Украина и украинско-российские отношения

88 208.5 M 352.3 K 350.3 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Сообщение не найдено!

Сообщение #2190894 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"!
Сообщение было скрыто в чате ветки!
Перейти к сообщению в чате ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

Фильтр
Тред №691636
Дискуссия   53 1
Хотелось бы обратить внимание, вот на какой момент.

Украина время от времени проводила войсковые учения с американскими "друзьями", на коих и сейчас уповает. На память приходят ежегодные, с 1993 года, учения войск НАТО и Украины "Си-Бриз", ежегодные учения войск ПВО Украины на Чауде, украинско-американские командно-штабные учения "Репид трайдент-2013".

Так вот, сценарий последних учений "Репид трайдент-2013", которыми соруководил офицер командования Сухопутных войск вооруженных сил США в Европе полковник Альфред Рензи, был основан на легенде о территориальном конфликте между условными государствами Фогленд и Визирленд за провинцию "Яворив", но которую Фогленд объявил своей исторической и культурной частью. Миротворцы должны урегулировать этот вооруженный конфликт и размежевать воюющие стороны путем проведения молниеносной аэромобильной операции с использованием многоцелевых вертолетов и транспортной авиации.

Случайно ли с учетом последних, произошедших в Украине событий?
Отредактировано: Новатор - 09 мар 2014 в 01:49

• +1.16 / 26
    • 26
073000

Россия
Питер
Слушатель
Читатели: 0
Тред №691638
Дискуссия   146 0
Первое соощение, извиняйте, читаю долго но вот нет сдержу!
Прошлые выходные знакомый, украинец , живет в Питере лет 15 , свой бизнес(около 1млнS услуги) вернулся из Чернигова, таких глаз у него нигогда не видел, вкратце полный 3,14 дец  нет властей, органов, и т. д. и т. п. за две недедели 7 убийств, сожженныые машины, полный беспредел на улицах.., со слов, - еслибы приехал на своей, с русскими номерами, сожгли бы...
У него там родители, старые, коммунисты, в словах не сдержанные... . Уэжать отказались,  волнуется за них.  

О себе. Путина не любил, но сейчас, уважаю и поддерживаю и голос за него отдам, и не только голос, я офицер запаса и если надо, то за РОссию - все.   Как-то так.

А про Крым, ребята , мы с Вами и если что, вспомним то, чему нас учили!"
Поздравляю с первым сообщением. Поддерживаю.
Отредактировано: ВМГ - 08 мар 2014 в 22:32

• +12.81 / 188
    • 188
Alex_B

Россия
Воронеж
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ellona_L от 08.03.2014 22:13:38
Простите, пожалуйста, промахнулась. Я полностью с Вами согласна. У них с мозгами плохо. От себя: тупой противник - не то, чтобы самый опасный, но уж непредсказуемый точно, но для этого есть разведка.

Тупой - ПРЕДСКАЗУЕМ. А еще в каждом хорошем Генштабе в сейфе есть планы на все случаи - вплоть до вторжения марсиан.
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке

• +0.99 / 15
    • 15
Sardi

Россия
Санкт-Петербург
39 лет
Слушатель
Тред №691640
Дискуссия   130 1
Не совсем про хохловоенов, но тем не менее.

Я в ВКонтакте периодически пишу у себя на стене все, что думаю по поводу текущей ситуации. В ход идет все - демотиваторы отсюда, ссылки на разоблачение лжи журналистов, собственные мысли - такой вот, в общем, политпросвет среди читающих меня, благо есть друзья в Днепропетровске и Харькове. Не могу похвастаться большой аудиторией (400+ друзей, 100+ подписчиков), но лучше, чем совсем ничего. Комментарии есть, периодически вспыхивают срачики - в общем, работаю не в пустую, заставляю людей шевелить мозгами.

