Сбережения и инвестиции
3.3 M
2.5 K
7.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: falosRF от 22.01.2017 17:40:31Мистер Апджон нередко говорил,Ваша озабоченность, выдаёт в вас обделённого дилетанта.
что после тяжких трудов на ниве супрематистской живописи лучший отдых для
него - общество красивых женщин. Из рыцарских чувств, а может быть, и по
необходимости скромно умалчивая о своих победах, он всегда готов был
поговорить о любви и дать изысканно-эротический совет, вызывавший у всякого,
кому хоть раз в жизни случалось спать с женщиной, подозрение, что мистер
Апджон в лучшем случае мямля, а может быть, все еще девственник. (с)

Цитата: yalos от 21.01.2017 20:06:47А шо? Излагаю я максимально просто и неказисто, не отрываюсь так сказать от основ.
Пробил.
Сходил.
Пробил 60 и пополз к 58, но так-как пробитие не впечатлило, то и болтается он под 60-ю, ни туды ни сюды.
Далее, цель 58 очень даже в силе, но после 58 по моему мнению начинается весёлая е...я.
Проще говоря, это как является к вам вечерком знакомая девушка и вы с ней приятно так накатываете, в процессе она уже верхнее облачение скинула и вы как эстет своим пальцем у неё резиночку на трусиках оттягивать начинаете с неприличными намерениями, тянете-потянете вот ужеблизко к 56и пушистый п...ц показался, вы конечно всяческие свои фантазии практически уже наяву наблюдать начинаете, но в самый тот момент резиночка труселёвая с кончикавашего пальца соскакивает и болезненно-ощутимо так херачит вашу подружку по её пузени.
Всему прекрасному финал, ваша подружка обиженно трёт свой пострадавший животик, попутно про себя называя вас м...ом, вы конечно смущены таким поворотом лирических событий и естественным образом томный вечер оказывается безнадёжно испорченным.

Цитата: Дмитрийсахалин от 23.01.2017 06:01:35Простите, метр, все равно не понятно.Если предстоят долларовые траты (турпоездки и пр) - то продавать не стоит.
Вы все аллегориями пишете, а вот практически как поступить?
Вот скажем купил я доллары на волне истерии за 67. Смотрю на них сейчас по 59 и практический вопрос- продать и сидеть с рублями пусть и усохшими или доллар вырастет и продать потом? Я не понимаю тех анализа, финансовая грамотность у меня низкая, у меня меркантильный корыстный вопрос.
В ответ- будете у нас на Сахалине я вам тоже помогу если надо.

Цитата: Дмитрийсахалин от 23.01.2017 06:01:35Простите, метр, все равно не понятно.если время не тянет, то сидеть... и в собственной банке
Вот скажем купил я доллары на волне истерии за 67. Смотрю на них сейчас по 59 и практический вопрос- продать и сидеть с рублями пусть и усохшими или доллар вырастет и продать потом?
.

Цитата: ЦитатаЗа предыдущую неделю в США ввели в эксплуатацию 29 нефтедобывающих установок, что стало максимальным показателем более чем за четыре года
Нефтяные котировки на бирже ICE в понедельник перешли к снижению после трех дней роста. Стоимость барреля нефти марки WTI 23 января опустилась до $52,57 (на 1,22% ниже уровня закрытия предыдущих торгов), цена барреля Brent — до $54,91 (минус 1%).
Эксперты Bloomberg связывают изменение тренда с резким увеличением числа работающих в Северной Америке буровых установок. По данным Baker Hughes, за неделю с 14 по 20 января 2017 года в США было введено в эксплуатацию 29 новых нефтедобывающих установок, что стало максимальным показателем с апреля 2013 года. В Канаде за ту же неделю число качающих нефть буровых выросло на 23 штуки.
По данным на 20 января в США насчитывалась 551 буровая, на которой велась добыча нефти, что на 41 установку, или 8%, больше, чем было годом ранее. В Канаде 20 января нефть добывали на 193 буровых, за год число работающих установок выросло на 44% (+59 единиц).
Опрошенные Bloomberg эксперты полагают, что увеличение добычи нефти в Северной Америке компенсирует сокращение добычи в рамках соглашения между ОПЕК и рядом не входящих в картель стран.
«Добытчики сланцевой нефти из США в быстром темпе вводят в строй все новые буровые. Нефть скорее дойдет до $50, чем до $60 [за баррель]», — полагает глава сырьевых аналитиков Saxo Bank Оле Слот Хансен.
К 13:30 мск стоимость барреля Brent на бирже ICE составляла $54,94, что на 0,99% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.
http://www.rbc.ru/ec…?from=main

Цитата: Дмитрийсахалин от 23.01.2017 06:01:35Простите, метр, все равно не понятно.Постараюсь ответить сегодня вечером.
Вот скажем купил я доллары на волне истерии за 67. Смотрю на них сейчас по 59 и практический вопрос- продать и сидеть с рублями пусть и усохшими или доллар вырастет и продать потом? Я не понимаю тех анализа, финансовая грамотность у меня низкая, у меня меркантильный корыстный вопрос.

Цитата: Дмитрийсахалин от 23.01.2017 06:01:35Простите, метр, все равно не понятно.Уважаемый Дмитрийсахалин, не знаю намеренно или случайно, но вы задали вопрос весьма двойственного характера, вроде бы и просто хотите услышать конкретный ответ и в то же время мне кажется, что вы не против разобраться более развёрнуто по поводу всей этой лабуды.

