Цитата: завхоз от 12.08.2018 08:42:41
автомаляр-200-500 тыр
моторист 200-300 тыр......
ну итд......
Орать что не надо платить футболистам потому что нефтянка завалится это ШИЗА.
И косарь долл в России это как 10 в Ваших Канадах.
Ибо
Вы сколько платите в месяц на жилье,страховки:
Сколько налоги?
Сколько кредитов?
Чистыми на руки остается 200-300 на еду?
Цитата: Серегич от 13.08.2018 09:17:43Бредовенькая такая табличка. Уж про Тюменскую область точно. Средняя завышена почти вдвое. Хотя тут фокус кто как считает. По моим данным ( ФНС ) средняя по области чуть выше чем 22 тысячи.
Цитата: IzPitera от 13.08.2018 08:29:52Вам смешно? Ну как частному лицу не возбраняется...
Но вот пока што движение к полному эмбарго российской нефти и газа идёт поступательно и не сворачивая с намеченного пути...
Где то там отравился тухлым пивом наш прошлый шпион - атлантисты тут же выбросили на улицу более сотни наших дипов...Можно бесконечно долго иронизировать о шоферах, сантехниках и почих третьих секретарей, но таки выгнали..
ОЗХО не ООН .. для нас, для саксов же важнее, что она наделена властью судить и карать... остальное не столь важно...
Много ли поверяла ООНа фарс с химическими атакми в Сирии ? Пальцем не пошевелила и жопу от стула не оторвала...
Признать Россию спонсором терроризма из той же оперы...Важно призать, а юрисдикция для англосук не препятствие , а факт...
Цитата: Салон62 от 09.08.2018 05:51:07Где здесь "ужос" то?
Цитата: Andrey-Akilak от 13.08.2018 22:32:36Можно сказать, что СССР был независим, - и это будет наглая ложь. Есть масса элементов, которые невозможно было добывать в СССР - не смотря на победные реляции, о том, что в СССР есть вся таблица Менделеева, а там в Сибири, а там на Урале... - это дичайшая глупость. Массу всего СССР закупал и в мире.
Лично я аппологет того, что производить нужно всё до чего дотянутся руки, с максимальной автоматизацией, а во вторых, постепенно отбрасывая те отрасли, которые могут или могли б заменить "туземцы".
К сожалению правительствам РФ, Усраины, и других колоний - проще лежать под СыШыА, и получать гешефты со своего загибающегося населения. Там логика проста: "на мой век хватит" (С).
Цитата: завхоз от 14.08.2018 10:04:25Можно сказать что США независимы?
И это наглая ложь.
Америка ничего уже почти не призводит.
ЛЕГЛА под Китай,Россию..ЕС.
Что-то не так?
Или двойные стандарты?
Кстати.....
ВСЕХ кто затарился долларом надо поздравить.
Рубль вырос и это на долго.
Цитата: Co1l от 14.08.2018 10:17:40Неплохо так вырос, был 56 стал 66, а до этого с 62 отстрелил до 69,5 А знаете почему рубль укрепился? Всё просто, сбрасывают налипших блох, чтобы не везти их в райские кущи, стоплоссы, маржинколлы, все по сценарию наших любимых манипуляторов, тут выживают только кто на плечи не берет, а работает чисто на свои деньги.
По рублебаксу дивергенция не упала, ближайшая цель все та же 74, отрабатываем налипших, грузим шортистов и едем дальше покорять новые вершины.
З.Ы. турецкая лира так же растет, один и тот же сценарий, только в разы быстрее, уже на 42% выросла с начала года, рубль пока только на 16% :D
Цитата: завхоз от 14.08.2018 10:38:04Пишите глупости но Я Вас поддерживаю.
Ваш Хохланд мне не важен.
Но то что и в России хомячки тарятся баксами это
ХО-РО-ШО
Это уменьшает товарную инфляцию.
Цена в рублях под давлением.
Рубли в диФФците.
Жаль в России таких мало.
Цитата: Co1l от 14.08.2018 10:56:03Будьте добры поясните в каком месте вы увидели глупость?