Так вот, три дня назад мне в личку ломанулась некая Марія Шульдінер с откровенно русофобской картинкой, после чего сразу же меня забанила, не дожидаясь ответа.
Вчера некий Кирилл Леутов поступил аналогично - написал в личку угрозы и превентивно забанил. Кстати, тем друзьям, с которыми я плотно общаюсь, и их т.з. совпадает с моей, он тоже написал. Сценарий поведения - абсолютно аналогичный.

Так как у меня 100+ подписчиков, я могу смотреть статистику посещения моей страницы - кто пришел, откуда, с компьютера или мобильного устройства, разбиение по полам и возрасту - довольно-таки много информации.
Ок, захожу, открываю раздел "Посещаемость", лезу вниз, в "Географию", запрашиваю данные за месяц по странам и вижу, что ровно в те дни, когда мне писали свидомиты, на мою страницу заходили.. та-даа, из США!

Посмотрел статистику посещения звезднополосатых по времени, сравнил с записями на стене. Таки да, как только я писал что-то, что касалось ситуации на Украине, мою страницу посещал американский куратор.

Такие дела, товарищи.

P.S. А моему другу из Днепропетровска написал уже товарищ, прикидывающийся русским. К сожалению, у него нет возможности смотреть статистику, но уверен, что там тоже отметились американцы.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?

• +6.23 / 79
    • 79
AlexanderII

Россия
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Ellona_L от 08.03.2014 22:13:38
Простите, пожалуйста, промахнулась. Я полностью с Вами согласна. У них с мозгами плохо. От себя: тупой противник - не то, чтобы самый опасный, но уж непредсказуемый точно, но для этого есть разведка.

ИМХО укровояки все-таки не клинические идиоты чтобы переть буром на перекоп....посмотрим видимо у них какой-то хитрый план от очередного отставного генерала цахала.
могу посоветовать только товарищам с окраины по своим каналам сообщать водителям машин укроармии чтобы сами незаметно выводили из строя если не хотят сдохнуть во славу олигархов..... америка не поможет.
Отредактировано: AlexanderII - 08 мар 2014 в 22:29

• +1.36 / 16
    • 16
Dr. House

СССР
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: Vaal от 08.03.2014 10:51:34
Да нет, тут все примерно понятно с военной точки зрения.
Просто в силу географической близости Перекопа, РФ имеет возможность практически мгновенной, и притом неограниченной эскалации конфликта, с понятными последствиями для подразделений ВСУ, рискнувших поучаствовать.
Что там использовать, - ударные вертолеты, штурмовики, ФБА или еще что, - думаю, в ГШ соответтвующие оперативные планы уже разработаны на все случаи жизни. Расстреливающий

Мне лично непонятно поведение тамошних "политиков". На что рассчитывают? Что "война все спишет"? Непонимающий
Что у ВВП очко жимкнет? Смеющийся
Твердое ощущение неадекватности.
Ну не побежит укроармия на пулеметы. Военные понимают, чем закончится такое...
Да и граждане в военкоматы явно не стремятся.
И бабла тупо нет на  такое.

Убьют же уродофф этих  безотвтственных от политки.
Либо свои, либо наши...
И прально сделают.

На что рассчитывают? Так может на то и рассчитывают, что Россия впишется по полной...
Причем рассчитывают не "безответственные от политики", украинской политики... а вполне ответственные от политики забугорной...
Или еще кто-то считает украинских политиков самостоятельными фигурами?...
Все лгут.

• +0.51 / 6
    • 6
Урфин

Россия
Оренбург
49 лет
Специалист
Читатели: 1
Тред №691646
Дискуссия   114 3
Избитые во время штурма в Севастополе журналисты попали в реанимацию

Пострадавшие при штурме украинской воинской части А-2355 в Севастополе журналисты в реанимации, сообщает ТСН.

О том, что журналистов избили при атаке на базу, стало известно еще накануне. Однако о тяжести ранений можно было судить лишь по сообщениям одного из пострадавших - корреспондента издания "Русская планета" Павла Никулина. Помимо него, как уточняет ТСН, пострадали журналисты канала "Интер" Елена Механик, Андрей Цаплиенко и оператор канала, журналисты "5 канала". На сайте программы "Подробности" телеканала "Интер" опубликовано видео инцидента.

http://newsru.com/wo…/zhur.html

Эхехе. Пашенька таки получил по делам своимУлыбающийся Рад за него.

