Цитата: ТарандычихаБыл такой старый анекдот: мается Никсон в аду, только слез с раскаленной сковородки --- глядь, а дивном уголочке в тенечке на зеленой травке Брежнев в обнимочку с голой Бриджит Бардо (виноват, но так рассказывали в конце 70-х). Никсон в адскую контору с жалобой: "Меня мучаете, в Брежнев разве не грешник? Разве так наказывают?". "Минуточку, --- отвечает дежурный черт, --- сейчас проверю по нашему журналу.... Хе-хе... это наказание прописано Бриджит Бардо!"
А когда же Клинтонша пожалеет полковника КГБ в отставке - жертву кровавой гэбни? Это было бы эффектно.
Цитата: weter от 14.09.2012 01:22:33
Чем ближе очередной "марш миллиардов" тем больше у меня возникает ассоциация этого действия с фильмом "Кин-Дза-Дза". Конкретно вот с этой сценой:
http://www.youtube.c…re=related
Уже скоро год, как они пытаются устраивать митинги и никто из них за это время не удосужился черкнуть хоть пару строк какой-нибудь внятной программы по дальнейшей жизни страны.
Из последнего интервью Тютюкина Голосу Америки:
"...Ведь рано или поздно, если мы хотим наращивать давление, то нам придется реализовать тактику Майдана. Я в этом убежден...
Собрали сто тысяч – и никуда не расходимся! День-два, сколько сможем, простоим. В такой ситуации «жуликам и ворам» просто некуда будет деваться. Возможно, им придется нас, мирных граждан, «мочить» по полной программе. Стрелять они, безусловно, не станут, но могут пустить в ход водометы или, не знаю, газ распылить…
В.В.: Вас это совершенно не пугает?
С.У.: Мы от этого не умрем, бояться тут не надо...
В.В.: Чего вы конкретно хотите добиться?
С.У.: Требуем прямого эфира. Дайте нам реально час эфира на центральном телеканале. Мы многое сможем донести до наших граждан. Час эфира на Первом-Втором каналах – вот наши ближайшие требования. Еще потребуем, чтобы к нам на площадь пришли Путин, Медведев, Рогозин или Сурков с Володиным – не знаю, кого они пришлют. И мы прямо там начнем с ними переговоры. Это будет правильный подход. В нем нет ничего экстремистского, противозаконного. А иначе это всем скоро надоест. И мне надоест тоже. Ну, сколько можно? Поэтому 15-го при идеальном раскладе событий именно так мы и должны действовать. А как еще по-другому совладать с ними, «жуликами»? На блюдечке нам никто ничего не принесет..."
Вот такой вот у нас Удальцов, богатырь хренов, хоть в фонтан нырять, хоть на центральном телеканале спамить.
ЦитатаРечь идет о стертых твитах Малкольма Харриса (Malcolm Harris), главного редактора издания New Inquiry. Тексты его сообщений потребовал окружный прокурор Манхэттена. Он утверждал, что записи активиста нужны для расследования инцидента, произошедшего в октябре 2011 года. Тогда участники "Захвати Уолл-стрит" перекрыли Бруклинский мост, в результате чего было задержано более 700 человек.
Цитата: Imperator
Товарищи, считаете ли вы тоже, что сынок Гудла урод и недоношенный упырь? Вот бы лицо разбить шакалу...
Ну а Понаморёв... это ж вообще мразь... тупорылая улыбающася рожа...
Цитата: Imperator
Посмотрите как озаглавили NYT сегодняшние события, касающиеся Гудкова :D
http://www.nytimes.c…;ref=world
Цитата: Спокойный от 14.09.2012 18:49:04
пресс-секретарь главы
государства Дмитрий Песков:
Состоялся телефонный разговор с Медведевым, Путин поздравил его с днем рождения.
Путин также подарил премьеру картину в стиле соцреализма.
Цитата: Борменталь от 14.09.2012 22:15:48очень коммент понравился
Белый Поток наводит ужас на Кремль
http://aftershock.su/node/14148
Пшик...
Цитата: Борменталь от 14.09.2012 19:57:48
Машка Гессен - директор русскоязычного бюро радио "Свобода" - ляпота, вот и маски сорваны - пиндосы свою агентуру не бросают! Интересно, жалование сколько положили - 800 тыс. тугриков, или меньше...
НТВ
Цитата: StGer от 14.09.2012 22:50:36
нафига Путин с ней встречался - я вообще не понимаю... Это что - такой могучий человек в стане оппов, что с ним нужно находить общий язык? Я когда новость услышал, был уверен, что она гонит, пока Песков не подтвердил. Это сюрреализм в чистом виде.
нафига Путин с ней встречался - я вообще не понимаю... Это что - такой могучий человек в стане оппов, что с ним нужно находить общий язык? Я когда новость услышал, был уверен, что она гонит, пока Песков не подтвердил. Это сюрреализм в чистом виде.
Цитата: Бронепоезд от 14.09.2012 23:05:12
У меня тоже этот вопрос возник. Вербовал небось. Мне больше ничего на ум не приходит. :)
Цитата: Alximik от 14.09.2012 23:20:38
Камрады вы что! Кто такая м.гессен и кто такой Путин. О чем между ними может идти речь вообще и в частности? Скорее всего Путин встречался с владелецем издательского дома «Вокруг света» Сергеем Васильевым. А м.гессен еще в статусе почти/уже уволенного редактора журнала должна была присутствовать на встрече.
Цитата: Alximik от 14.09.2012 23:20:38
Камрады вы что! Кто такая м.гессен и кто такой Путин. О чем между ними может идти речь вообще и в частности? Скорее всего Путин встречался с владелецем издательского дома «Вокруг света» Сергеем Васильевым. А м.гессен еще в статусе почти/уже уволенного редактора журнала должна была присутствовать на встрече.