Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Сообщение № 2544301 |

Цитата: Сидоров 2-й от 18.08.2014 09:55:49Проверка на вшивость - дело обоюдоострое, что бы Вы мне тут теперь не впаривали бы.В глазах HR-менеджеров (хрюшек) вы уже давно вышли из работоспособного возраста. Он у нас - до 35 лет, а лучше - до 30. И чтобы был "блеск в глазах", и полугодичный испытательный срок, и опыт работы не менее 8 лет. После сорока с этим сталкиваешься и столкновение очень болезненное.

Цитата: ZeD от 18.08.2014 10:50:29Про то что пи*дливого грызуна добермана словили, тут уже писали?Или еще нет?Ты и ребята из "Оплота" сделали мой день!Скрытый текст

Цитата: ZeD от 18.08.2014 10:50:29Про то что пи*дливого грызуна добермана словили, тут уже писали?Или еще нет?фотошоп.Вчера обсуждали.Скрытый текст

Цитата: figulina от 18.08.2014 10:42:15Если было, извиняюсь. Не могу догнать ветку
17 августа в Новосибирске вместо проанонсированных, но так и не согласованных маршей, состоялся мирный пикет с призывом более справедливого перераспределения налогов в пользу Сибири.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1896741/ — Вместо запрещенных маршей в Новосибирске прошел мирный пикет (фото) — НГС.НОВОСТИ
http://glav.su/files…0c1d14.jpg

Цитата: ZeD от 18.08.2014 10:36:30Уберите АС, это надо оставить для истории. Я чуть в офисе ржать не началСкрытый текст
Мда. Им там действительно что-то в воду добавляют.

Цитата: O6opMoT от 18.08.2014 01:07:10Реальное положение дел в армии РФ
https://twitter.com/…9355918336
Що вони там курять? Это уже не укроп даже, явно что-то потяжелее...
В закромах Родины примерно 12000 Т-72, Т-80 и Т-90. Часть на хранении. Не считая старья типа "украинских" Т-64 (более 2000 на хранении, утилизируются после выработки ресурса).. .Так что пусть не беспокоятся. Хватит на всех.
Для сравнения, у укроармии было применно 1000 Т-64 типа "в строю" и 700 на хранении. Сейчас, само собой, меньше.
Ухмыляться я бы не стал. бо кода и если действительно зайдут, станет не до ухмылок.

Цитата: Vesh. Oleg от 18.08.2014 10:51:09О переговорах Министров иностранных дел.В том то и дело, а так больше похоже на "подковёрные" игры.
Ну не как я не въеду, что можно обсуждать в таком составе, т.е. без представителей Новороссии.
Кто кого и в чем должен уговорить?
Учитывая, что Россия не является стороной конфликта, о чем многократно заявлялось, то получается, что три министра должны как бы уговариватьодного муда.аминистра Украины прекратить это безобразие...
А договориться можно только об одном:
1. Отвод ВСУ на административные границы мятежных регионов;
2. Проведение выборов руководителей в Новороссии, которые впоследствии будут представлять новообразование на мировой арене;
3. Одновременно проведение референдума о статусе в вариантах ответа: - автономия;
- федеральное образование;
- независимое государство;
- субъект в составе РФ;
После этого будет ясна дальнейшая последовательность шагов, а Министр иностранных дел Новороссии прекрасно защитит национальные интересы Новороссии на любых переговорах.

Цитата: Dozz от 17.08.2014 23:09:03Это конфуз...эпик фейл...перемоха ...не знаю как назвать....Как раньше, так больше не будет.
......
теща-нет,не они...но если бы не ополченчы ,то было бы все как раньше....
жена - мам,все мои родственники,и знакомые, кроме тебя считают виновными в разгроме городов укр.армию...
теща - да куда там,большинство наших знакомых краснолучан винят и матят ополченчев....и хотят прихода укроармии...
......

Цитата: figulina от 18.08.2014 11:15:01Все элементарно. От первого был забыт пароль)не не катит.
| Последняя активность: | 11 Апреля 2014, 10:38:47 |
|
|
| Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 43, Ботов: 23 |
|---|
| BUR , izverg |