Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 1.3 M
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Старый Ангел

Россия
Санкт-Петербург
65 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №468760
Цитата: neuch от 24.09.2012 22:27:59
Вы имя хотели, кто будет решать "украинский вопрос"? Я вам назвал Имя - Россия и конкретно её руководство в лице Путина. Вы лично можете вообще никуда не впрягаться, а Россия уже впряглась. Империя она не может иначе. Либо она - либо её. Нормальные люди на Украине уже впряглись. А освободившиеся территории вы не заселите, вы их потеряете, навсегда, если точка зрения, подобная вашей будет определять внешнюю политику России.

А России оно надо? Если даже вам самим оно не надо с вашими вишневыми садочками? Откуда это вечно-потребительское "Россия должна..."?
Почему мы уродовались, работая на трех работах, со скрипом вылезая из финансовой ямы - и лично, и страной, а вы ждете доброго дядю, который будет решать за вас ваши проблемы? И почему Вы берете на себя право решать за Россию? Я - гражданин России. Я выбирал Путина. А Вы?
Но Вы считаете, что определяете поведение России? Вам - к Виктору Федоровичу с советами, толку будет больше.
А не заселим - так не заселим. Будут там ползать вечно голодные бандюганы и жрать друг друга. Пока не сожрут. Полностью. По крайней мере, я буду знать, что мне на шею не сядет в очередной раз какой-то хитромудрый парубок. Пусть сам живет. Мне - надоело.
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк

• +2.56 / 32
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468764
Цитата: Старый Ангел от 24.09.2012 22:41:02
А России оно надо? Если даже вам самим оно не надо с вашими вишневыми садочками? Откуда это вечно-потребительское "Россия должна..."?
Почему мы уродовались, работая на трех работах, со скрипом вылезая из финансовой ямы - и лично, и страной, а вы ждете доброго дядю, который будет решать за вас ваши проблемы? И почему Вы берете на себя право решать за Россию? Я - гражданин России. Я выбирал Путина. А Вы?
Но Вы считаете, что определяете поведение России? Вам - к Виктору Федоровичу с советами, толку будет больше.
А не заселим - так не заселим. Будут там ползать вечно голодные бандюганы и жрать друг друга. Пока не сожрут. Полностью. По крайней мере, я буду знать, что мне на шею не сядет в очередной раз какой-то хитромудрый парубок. Пусть сам живет. Мне - надоело.

Да не решаю я за Россию, я констатирую факт: Россия будет бороться за то, чтобы Украина входила в её "орбиту". Пока речь идёт о ТС и ЕЭП, далее надо посмотреть... Ну не хотите вы этого? Голосуйте за Навального, а не Путина. Можете на Владимира Владимировича надуться, я то тут причём?

• +0.88 / 27
Муркелла

СССР
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468766
Цитата: neuch от 24.09.2012 21:23:58
....Конечно, проще сказать, что Янукович "деревяшка", но это жуткое упрощение ситуации. Его держат за одно место и вопрос ЕЭП и ТС не сводится лишь к одному желанию Януковича, Ахметова итд. Они ведь "наши" Мубараки, Каддафи, Асады, у которых попросту всё могут забрать.

Сергей, сравнивать Януковича с Каддафи - имхо, по меньшей мере кощунственно.Рот на замке
У Януковича... ээээ, хотела культурно написать "фаберже", но передумала, потому как у такого размазни - яйца с фасолину и их даже держать не за чем, можно одним щелчком отбить...
И если Каддафи - тема сложная и противоречивая, но тем не менее - добрых полгода стоял ПРОТИВ западного шакалья даже ценой своей жизни и все же выстоял - да, выстоял! увы, не сумев спасти страну, он тем не менее показал всему миру ЧТО есть Запад и его пресловутые лживые "ценности". >:(

А вот Янукович только щелкни - с визгом побежит сдаваться любому, кто только безопасность предоставит, хотя бы мнимую.
Если в 2004 году еще были-ходили слухи, что Янук сдался Ющенко  - "Оранжевые пообещали гражданскую войну и Янукович благородно сдал позиции дабы не допустить..." - оправдывающие вроде его трусость малодушие...
То сейчас за 2,5 года президентства люди реально убедились - трус, предатель и многовекторный продажник - в лучших традициях хероя Мазепы любой украинской элЫты. >:(
Понятно, что и остальные будут ничем не лучше...
- Янукович лучше чем Ющенко.
- Чем лучше?
- Чем Ющенко!
Перефразированный анекдотец по сути показывает - сравнительную политическую преемственность на Украине.Грустный

И еще за Каддафи, не могу удержаться - ролик, который постили на БПМ и он меня страшно потряс, где фактически по/с/казано ВСЕ - почему, как и что...
http://www.youtube.c…_embedded#
Про Януковича такого ролика никогда не будет - мазеповцев поминают иначе... >:(
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]

• +2.48 / 31
Jack_Forest

Россия
Новосибирск
39 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468771
Цитата: basile
Покажите мне пожалуйста Зелёную любого цвета книгу Януковича!

