Выбор России: текущая политическая ситуация

30,506,562 122,157

Фильтр
lenros

39 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №464694
Дискуссия   72 0
Народу совсем нет)

http://www.minaevlive.ru/
  • +0.58 / 4
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №464695
Дискуссия   25 0
Всю жизнь мучаюсь вопросом: А знает ли подлец, что он подлец?  8)

Компания Google отказалась удалить с видеохостинга YouTube трейлер к фильму "Невинность мусульман" (Innocence of Muslims), спровоцировавшего нападения мусульман на посольства США, сообщает агентство Reuters.

"Компания признала, что анонс фильма " Невинность мусульман" не нарушает правила использования сайта YouTube. Для удаления нелегального контента с YouTube компании, как правило, требуется официальный запрос от правительства конкретной страны либо решение суда", - отмечается в сообщении.

Я к чему?
Вот когда Брин снимал с Тытрубки песню "Священная война" - он запрос от правительства какой страны получил?
  • +1.87 / 39
  • АУ
Former

24 года
Слушатель
Тред №464697
Дискуссия   70 0
Для разноообразия:

Казахские неполживцы уже прильнули к мониторам:

"Сегодня особо упоротые казахстанские несогласные с замиранием сердца будут следить за своими соседями по палате из Москвы. А те, пользуясь добротой санитаров, учинят очередной фарш триллионов. Ну, из серии "в едином порыве", "рассерженные горожане", "возмущённый креативный класс" и "мы здесь власть", пжив-пжив и всё прочее. Ради такого события, как верно подмечают наблюдатели, режЫм даже перекроет несколько крупных транспортных артерий — дабы «гонимые» прошлись нестройными рядами и, быть может, даже зарядили очередную бучу. Короче, нормальным людям завтра обеспечены автомобильные пробки и мощный информационный террор, который организуют совестливая пресса в тесной спайке с зарубежными «партнёрами»." Отсюда

Казахи регулярно присылают на московские митинги своих наиболее подготовленных представителей. Это вот один из самых известных кагтавых геволюционеров Казахстана Булат Абилов на прошлом марше квадриллионов (и скрин передовицы казахстанской Демократической Прессы - по давней традиции принадлежащей беглому олигарху):

И общество они себе выбирают максимально приличное:

Евразийский союз практически готовый.  :D  Подобные московские тусовки по возвращению на родину они вот как описывают. Это про митинг 12 июня 2012 г.

"По всем ощущениям, людей пришло не меньше ста тысяч – человеческое море уже невозможно было охватить взглядом, а люди все шли и шли. И это - несмотря на ужесточение законодательства о мирных собраниях, на акции запугивания со стороны власти, вопреки проливному дождю, всем соблазнам праздничного дня! Но самое главное – атмосфера. Не видел ни одного хмурого и напряженного лица! Только доброжелательность, улыбки, позитив – которые подчеркивали твердую и спокойную решимость этих граждан добиться перемен в своей стране. Такие лица свойственны только тем, кто расправил плечи, кто действительно встал с колен, чтобы двигаться вперед!"  источник
 :D

АУ на усмотрение модератора
Отредактировано: Former - 15 сен 2012 15:38:03
  • +1.10 / 14
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Тред №464701
Дискуссия   46 0
Усе на митинг!
http://ive137real.li…l#comments

"Довели путинисты до краю!
Подсекают меня на бегу.
Триста грамм я себе наливаю-
Только выпить никак не могу!
Путь в сегодня проделан неблизкий
Я успешен,в хорошем кругу....
Но не лезет шотландское виски
И текилу я пить не могу.
Из коллекции ножик дамасский
Достаю -только нету огня....
Нарезаю балык и колбаску-
Но не лезут продукты в меня.
Было время-я жрал макароны...
Но поднялся.Стабильности яд.
Я бы выбросил эти айфоны,
Но они все звонят и звонят.
Криво все.Тротуарная плитка...
Рожи быдла!Сейчас закричу!
Шевроле- неплохая кибитка,
Только я то феррари хочу.
Презирая свободное слово
Режет власть,несмотря на народ,
Лебединые крылья Гудкова
Прерван был депутатский полет.
Зажрались эти жулики,воры,
Сколько можно-двенадцатый год!
И суды,что строчат приговоры
Всем невинным из Пусси Райот!
Довели путинисты до краю
Подсекают меня на бегу.
"Лейку" я на плечо надеваю -
Я сегодня на митинг пойду!"

"Раньше такие по сумасшедшим домам сидели." ©
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +0.93 / 12
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464703
Дискуссия   70 0
Вот они, интеллектуалы!
http://bambuser.com/v/2982263

– Ты куда собрался?
– На Марш миллионов! Буду драться с полицией, громить банки и свергать кровавый режим!
– Шапку надень!
– Ну мааам...

