Выбор России: текущая политическая ситуация

30,506,855 122,157

Фильтр
Спокойный

russia
Профессионал
Читатели: 0
Тред №464303
Дискуссия   48 0
Цитата: NVA__
Ой мля! Гудок жжет! Зюга со своим воем просто отдыхает
Ща снимут неприкосновенность и сразу попросят за "базар ответить", по закону о клеветеСмеющийся

Заместитель генпрокурора РФ
Владимир Малиновский:

Уважаемые депутаты, на основании изложенного, предлагается рассмотреть вопрос о досрочном
прекращении депутатских полномочий депутата Государственной думы Федерального собрания
Гудкова Геннадия Владимировича.Улыбающийся

До своего избрания депутатом Госдумы Гудков занимался предпринимательской деятельностью,
однако он не прервал ее после приобретения статуса депутата.
  • +0.67 / 10
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №464304
Дискуссия   65 0
Решил тему пробить.
Все ссылки ,которые открыл,ведут на перепосты с Росбалта.
Сам Росбалт ссылается на педерастов....
Кажется фейк.. Россбалт совсем огомосечился

не могу сказать точно, не помню где именно читала вчера, но разрешены только ПИКЕТЫ... ничего большего... точнее, если найду, процитирую.
Пы.СЫ.
Верховный суд РФ постановил, что защита прав ЛГБТ и публичные мероприятия не являются пропагандой гомосексуализма. Об этом сообщает сайт российской ЛГБТ-сети. http://newsru.com/ru…2/gom.html
Отредактировано: Елена(СПб) - 14 сен 2012 12:03:28
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.92 / 5
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №464307
Дискуссия   47 0
гудков ,как человек---ПОЛНОЕ ГАВНО,МНЕ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯПодмигивающий
  • +1.82 / 16
  • АУ
Pastuh

russia
Москва
Слушатель
Цитата: romull от 14.09.2012 11:32:29
п.с. По Мамонтову, смотрел с удовольствием вчера Поединок! Разгром жалкого Гозмана полный!

Позвольте неполностью разделить Ваш вывод. Гозман дествительно был жалок и нес пургу, но кроме регулярно повторяемой фразы. Не помню дословно, но смысл такой, что нельзя допустить раскола страны. Если именно на этом строится его выступление и неприятие фильма Мамонтова, то как-то можно понять его попытку наезда, правда дешевого и плохо подготовленного, на фильм и его автора.
Если же "раскол страны" является отмазкой для возможности выступить по ТВ и в очередной раз пропиарить ПР, то я полностью соглашусь с Вашим выводом.
  • +0.96 / 8
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №464308
Дискуссия   44 0
14.09.2012 11:40 —

Главный подмосковный борец с коррупцией отстранен от должности из-за скандала со взяткой

Руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД Подмосковья отстранили от должности на время проверки. Сотрудники его ведомства подозреваются в вымогательстве взятки, сообщает официальный сайт ГУ МВД.

Оперуполномоченный 4-го отдела оперативно-розыскной части № 1 антикоррупционного управления подмосковной полиции и старший оперуполномоченный по особо важным делам того же отдела подозреваются в получении взятки в 1 200 000 рублей.

По версии следствия, с июня по август текущего года подозреваемыми с территории торговых складов в подмосковных Мытищах было незаконно вывезено свыше 20 000 коробок с обувью, принадлежащих предпринимателю. И за возврат товара оперативники потребовали денежное вознаграждение в сумме 1 200 000 рублей.

«В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка, на период ее проведения оба сотрудники отстранены от своих должностных обязанностей, а также вместе с ними временно отстранены от своих служебных обязанностей: начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области, его заместитель, начальник 4-го отдела ОРЧ ЭБ и ПК № 1 ГУ МВД России по Московской области и заместитель начальника 4-го отдела ОРЧ ЭБ и ПК № 1», – заявил начальник управления информации и общественных связей подмосковной полиции Евгений Гильдеев.  «Газета.Ru
  • +1.39 / 11
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №464310
Дискуссия   36 0
замглавы СКР
Елена Леоненко:

Следственный комитет России располагает записями телефонных разговоров,
в которых депутат Госдумы Геннадий Гудков, общаясь с представителем МВД,
обещает устроить митинги, если проверка его охранного предприятия и изъятие оружия не прекратятся.
Даже если Рашид Гумарович Нургалиев лично дал команду, я завтра подниму прессу,
и все люди с бульваров со всякими писателями Акуниными и Парфеновыми завтра же придут по моей просьбе
и останутся там на несколько дней, а, может, и на неделю.Веселый
  • +1.38 / 18
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Тред №464313
Дискуссия   57 0
Решил тему пробить.

