Цитата: Bublichek от 08.09.2012 01:34:29
Насчет "не идеолога" - хочу все-таки напомнить, что первым в публичном информационном поле атрибуцию России как империи восстановил именно Чубайс. В первые выборы Путина в 2000 году. Конечно, в сочетании "либеральная империя", но все же. Потом уж это Миша Лентьев подхватил и понеслось. Слово "либеральная" за ненадобностью отпало со временем. Теперь это общее место.
А тогда Чубайса его соратники чуть в блин не раскатали. Если кто помнит прямой эфир, где Чубайса Ковалев гнобил.
И за поддержку Путина, и за Империю.
Так что соглашусь - не все так однозначно.
Цитата: Ple
а, забыла
Добраваутра, страна!
Цитата: Ple
а чо не так? ???
у вас Рыжий СССР развалил, почему у меня не могут большевики РИ раздать?
Цитата: Adamantit
Держите
http://www.gks.ru/bg…/06-09.htm
Минеральные продукты
2000 - 53,8%
2010 - 68,8%
Машины и оборудование
2000 - 8,8 %
2010 - 5,7 %
Держите
Минеральные продукты
2000 - 53,8%
2010 - 68,8%
Машины и оборудование
2000 - 8,8 %
2010 - 5,7 %
Держите
Минеральные продукты
2000 - 53,8%
2010 - 68,8%
Машины и оборудование
2000 - 8,8 %
2010 - 5,7 %
Что-то вас как-то много. Не буду захламлять ветку ответом каждому.
Мне интересен Навигатор, с ним и говорю.
Цитата: Imperator
Я отмечу больше: Посмотрите 2 минуты с этого момента: http://www.youtube.c…5g#t=2650s
Цитата: страх от 08.09.2012 11:34:05
... Собсно у мну вопрос к вам - вы тут ентими процентами размахиваете потому как вы баран безмозглый и реально не понимаете ситуацию или, таки ви , проплаченный торнет-боец?
...
Цитата: Слоелолог от 06.09.2012 21:18:57
... Но в том то и дело, что он (регресс) доказуем, нагляден и, увы, охранители так ничего путного против цифр из Росстата выставить не смогли.
Мы тут уже выкладывали кучи цифири в относительных и абсолютных показателях. Был ли ответ? Нет, слились господа. ...
Цитата: Кот в сапогах от 08.09.2012 09:25:44
Никогда не восторгался Декабристами. Может и по недомыслию.
Но одно всегда восхищало - Встали в полный рост под шрапнель за свои идеалы. Эти смогут?
Цитата: StGer от 08.09.2012 00:59:02
а я готов без условий. Это моё чувство сожаления о тех, кто пал в результате той политической ситуации. Мне не нужно, чтобы их потомки делали симметричные реверансы в мою сторону. Люди погибли, кто-то в любом случае безвинно, преклонить колено (а не ползать на коленях в знак раскаяния, как это представляют) - достойное человека действие, оно не унижает. Если поленья не желают преклонять колена перед советскими воинами и пляшут на могилах - это исключительно их моральный выбор, им самим отвечать перед своей совестью. Я не собираюсь равняться на таких.
Это я не упоминаю о том, что есть поляки, ухаживающие за местами воинской славы советских. Хоть бы их и не было - отношение к погибшим - не то чувство, которое регулируется, так сказать, сложившейся коньюнктурой.
Поэтому ползал ли Вова на коленях или отдавал долг чести - пусть каждый и порешает. Честь - она постоянна и внешним влияниям поддается мало.
Цитата: kypchak от 08.09.2012 12:12:11
Ваша позиция, безусловно, достойна уважения, однако многие народы и государства привыкли рассматривать честь и благородство русского воинства в качестве ресурса, который неплохо было бы использовать. Хоть те же поляки с претензиями по поводу Варшавского восстания. Уж очень обиделись, что Сталин не стал заваливать немцев русскими трупами для их, таких красивых, спасения.
Почему я посоветовал почитать М. Палеолога? Это его дневники, в ту пору, когда он был послом в России. Мне там запомнился один момент. Он пишет после очередной аудиенции с Николаем-2:
"Сегодня настоятельно требовал усилить наступление русских сил, чтобы ослабить давление немцев на французском фронте. Царь отказал, сославшись на то, что и так делает все возможное, и войска несут потери, гораздо выше, нежели французские. Считаю это сравнение потерь неуместным, ибо как можно сравнивать жизнь просвещенного французского юноши и жизнь тупого русского крестьянина?" - цитируется не дословно, по памяти.
Учитывая, как органично и непротиворечиво лег нацизм на европейское общество, эту сентенцию нельзя считать частным мнением мерзавца. Это часть европейской культуры.
Цитата: kypchak от 08.09.2012 12:12:11
.....
Учитывая, как органично и непротиворечиво лег нацизм на европейское общество, эту сентенцию нельзя считать частным мнением мерзавца. Это часть европейской культуры.
Что-то вас как-то много. Не буду захламлять ветку ответом каждому.
Мне интересен Навигатор, с ним и говорю.
Цитата: Bublichek от 08.09.2012 12:36:46
Ну дык тогда в личку, нет? А иначе что ж, вы с Навигатором будете вести приватные беседы на глазах у неумытого неинтересного быдла а мы будем тихо и молча в носу ковыряться? Это публичный открытый форум, если что.