Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2190894 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Ellona_L от 08.03.2014 22:13:38
Простите, пожалуйста, промахнулась. Я полностью с Вами согласна. У них с мозгами плохо. От себя: тупой противник - не то, чтобы самый опасный, но уж непредсказуемый точно, но для этого есть разведка.
Цитата: Ellona_L от 08.03.2014 22:13:38
Простите, пожалуйста, промахнулась. Я полностью с Вами согласна. У них с мозгами плохо. От себя: тупой противник - не то, чтобы самый опасный, но уж непредсказуемый точно, но для этого есть разведка.
Цитата: Vaal от 08.03.2014 10:51:34
Да нет, тут все примерно понятно с военной точки зрения.
Просто в силу географической близости Перекопа, РФ имеет возможность практически мгновенной, и притом неограниченной эскалации конфликта, с понятными последствиями для подразделений ВСУ, рискнувших поучаствовать.
Что там использовать, - ударные вертолеты, штурмовики, ФБА или еще что, - думаю, в ГШ соответтвующие оперативные планы уже разработаны на все случаи жизни.
Мне лично непонятно поведение тамошних "политиков". На что рассчитывают? Что "война все спишет"?
Что у ВВП очко жимкнет?
Твердое ощущение неадекватности.
Ну не побежит укроармия на пулеметы. Военные понимают, чем закончится такое...
Да и граждане в военкоматы явно не стремятся.
И бабла тупо нет на такое.
Убьют же уродофф этих безотвтственных от политки.
Либо свои, либо наши...
И прально сделают.
Цитата: Saxon от 08.03.2014 22:39:31
Эштон отправилась в Иран. Как такую страшную ведьму, за которой одно зло и кровь тянется, ещё где то принимают?
Цитата: nekto_mamomot от 08.03.2014 22:57:46
Очень много черпаю дополнительной информации с севастопольского форума...
Вот что сегодня особенно понравилось:
"А что, после референдума у нас цены на бензин на бензоколонках снизится?"
И таки да! Вот на какие вопросы, кто может, ответьте:
1. Сколько сейчас стоит бензин в Крыму.
2. Сколько сейчас стоит бензин в Краснодарском крае, например, в Ейске.
3. Идут ли по законам Украины налоги или акцизы в местный бюджет с продаж бензина.
4. Какие налоги или акцизы по законам России идут в местный бюджет.
Цитата: Alex_B от 08.03.2014 20:17:51
Цитата: Custos от 08.03.2014 17:48:09
Как по мне, то царство лучше передать либо Марии, либо Екатерине Владимировне.А кто тогда будет принцем-консортом?
|