На сайте Верховного Суда я нашёл только одно дело по поводу пропаганды гомосексуализма.
:
http://www.vsrf.ru/s…?id=501100

Это определение Верховного Суда от 15 августа 2012 года. Суть в том, что 9 декабря 2009 года Архангельское областное Собрание депутатов приняло закон о защите детей, где был записан запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Некто Винниченко Т.В. обратился в суд с заявлением о признании недействующими соответствующих статей этого закона. Верховный суд отказал, попутно разъясняя, что не всякие публичные мероприятия являются пропагандой гомосексуализма. там много чего написано – желающие могут ознакомиться.
  • +1.44 / 12
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Тред №464314
Дискуссия   33 0
Перефразируя старый хохляцкий анекдот...

Гудков: Эй, сосед, пошли едроссов пинать!
Сосед : Пошли, добре дело! Но.. а вдруг они нас?
Гудков: А нас-то за что?
  • +1.20 / 14
  • АУ
Pastuh

russia
Москва
Слушатель
Тред №464315
Дискуссия   173 10
Цитата: Елена(СПб)
самое забавное, что на передаче Мамонтова посчитали раскол - 90-95% за РПЦ и 5-10% за этих бл%дей.. вот и весь раскол России...

Елена, я понимаю, что процент раскола невелик, но какой бы он ни был он точно НЕ ПОМОЖЕТ стране. Вот о чем я.
P.S. Может и прав был Сталин. Расстрелять ПР и сочувствующих. И ни либерастов по ТВ, и ни воя от рукопожатых на петтингах митингах, ни перекрытия движения из-за неудовлетворенности оппозиции.
Отредактировано: Pastuh - 14 сен 2012 12:39:02
  • -0.63 / 16
  • АУ
Старый Ангел

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Pastuh от 14.09.2012 12:17:35
Елена, я понимаю, что процент раскола невелик, но какой бы он ни был он точно НЕ ПОМОЖЕТ стране. Вот о чем я.
P.S. Может и прав был Сталин. Расстрелять ПР и сочувствующих. И ни либератов по ТВ, и ни воя от рукопожатых на петтингах митингах, ни перекрытия движения из-за неудовлетворенности оппозиции.

А Вы считаете, что этого раскола не было до этого скандального действа?
Всякие пидоры уже оборзели, и давно пора их прижимать к ногтю. Поэтому - они должны сидеть. Жаль, что суд был излишне мягок... хотя есть надежда на суд высшей инстанции при рассмотрении апелляции...
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк
  • +1.14 / 11
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Цитата: Pastuh от 14.09.2012 12:17:35
P.S. Может и прав был Сталин. Расстрелять ПР и сочувствующих. И ни либератов по ТВ, и ни воя от рукопожатых на петтингах митингах, ни перекрытия движения из-за неудовлетворенности оппозиции.

Вот-вот -- но это нужно делать по-современному! Устроить перфоманс "День русского реализма" под девизом: "Даешь тепло и свет народам России!" Ну и сжечь в громадном костре на Красной Площади все современное искусство точка ру вместе с произведениями и авторами! Ну и всяких Машов Гессенов тоже туда же... Гельмана и пусек посадить на самый верх этой кучи дров и мусора, как Дедов Морозов на верхушку елки. Ну и пусть себе горят -- а при этом  сводный хор народных инструментов всех народов России исполняет во время аутоафе "Гори, гори ясно -- чтобы не погасло!" Ну и хороводы, медведи и т.п. Чукчи прыгают высокок! Кавказ лезгинку танцует -- все довольны...

З.Ы.: Вот креативный аффтор-русоед-антисоветчик Шульженко или Шевченко 1990-х (который совершенно не знает жизни -- см. распитие водки -- ну кто ее там пить будет да еще и из горла, учитывая погоду за привокзальным сортиром -- осень же на дворе) показывает т.н. "современное искусство", которое было всегда и везде -- вон народ делает инсталляции и перфомансы одновременно:

З.Ы.: Девиз современного искусства: ""Реализм -- это тоталитаризм!" Но я жесткий тотатлитарист -- ибо "достали своими креативами", блин!

З.З.Ы.: Картина сверху -- агитплакат -- очевидно прифотошоплен -- если автор рисовал ее в 1990-е и там агитации Путина быть не могло по определению! Ельцин мог висеть... Или таки автор картины тайный хохол-свидомит -- и посему "пьяная Россия" -- его все!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 14 сен 2012 13:27:06
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.90 / 16
  • АУ
Pastuh

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Старый Ангел от 14.09.2012 12:25:37
А Вы считаете, что этого раскола не было до этого скандального действа?
Всякие пидоры уже оборзели, и давно пора их прижимать к ногтю. Поэтому - они должны сидеть. Жаль, что суд был излишне мягок... хотя есть надежда на суд высшей инстанции при рассмотрении апелляции...

Я не оспариваю, что некий раскол был и есть. Я попытался выразить мысль о том, что усиление раскола обществу повредит.

