Выбор России: текущая политическая ситуация

32.4 M 72.1 K 123.1 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Цитата: DeC от 05.08.2017 00:08:07Путин на рыбалке в Туве: экипировка для дайвинга, ружье для подводной охоты и подстреленная щука

Подмигивающий

Это перформанс какой-то?
Каждый день будут портянки про рыбалку?

У Кара-Мурзы в "Манипуляции со знанием" хорошо об этом написано..Как населению предьявлялся домашний образ Ельцина и Наина жарила котлеты.Общество спектакля как есть..
Теперь вместо котлет рыбалка..
Отредактировано: Adamantit - 05 авг 2017 в 09:46

• -0.49 / 21
    • 8
    • 13
Цитата: Alximik от 04.08.2017 23:43:50..А Поклонская молодец так угробить свою политическую карьеру это надо уметь.

Это вы рассуждаете с демократических позиций.
У кирилловичей может быть проект рассчитанный на совершенно иные принципы вхождения во власть..

Например, "при участии и давлении внешних сил".
Отредактировано: Adamantit - 05 авг 2017 в 10:01

• -0.20 / 6
    • 2
    • 4
Цитата: rat1111 от 04.08.2017 23:29:40Ну, Владимир Ильич - был, конечно, редкостно беспринципным упырем

Вопрос к модераторскому составу.

Совершенно очевидно, что подобные тексты есть провокация флейма.

Если эта ветка модерируема, то должно быть принято во внимание, что для многих читающих ветку такая лексика по отношению к Ленину недопустима.

Если допустима, то должен быть паритет и такие же эпитеты должны быть разрешены к автору текстов.
Иначе это что то очень напоминающее Эхо Москвы.
Правда с такими текстами это уже что-то близкое.
Отредактировано: Adamantit - 05 авг 2017 в 06:15

• -0.52 / 28
    • 15
    • 13
ЮВС

69 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Adamantit от 05.08.2017 06:13:04Вопрос к модераторскому составу.

Совершенно очевидно, что подобные тексты есть провокация флейма.

Если эта ветка модерируема, то должно быть принято во внимание, что для многих читающих ветку такая лексика по отношению к Ленину недопустима.

Если допустима, то должен быть паритет и такие же эпитеты должны быть разрешены к автору текстов.
Иначе это что то очень напоминающее Эхо Москвы.
Правда с такими текстами это уже что-то близкое.
Четырьмя руками "за".
Вообще я за введение такого правила: любые оскорбительные эпитеты, примененные по отношению к кому-либо (хоть даже к Гитлеру), должны быть перечислены в статусе, что автоматически разрешит применение любого из этих эпитетов к "статусному лицу" любым участником без каких-либо последствий.
Очень хорошо будет смотреться:
Например, Вместо "профессионал" - "упырь, долбо@б и п@дорас".
.
Можно на определенное время (месяц, год)
.
Ну или ввести отдельную характеристику типа "личные качества".
Отредактировано: ЮВС - 05 авг 2017 в 06:47
X
05 авг 2017 09:41
Предупреждение от модератора marrakesh:
Хм-м-м, ну попробуйте... Пару дней назад ges42 улетел в бан за оскорбления. Так что статья - рабочая, не заплесневелая.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!

• +0.09 / 15
    • 12
    • 3
  Юрген
  • Удалено
  • +0.83 / 14
roksana-ir

Иран
Тегеран
Практикант
Читатели: 10
Цитата: timofey41 от 04.08.2017 22:41:25Помните, как Темнейший пошутил:в 2007  "-специально что ль посадили, одного справа (про Зубкова), второго слева (про Медведева). Обложили и поставили перед выбором"
В итоге выбор пал на более молодого,менее опытного, а значит менее самостоятельного.
Кмк, была проведена виртуозная  операция прикрытия.
Темейший, в Мюнхене честно  обозначил противника,рассказал как он видит справедливость и поведал, как ее добиться. Помните лица слушателей, тех кого касалась смысловая часть выступления? Первый раз, я такие лица видел на круглом столе с семибанкирщиной,когда Путин рассказывал Ходорковским и прочим Гусинским, как они теперь будут жить.
Ну вот. Честно (а Темнейший, как правило старается говорить честно) рассказав в Мюнхене, как они теперь будут жить, после 2007 года. Он в 2008 как бы отходит на второй план, отводя от России, а может и от себя лично, возможные не здоровые проявления.
Вот вам Медведев. Пробуйте на него влиять., Вроде перспективный для "вербовки". Любит гаджеты,всякие твиттератеры и фейсбукаторы. В общем молодой и подающий надежды не опытный политик. 
Они и клюнули. Если бы все то что они "навводили" после 2014, они ввели бы сразу после 2007,то нам было бы не айс. Но они клюнули, ни чего не ввели, посчитав. что такого молодого они голыми руками сагитируют. Пока они агитировали, впк восстанавливался  по взрослому. 
Руками молодого политика была списана на берег плеяда "несменяемых" (Шаймиев, Рахимов, Илюмжинов, Лужков и пр). 
Ну и как вишенка на торте,руками все того же "не опытного", была снята глобалистская вишенка с российского финансового торта - Кудрин сан.
Считаю медведевский период полезной вехой в истории возрождения. Но лично к Медведеву отношусь не однозначно. Он -суть чиновник. Я их недолюбливаю.
тоже считаю,что Медведев -это такая операция прикрытия типа Сердюкова и он со своей ролью справляется