Ходорковский прочитает в Киеве лекцию о свободе

Экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский 10 марта приедет в Киев, чтобы прочитать лекцию для студентов.

Лекция пройдет в зале ученого совета одной из кафедр Национального технического университета Украины. "Он приедет в Киев в понедельник, там у него в 12:00 запланирована лекция "Права и свободы", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен.

http://newsru.com/wo…ovsky.html

Ну и нашефсё приедет в Куев учит правосеков демократииУлыбающийся Вот это он весьма кстатиУлыбающийся А то ребятки поиздержались.
Фашингтон должен быть разрушен.

• +1.96 / 25
    • 25
Shuricsson

Россия
Слушатель
Читатели: 3
Тред №691647
Дискуссия   185 3
Штаты возвращают технический персонал обратно на Украину.
Исходя из этого можно предполагать, что основные действующие лица уже обо всем договорились и вторая часть оперетты заканчивается.
Третьим этапом идет промывка... подготовка  общественного мнения. Если, по словам Киссинжера, утилизируемую территорию будут делить на зоны влияния, то надо охватить наибольший объем.

И... следим за Ираном, а так же спрэдом типсов и обычных десятилеток.

• +1.43 / 21
    • 21
Shuricsson

Россия
Слушатель
Цитата: Saxon от 08.03.2014 22:39:31
Эштон отправилась в Иран. Как такую страшную ведьму, за которой одно зло и кровь тянется, ещё где то принимают?

Иран, Ирак и, по возможности, Венесуэлу, которую трясут, будут выводить на максимальный уровень добычи. Себя подстрахуют дефляцией, которая позволит пережить некоторое время пониженные цены на нефть. Всего 4-6 месяцев.

Спрэд покажет.

• +0.89 / 9
    • 9
Боярин

СССР
Профессионал
Тред №691656
Дискуссия   52 0
Хроника сопротивления Юго-востока: зачистка лидеров не помогает
8 марта на Юго-востоке Украины прошли очередные массовые акции активистов сопротивления хунте. Несмотря на «зачистки» и репрессии со стороны силовиков, недовольных Киевом меньше не становится, и свои требования они артикулируют всё так же чётко. И это – главный итог праздничного дня.
Харьков

Вновь тысячи людей на главной площади города – площади Свободы. Вновь озвучены  главные требования – проведение референдума о дальнейшем статусе Харьковской области, неподчинение нелигитимным центральным органам власти, статус государственного для русского языка. Поскольку от властей региона никакого отклика так и не последовало, активисты объявили народный референдум, вече – на 16 марта, параллельно с референдумом в Крыму. Ключевые задачи референдума – определиться по федерализации, показать, что Харьков не признаёт киевскую власть, выбрать народные органы самоуправления.

Вторая часть протестного мероприятия – массовый антифашистский марш от площади Свободы (здания облгосадминистрации) до площади Конституции (здания горсовета) прошел под российскими флагами и пророссийским лозунгами.

Вся акция протеста проходила вполне мирно, активисты сопротивления, видимо по случаю праздничного дня, даже вручали силовикам тюльпаны. Однако сразу после её окончания к группе протестующих подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по участникам акции огонь. Позже они приблизились и избили присутствовавших на акции дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции. Сейчас место расстрела оцеплено милицией, но никаких комментариев от силовиков пока что нет.

Здесь можно посмотреть видеорепортаж с места событий.

Также сегодня активисты сопротивления пикетировали местное отделение Службы безопасности Украины.
Донецк

В отсутствие арестованного накануне на 2 месяца народного губернатора Павла Губарева и главных его соратников, тысячи людей всё  равно вышли на митинг на площади Ленина. Главные лозунги акции — «Свободу Губареву!», «Путин, помоги!» и «Таруте - билет в Киев». Основные требования активистов сопротивления прежние – они не признают новую киевскую власть и хотят провести референдум, чтобы самим решить дальнейшую судьбу региона. Акция 8 марта прошла вполне мирно, без эксцессов.

