Цитата: Vlad_R от 22.08.2009 19:40:39
... что есть в РФ еще такая структура как Гохран, которая тоннами скупала и скупает драгметаллы. Ни перед кем не отчитывается. 8)
Цитата: antires от 28.08.2009 11:47:07
На счет Гохрана вы наверное ошибаетесь, наверняка все его имущество учтено в золотовалютных резервах.
http://www.gokhran.ru/ru/about/general/
"Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов"
Цитата: Полиграф Полиграфыч от 31.08.2009 15:19:27
...
И если в битве бумажных денег за статус такой валюты встанет выбор спасать банки и производство или сохранить сбережения людей, то Государство ОБЯЗАНО спасать банки и производства.
Будь то гипер в США или плавная девальвация в РФ.
Цитата: Ольга от 03.09.2009 13:47:58
Золото в гору побежало, а тут тишина. Не подскажете где все хомяки тусуются, куда их изгнали с аватюры?
Цитата: Vlad_R от 27.08.2009 21:17:03
Виртуально закрываю позицию по облигациям в Портфеле Начинающего Инвестора, и перевожу их в Россельхоз на СуперАгро.
Цитата: Ольга от 03.09.2009 21:21:39
Пока без понятия что делать, все деньги сгорят в чем бы они не хранились, в баксах или рублях. С золотом связываться желания нет, сплошная морока с ним. Сволочи эти ПП, чтоб они в аду горели, всему миру жизнь так испортить!
Цитата: Евгений из Днепра от 03.09.2009 22:53:38
Дошло наконец
У меня все реальные излишки второй год там работают.
От Днепра до Белгорода всего то 300 км - четыре часа с таможней по преимущественно отличной дороге
Цитата: Vlad_R от 03.09.2009 23:29:00
Кстати, есть существенные особенности ПИФов, которые здесь почему-то так и не обсудили. Хотя бы особенности рассчета СЧА в текущей ситуации. Что, например, происходит с доходностью, когда из фондов начинают реально уходить активы. Пример, некогда уважаемые компании первой десятки - Максвелл и Пиоглобал.
Цитата: Vitta от 24.08.2009 17:13:56
кто-бы что ни говорил и не советовал, лучшее вложение - это недвига. Сейчас тем более. Скидки пройдут и начнется неизбежный рост. А пока цены радуют http://www.azbuka-no…/index.php я лично приобрела двушечку в постоенном доме за 2 250 т.р. Скоро дивиденды :P
Цитата: herbarz от 24.08.2009 18:22:08
Господа, что же все-таки скажете про физ. золото? Я прочитал информацию, якобы в сентябре должен быть Банк Холидей. Во время которого, $ будут поменяны на амеро. Что подскажите делать? Не хочу потерять сбережения жизни..
Цитата: Ольга от 04.09.2009 20:08:46
Из ветки МЭК: Лидер Аль-Каиды Осама бен Ладен (Osama bin Laden) на известном сайте сторонников этой организации пообещал приподнести мусульманам «подарок» по случаю священного месяца Рамадан.
Как бы того, под шумок с долларом чего не сотворили. Сбережения становится совсем непонятно в чем хранить, то ли ждать девальвации рубля осенью и сидеть в баксах, то ли опасаться этого "подарка" и сидеть в рублях. Что думаете?
Цитата: Ольга от 04.09.2009 21:13:40
Вот именно что от мифического. За которым ясно кто стоит.