Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2471027 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Лексей от 17.07.2014 22:48:17
Это радует, а то аж забеспокоился.
Цитата: H.E.Вiдомий от 17.07.2014 22:53:15
Это "Бук"? Шота сомневаюсь. Он же, насколько мне известно, не пробивает борт? И, кстати, мелкие пробоины в 15-20 мм могут быть от пушки истребителя? Я более чем уверен, что Мамчур какой-нибудь в ответ на вопрос, есть ли добровольцы, чтобы сбить самолет Путина, просто выпрыгнул бы из штанов от радости.
Цитата: Тенгу от 17.07.2014 22:45:08
А что, эти ящики считывают маркировку с поразившей ракеты?
Цитата: 4А от 17.07.2014 23:01:15
Для нанесения ракетного удара по цели и наведения ракет необходимы все 4 машины комплекса.
Цитата: 4А от 17.07.2014 23:01:15
Совершенно не будучи специалистом по комплексам ПВО, но тем не менее, активно интересуясь всем, с этим связанным, могу написать следующее, что удалось накопать в Интернета и СМИ.
Для нанесения ракетного удара по цели и наведения ракет необходимы все 4 машины комплекса.
У ополченцев полностью комплекса из 4 машин нет ни одного - они имеют только 9А310 и, возможно, 9А39,
Наводить на цель и управлять ракетами им нечем.
Пы Сы. Буду премного благодарен более компетентным и гораздо лучше знающим системы ПВО камрадам, если они внесут свои правки в мои любительские заметки...
Цитата: Сварог Олегович от 17.07.2014 22:42:24
Наверное , накипело.... Россия для меня моя страна ребят..оффтоп, понимаю. Я русский парень, родители инженеры, Томск, до 12 лет жил в России, потом ребенком меня родители увезли еще в Советский тогда Узбекистан...страна развалилась..родители не выдержав этого хаоса развелись...выбрался в Казахстан...вид на жительство здесь, российское ребят гражданство взять очень не просто , поверьте, так же как и отказаться от совершенно чуждого мне зеленого паспорта, т.е Узбекского, изломало нас , но мы русские и я черт, да я горжусь этим. Хочу бросить все, и работу которая мне приносит 5 штук, и все ребят... всееее...ненужное...потому что РОДИНА ОНАС-ОДНА. ЧЕСТЬ- ОДНА . И СОВЕСТЬ , которая одна! Хочу в Донбасс! На ветке давно.. Диванный ...вы говорите..Созрел. И так созреют миллионы. С нами ребят правда. Только ссылки..В личку. Куда мне?
Цитата: gasherbrum от 17.07.2014 22:35:11
ещё важно сохранились ли чёрные ящики и в чьих они руках, показания чёрных ящиков - главный аргумент
|