.Ся. 
А Хозяин жыдоинтернацианала им.Яхвы, содержавший Маркса, Гитлера, ислам-социалистов - он Ынтернет ведь тоже контролирует! 
Дак как же узнать, не самооговор ли это?!

Пы.Пы.Ся.
Вообще-то в Мировой Элите евреев нету от слова совсем.
Их даже в Древней Европейской Аристократии нету. Там ими брезгуют.
Но это не мешает жыдам сваими шшшупальцами контролировать Мир. 

Пы.Пы.Пы.Ся.
Бандеровец - он ведь тот же еврей. Только обрез у него сбоку.

А кто такие евреи?
Слишком много вариантов ответа.
Самый правильный
-Это те кто себя считают евреями.
И в мировой Ылите их большинство.
В мировой АРИСТОКРАТИИ не было пока баба Лиза не заявила что она потомок Моисея
Веселый
Да и происхождение ашкенази оФФ запутано и замалчивается.
А уж еврейский язык один из самых молодых на планете.
Впрочем и религия и Талмуды всякие тоже НОВОДЕЛ
  • +0.01 / 3
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.07.2018 17:07:07Вот если необольшевик что-то сказал, то можно смело в поисковике набирать противоположное, потому что необольшевик = звиздабол ( звиздит как Троцкий)

Справочник «Еврейский мир», выпущенный на русском языке «Объединением русско-еврейской интеллигенции» в Париже в 1939 году, приводит поучительный список: потрясающий список евреев в верхней и нижней палатах английского парламента.
В палате лордов в виде английских лордов сидят, оказывается, следующие :

Скрытый текст

Спорно.
Евреи это бастарды АРИСТОКРАТОВ

Они не могли стать аристократами-дворянами.
Но
Уже не простые крестьяне.
В палате Лордов их быть не могло.
Долгое время.
Когда титулы лордов стали и евреям присваивать не знаю.
Но сегодня и Элтон Джон стал лордом потому что педик.
  • +0.02 / 3
  • АУ
Алёша Попович

russia
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Николай Степанович от 19.07.2018 08:35:52И не проще ли навести порядок хотя бы в экономике . Ввести прогресс хотя бы . Как рекомендовал Маркс . Как это делает весь цивилизованный мир. И эта дохлая социалистическая идея сумеет преобразить наше уже  похороненное  общественное сознание и поднять его на невиданные высоты .

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. 

-- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! (с)
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.12 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 1, Ботов: 2

AndreyK-AV , rat1111 , Поверонов