Цитата: Спокойный от 06.09.2012 10:46:11
Министр связи и массовых
коммуникаций Николай Никифоров
направил министру обороны Анатолию Сердюкову письмо, где указал, что
правительство поручило обеспечить передачу частот, которые использует
для эфирного вещания телеканал "Звезда", Общественному телевидению - ОТ.
Цитата: Манюня
Я не думаю, что ПР-ульный завод.
Цитата: NetGhost от 06.09.2012 07:07:22
Каменты там диагностические все, как один
Цитата: Николаич от 06.09.2012 10:19:22
Э, а разве он - чиновник на госслужбе? ???
Он депутат Госдумы, зампред. По статусу приравнен к зампреду правительства.
Инициатива распространяется, как я понимаю, на лиц, подпадающих под действие закона о государственной службе.
Цитата: Спокойный от 06.09.2012 10:46:11
Министр связи и массовых
коммуникаций Николай Никифоров
направил министру обороны Анатолию Сердюкову письмо, где указал, что
правительство поручило обеспечить передачу частот, которые использует
для эфирного вещания телеканал "Звезда", Общественному телевидению - ОТ.
Технически передача будет проходить через аннулирование семи лицензий "Звезды".
Вещание ОТ должно быть запущено 1 января 2013 года, поэтому необходимо, чтобы оформление
документов и решение организационно-технических вопросов завершились к концу декабря 2012 года.
Цитата: ЮляЮлечка, умоляю, не читайте росБалт...желтизна этого ресурса уже зашкаливает сверх всякой меры...
А, так это не про стерхов было... приношу свои извинения... почему-то стерхи в голове застряли вот из-за этого: "Биолог: Из-за Путина несколько журавлят погибли и были покалечены"
http://www.rosbalt.r…30932.html
Цитата: johnsib
Принесли "в жертву" частоту Звезды - что бы "в прайм тайм, на первом канале" вещали говорящие головы.
Самое интересное, что аудитория изначально не определена, а это самое важное. Я вот могу посмотреть "культуру","дискавери" раз в месяц и то в гостях у родителей.. от остального мне плохо. :-[
А теперь представьте зазомбированную каналами ТНТ и НТВ аудиторию, которая возможно прильнет к экранам, где потоком будет литься "альтернативная информация"? Скорей всего ОТ нужно очень жестко модерировать..
Цитата: NavyGator
Судя по составу совета ОТ, в эфире не будет ни Маши Гессен, ни Сванидзе
Цитата: Бронепоезд от 06.09.2012 17:01:10
Все равно со Звездой не красиво очень. Раз такие люди все на уважухе, то могли бы и без конфликта вопрос порешать с частотами. А то прут, как танки за свободу слова.
Цитата: za_za
Спасибо.
Осталось уточнить - депутаты Госдумы таки госчиновники или нет?
З.Ы. Почитал внимательнее, как советовал уважаемый Николаич.
Таки да - госчиновники.
Цитата: Лапоть от 06.09.2012 17:26:57
"Министр обороны Анатолий Сердюков обратился с письмом к премьеру Дмитрию Медведеву, обосновав нецелесообразность передачи частот телеканала "Звезда", на которых, согласно президентскому указу, в 2013 году должно начаться вещание..."(с)
"В своем письме на имя премьера министр обороны Анатолий Сердюков называет нецелесообразным передачу мощностей и частот телеканала "Звезда" для нужд и вещания ОТ, поскольку Минобороны вложило в телекомпанию слишком много сил и денег. В качестве компромиссного варианта Сердюков предлагает рассмотреть главе правительства передачу лишь части имеющихся у "Звезды" региональных частот для ОТ, а также оставить Минобороны половину от бюджетного финансирования для дальнейшего развития своей телекомпании." (с)
http://www.polit.ru/…rsocialtv/
Цитата: udaff_ka от 06.09.2012 16:27:41
На днях после пиара В.Соловьевым, начал везде попадатцо сей перец - афонасий афонский. Чел противопоставляет себя РПЦ, кроет матом всех и вся в твитере и живом журнале. Ну собсно вот что это за чувак такой с криминальным прошлым
Как "монах Афанасий" с РПЦ воевал...
http://prostitutkamila.livejournal.com/42139.html
Цитата: Alexandros от 06.09.2012 17:46:28
Ну, всё верно. Только ведь постриг вовсе не означает, что человек святым сделался... Ещё просто один "рупор" борьбы с Церковью Христовой. А какая она - русская или греческая - не важно: сейчас он блевотины извергает на наш Патриархат, а завтра, если вдруг поменяется власть в Константинополе, будет лаять и на константинопольского Патриарха, уйдёт к зилотам. Мой знакомый специально заходил на страничку этого "монаха", задал ему несколько вопросов, так тот так его матюгами крыть начал, что Ксения и Навальный - просто воробышки и поклонники литературного русского языка. По плодам познаётся дерево. А что до того, что его постригли в монахи, можно сказать, не разобравшись, так это не первый и даже не десятый случай, в том числе и на Афоне.