Цитата: DGL от 20.10.2009 10:18:18
прошу подсказать тех кто в курсе: где можно прикупить дешевле? в каком банке? или не в банках?
http://artc-derzhava.ru/price/
Цитата: Murmur от 24.10.2009 21:17:46
Просмотрел пяток крупных банков, дешевле не видел. В принципе, интересует тот же вопрос.
Цитата: DGL от 20.10.2009 10:18:18
прошу подсказать тех кто в курсе: где можно прикупить дешевле? в каком банке? или не в банках?
http://artc-derzhava.ru/price/
Цитата
.......в обчем - я думаю что в ноябре я куплю по 28 и закрою один из двух своих валютных кредитов, если так, то и второй смогу в рубли рефинансировать :) хотя по 32 всё равно буду покупать - закрывать то надо..)) но цель - 28.. и можете над моим прогнозом смеяться)).....
Цитата: yucki от 26.10.2009 00:27:53
есть более интересная тема (не буду писать какая иначе моё сообщение удалят как и в прошлый раз.. ну не любят тут ету тему )
Цитата: Tutmos от 26.10.2009 08:58:21
Доброго дня уважаемые участники форума!
Кстати, насчет физического золота - т.е инвестиционных монет (слитки я не беру из-за НДС), тот кто их собирается покупать, изучите
вопрос их сбыта. Я знаю пример, когда человек при продаже получил такой спред, что желание и дальше вкладываться в золото у него пропало. Плюс чувствовалась явная неохота работников банка это золото вообще покупать, возиться с ним. Хотя это всего лишь частный случай.
Цитата: ЮВС от 26.10.2009 11:25:14
ИМХО в условиях падающей экономики:
слитки предпочтительнее монет,
счета предпочтительнее слитков (утверждают, что теоретически обезличенный металл можно получить - не знаю, так ли это и как это будет выглядеть)
Цитата: texx
хе-хе, это тот который тюбетейку из хлеба съел за свой "прогноз"? ;D
Цитата: schlau
Знал бы прикуп жил бы в Сочи (с), если так рассуждать то не проще ли было закупиться в 2008 по 24 и продать в 2009 по 36
Цитата
Что за тема? Даже интересно стало Недвига? Так скажите, не бойтесь - здесь обычно не трут.
Цитата
Вас не смущает тот факт, что Демура забился на бакс по 40-43 к декабрю с.г.?
Цитата: yucki от 26.10.2009 20:46:45
все уже поняли что дешёвой нефтью нас не убить
Цитата: Белый Бобик от 26.10.2009 21:05:31
Если дешево (~$20) и долго (>1 год), то можно попробовать.
ЦитатаСаймон
С возвращением!
Какими Вы видите возможные движения рубля в ближайшие полгода? Возможен ли еще один раунд девальвации при вероятном падении нефти до уровня примерно 30$ за барель?
Цитата
avanturist 28.03.2009 16:27
Я в конце декабря высказался, что девальвация заканчивается, и после примерно квартала болтания у нижней границы, рубль начнет довольно быстро и ощутимо корректироваться, то бишь укрепляться. Ну мои ожидания не изменились - я не поклянусь, что он двинется к верхней границе в районе 20 руб, но то что коррекция будет значительной и 30 руб. за доллар может быть взято так же легко, как и при девальвации - это почти медицинский факт. Опять-таки, по нефти, я ожидаю продолжения начавшейся коррекции B к уровням, которые всегда обозначал - ну может быть на $7-10 ниже, т.е. примерно к $85-90. К тому времени, как нефти будет положено снова копнуть дно в волне C, возможно уже не будет смысла говорить о ее цене в долларах, т.к. похоже к этому времени уже начнется гипер в США. В процессе разрушения мировой валютной системы весь биржевой клиринг накроется медным тазом, а уж тем более фьючерсная торговля без поставки, и цены на нефть будут формироваться совсем иначе - в телефонных переговорах Путина и Меркель.
Цитата: yucki от 26.10.2009 21:35:15
не дадут им 75 ярдов. им дали 25 ярдов на поддержку, ввели пошлины, а что Автоваз?? а они цены отпускные подняли!!! бред!
при снижении цен на металлы то...
ВВП как то на них чуть ли не фыркнул .. ну у меня такое впечатление сложилось по публикациям в прессе.. поэтому я думаю - выход будет какой то другой..)
Цитата: Ветер123 от 26.10.2009 23:45:03
yucki, имею небольшой опыт , по зарыванию денег в подмосковную землю..
Цитата: yucki
я недорогую присматриваю на дорогую денгофф нет)) - посморим наскока удасться недорогую