Цитата: Pastuh от 14.09.2012 12:17:35
Елена, я понимаю, что процент раскола невелик, но какой бы он ни был он точно НЕ ПОМОЖЕТ стране. Вот о чем я.
P.S. Может и прав был Сталин. Расстрелять ПР и сочувствующих. И ни либератов по ТВ, и ни воя от рукопожатых на петтингах митингах, ни перекрытия движения из-за неудовлетворенности оппозиции.
Вот-вот -- но это нужно делать по-современному! Устроить перфоманс "День русского реализма" под девизом: "Даешь тепло и свет народам России!" Ну и сжечь в громадном костре на Красной Площади все современное искусство точка ру вместе с произведениями и авторами! Ну и всяких Машов Гессенов тоже туда же... Гельмана и пусек посадить на самый верх этой кучи дров и мусора, как Дедов Морозов на верхушку елки. Ну и пусть себе горят -- а при этом сводный хор народных инструментов всех народов России исполняет во время аутоафе "Гори, гори ясно -- чтобы не погасло!" Ну и хороводы, медведи и т.п. Чукчи прыгают высокок! Кавказ лезгинку танцует -- все довольны...
З.Ы.: Вот креативный аффтор-русоед-антисоветчик Шульженко или Шевченко 1990-х (который совершенно не знает жизни -- см. распитие водки -- ну кто ее там пить будет да еще и из горла, учитывая погоду за привокзальным сортиром -- осень же на дворе) показывает т.н. "современное искусство", которое было всегда и везде -- вон народ делает инсталляции и перфомансы одновременно:
З.Ы.: Девиз современного искусства: ""Реализм -- это тоталитаризм!" Но я жесткий тотатлитарист -- ибо "достали своими креативами", блин!
З.З.Ы.: Картина сверху -- агитплакат -- очевидно прифотошоплен -- если автор рисовал ее в 1990-е и там агитации Путина быть не могло по определению! Ельцин мог висеть... Или таки автор картины тайный хохол-свидомит -- и посему "пьяная Россия" -- его все!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 14 сен 2012 13:27:06
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ
Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое
«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б