На 9 марта в Донецке на той же площади Ленина запланировано сразу две массовые акции — сторонников «единства Украины» и активистов сопротивления. Такой же расклад 5 марта привёл в хаосу и массовым столкновениям. Вечером 8 марта Донецкий горсовет выступил со следующим обращением: «В связи с поступающей информации о массовых нарушениях общественного порядка и провокациях… просим жителей и гостей города воздержаться от участия в любых акциях и митингах 9 марта…  давайте уважать друг друга и жить в мирном толерантном обществе».
Одесса

Массовых акций протеста в городе не было.  Вместе с тем МИД Украины сообщает «сенсацию» — в Приднестровье якобы подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе. Отмечается, что «под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки».
Луганск

В праздничный день также обошлось без массовых акций протеста. Но накануне вечером в городе прошёл массовый автопробег в поддержку России. Стартовав от площади имени Великой Отечественной войны в центре города машины с российским триколором и флагами общественной организации "Молодая гвардия" проехали вокруг Луганска. Участники отмечают, что таким образом они выразили свою поддержку проведению референдума по вопросу федерализации страны и придания русскому языку статуса второго государственного. Большинство жителей активно поддержали акцию, сигналя клаксонами по пути следования участников автопробега.

http://www.odnako.or…-pomogaet/

• +3.02 / 40
    • 40
Shuricsson

Россия
Слушатель
Тред №691657
Дискуссия   130 1
Вроде бы все ясно написал, но повторю еще раз для "милитаристов":

"On March 6, the Department of State authorized the return of family members of U.S. government personnel to Ukraine.  Peace Corps Volunteers departed Ukraine on February 25, 2014, and remain out of the country at this time.  U.S. Embassy Kyiv’s Consular Section is open for all public services.  The Embassy’s ability to respond to emergencies involving U.S. citizens in other parts of Ukraine is limited."

Понимаете? Возвращаются семьи персонала. Если намечаются военные действия, разве семьи вернули бы в страну?

Информация с state.gov

• +1.43 / 18
    • 18
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 10
Тред №691658
Дискуссия   123 3
Очень много черпаю дополнительной информации с севастопольского форума...
Вот что сегодня особенно понравилось:
"А что, после референдума у нас цены на бензин на бензоколонках снизятся?"
И таки да! Вот на какие вопросы, кто может, ответьте:
1. Сколько сейчас стоит бензин в Крыму.
2. Сколько сейчас стоит бензин в Краснодарском крае, например, в Ейске.
3. Идут ли по законам Украины налоги или акцизы в местный бюджет с продаж бензина.
4. Какие налоги или акцизы по законам России идут в местный бюджет.
Отредактировано: nekto_mamomot - 09 мар 2014 в 00:06

• +1.20 / 16
    • 16
Ruszeus

Россия
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №691669
Дискуссия   71 0

И.О. президента Украины (тут даже имени не надо - фиг их там, аборигенов разберёшь):
- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене".
Дядя Вова:
- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного поменять.
- А каким образом?
- В первом слове надо бы одну букву заменить.
Скрытый текст
Отредактировано: Ruszeus - 08 мар 2014 в 23:17

• +3.43 / 55
    • 53
    • 2
MolotOFF

Слушатель
Тред №691670
Дискуссия   96 1
С цензора.нет я сегодня смог пообщаться:

У нас тоже многие думали что яныка повалить невозможно (как в декабре многие на работе говорили - а чего мол они на майдане добьются) - да жестко, да погибли люди - но мы доказали что можем свергнуть власть которая забыла что ее основная функция - благоденствие народа, а не его обкраывание

Дурачина ты, - простофиля (с)