Цитата: yalos от 25.01.2017 00:49:29Уважаемый Дмитрийсахалин,
Цитата: yalos от 25.01.2017 00:49:29P.S. Если сегодня будет настроение и у вас есть интерес, я напишу ещё немного по общим вопросам, ибо ваши взгляды на индивидуальные финансовые операции несколько примитивны и от этого у вас раздрай и шатания финансово-психологического характера.Спасибо за ответ.
Цитата: yalos от 25.01.2017 00:49:29Уважаемый Дмитрийсахалин, не знаю намеренно или случайно, но вы задали вопрос весьма двойственного характера, вроде бы и просто хотите услышать конкретный ответ и в то же время мне кажется, что вы не против разобраться более развёрнуто по поводу всей этой лабуды.С нетерпением буду ждать, Вашего очередного анализа)).
Начнём с более простого ответа. Я так же как и вы не понимаю теханализа и не слишком финансово грамотен, это я серьёзно. Далее, чисто моё мнение, сейчас рубль болтается где-то близко от своих максимумов, повторюсь ещё раз, у него есть цель 58 и вероятность сходить к ней высока, есть уровень поддержки 56, то есть который образно говоря он будет видеть на горизонте как высокие и неприступные горы, за которыми уже другой мир и к которым он будет тяготеть. То есть в вашем случае продажа долларов не имеет смысла. Продолжаем, у рубля на сегодня так же есть цель 72, по времени возможно осень этого года. Все эти расклады пока в силе, но всё может измениться, хотя основное направление на укрепление доллара ближайшие года полтора вполне реально. Когда вам говорят, что кто-то и где-то точно знает, что будет с долларом завтра, через неделю, месяц или год, смело посылаете это человека на йух.
P.S. Если сегодня будет настроение и у вас есть интерес, я напишу ещё немного по общим вопросам, ибо ваши взгляды на индивидуальные финансовые операции несколько примитивны и от этого у вас раздрай и шатания финансово-психологического характера

Цитата: yalos от 25.01.2017 00:49:29Я так же как и вы не понимаю теханализа и не слишком финансово грамотен, это я серьёзно...
Если сегодня будет настроение и у вас есть интерес, я напишу ещё немного по общим вопросам, ибо ваши взгляды на индивидуальные финансовые операции несколько примитивны и от этого у вас раздрай и шатания финансово-психологического характера.

Цитата: Дмитрийсахалин от 25.01.2017 04:13:31Спасибо за ответ.Продолжаем разбираться, я выскажу своё мнение и если я где-то ошибаюсь, жду опровержения.
И спасибо за будущий ответ.
Да, интерес есть.

Цитата: yalos от 26.01.2017 01:07:41Продолжаем разбираться, я выскажу своё мнение и если я где-то ошибаюсь, жду опровержения.Спасибо!
Сам характер и постановка вашего вопроса имеют классические форма для сознания обычного человека, что в конечном итоге и приводит к покупкам $ на вершинах и продажах на дне. Изначально ошибочные ожидания и неверно выбранная стратегия на их основе ведут к разочарованиям в своих способностях и довольно часто к некоторым финансовым потерям.
Я буду писать тезисно, что-бы было яснее:
1. На валютных операциях зарабатывают на forex, обычные люди в валюте формируют корзинку для сбережения и сохранения своих средств, то есть покупая доллары, не мечтайте на них заработать, ибо в 95% случаев у вас ничего не получится.
2. Доллар по отношению к рублю всегда будет выигрывать на длинной дистанции, ибо так устроена финансово-экономическая политика современной России.
3. Никогда не бегайте за толпой в валютных вопросах, ибо психология толпы устроена так, что самый большой шум толпа создаёт именно на пиках или на дне, то есть ужас-ужас, всё пропало, доллар не выживет, именно тогда, когда доллар надо покупать и соответственно доллар наше всё, именно тогда, когда доллар надо продавать. Короче, не верьте толпе, ибо она не самостоятельная, её ведут куда нужно.
4. Доллар и евро всегда должны быть в вашей корзине, ибо как я писал выше, - это инструменты сохранения ваших сбережений.
Резюмируя выше написанное, - измените своё отношение к доллару(евро), не пытайтесь искать самый низ для покупки и самый верх для продажи, вы обычный человек и скорее всего не угадаете верные точки, вы не игрок на forex, вы просто сохраняете свои накопления.
Возможно что-то пропустил, но дискуссию на эту тему всегда можно продолжить.

Цитата: zoyy от 26.01.2017 08:09:05На первое января ВСЕГДА, в любой год резкий рост, и затем в течении года опять проваливается вниз.

Цитата: zoyy от 26.01.2017 07:56:52Человек держал в банке 1.7 млн рублей и в какой-то момент решил их изъять.На каком основании АСВ так решило?
После того как он их забрал не прошло и месяца как банк потерял лицензию.
Так вот спустя какое-то время АСВ решило что человек взятые свои средства из банка
должно ему(АСВ) вернуть. Аргументы что это были законные деньги вкладчика
и то что часть уже потрачена - не принимаются всерьез.

Цитата: zoyy от 26.01.2017 07:56:52..... АСВ решило что человек взятые свои средства из банкаА почему надо оправдываться, что потратил свои деньги?
должно ему(АСВ) вернуть. Аргументы что это были законные деньги вкладчика
и то что часть уже потрачена - не принимаются всерьез.

Цитата: Balans от 26.01.2017 21:04:05А почему надо оправдываться, что потратил свои деньги?ИМХО просто вброс
И раз требуют вернуть, значит выдвигают какие-то аргументы, интересно было бы почитать. Мало ли... может тоже пригодиться.... отмахиваться.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|