Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. Раздел модерирует группа Глобальных Модераторов: Старый Хрыч, Сизиф, Senya 1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью. Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ. 2. В разделе категорически запрещаются: - борцунство в любом виде - выяснения отношений и переход на личности - оскорбления оппонентов в ходе дискуссий - перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей" - оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки. 3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников. - ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших. 4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны 5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. С уважением С.Х.
Отредактировано: Старый Хрыч - 14 янв 2019 в 23:33
Градус обсуждения в части навешивания ярлыков, личных нападок, оскорблений и других форм переходов на личности, настоятельно рекомендую снизить и существенно. И оскорбления в адрес исторических личностей в Историческом разделе тоже неуместны.
Цитата: Юрген от 24.07.2018 15:17:28"Носитель", госпадя. Ты наверно таким макаром свои прогулы уроков русского объяснял "А зачем они мне, Марьванна? Я жи носитель, есьжи"
Ну я знаю, что у балтийских манкуртов русское имя Юрий заменяется на местное - Юрген, чтоб выглядеть своим перед балтийскими господами и не выглядеть в их глазах русским быдлом. Этого знания мне вполне хватает, чтоб составить мнение о ком-нибудь.
Цитата: IvanP от 24.07.2018 15:04:37где я кого-то обсирал ? .. я привожу только факты, если вы с ними не согласны так покажите нам где то что я привожу неправда. .. только прошу фактаж а не мантры в виде:- мне не нравится автор который это привел поетому всего что написано не было.
Так будет подтверждение фактов о голоде в СССР в 1970 годы?
Цитата: IvanP от 24.07.2018 15:09:06то есть фактически вам ответить нечем, поэтому решили прикопаться к автору. .. ну прикопайтесь к вот этому автору ))) ...
Специальных мясных пород КРС в СССР действительно не было. Но обычных бычков от молочных пород отдавали колхозникам на откорм. Я это знаю по совхозу в Руднянском районе Смоленской области, куда уехал с первой женой из Баку в 1989 году.
то есть опять вам фактичски ответить нечем ))) .. все авторы для вас нелигитимны )) .. так дайте свой фактаж ))) ... только чую я что фактами вы не ответите ))
.. Спасибо за ссылку. положил в закладки. .. А вы сами то читали ? А то первая же ссылка повторяет то что привел я )) .. ПЕРВЫЙ ЖЕ ДОКУМЕНТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. ..
Цитата: IvanP от 24.07.2018 15:28:27.. Спасибо за ссылку. положил в закладки. .. А вы сами то читали ? А то первая же ссылка повторяет то что привел я )) .. ПЕРВЫЙ ЖЕ ДОКУМЕНТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. ..
Я ее всю прочел в тот же год, когда она была выпущена. Архив до сих пор на винте лежит.
Цитата: Юрген от 24.07.2018 15:29:06Фактаж чего? Ну, людям местами было нечего жрать. Бывает. Надо было лучше работать. Сейчас вон, во всех милионниках бомжей хватает, я же не ору, что это кровавый путинский режим виноват. Ну, типа сами виноваты, алкаши там, работать не хотят, то-се.
Давай исчо один попытка. На поверхности же. Кстати, вы там у себя, жени ивановы, определитесь - я из Жмеринки или из Прибалтики, а то как-то палево. На монитор листочек клейте или еще как.
Цитата: Юрген от 24.07.2018 15:29:06Фактаж чего? Ну, людям местами было нечего жрать. Бывает. Надо было лучше работать. Сейчас вон, во всех милионниках бомжей хватает, я же не ору, что это кровавый путинский режим виноват. Ну, типа сами виноваты, алкаши там, работать не хотят, то-се.
Ну да - ввели военный коммунизм, люди с голода стали миллионами помирать,отменили и ввели капитализм - еда появилась, отменили капитализм ввели социализм - люди миллионами с голода стали помирать, разрешили мелкие хозяйства - колхозники продолжили помаленьку умирать под чутким руководством большевистских председателей, частники стали жить. Но система вообще не виновата - просто люди ленивые были. Жги ещё!
Цитата: Юрген от 24.07.2018 15:35:54Ладно, я вижу что ты устал. Иди, покури пока, а то мне работать надо. Можешь доложить по форме в своей научно-диванной роте или где ты там, что противник трусливо бежал с поля боя. Мне пох, а тебе лишнюю ложку перловки положат на ужин. Я же не зверь.
Молодец, честно сегодня отработал на этом форуме - можешь пока пописать на следующем, передай от меня своему хозяину привет, пусть даст тебе чупа чупс.