Мои близкие мне только спасибо говорят за то, что пинками в феврале-марте заставлял их все бакс переводить.
Какой мой хохланд, вы что употребляете уважаемый, срочно прекращайте, вещества до добра не доводят.
Для вас же наверное будет открытием, что у нас в стране все в долларах измеряется, да? Посмотрим через сколько дней после того как рубль перейдет во флет вырастет цена на бензин.
Как обычно ваш пост это пук в лужу без аргументаций, я так вы на этом форуме местный клоун.
Цитата: завхоз от 14.08.2018 11:26:57Это у Вас в Хохланде все в долларах.
Вы любезный и вежливый давно в России небыли.
Ну и если население скупает доллары то у них нет денег на бензин...
Цена на бензин не растет.
Хотя можно купит доллары потом продать и купить бензин.
И менялам хорошо и энергетикам
Цитата: Pauls_77 от 14.08.2018 12:38:43Всем Здравствовать!
Странно. Во Владивостоке на НК Альянс в декабре 2016г АИ 92 стоил 40 р. В январе 40,90 р. В мае 41,90 р и до сих пор.
С Уважением.
Цитата: Bor7777 от 12.08.2018 19:21:54Но пенсионнный возраст 63 и 65 при средней продолжительности жизни мужчин 66 - это круто. При этом всю жизнь нужно платить взносы. И это в первой в мире стране по добыче газа и нефти. По-моему, кто-то кого-то.. обманывает, не находите? Плюс рост налогов и все остальное. Вот бы чем озаботиться, а не соседней стране не давать проходу.
Цитата: Co1l от 14.08.2018 10:56:03Будьте добры поясните в каком месте вы увидели глупость?
Мои близкие мне только спасибо говорят за то, что пинками в феврале-марте заставлял их все бакс переводить.Скрытый текст
Цитата: Брусилов+ от 13.08.2018 14:04:06С одной стороны безусловно, только слепой не может не видеть, что Западный мир под руководством англосаксонских стран взял линию на подготовку все более и более жестких мер в отношении Российской Федерации.
С другой стороны - не соглашусь с вами о том что конечной целью будет именно полное эмбарго на российскую нефть и газ. Это слишком крайняя и труднореализуемая мера, а Россия - ядерная держава. Преследуется цель измотать и ослабить Россию, чтобы в конце-концов добиться требуемого внешнего и внутреннего курса, - контролируемого и устраивающего Запад.
Цитата: Брянский от 15.08.2018 12:25:27вот если не понимаете смысла происходящего в мире, то зачем вот ЭТО писать?!
смысл вводимых против РФ санкций - заблокировать экспорт энергоресурсов в Европу и экспорт высокотехнологичной продукции из Европы в РФ. Цель этого - обрушение экономики EC и ликвидация евро как резервной валюты и создание условий для очередного бегства европейского капитала в США. Умри сегодня ты, а я завтра.... Главный ковбойский принцип.
Идите и читайте труды отца-основателя сего ресурса
Цитата: Барристер от 13.08.2018 23:00:54Как землю отдадите чужую, подаренную просто так, так и успокоимся. И за поступки нехорошие придется отвечать тоже.
Цитата: Фракталь от 15.08.2018 16:48:07Интересненько. Палладий и платина пробивают днищща и уносятся в штопор, жижа идёт на 65. Ах, август-август.
Новостной фон пуст.Скрытый текст
Цитата: АрчибальдФигли от 15.08.2018 15:32:16Вами написанное это подзадача, призванная "сплотить ряды" вокруг США и концентрации ресурсов в правильных руках, для решения главной задачи: нагнуть главных геополитических конкурентов - РФ и Китай!.
Цитата: Talagai от 15.08.2018 17:55:35Кто и когда забрал Кубань с Черноземьем? Вообще-то, лучше всего спросить людей, там живущих, где они хотели бы находиться, в России или на Украине. Как в Крыму это сделали четыре года назад. ЧСХ, когда Хрущ отдавал Крым Украине, то никто никого из живущих там не спрашивал, только местное руководство поснимали, которое заявляло, что люди против этого.