Свергал не народ. Вас использовали как стадо баранов, как мясо, как разменную монету. И поотстреливали вас свои же... Про благоденствие народа вообще мощно задвинул ))) Пришедшая к власти ликвидационная комиссия уже практически слила все, что можно. Принимает все условия МВФ: сокращает соцвыплаты, повышает тарифы и многое др. Святой фетиш Украины ТРУБА уже, с их слов, и не является фетишом. Планируется приватизация энергетической отрасли. Перемога за Перемогой! И все эпические! Не говорю уже о рассвете бандитизма-нацизма. Как говорится: хотели? нате! кушайте говно полными ложками! Олигархи пошли стройными колонами на губернаторства))) вот вам народная власть! жрите! БандоБандероНацисты убивают и грабят именем революции. Так называемая украинская-галичанская нация не способна ни на что созидательное, ничего не создала за свою историю. Ни науки, ни культуры, ни строек. Свершений нет - ориентир только на разрушение, постоянный поиск врага. Злобные йододефицитные олигофрены битами, ножами и автоматами насаждают свою ущербную идеологию всему украинскому народу - трудолюбивому и созидательному по сути своей. Метастазы пошли по всему телу и химиотерапией здесь уже не обойтись. Украина уже никогда не станет прежней. Если че - я гражданин Украины.

Ты скорее всего не molotoff а Д.Киселев.И ты явно не гражданин даже имея паспорт.

Ну а по теме есть что сказать?... то-то же...

У значительной части населения Украины какой-то массовый психоз. Практически отсутствует критическое мышление. Отрицают очевидные вещи. С умным видом говорят глупые вещи. "подают какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости" (с) У меня уже складывается впечатление, что применено какое-то секретное психотропно-волновое оружие))) Слава Богу, я успел одеть шапочку из фольги и меня не зацепило ))) И это касается не только пэрэсычных громадян.
Приведу простой пример из жизни украинских ылит: некий олигарх Коломойский, он же народно-майданный губернатор днепропетровщины, он же кореной швейцарец и глава европейского еврейства при вступлении на свой престол в Днепропетровске заявил:
1. "Сейчас Турция перекроет пролив и России некуда будет девать нефть, весь ее нефтетранзит встанет" - феерическая глупость, даже нечего комментировать.
2. "договора подписанные с Россией не стоят той бумаги, на которой они написаны" - в контексте неправоты России. Даю полную цитату:
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (припысывается Отто фон Бисмарк )
Как говорится почуствуйте разницу! После этого я бросил смотреть его выступление. Возникло чувство гадливости. Я считал его гораздо более умным, а он несет феерическую чушь. И не специально для майдана, а на самом деле он так думает!
И так практически с любым представителем ылиты! Такое ощущение, что они устроили соревнование, кто скажет бОльшую чушь.
А вам-нам, ребята, кушать подано - садимся жрать. Блюдо сезона: говно с кровью.
Ликвидационная комиссия в Киеве продолжает успешно работать. Комиссия ликвидирует Украину. Проект закрывается.
Отредактировано: MolotOFF - 08 мар 2014 в 23:19
Счастье - есть, оно не может не есть...

• +5.33 / 79
    • 79
Паналан

Россия
Ейск
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 08.03.2014 22:57:46
Очень много черпаю дополнительной информации с севастопольского форума...
Вот что сегодня особенно понравилось:
"А что, после референдума у нас цены на бензин на бензоколонках снизится?"
И таки да! Вот на какие вопросы, кто может, ответьте:
1. Сколько сейчас стоит бензин в Крыму.
2. Сколько сейчас стоит бензин в Краснодарском крае, например, в Ейске.
3. Идут ли по законам Украины налоги или акцизы в местный бюджет с продаж бензина.
4. Какие налоги или акцизы по законам России идут в местный бюджет.

3. Цены на бензин в Ейске АИ-92 - 29.90  - 31  руб/л, Аи-95 - 32.5 - 34 руб /л, ДТ - 31,35 - 32 руб/л. Цены недельной давности. Проводили закупку.