Вам не нравится где я живу, кем себя считаю и во что верю? Да мне плевать!

База данных адепта науки - сборник опровержений лженаук:
http://a_scientius.livejournal.com/

"У нас много проблем с миграционной политикой, но русских в Россию нужно возвращ

• +2.83 / 17
Русак

Россия
Санкт-Петербург
66 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468774
Цитата: neuch от 24.09.2012 22:27:59
Вы имя хотели, кто будет решать "украинский вопрос"? Я вам назвал Имя - Россия и конкретно её руководство в лице Путина. Вы лично можете вообще никуда не впрягаться, а Россия уже впряглась. Империя она не может иначе. Либо она - либо её. Нормальные люди на Украине уже впряглись. А освободившиеся территории вы не заселите, вы их потеряете, навсегда, если точка зрения, подобная вашей будет определять внешнюю политику России.

Не-а...Россия будет решать отнюдь не "украинский вопрос". Россия будет решать русский и малороссийский вопрос на территории современной "Украины".  За "украинский" - палец об палец не ударит...
Основания? Я это знаю. Я - Русак.
Хе-хе... Посмотрим...

• +2.88 / 31
Jack_Forest

Россия
Новосибирск
39 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468776
Покажите мне такую книку Януковича, по которой реально жили бы насельники территории украинской.

Такая была только у Кучмы:

Ее обложка четко отражает главный принцип жизни Украины.

"У нас много проблем с миграционной политикой, но русских в Россию нужно возвращ

• +2.92 / 20
Tabula Rasa

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468777
25 сентября 2012 года в гостинице «Харьков Палас», (Харьков, пр. Правды, 2) пройдет Круглый стол «Экономические аспекты стратегического выбора Украины в вопросах взаимодействия со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства», в котором примут участие представители Института экономики и прогнозирования НАНУ, Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, руководящих органов  Таможенного Союза и Евразийского банка развития руководители крупных предприятий и ВУЗов Харьковской области.  

Регистрация – 10.30, начало работы – 11.00.

По вопросам участия в Круглом столе просим обращаться к Владимиру Рудому, тел.. +38 (067)506-27-57 или vr.vyborua@gmail.com  

я так понял вход свободный. хочу завтра съездить, посмотреть о чём великие умы дисскутируютСтроит глазки

• +2.21 / 13
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468778
Повеселитесь лучше... Шарий раскопал "сюжет":

О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета

— Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны.

Однако такие действия — это оружие многих женщин, а не только похожих на Фарион. Постель, как правило, для мужчины, принимающего решения, является убедительным аргументом. К тому же, если бог сделал тебя женщиной, да ещё смазливенькой, то грех не использовать это в конкурентной борьбе в среде мужчин. Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину.

— Фарион приняли с партию в университете?

— В университет она пришла уже членом партии. Была в своей деревне секретарем комсомольской организации. Там и поступила в члены КПСС. Я познакомился с ней в 1983 году, она была на третьем курсе. Вряд ли в ней было что-либо примечательное. Ну, была старостой, членом партии. Стучала в силу партийной дисциплины. Однако это в те времена для члена партии было нормой.

Фарион — это её девичья фамилия. Она пишет, что был у неё муж Игорь Фарион. Это вранье, не было у неё мужа. В девяностом или девяносто первом, точно не помню, я ушёл из университета. Да и в университете я не интересовался этой особой. Её деятельность в аспирантуре мне неизвестна. Наверняка, накрапала халтуру и защитила. Когда вышла из партии, тоже не знаю. По крайней мере, во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее и не выходила официально.

Они во Львове просто разбежались. Ведь была интересная история (рассказывал секретарь парткома завода "Кинескоп") — в дни ГКЧП масса коммунистов, не плативших взносы уже по полгода (что для члена партии было смерти подобно в былые времена), прибежали и заплатили взносы, а через три дня прибежали снова и просили никому не говорить. Кроме взносов, платили и за это. Секретарь тогда заработал около тысячи рублей. Тогда это были большие деньги.

