Цитата: ЭлПро
http://www.trud.ru/a…jurmy.html
Было 10, жаловались, ДАМ дал поручение разобраться, на повторном суде прокурор требовал 4, суд дал 8. Оппозиция кричит, что это плевок в лицо ДАМу, (http://pik.tv/ru/new…-medvedeva) вы говорите, что он заодно с оппозицией.
и вы, и Удальцов ДАМом недовольны.
Браво-браво!!!
Не, мученица, адназначна... Какие источники в обоснование приведены... Желтый "Труд" с компиляцией различных либерастических визгов и зарубежный (грузинский
) телеканал... Причем кроме тютюкина никто из оппозиции ни про какой плевок не кричит... Ну хотя, наверное для Вас тютюкин это серьезный авторитете в донесении вокс попули... Ну да это дело Ваше.
А теперь по сути. У Вас не вызвало удивления, что под лупой, под высочайшим присмотром судья выносит весьма жесткий приговор. Уровень ответственности представляете? Вы приговор то читали? Или Вам достаточно мтериалов газетенки труд и слов тютюкина донесенными до нас информационной глыбой- телеканалом ПИК со слов агенства ньюсру (ещё один правдивейший и неполживый источник). Хранение нескольких грамм героина- формальный повод.... Дааааааа. Вы хоть представляете сколько это доз? Извините, Вы когда нибудь сталкивались с наркоманами в повседневной жизни? Если нет, то искренне и от всей души желаю Вам никогда не приобретать этот опыт. У меня, к сожалению, такой опыт есть. В начале 2000х мне пришлось вытаскивать из героиновой пропасти родного племянника. Все с такой же доброй таиссии началось... Поверьте, это не просто кошмар, это для нормального человека полный анриал, то, что не снится даже в страшных снах. Моя сестра и её муж сломались, почти сломались, не мне их судить, им было много тяжелее чем мне, поэтому тащил его в основном я... Вытащил... Так вот, будь моя воля, таких таиссий я бы закатывал в асфальт. И ещё раз повторюсь- при таком внимании к делу, левое решение практически не возможно, напротив, у меня оооочень много вопросов к прокурору, который по такой тяжкой статье, просит столь малый срок. Может с этим разберемся, а...?
Милая Бубличек, сорри, но без АУ. Уж очень тема для меня болезненная...
Отредактировано: matt - 13 сен 2012 20:07:18
Отправившись со мной на каторгу, ты мне всю каторгу испортила...