Это серьёзные ребята...интеллектуалы, многого добились в жизни

ВеселыйСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Imperator - 15 сен 2012 13:40:55
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +1.06 / 15
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №464708
Дискуссия   66 0
Владимир Путин осудил теракт в Бенгази, в результате которого погиб посол США в Ливии, выразил соболезнования семьям погибших и призвал к интенсификации совместной борьбы с терроризмом и экстремизмом. Глава государства также заметил, что все должны бережно относиться к религиозным чувствам людей разных конфессий.

Президент заявил, что если государство не реагирует на провокации против верующих, они сами начинают защищать себя неприемлемыми методами.

- Убийство человека - страшное преступление, но в данном случае речь идет об убийстве дипломатов, людей, которые защищены международными конвенциями, - заявил Владимир Путин. - Если кто-то этого не признает, значит, эти люди ставят себя не только вне рамок закона, но и вне рамок современной цивилизации.

Президент заметил, что у России много противоречий с США именно по вопросам решения проблем в горячих точках. Россия разделяет принципы демократии, согласна с тем, что во многих регионах достаточно режимов, которые не соответствуют этим стандартам.

- Разница в наших подходах с американскими партнерами в том, что мы считаем, что проблемы подобного рода должны решаться в ходе тяжелых, но все-таки мирных переговоров и приводить к позитивным результатам, нацеленным на длительную перспективу, - констатировал президент. - К таким, которые обеспечили бы и позитивное развитие этих стран, безопасное сосуществование всех представителей всех конфессий, религиозных групп.

- Мы не поддерживаем никакие вооруженные группы, которые пытаются решать внутриполитические проблемы вооруженным путем, - заявил Владимир Путин.

Глава государства выразил опасения, что, поддерживая одни вооруженные группы, ситуация может зайти в тупик, а регион погрузится в хаос, что в ряде стран и происходит.

Путин обратился к главам вновь образованных правительств с просьбой не забывать о собственной ответственности за то, что происходит в их странах.

Особое внимание они должны уделять защите религиозных чувств всех представителей всех конфессий. Кстати, эта проблема существует и в России, когда участники некоторых панк-групп оскверняют святыни.

- Потому что если государство своевременно и жестко не реагирует на провокации, направленные против религиозных чувств людей, тогда обиженные и оскорбленные, униженные люди сами начинаются защищать свои взгляды и интересы, и подчас это приобретает неприемлемые формы, - констатировал президент РФ. - И действуют они неприемлемыми методами.

Путин также выразил надежду, что эта трагедия подтолкнет нас всех вместе к интенсификации совместной борьбы с экстремизмом и террористическими угрозами.

http://lifenews.ru/news/101404
  • +0.97 / 11
  • АУ
Cheburah

dnr
Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №464710
Дискуссия   79 0
Новости со всей страны доставляют =)

Новосибирск, теперь и Владик еще  :D
ЦитатаВо Владивостоке прошел митинг в поддержку «Марша миллионов»
На протестную демонстрацию пришли примерно 30 человек

Сегодня, 15 сентября, во многих крупных городах России проходят ставшие уже привычными «Марши миллионов». Оппозиция краевой столицы тоже решила поддержать своих товарищей и организовала в 11.00 митинг на центральной площади города. Правда, его нельзя было назвать даже «Маршем ста человек». На площади собралось около 30 человек. Причем многие из них явно были членами оппозиционных партий. Так что, либо в нашем городе ослабли антиправительственные силы, либо горожане просто не захотели топать на демонстрацию субботним утром.

Не обошлось на митинге и без небольшого казуса. Оппозиция пригласила на него всех тех, кто против власти. В том числе и «Независимое профсоюзное движение», лидер, которого в конце своего выступления высмеял «Марш миллионов». На который, собственно, он и его товарищи пришли.

В какой-то момент показалось, что число митингующих увеличилось в два раза, но это всего лишь подошла группа туристов из Китая. Жители Поднебесной с удовольствием слушали ораторов, хотя ничего не понимали, и фотографировались на фоне собравшихся демонстрантов.

http://dv.kp.ru/online/news/1247490/
  • +0.98 / 13
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464716
Дискуссия   72 0
Вот они сливки общества, члены популяции
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +0.94 / 14
  • АУ
Cheburah

dnr
Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №464720
Дискуссия   54 0
Всплыли новые подробности митинга за Крымск  :D

Цитата
Проплаченный митинг «Крымск, мы с тобой» обернулся скандалом

В редакцию «Трибуны ОП» были предоставлены новые документы, связанные с организацией скандального митинга «Крымск, мы с тобой!» в июле этого года.