• +2.09 / 36
    • 36
Цитата: Юрген от 05.08.2017 06:48:49
2) Налицо попытки построить династии - сын того-кого-нельзя-называть-по-имени, сын и племяшка Рогозина, дочка Пескова и прочие "прозрачные с 13 лет".
Я не против династий, зарадибога. Мне не нравятся попытки построить династии нахаляву за казенный счет.

Это вы про сына Сечина что ли?
Талантливый отпрыск в 25 лет получивший "за заслуги.." второй степени..

У меня есть своя история на эту тему.
Мой отец будучи замом директора МУП ЖКУ устроил меня слесарем котельной.
В обязанностях ремонт котлов ДКВР и задвижки теплосетей в люках.
Кто знает, что такое ДКВР изнутри поймет какой видок после срыва болтов на перегородках.
С ног до головы ровный слой оранжево красного налета..
Слесаря теплосетей не верили, что я сын зам. директораУлыбающийся
Через год такой работы перешёл уже в операторы котельной, где меня учил Александр Александрович Кокурин, 70 лет, но был полон сил и интереса к жизни. До катастрофы 90-х руководил лабораторией, занимающейся бактерологическим оружием..

Так вот..Когда смотришь на этих деток, то первое чувство это жалость. Ведь на на них коллеги смотрят с изрядной долей иронии, как на сынков и дочек..
Отредактировано: Adamantit - 05 авг 2017 в 09:01

• +0.18 / 17
    • 14
    • 3
ЮрПетрович

Россия
Курск
62 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: roksana-ir от 05.08.2017 06:57:33тоже считаю,что Медведев -это такая операция прикрытия типа Сердюкова и он со своей ролью справляется
Точно так и я думаю. Но разговор был начат о приемнике! Нет... о Приемнике! А на неё Медведев (опять же ИМХО) не годится.

• -0.09 / 9
    • 6
    • 3
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.26 / 8
Сообщение № 4502908
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Дискуссия Новая
Работают детки, делают карьеру- плохо.
Сидят в депрессии, ничего не делают, живут на ренту- тоже плохо.
Куда бедному крестьянину податься, что делать небедным деткам, чтобы угодить общственности. Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.78 / 26
    • 11
    • 15
  зу_
  • Удалено
  • +0.03 / 7
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  lucent
  • Удалено
  • +0.56 / 11
Vick

Практикант
Читатели: 4
Цитата: lucent от 05.08.2017 09:22:49Ну, как сказать. Многие тут полагают, что как раз на роль приемника Медведев только и годится. Если же говорить о преемнике, то это дело житейское. Полетает на истребителе, погрузится на подводной лодке, ручку у кого-нибудь вернуть попросит и вуаля. Приемник превращается в преемника...Улыбающийся
Нет. Этого мало. Нужно стырить университетское спортивное кольцо всевластья, спрятать 40 миллиардов в сундук на дальнем острове, (чтоб все знали, но никто не нашёл), потравить полонием с десяток Магнитских, Немцовых, Вороненковых, Березовских. Нацарапать гвоздиком свои инициалы на пробирках с какахами спортсменов. Ну и так, по мелочи там - раз в год отлавливать волшебную щуку и выпускать её в заветный колодец на дворе ИзНаКурНож. Вот, кстати, интересно, что на этот раз Путин у неё попросил?
Отредактировано: Vick - 05 авг 2017 в 18:38
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)

• +0.59 / 12
    • 11
    • 1
  • Удалено
  • +0.00 / 0
ВМГ

Россия
Волгоград
76 лет
Специалист
Читатели: 0
Цитата: ЮрПетрович от 05.08.2017 08:32:39Точно так и я думаю. Но разговор был начат о приемнике! Нет... о Приемнике! А на неё Медведев (опять же ИМХО) не годится.
Когда говорите о приемнике, то уточняйте о каком - радиоприемнике или телевизионном приемнике.
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).

• +1.09 / 18
    • 18
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  AltTab
  • Удалено
  • +0.86 / 10
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 3

Подписка на ветку

В избранном у 54 пользователей