Цитата: Vampir от 11.09.2021 21:42:40Естественно не верю. Сколько у нас человек на форуме? Ну под сто в день заходит. Подавляющая часть понятно из России.
И вот из всех только один Вы (и так до этого настроенный против "партии власти") рассказываете как в вашем коллективе очень злобное но очень ЕРовское начальство выкручивают работникам руки, угрозами заставляя голосовать за "ЕР".
У вас какой-то особый заповедник?
Просто у вас наверное нет тех кто в бюджетном учреждении работает. Хотя может зависит от идиотизма конкретного начальства.
Вот у меня брат работает в одном из ЖЭУ Москвы мастером участка.
Ему (да и всем работникам) была где-то в августе спущена указивка: "Зарегистрироваться для электронного голосования, скинуть номер заявки". Но, не просто самому, а по формуле "Сам + 3", и не просто номер заявки, а еще и ФИО, телефон и номер СНИЛС того, кого ты сагитировал.
Брательник естессно ко мне подкатил с этим делом. Номер заявки своей (а я и без него подавал через Госуслуги) я ему сказал, а вот когда началось насчет ФИО и СНИЛС - послал, сказав написать от балды.
Доказательства, спросите вы? Ну есть у меня пара скринов которые он мне присылал, только не убедят они вас ни в чем.
P.S. А такую активность, по слухам, развели в этой организации из-за того что под чьей-то руководящей жопой стало немного покачиваться кресло.