Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: neuch от 24.09.2012 22:27:59А России оно надо? Если даже вам самим оно не надо с вашими вишневыми садочками? Откуда это вечно-потребительское "Россия должна..."?
Вы имя хотели, кто будет решать "украинский вопрос"? Я вам назвал Имя - Россия и конкретно её руководство в лице Путина. Вы лично можете вообще никуда не впрягаться, а Россия уже впряглась. Империя она не может иначе. Либо она - либо её. Нормальные люди на Украине уже впряглись. А освободившиеся территории вы не заселите, вы их потеряете, навсегда, если точка зрения, подобная вашей будет определять внешнюю политику России.
Цитата: Старый Ангел от 24.09.2012 22:41:02
А России оно надо? Если даже вам самим оно не надо с вашими вишневыми садочками? Откуда это вечно-потребительское "Россия должна..."?
Почему мы уродовались, работая на трех работах, со скрипом вылезая из финансовой ямы - и лично, и страной, а вы ждете доброго дядю, который будет решать за вас ваши проблемы? И почему Вы берете на себя право решать за Россию? Я - гражданин России. Я выбирал Путина. А Вы?
Но Вы считаете, что определяете поведение России? Вам - к Виктору Федоровичу с советами, толку будет больше.
А не заселим - так не заселим. Будут там ползать вечно голодные бандюганы и жрать друг друга. Пока не сожрут. Полностью. По крайней мере, я буду знать, что мне на шею не сядет в очередной раз какой-то хитромудрый парубок. Пусть сам живет. Мне - надоело.

Цитата: neuch от 24.09.2012 21:23:58
....Конечно, проще сказать, что Янукович "деревяшка", но это жуткое упрощение ситуации. Его держат за одно место и вопрос ЕЭП и ТС не сводится лишь к одному желанию Януковича, Ахметова итд. Они ведь "наши" Мубараки, Каддафи, Асады, у которых попросту всё могут забрать.

Цитата: basile
Покажите мне пожалуйстаЗелёнуюлюбого цвета книгу Януковича!

Цитата: neuch от 24.09.2012 22:27:59
Вы имя хотели, кто будет решать "украинский вопрос"? Я вам назвал Имя - Россия и конкретно её руководство в лице Путина. Вы лично можете вообще никуда не впрягаться, а Россия уже впряглась. Империя она не может иначе. Либо она - либо её. Нормальные люди на Украине уже впряглись. А освободившиеся территории вы не заселите, вы их потеряете, навсегда, если точка зрения, подобная вашей будет определять внешнюю политику России.

Покажите мне такую книку Януковича, по которой реально жили бы насельники территории украинской.

Цитата: Муркелла
Серьёзно?!
А почему - на английском? ???
Спасибо!

Цитата: neuch от 24.09.2012 23:19:16
Повеселитесь лучше... Шарий раскопал "сюжет":
О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета
— Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны.
Однако такие действия — это оружие многих женщин, а не только похожих на Фарион. Постель, как правило, для мужчины, принимающего решения, является убедительным аргументом. К тому же, если бог сделал тебя женщиной, да ещё смазливенькой, то грех не использовать это в конкурентной борьбе в среде мужчин. Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину.
////////////////////////
Цитата: Муркелла от 25.09.2012 00:03:08
Зная Шария... И прочитав эти первые строки - дальше даже читать не хочу. >:(
Фарион безусловно националистка, свидомитка и идейная безмозглая сволота и дура.
Но! Блин, уподобляться свидомитам и писать "ниже пояса" - про кривые ноги и с кем спала...
Чем быть лучше? ???
А эта фраза - Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину - вообще пипец.
Какое может быть знание дела - и при этом девушка, похожая на Ирину? ???
К черту!
Скотство и низость - можно победить только правдой и благородством.
А писать мерзопакостные статьи даже если про врагов - столь же пакостно, как будто им и уподобился, на один уровень встал...
Фу! >:(

Цитата: Al-omsk от 23.09.2012 20:14:21
Тоже не конец света. Из-за отсутствия громадных денежных и кадровых ресурсов дешевле будет не строить заново, а искать другие варианты, например автономные. Воду привозную, печку с трубой в форточку, генератор и т.п. Дороже конечно, зато здесь и сейчас, да и потребление снизится.

Цитата: Jack_Forest от 24.09.2012 23:45:11
Типа "пособие для потенциальных инвесторов"
Вот тут на державной:http://uk.wikipedia.org/wiki/Opportunity_Ukraine
А тут на языке доминиона (англ.): http://www.mandelbaum.at/books/761/7407
Ну и, для полноты картины, исследование на дэр.мове о том, что это - плагиат: http://www.pravda.co…2/6553198/
То есть, уважаемые сограждане, я вас поздравляю. Нашпаханпрезидент - писатель! :) Прямо как Брежнев :D

Цитата: neuch от 23.09.2012 20:33:16
Денис, да на здоровье, хоть три минуса лепите... Вот вы до 1998 года о Путине что знали? А он был. Где-то, что-то происходило, никто этого не видел, а потом бац, дарагие рассияне, я атрёкся от престола и закрутилось... только готовилось перед этим очень долго...
Цитата: AntarЯ пытаюсь говорить о том, что знаю... Знаю кто и почему так говорит. А вы знаете? Если бы знали, то и что делать знали. Да и вопросов не задавали.
Сергей, о чём вы говорите? Вы же сами знаете об удивительном украинском явлении: этнические русские, не владеющие мовой, требуют, чтобы она была единственным государственным языком. Вот с этими что делать? А вы уже за украинцев призываете бороться. Или вот, не помню где слышал, вроде на этой ветке: человек точно знает, что его деды были русскими, но, всё равно, продолжает считать себя украинцем. Я так понял, русским ему быть как-то неловко, что-ли. Система ниппель, блин, односторонее движение. :(
| Сообщение № 1487985 |

Цитата: neuch от 25.09.2012 00:37:23Деньги на русЬкую идею похоже вышли :(
Я пытаюсь говорить о том, что знаю... Знаю кто и почему так говорит. А вы знаете? Если бы знали, то и что делать знали. Да и вопросов не задавали.
Понимаете, для меня украинцы - это русские. Так что за русских надо бороться, и за Малороссию, Русь, Россию, как хотите назовите. А некоторые "русские" на Украине геноцид собираются устраивать, дескать пусть передохнут плохие хохлы, а мы заселим и заживём на костях... на русских костях.

Цитата: neuchМаркс?
Читайте мой комментарий сделанный сегодня в 00:03:15
|
|
| Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 43, Ботов: 23 |
|---|
| BUR , izverg |