Цитата: sanches от 15.07.2009 23:55:22конструкторами мы будем
Болик у нас ОВ-шник, а Вы чьих будете?
Цитатаслухи????? гы-гы-гы вообще то это сам Авантюрист сказал, это можно на видео посмотреть, на этом сайте же оно выложено
Ходили слухи что Медведу показали конспекты Авантюриста - тот сказал НЕ ВЕРЮ.
А что там на самом деле было - кто его знает.
Цитата: Zigmund от 16.07.2009 00:21:25
М-1 )))
Цитата: sanches
Болик, уж сразу про мастерскую спрашивай
Я думал, ты на югах пузо греешь, пиво пьешь и девок портишь... А ты вон оказывается как.... покупцом становишься!!!
Цитата: Zigmund от 16.07.2009 00:37:23
в М-2 только недавно сокращение было,
не знаю как насчёт устроится на работу, но думаю, что без знакомства ничего не выйдет... людей отправляют за свой счет, на 4,3- дневку, заказы снимаются, объекты консервируются... как то видел одного Дяденьку у которого из 12 проектов накрылись все 12... в М-1 приезжал Ресин что то обещали, толку - 0 целых 0 десятых
Цитата: Zigmund от 15.07.2009 23:22:20
насколько знаю я: "коммерция" свернулась на 80-90%.... муниципалка свернулась на 40-50%
ЗЫ Как-то у меня еще тогда, когда ты двигал тему "пересижу кризис на Малой Родине", сомнения в этом были... очевидно, позиция немного поменялась?
Цитата: sanches от 16.07.2009 00:43:50
кста, если мне память не изменяет, то расценки на гор.заказ примерно раза так в два меньше чем для коммерции. Зато у города - объемы, масштаб...... (были)......
Цитата: sanches от 16.07.2009 00:43:50а нет никакого гор.заказа... достраивается то что есть..
кста, если мне память не изменяет, то расценки на гор.заказ примерно раза так в два меньше чем для коммерции. Зато у города - объемы, масштаб...... (были)......
Цитата: Nobody от 16.07.2009 00:53:15я бы сказал что немного не так, стоимость проектирования на муниципалку как раз в 2 раза дешевле (по 5-й редакции или какая там щас последняя) при проектировании муниципального жилья на стадии П иногда возникают гиморы в экспертизе по поводу объёмов
Не совсем.
Комерсы платят получше но и работу покачественнее соответственно требуют.
А город - на сколько платят на столько и проектируют :D Потом напильником дорабатывают все кому не лень.
Цитата: Nobody
Нет. Нам обычно как раз приходиться расхлебывать то что они там нарешали.
Цитата
Земельный рынок Центрального федерального округа России оправится от последствий экономического кризиса быстрее, чем рынок земельных участков Московской области, говорится в пресс-релизе группы компаний (ГК) «Партнеры Земли».
«В докризисное время в регионах не было такого ажиотажного роста цен на загородную недвижимость, как в Подмосковье и, в частности, в ближайших к столице районах», - приводится в материале комментарий директора по развитию ГК «Партнеры Земли» Юрия Сорокина. По его оценке, в 2006-2008 годах загородная недвижимость в регионах Центрального федерального округа подорожала на 15-20%, тогда как на многие подмосковные объекты цены выросли на 30-50%. В результате большинство участков под строительство дома или дачи вблизи крупных региональных городов сейчас стоит 20-30 тыс. руб. за сотку. Цены на аналогичные участки, расположенные в 10-20 км от Москвы, выше в 5-10 раз.
Приобрести землю в регионах может себе позволить гораздо большее число граждан, поэтому можно ожидать, что оживление рынков земли там начнется быстрее, приводит ИА «Интерфакс» мнение Юрия Сорокина.
Цитата: Maxim77
Вы очень сильно заблуждаетесь, аж модератор не стерпел вон В кризисе перепроизводства всегда главный и самый дефицитный товар это ДЕНЬГИ. Скорее всего, Вы неправильно поняли Авантюриста. Да, доллар скорее всего гиперинфлирует (раз в 5-6), но не факт, что это произойдет с рублем, а с рублем это и не может произойти, ибо это уже будет девальвация а не гиперинфляция. На цену недвиги это почти не влияет, влияет на хотелки продавцов, ну да уже вроде год как рынок покупателя у нас. 8)
Цитата: Maxim77 от 16.07.2009 16:20:46
А с чем он захочет остаться? С ворохом неоплаченных счетов ЖКХ от своих 10 квартир? На что он недвигу обменяет кроме как на деньги? А если ему никто не даст его новую 10Хцену? Что очень вероятно, кстати. Дадут может от силы тройную цену при 1 000% инфляции. Потому что НЕДВИГА ЭТО НЕЛИКВИД. И ликвидным активом никогда не будет.. будет только все более и более дорожать в содержании
Цитата: Maxim77
Риски есть всегда. Но тут с дулей лет на 5 останется баран в бетоне, ибо кроме бетона могут быть разные ситуации - долги за бетон, расходы на содержание бетона и т.д. Человек с кешем лишь может потерять, (пусть и в разы, если он нерасторопен) покупательскую способность своего кеша, но эти риски ничтожны по сравению с рисками барана в бетоне :)
700 долларов или Евро?
Интересно, а что в Болгарии с налогами на собственность? и скока стоимость коммуналки? Кто знает мож???