А про геев мне вообще непонятна позиция государства:
- с одной стороны есть воля и упертость в том, что "Газпром" - госпредприятие и ЕК со своими хотелками идет на ... или в ...
- с другой стороны нет желания/воли вернуть статью за гомосексуализм. Ведь было же нормально. Если тихушный гей, то и фиг с ним. Ну а если спалился, то слава и нары этому гею в помощь. Там он точно сможет продолжать начатое на свободе. Так сказать, даже этот человеческий "ресурс" окажется полезным в нужном местеУлыбающийся

P.S. Ну не писатель я, потому и сумбур, видимо, в постах.. По сочинениям всегда тройка была. Да и то за "красивые глаза"  :(
  • +0.02 / 16
  • АУ
Alex_B

russia
Воронеж
54 года
Слушатель
Тред №464324
Дискуссия   40 1
Решил тему пробить.

13 сентября Верховный суд не принял НИ ОДНОГО документа. желающие могут убедиться. http://www.supcourt.ru
Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке
  • +1.22 / 13
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8

Бан в ветке до 21.11.2024 10:53
Цитата: КиевлянинЪ от 14.09.2012 12:33:00
З.Ы.: Девиз современного искусства: ""Реализм -- это тоталитаризм!" Но я жесткий тотатлитарист -- ибо "достали своими креативами"!

Вы одну из самых мерзких "картин" Шульженко притащили.
Уточняйте тогда, что подобные "шедевры" он создавал в 90-е годы, а сейчас он пишет вот так:

"Прогулка с отцом", 2005.
По-моему, ему просто ушибленную 90-ми голову отпустило. Или пить или еще чего-нибудь употреблять бросил.
Думаю, в юности он на Босха перемедитировал, а потом 90-е случились, и пошла податливая психика художника вразнос.  :DВеселый
Не отвергайте возможность исцеления от хворей душевных.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.16 / 24
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: Pastuh от 14.09.2012 12:38:18
Я не оспариваю, что некий раскол был и есть. Я попытался выразить мысль о том, что усиление раскола обществу повредит.

А про геев мне вообще непонятна позиция государства:
- с одной стороны есть воля и упертость в том, что "Газпром" - госпредприятие и ЕК со своими хотелками идет на ... или в ...
- с другой стороны нет желания/воли вернуть статью за гомосексуализм. Ведь было же нормально. Если тихушный гей, то и фиг с ним. Ну а если спалился, то слава и нары этому гею в помощь. Там он точно сможет продолжать начатое на свободе. Так сказать, даже этот человеческий "ресурс" окажется полезным в нужном местеУлыбающийся

P.S. Ну не писатель я, потому и сумбур, видимо, в постах.. По сочинениям всегда тройка была. Да и то за "красивые глаза"  :(

Простите.Просто для справки.Вот живет себе человек.В своей квартире и никого не трогает.Вдруг выясняется что он  - гей.Это подходит под определения "спалился"? По мне так у себя дома или в специальных заведениях без рекламы пусть хоть утрахаются.
Свободная страна.Подмигивающий А вот как только начинают это все обнародовать  - вот тут уж извольте под закон о пропаганде.
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.71 / 16
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Тред №464326
Дискуссия   39 0
Офтоп,но мне кажется это нужно прочитать.АУ не ставлю.Лично мне это кажется очень правильным и интересным.
http://sport.rambler…83255.html
Если кто вдруг не понял,это вовсе не про спорт.Веселый
Отредактировано: Слава67 - 14 сен 2012 13:07:19
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +1.45 / 9
  • АУ
Юля

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Alex_B от 14.09.2012 12:38:52
13 сентября Верховный суд не принял НИ ОДНОГО документа. желающие могут убедиться. http://www.supcourt.ru

Они ссылаются на: "...мотивировочную часть решения ВС по делу о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма" в Архангельской области..."
  • +0.98 / 7
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №464331
Дискуссия   60 0
Цитата: Елена(СПб)
откройте Лента.ру там в реальном времени идет цитирование, как футбольный  матч...  :DПодмигивающий  http://www.lenta.ru/…9/14/duma/

Коментатор либераст Александр Поливанов, такую гадость постит! Культурный и нормальный человек такое себе не позволит.
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.98 / 7
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №464333
Дискуссия   35 0
Жириновский: Единственный приличный депутат в СР — Алексей Митрофанов! Правильно Зюганов не пришел, ему сейчас медсестры в ванне все полощут, что надо и не надоВеселый
  • +1.48 / 8
  • АУ
Драмокл

russia
Уфа
57 лет
Слушатель
Цитата: Николаич от 14.09.2012 12:46:02
Вы одну из самых мерзких "картин" Шульженко притащили.
Уточняйте тогда, что подобные "шедевры" он создавал в 90-е годы..  Не отвергайте возможность исцеления от хворей душевных.

Прекрасная, прекрасная и очень благородная попытка.  ;D
Только плакат Путина не согласуется с Вашей апологией.

В этой картине такая ненависть к народу которая уже ничем не лечится. Это не психиатрия, это зоология.
...доверие к Уолл-стрит...подорвано, я считаю, навсегда. Возврата к прежней ситуации уже не будет. (с) Путин В.В.
  • +1.75 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 6

megri