Вообще, я не считаю Ирину националисткой. Я думаю, что она и сейчас правоверный член партии КПСС, которая выполняет партийное задание по внедрению. Так сказать, шпион на холоде. Кто мог бы лучше показать звериное лицо нациков лучше?

Полностью на Ревизоре: http://revizor.ua/ne…924_farion

• +1.53 / 30
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468780
Ну, поехали!!

«Народ будет воссоединен!»

В Москве началось подписание «Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии» … 21 сентября, в День воинской славы России, – в День Победы русских полков в Куликовской битве, произошедшей в 1380 году, в День Рождества Пресвятой Богородицы началось подписание «Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии», сообщает директор проектов Программы «Добрососедство», ответственный секретарь Оргкомитета Общества историков России Юрий Московский.

Перед подписанием «Хартии» ее инициаторы зашли в Храм Святителя Николая на Трех горах, где обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле воссоединения.

«Мы, живущие в разделенных государственными границами, Белоруссии, Российской Федерации и Украине, опираясь на исторический опыт и стремясь к будущему, считаем это разъединение свершившимся вопреки воле нашего народа, препятствующее нашему свободному развитию и благополучию. В связи с этим мы провозглашаем Хартию Воссоединения Нашего Народа!» - говорится в документе.

«Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа. Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен. В нашей памяти, в памяти наших предков идеалы свободы и равенства, стремление к братству и справедливости. Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее», - заявляют авторы «Хартии».

Отмечая далее, что в конституциях всех трех государств именно народ определен как носитель власти и источник суверенитета, автору документа «стремясь к Порядку, Единству и Воссоединению», инициируют сбор подписей и выступают за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении народа. Также авторы обращаются к народу, общественным объединениям и президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию «Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии». Не исключается присоединение к Конфедерации и других стран и народов.

«Мы предлагаем настоящую Хартию оставить открытой для подписания всеми заинтересованными общественными объединениями и организациями, а также гражданами», - говорится в документе.

http://malorossijanin.livejournal.com

• +0.51 / 29
Jack_Forest

Россия
Новосибирск
39 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468784
Цитата: Муркелла
Серьёзно?!Шокированный
А почему  - на английском? ???

Типа "пособие для потенциальных инвесторов"

Вот тут на державной:http://uk.wikipedia.org/wiki/Opportunity_Ukraine
А тут на языке доминиона (англ.): http://www.mandelbaum.at/books/761/7407

Ну и, для полноты картины, исследование на дэр.мове о том, что это - плагиат: http://www.pravda.co…2/6553198/

То есть, уважаемые сограждане,  я вас поздравляю. Наш пахан президент - писатель!  :) Прямо как Брежнев  :D

• +2.83 / 15
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468788
Спасибо!

Уфф... Люблю я такие "трюки". Даже сделаю исключение и украинское телевидение включу... Если свидомые решат эту тему обсуждать у Шустера - будет самый Live!!! Народ у нас по "свежим идеям" истосковался, вот ему бы такую идейку в голову и засадить, чтобы мысль работать начала. А ведь начнёт? И как православному Януковичу быть? Отож.

Относительно Фарион-веселья... Готов поверить, что ВСЁ именно так и было. Совпадает на 100% с тем, что мой товарищъ из львовского политического о местных нравах говорил... А система... ну такая она была, чугунковая. Крепкая, но хрупкая, вот и развалилась от одного удара. Думаю, что новая не такая будет. Вот потому спешить и не надо...

• +1.44 / 20
Муркелла

СССР
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468792
Цитата: neuch от 24.09.2012 23:19:16
Повеселитесь лучше... Шарий раскопал "сюжет":

О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета

— Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны.

Однако такие действия — это оружие многих женщин, а не только похожих на Фарион. Постель, как правило, для мужчины, принимающего решения, является убедительным аргументом. К тому же, если бог сделал тебя женщиной, да ещё смазливенькой, то грех не использовать это в конкурентной борьбе в среде мужчин. Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину.
////////////////////////

Зная Шария... И прочитав эти первые строки - дальше даже читать не хочу. >:(
Фарион безусловно националистка, свидомитка и идейная безмозглая сволота и дура.
Но! Блин, уподобляться свидомитам и писать "ниже пояса" - про кривые ноги и с кем спала...
Чем быть лучше? ???