• +0.90 / 11
    • 11
Йиртимд

Россия
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №691672
Дискуссия   146 5
Прошелся по уркофорумам, вконтактам и пейсбукам. Это за гранью добра и зла. Большинство жаждет крови и свято верит, вот-вот уже совсем скоро их доблестные войска дойдут до Крыма и сделают страшное с "рюсскими". Очевидные факты удручающего состояния укроармии - игнорируются. Критическое начало в мышлении - атрофировано напрочь. Даже женщины, девушки требуют крови (ссылаясь при этом на то, что уже неделю сидят на сердечных и успокоительных).
Зомбариум какой-то.
Напоминает грузин периода 08-08-08 "щас мы этих пьяных ванек ...".
Сейчас думаю, а ведь не обойтись без показательной порки, как с грузинами. Полезут, полезут же сами, с заградотрядами из правосеков. И придется вломить, для воспитательного эффекта, чтоб мозги включить. Но жалко людей...

• +2.46 / 51
    • 48
    • 3
Тред №691675
Дискуссия   101 8
Турчинов уволил руководство СБУ и внешней разведки
Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов уволил руководство СБУ и внешней разведки и назначил заместителем председателя Службы безопасности Украины Андрея Левуса.
Об этом говорится на официальном сайте и.о.Президента.
Так, исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов уволил руководство СБУ и внешней разведки и назначил заместителем председателя Службы безопасности Украины Андрея Левуса.
Владимир Тоцкий уволен с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины.
Владимир Породько уволен с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины.
Григорий Ильяшов уволен с должности председателя Службы внешней разведки Украины.
Сергей Гмиза уволен с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
Скрытый текст
Андрей Левус закончил исторический факультет Львовского национального университета им. Франко. Во время недавних акций протестов в Украине А.Левус был одним из лидеров самообороны Майдана.
Ссылка
Ай да Турчинов, ай да молодец! Каким это надо быть умником что бы перед заварухой уволить  глав СБУ и разведки? Висеть Турчинову на майдане как мосальскому шпиону.
Отредактировано: Alximik - 08 мар 2014 в 23:25

• +5.46 / 84
    • 84
Вика

Практикант
Цитата: Alex_B от 08.03.2014 20:17:51

Цитата: Custos от 08.03.2014 17:48:09
Как по мне, то царство лучше передать либо Марии, либо Екатерине Владимировне.

Шокированный А кто тогда будет принцем-консортом?

Кому царство передать уже согласовали. Появилась такая малюсенькая заметочка с названием  Ходорковский прочитает в Киеве лекцию о свободе

Вот он и будет царствовать на Украине. Почему я так думаю?  Потому что он компромисная фигура между США, Россией и еврейским мировым фининтерном. Плюс не кретин как все прочие кандидаты на царство в Украине. Положение очень сложное и этот "не дурак" имеет все шансы его разрулить.  Потому его и понесло в Киев.  Другого повода туда ехать у него быть не может. Он уже достаточно насиделся, чтобы под занавес быть еще и подстреленным.

• -0.68 / 16
    • 3
    • 13
evp0911

Россия
Москва
51 год
Слушатель
Тред №691680
Дискуссия   91 0
Добрый вечер всем. Вроде не было еще об этом. В Одессе парни похоже настоящим делом начали заниматься

Ссылка

Скрытый текст
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (с) Конфуций

• +2.61 / 40
    • 39
    • 1
valay

Слушатель
Тред №691682
Дискуссия   124 4
А наращивают. 72 мехбригада выдвинулась. Это уже 3 бригада идущая на юг, без учета мелких частей. Как бы не зевнуть, наверняка готовят что-то на неделе. Ибо просто изображать Ляшка ожидая референдум для них не вариант...

[movie]http://youtu.be/AeESBK1xDXQ[/movie]
Отредактировано: valay - 08 мар 2014 в 23:38

• +2.57 / 27
    • 25
    • 2
Сейчас на ветке: 51, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 22, Ботов: 23

3-я улица Калинина , aeroplane , exUSSR , megri , read-only , rommel.lst