ТОП уже писал о том, что организатор проплаченного митинга, проведённого под лозунгом «Крымск, мы с тобой!» 28 июля 2012 года, теперь требует от компании-подрядчика вернуть деньги, поскольку простые граждане на акцию так и не пришли.

Напомним, чтоМихаил Салкин, юрист-помощник члена Общественной палаты РФ Антона Коробкова-Землянского, предоставил редакции «Трибуны Общественной Палаты» материалы по заявленному 100-тысячному митингу 28 июля: на сам митинг пришло в тысячу раз меньше заявленного количества — около 100 человек, как говорят сами участники митинга. По оценкам же властей их было и того меньше — всего 50 человек. Организатором данной акции являлся Юрий Новиков (он же — «Светлейший Князь Юрий Леонидович Новиков-Глинский»).

Митинг, темой которого было расследование ситуации в Крымске, перерос в антиправительственный и закончился лозунгами: «В Крымске было не стихийное бедствие. В Крымске было массовое убийство российских граждан российской «властью» и массовое издевательство над выжившими», «Путина в отставку» и другими.

Данный митинг не только не соответствовал заявленной тематике акции, но и был проплачен:

В свою очередь, организатор митинга не только не заплатил компании-подрядчику оставшуюся сумму, но и стал требовать назад уже заплаченные деньги, хотя акт оказания-получения услуг был подписан.

Рекламное агентство, оказывавшее услуги организаторам митинга, требует выплатить оставшуюся часть суммы за организацию акции и агитацию с призывами придти на митинг, утверждая, что услуга была предоставлена заказчику полностью. Как рассказал «Трибуне ОП» Михаил Салкин, «предполагалось, что на митинге будет Удальцов, Навальный, но, естественно, никто не пришёл». Также «Новая газета» сообщала, ссылаясь на слова Юрия Новикова, что «он разговаривал с Навальным на митинге в поддержку политзаключённых 26 числа, тот уверил, что поддержит, и попросил передать информацию его пресс-секретарю. Пресс-секретарь Навального Анна Ведута рассказала нашему корреспонденту, что ей ничего не известно про такие обещания: «На митинге 26 числа к Алексею очень много людей подходили и о чём-то просили». На своей почте она не видела никаких сведений о сегодняшнем митинге».

Таким образом, проплаченный митинг, анонсированный изначально как акция в поддержку пострадавшим в Крымске, обернулся скандалом. Во-первых, тематика мероприятия не соответствовала заявленной, а, во-вторых, организатор требует возврата средств от компании-подрядчика, поскольку в акции приняло участие мало народу. «Трибуна ОП РФ» публикует документы, связанные с этим делом, и совместно с членом ОП РФ Антоном Коробковым-Землянским и Михаилом Салкиным будет следить за развитием событий и информировать читателей.

http://top.oprf.ru/main/8950.html
  • +0.98 / 11
  • АУ
Cheburah

dnr
Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №464724
Дискуссия   56 0
lenta.ru/news/2012/09/15/start/

Смеющийся
  • +1.05 / 9
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №464725
Дискуссия   50 1
Оппозиция: "Раз, два, три, Путин уходи".
Еще бы сказали крэкс-фэкс-пэкс... Думаю, было бы эффективнее.
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +0.87 / 10
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №464729
Дискуссия   68 0
Завершаются интернет-консультации по кандидатам в СПЧ

Общественные интернет-консультации по кандидатам на вакантные места в президентском совете по правам человека (СПЧ) завершаются в субботу, 15 сентября.
В лидерах интернет-голосования на сайте СПЧ - журналисты Леонид Парфенов, Максим Шевченко и Павел Гусев, глава "Голоса" Лилия Шибанова, члены Общественной палаты Анатолий Кучерена, Мария Каннабих, Иосиф Дискин, экс-оппозиционер Ирина Хакамада, священник Владимир Ряховский, активистка "Молодой гвардии" Яна Лантратова и глава Российского красного креста Раиса Лукутцова.
С 16 сентября по 1 октября состоится рассмотрение кандидатов в состав СПЧ в рабочих группах совета, сообщил сайт СПЧ.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=265700

Неплохо бы было проконсультироваться еще и с большинством, которое в тырнет не заходит ... Опросик какой ВЦИОМу заказать с правильной выборкой ...  ???
  • +0.78 / 8
  • АУ
Cheburah

dnr
Донецк
38 лет
Слушатель
Тред №464730
Дискуссия   59 0

Дико ржу  ;D
  • +1.27 / 21
  • АУ
AntiTank

russia
Слушатель
Цитата: AwardRus от 15.09.2012 14:15:52
Оппозиция: "Раз, два, три, Путин уходи".