А эта фраза - Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину - вообще пипец.
Какое может быть знание дела - и при этом девушка, похожая на Ирину? ???
К черту!

Скотство и низость - можно победить только правдой и благородством.
А писать мерзопакостные статьи даже если про врагов - столь же пакостно, как будто им и уподобился, на один уровень встал...
Фу!  >:(

• +3.89 / 38
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468795
Цитата: Муркелла от 25.09.2012 00:03:08
Зная Шария... И прочитав эти первые строки - дальше даже читать не хочу. >:(
Фарион безусловно националистка, свидомитка и идейная безмозглая сволота и дура.
Но! Блин, уподобляться свидомитам и писать "ниже пояса" - про кривые ноги и с кем спала...
Чем быть лучше? ???

А эта фраза - Пишу об этом со знанием дела, поскольку давал ключи товарищу-преподавателю от своей квартиры, для встреч с девушкой, похожей на Ирину - вообще пипец.
Какое может быть знание дела - и при этом девушка, похожая на Ирину? ???
К черту!

Скотство и низость - можно победить только правдой и благородством.
А писать мерзопакостные статьи даже если про врагов - столь же пакостно, как будто им и уподобился, на один уровень встал...
Фу!  >:(

Скотство и низость можно победить не только правдой и благородством, но прежде всего силой силой. А правда должна за спиной стоять... Не поймут вас с одной правдой, порода не та. В материале, кстати об этом сказано. И пока вы будете призывать их к благородству, они детей в колодце будут топить.

Что касается данной дамы. Главный и принципиальный вопрос: правду ли "выдал" Шарий? Если не правду, то не хорошо. Попадалово. Но мне сдаётся, что чистюсенькая правда. Так вот, если бы девушка с годами за ум взялась, то лупить её за грехи молодости было бы "ниже пояса".. Но эта мадам народ совести учит и хуже того, как москаляку на гиляку вешать... А вот за это её надо ставить на место, в том числе подобными статьями.... Бешенная она, понимаете Муркелла? .

• +1.42 / 29
Страшный Кубаноид

Россия
Краснодар
52 года
Специалист
Читатели: 18
Дискуссия Новая
Тред №468796
Цитата: Al-omsk от 23.09.2012 20:14:21
Тоже не конец света. Из-за отсутствия громадных денежных и кадровых ресурсов дешевле будет не строить заново, а искать другие варианты, например автономные. Воду привозную, печку с трубой в форточку, генератор и т.п. Дороже конечно, зато здесь и сейчас, да и потребление снизится.

Ага. Именно так живет все закавказье, молдавия, латинская америка, ЮВА... Потом и генераторы будут не у всех. И мыться раз в неделю - глупая блажь. Ну туберкулез массово, гельминты, другие "мелочи". Т.е. вроде бы за ночь подъездами не дохнут. Но, учитывая климат отличный от ЮВА и чуть более низкую рождаемость, - перспективы понятны.
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

• +2.10 / 18
Муркелла

СССР
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468798
Цитата: Jack_Forest от 24.09.2012 23:45:11
Типа "пособие для потенциальных инвесторов"

Вот тут на державной:http://uk.wikipedia.org/wiki/Opportunity_Ukraine
А тут на языке доминиона (англ.): http://www.mandelbaum.at/books/761/7407

Ну и, для полноты картины, исследование на дэр.мове о том, что это - плагиат: http://www.pravda.co…2/6553198/

То есть, уважаемые сограждане,  я вас поздравляю. Наш пахан президент - писатель!  :) Прямо как Брежнев  :D

Брежнев - на английском не писал.  ;)
А вообще книги на Украине - отдельная тема для хорошего длинного поста.
Как-то зашла в книжный магазинчик и увидела подарочное оооочень красочное издание "Моя Украина", полистала - прелесть что!
За историю Галичины - все перечислили, и что под Австро-Венгрией была, под Польшей... И ни слова про СССР!!
Вообще по всем регионам по главам - СССР как будто и не было.Веселый
Тогда денег с собой вышло недостаточно, пришла на следующий день - уже купили.

Зато у нас в России "Майн Капф" запрещен... А на Украине - запросто!
Мне сегодня один хороший и очень умный человек письмо прислал - "Купил тебе "Мою борьбу". Почтой отправить? )))))"
Одесситы-авантюристы, там никто не едет в Москву в ближайшее время?Строит глазки

• +2.82 / 17
Страшный Кубаноид

Россия
Краснодар
52 года
Специалист
Читатели: 18
Дискуссия Новая
Тред №468801
Цитата: neuch от 23.09.2012 20:33:16
Денис, да на здоровье, хоть три минуса лепите... Вот вы до 1998 года о Путине что знали? А он был. Где-то, что-то происходило, никто этого не видел, а потом бац, дарагие рассияне, я атрёкся от престола и закрутилось... только готовилось перед этим очень долго...