"Раз, два, три, четыре, пять, Путин приходи опять"Веселый
  • +1.09 / 18
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №464731
Дискуссия   49 0
По поводу шествия. На ридусе говорят, что больше 25000. У меня вопрос, вот шла колонна, у светофора стояло 3 мужика, общались. По тротуару шли еще люди, к примеру на обед. Их тоже записали? Я к чему, если бы шел по улице по своим делам, а на встречу идут люди, меня посчитают или нет? Как оценить методику подсчета. Или людям в дни гуляний оллопозиции запретить выходить по своим делам?
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +0.73 / 8
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №464737
Дискуссия   54 0
Дмитрий Гудков: "Мы парализуем работу ГосДумы". Может уже пора сажать, а не либеральничать?
  • +0.85 / 10
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Тред №464739
Дискуссия   53 0
Цитата: ДядьЛёша от 15.09.2012 14:17:39
Корр. Минаева уже 20 тыщ накреативил.

Неее... там другой креатиффф отличный.  Про бабушек,  которые снуют по колоннам с  надписями на коробочках  " Сбор средств для жертв политических репрессий"  :D
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.65 / 4
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464741
Дискуссия   46 0
На минаевлаив полный абзац))) Они угорают)))))))) Вообще молодцы )))
Удальцов - НеоУлыбающийся Баба пи,:%№,т жирного мужикаУлыбающийся 300 человек в ёпаной Перми достаточно, чтобы сжечь Марата ))))

Аахахаха

Урюпинск против добычи никеля в Прихопорье )))))))  ;DСмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Imperator - 15 сен 2012 15:02:03
Я за Евразийский Союз
  • +0.78 / 9
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №464742
Дискуссия   82 1
С ридуса: "Мне тут передали из Голландия, что картинка отличная".  Они даже ничуть не палятся.

ЗЫ. Извините, что без АУ, но на значимых событиях свои сообщения оставляю без АУ, для истории.
  • +0.76 / 8
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №464743
Дискуссия   63 0
Хроника трех Питерских маршей от Росбалта

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал ситуацию с акцией "Марш миллионов" в Петербурге. "В Питере как обычно. Все разругались и проводят три разных марша. Зато точка сбора в одном месте", — заявил он в своем микроблоге в Twitter.

13:23. К участникам "Марша миллионов" обратился Григорий Явлинский
14:22. Площадь перед БКЗ. Одна из колонн отправилась в 14:00, другие только собираются. Видны различные флаги — радужные, представителей партии "Яблоко". Всего на площади стоят около 700 человек.
14:26. Улица Маяковского. В колонне около тысячи человек. Над митингующими развеваются флаги "Справедливой России", "Другой России", имперские. Собравшиеся скандируют лозунги, один из популярных — "Путин, лыжи, Магадан".
14:29. Лиговский проспект. Первым местом сбора была названа гостиница "Октябрьская", однако все оппозиционер стали собираться на Лиговском проспекте. Пришедшие к БКЗ представители "Наблюдателей Петербурга", которые планировали отдельное шествие, присоединились к общей колонне. Сейчас в ней замечены "яблочники", представители "Альянса гетеросексуалов за права ЛГБТ" и другие.
14:49. Марсово поле. Первая колонна в рамках "Марша миллионов" подошла к Марсовому полю. Какое-то время вдоль реки Фонтанки вместе с головной частью манифестантов шла забавная парочка — женщина в свадебном платье и мужчина в цветастом костюме с табличкой "Я люблю макароны".
15:23. Марсово поле. Вторая группа митингующих в рамках "Марша миллионов" начала митинг. На поле собрались около 2 тыс. человек.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/09/15/1034706.html

А вот информация от ГУВД СПб:

Более 300 человек приняли участие в шествии оппозиции, которое прошло в субботу в Петербурге, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Изначально планировалось, что в шествии будет сформировано три колонны, однако в силу малочисленности собравшихся участников фактически они объединились в одну, которую замыкали 10 представителей ЛГБТ", - отметил собеседник агентства.
По его словам, шествие прошло без происшествий.
"В настоящий момент проходит митинг на Марсовом поле, к нему присоединились другие участники. В общей сложности на мероприятии присутствуют более 800 человек", - сообщили в пресс-службе главка.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=265747

А Росбалт насчитал две колонны и около 2 тыс. человек  ???
Отредактировано: Стед Заон - 15 сен 2012 15:51:50
  • +0.76 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 4

просто так