У России было кровавое КГБ/ФСБ. А также армия и прочие ГРУ со спецназами. Вот эти силовики и были основой и попорой как "я устал, я ухожу" так и последующих равноудалений и встречи в аэропорту с наручниками.
Вам напомнить кто нынешним силовикам Украины погоны вручал? Есть шанс на таких силовиков гипотетическим украинским государственникам опереться? А сделать из толпы переприсягнувших приспособленцев армию?

Типичный полит лозунг на Украине: "зато ваши дети не будут служить в Чечне!"
И совершенно диаметральная истерика в первую неделю августа восьмого в русском интернете: "ой, сдадут! ой забояться!"

Про двух настоящих союзников России - это не просто красивые слова. Это реальность. А союзники пересичного украинца - волы та бджолы.

Может быть не просто запрос, а суперпуперзапрос от громадян на укроПутина. Только что он сможет САМ сделать? Сколько лет нужно только чтоб СБУ с ним в одной команде заработало? Есть у Украины эти годы? А как одному человеку СБУ переформатировать?
Отредактировано: Страшный Кубаноид - 25 сен 2012 в 00:49
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

• +2.99 / 29
Хм

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468804
Цитата: Antar
Сергей, о чём вы говорите? Вы же сами знаете об удивительном украинском явлении: этнические русские, не владеющие мовой, требуют, чтобы она была единственным государственным языком. Вот с этими что делать? А вы уже за украинцев призываете бороться. Или вот, не помню где слышал, вроде на этой ветке: человек точно знает, что его деды были русскими, но, всё равно, продолжает считать себя украинцем. Я так понял, русским ему быть как-то неловко, что-ли. Система ниппель, блин, односторонее движение.  :(

Я пытаюсь говорить о том, что знаю... Знаю кто и почему так говорит. А вы знаете? Если бы знали, то и что делать знали. Да и вопросов не задавали.
Понимаете, для меня украинцы - это русские. Так что за русских надо бороться, и за Малороссию, Русь, Россию, как хотите назовите. А некоторые "русские" на Украине геноцид собираются устраивать, дескать пусть передохнут плохие хохлы, а мы заселим и заживём на костях... на русских костях.

• -2.01 / 35
Сообщение № 1487979
dalex

50 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468807
В Москве началось подписание «Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии»...

Как будет называться воссоединённый народ, и почему воссоединяться призывают только народы России, Украины и Белоруссии?

С какой целью нужно создавать «Конфедеративный межгосударственный союз государств России, Украины и Белоруссии»?

Ради отсутствия таможенных пошлин? Существует ТС.

Ради свободы торговли товарами, свободы торговли услугами, свободы передвижения финансового капитала, свободы передвижения человеческого капитала? Существует ЕЭП.

Ради защиты территориально-экономического пространства стран участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба? Существует ОДКБ.

Вроде бы межгосударственных союзов и так уже несколько, зачем ещё один?

• +1.49 / 19
Грамотей

Россия
Москва
57 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468809
Цитата: neuch от 25.09.2012 00:37:23
Я пытаюсь говорить о том, что знаю... Знаю кто и почему так говорит. А вы знаете? Если бы знали, то и что делать знали. Да и вопросов не задавали.
Понимаете, для меня украинцы - это русские. Так что за русских надо бороться, и за Малороссию, Русь, Россию, как хотите назовите. А некоторые "русские" на Украине геноцид собираются устраивать, дескать пусть передохнут плохие хохлы, а мы заселим и заживём на костях... на русских костях.

Деньги на русЬкую идею похоже вышли  :(
Однако идея, что Россия обязана кормить Украину не умрет никогда  :)
Отредактировано: Грамотей - 25 сен 2012 в 01:15
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит

• +0.46 / 27
Грамотей

Россия
Москва
57 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №468810
Цитата: neuch
Читайте мой комментарий сделанный сегодня в 00:03:15  

Маркс?
Ленин?
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит

• +0.35 / 13
Сейчас на ветке: 48, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 36, Ботов: 10
3-я улица Калинина , izverg

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь