Выбор России: текущая политическая ситуация

30,506,982 122,157

Фильтр
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №464337
Дискуссия   73 0
Цитата: Елена(СПб)
еще раз для тех, у кого по русскому тройка©, раскол - это когда половина на половину, или 40/60... а когда 90/10 - это не раскол, а пена, пытающаяся навязать остальным нормальным людям свою жизнь и мнение...

Да нет никакого раскола, притянутая за уши и для острого словца тема.
Гозман врет, и передергивает. Его скорбь о расколе смотрится наиграно. Ему же на все положить, че он о расколе тогда печется? А выявлять негодяев это не раскол, это нормальное состояние любого общества, выдергивать сорняки!
Соловьев правильно отметил: Если он вор и казнокрад, негодяй и прочее, то он мне не товарищ, а враг. И между нами да -  раскол, но это не раскол в обществе. Это софистика так говорить. Называть борьбу между нормальными людьми, которых большинство с подлыми, лживыми, продажными тварями, а так же вполне себе больными на голову - расколом, это тянет на отсутствие здравомыслия. Почему не может быть просто борьбы мнений? Меж людей никогда не бывает полного согласия, но это не значит, что это раскол. Раскол только у них в голове как и разруха!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +1.31 / 18
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Читатели: 0
Тред №464339
Дискуссия   34 0
А каково последнее слово Гудкова! В мрамор да золотыми буквами!  :DВеселый

Миллионы людей уже идут в сторону кремля!
http://youtu.be/o443rtjOmPs

Лишили! Незабудимнепростим!
Отредактировано: AVer - 14 сен 2012 13:22:36
  • +2.58 / 22
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464341
Дискуссия   48 0
ОНФ будет преобразован в общественно-политическое движение с сохранением надпартийного статуса

В ближайшее время Общероссийский народный фронт будет зарегистрирован как общественно-политическое движение. Об этом сообщил председатель совета директоров фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский, подчеркнув, что речи о том, что ОНФ станет политической партией, не идёт.
«"Фронт" остаётся президентской политической коалицией, которая преобразуется в широкое общественное движение», - пояснил Д.Бадовский.
Он напомнил, что «Народный фронт» создавался как некая площадка для объединения различных политических сил, партий, общественных движений, гражданских инициатив. На сегодняшний день ОНФ поддерживает не только «Единая Россия», но и партия «Патриоты России». «Нельзя исключать, что и какие-то другие партии в перспективе будут рассматривать вхождение в ОНФ как вариант политической стратегии», - сказал председатель совета директоров фонда ИСЭПИ.
По мнению Д.Бадовского, «Народный фронт» останется некой коалиционной структурой для всех политических партий и общественных движений. «Создание такой широкой коалиции в будущем, возможно, приведёт к тому, что в наше избирательное законодательство вернётся норма о формировании избирательных блоков, и в таком случае блок целого ряда политических партий и общественных структур может быть сформирован на базе ОНФ», - предположил Д.Бадовский.
Кроме того, Д.Бадовский сообщил, что в ближайшие месяцы будет проведён учредительный съезд общественно-политического движения «Общероссийский народный фронт», на котором будет избран его лидер.

http://narodfront.ru…24995.html
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +1.00 / 8
  • АУ
Alximik   Alximik
  14 сен 2012 13:34:22
...
  Alximik
Тред №464344
Дискуссия   49 0
Мария Гессен стала директором русской службы "Радио Свобода"

Экс-главный редактор журнала "Вокруг света" Мария Гессен подтвердила свое назначение на должность директора русской службы "Радио Свобода". Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.
По словам журналистки, предложение от радиостанции она получила еще в январе, однако тогда Гессен уже начала работать в журнале и отказалась. В результате была достигнута договоренность, что она станет консультантом на радио.
"Мое скоропалительное увольнение из "Вокруг Света" случилось в субботу, 1 сентября. Я тогда же сообщила об этом руководству Радио Свободная Европа и таким образом, довольно неожиданно для всех, включая себя, стала одним из соискателей на должность директора Свободы. Сегодня, 13 сентября, вечером по Москве и днем по Вашингтону, было принято решение назначить меня на эту должность", – цитирует "Интерфакс" сообщение Марии Гессен на странице в Facebook.
Напомним, о том, что Гессен покидает пост главного редактора издательства "Вокруг света" и одноименного журнала, стало известно на прошлой неделе. По словам журналистки, это было связано с разногласиями по поводу редакционной политики. В издательстве причиной назвали управленческие разногласия, отмечает РИА Новости.
Мария Гессен - известная российская журналистка. Ее статьи публиковались не только в российских, но и в американских изданиях. Кроме того, в 2004-2005 годах она работала заместителем главного редактора журнала "Большой город", а в 2008-2011 годах была одним из главных редакторов проекта "Сноб".
http://www.m24.ru/articles/5206
Пристроили сиротку надеюсь будет "работать" как в журнале "Вокруг света" : с падением рейтинга и тд и тп. Г..к г..липнет
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.12 / 11
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №464348
Дискуссия   58 0
Цитата: Николаич
Вопрос только - удастся ли новой редколлегии "Вокруг света" вернуть журналу человеческий облик?

Можно -- плохих журналистов гессенсокго призыва -- просто посылать на сафари, чтобы они лично в упор фоткали львов, слонов и крокодилов с бегемотами! Ну и пили бражку с людоедами! Это для секс-меньшинств!

А для секс-большевиков -- за плохие материалы посылать под угрозой увольнения и возвращения всех кредитов на международный гей-конгрессы свободных журналистов!

Цитата: zurion gioz
Иногда забавно почитать комменты эхоМацы. Вот по Гудкову:  

Из Гудкова сделали на пустом месте тоже самой что из Pussy Riot. Зачем? ??

Веселый Знает ли он что его уже сравнивают с такими "великими личностями"? Остаётся только курицу подарить...

" Pussy Riot (ака Бешенный 3,14зды) -- ум, честь и совесть креативного класса нашей эпохи!"

А курицу -- пусть засовывает, сразу куча премий по поп-арту его будет! Станет актуальным художником!

З.Ы.: Ну и символ веры креативного класса -- нет бога кроме Мордокнижника Фейсбука, а Цукерберг -- пророк его!

Отредактировано: КиевлянинЪ - 14 сен 2012 13:51:01
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +1.34 / 12
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464353
Дискуссия   49 0
Вопрос об уголовном преследовании Гудкова решится к 23 сентября

12:03 14/09/2012
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Проверка Следственного комитета (СК) о незаконной предпринимательской деятельности депутата Госдумы Геннадия Гудкова продлена до 23 сентября, сообщила в пятницу замглавы СК Елена Леоненко.
"Материал проверки продлен до 23 сентября, и по результатам будет решение о возбуждении уголовного дела или об отказе", - сказала она, выступая в Госдуме.
По словам Леоненко, общественность будет проинформирована о решении по окончанию проверки. Она добавила, что никаких сроков следствие не нарушало.
Сам Гудков заявил, что не исключает возбуждения против него уголовного дела.
"Вы видите, что оснований для этого нет, но я не исключаю тюремного преследования. Но надеюсь, что власть образумится", - сообщил журналистам эсер.
Он добавил, что даже если его лишат депутатского мандата, он продолжит заниматься политикой.
"Я не буду плакать, прятаться и взгляды на жизнь менять не буду. Я продолжу заниматься политикой", - сказал депутат.
Сейчас в нижней палате парламента решается вопрос о лишении Гудкова депутатского мандата, соответствующий запрос в Госдуму ранее направил генпрокурор Юрий Чайка. Следственные органы обвиняют парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата. Гудков связывает претензии к нему со своей оппозиционной деятельностью.
Комиссия ГД по контролю за доходами депутатов изучила поступившие в ГД документы и подтвердила факт участия Гудкова в управлении бизнесом. Руководитель следственного управления СК Александр Щукин объявил, что проверка незаконной предпринимательской деятельности Гудкова подтвердила его причастность к управлению компанией, занимающейся стройкой в Болгарии.
В июне стало известно, что следователи проводят проверку по обращению гражданина Болгарии Ивайло Зартова об инвестициях Гудкова в болгарскую фирму и уклонении от уплаты налогов в России. Сам Гудков заявил, что Зартов был ранее судим в Чехии и Болгарии и просто пытается свести с ним счеты.
За досрочное лишение полномочий Гудкова выступили ЕР и ЛДПР, их голосов (238 и 56) достаточно для принятия решения. Против - эсеры (64) и КПРФ (92).

Лишили мандата, теперь ждём посадки. Но я думаю, что не надо сажать, с него итак хватит уже. Пусть теперь бегает с обоссанными штанами Удальцова по улицамУлыбающийся
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +2.18 / 15
  • АУ
Barsuk

russia
Слушатель
Тред №464355
Дискуссия   55 1
Кто слышал, какое непарламентское выражение применил Гудков сразу после окончания своей речи в ответ на выкрик из зала "Иуда!" ?  

http://youtu.be/LfzrN5dsq-g?t=1h57m10s

Нервы-то не железныеВеселый
Отредактировано: Barsuk - 14 сен 2012 14:03:45
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
  • +1.27 / 15
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Barsuk от 14.09.2012 14:01:23
Кто слышал, какое непарламентское выражение применил Гудков сразу после окончания своей речи в ответ на выкрик из зала "Иуда!" ?  Нервы-то не железныеВеселый

http://youtu.be/LfzrN5dsq-g?t=1h57m10s

СмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяВеселыйВеселыйВеселый :ЖЕСТЬ!!!! ИНТЕЛЛЕКТ НА ЛИЦО !
Я за Евразийский Союз
  • +1.48 / 9
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №464360
Дискуссия   49 0
Хрен с ним, с Гудковым, хотя и приятно, чего греха таить. Не из кровожадности или классовых чувств, а именно потому, что иуда.
Но важнее то, что если с Бессоновым был создан прецедент, то пара Бессонов-Гудков уже создает тенденцию. То есть появляется надежда, что Дума перестанет быть Доном*Улыбающийся

*С Дону выдачи нет.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +2.71 / 24
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №464362
Дискуссия   42 0
как мы все помним, на словах (в декабре) Гудок кричал, что за мандат не держится...
смотрим его заявление в реале:
Лишенный Госдумой полномочий депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков заявил о намерении в понедельник подать жалобу в Верховный суд.
«В Верховный суд будет подан иск», - сказал Гудков журналистам в пятницу, передает «Интерфакс». Он отметил, что сделает это в понедельник.
http://vz.ru/news/2012/9/14/598151.html
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +2.23 / 13
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Практикант
Читатели: 13
Тред №464363
Дискуссия   52 0
Лишили неприкосновенности - завтра будет на баррикадах стоять с Навальным на пару. И когда наступит 24е сентября - дата рассмотрения дела Гудкова по существу с возможным установлением какого либо административного нарушения, - он Гудков, уже будет 100%ным политическим репрессантом.

А я в свете "этого всего думского" имею мнение, что закон этот "о запрете на предпринимательскую деятельность депутатов" нужен был лишь для того, что бы не было оголтелого лоббизма. А что бы его не было надо было не за депутатами гоняться, а составлять изначально некий рейтинг компаний, с которыми они аффилированы. И смотреть их степень монопольности. То есть вообще нужен рейтинг!

Вот я не против, что бы в Думе РФ сидели люди реально понимающие, что такое бизнес - но не против логики: если у тебя бизнес и ты успешен, то какого ты поперся в депутаты.

Таким образом депутатом в Думе "из бизнеса" должен быть максимум топ-менеджер. Который сам по себе спец, но с психологией наемного работника...

Давайте честно признаемся, что в отношении Гудкова все таки 50/50% сработал этот закон - то есть вторую часть составляет некий глубинный политический смысл - и именно по этой причине я ЗА лишение его мандата!!.. Закон лишь механизм. Это мое мнение.

пысы

Кстати, если кому-то интересно: выступление Жириновского в этом видео 14.09.2012  начинается с 28 минуты.
Отредактировано: johnsib - 14 сен 2012 14:39:21
Слов нет - одни мысли...
  • +1.63 / 13
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Тред №464370
Дискуссия   43 0
Старания Тютюкина не пропали даром

Цитата
Депутат Владимир Бурматов написал запрос, в котором предупредил московскую полицию о «подставе» на Марше миллионов.
....
Напомним, что в своем блоге на одной из российских радиостанций оппозционер призвал всех после окончания Марша миллионов подольше не расходиться:
.....
Так что 15 сентября никуда не торопитесь, и одевайтесь потеплее — будем «майданить», — написал Удальцов.
...
— Подобными заявлениями Сергей Удальцов подставляет тех участников, которые придут, чтобы выразить свою позицию, потому что имеют на это право. Он фактически делает из них провокаторов и участников очередного «оккупая». Тем самым Удальцов дискредитирует само мероприятие, которое из-за постоянных призывов оккупировать площади, бульвары, получило расхожее народное название «Марш оккупантов», от которого теперь уже не отделаться, — уверен Владимир Бурматов.
....
«Известия» ожидают комментария Серегя Удальцова.

http://izvestia.ru/news/535224
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.88 / 9
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №464375
Дискуссия   36 0
представитель Следственного
комитета Владимир Маркин:

При наличии достаточных оснований, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.
И для этого теперь нам не нужно будет получать согласие Госдумы, так как с сегодняшнего дня
Гудков не является депутатом и, соответственно, не обладает иммунитетом от уголовного преследования.
  • +0.52 / 12
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Тред №464383
Дискуссия   35 0
Путин, Сочи
"Все мы должны с особым вниманием и очень бережно относиться к чувствам религиозных людей, людей, принадлежащих к разным конфессиям - и тех, кто считает себя сторонниками ислама, и христиан, и всех других" - сказал он. "Потому что если государство своевременно и жестко не реагирует на провокации, направленные против религиозных чувств, то тогда обиженные и оскорбленные, униженные люди сами начинают защищать свои интересы, и подчас это приобретает совершенно неприемлемые формы, и действуют они неприемлемыми средствами"..

коротко и ясно, а мы тут неделю дисскутируемУлыбающийся
Отредактировано: AVer - 14 сен 2012 19:27:04
  • +0.99 / 18
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №464389
Дискуссия   41 0
Цитата: Старый Ангел
Значит, меня Пономарев обокрал...  ;D
Про Жириновского молчу - это наше фффсё...  ;D

кстати, Гудков еще месяц будет"сдавать дела", на самом деле, как он заявил, этот месяц он будет ходить в Думу встречаться с ЖУРНАЛИСТАМИ!!!
отсюда http://vz.ru/news/2012/9/14/598155.html
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.90 / 5
  • АУ
NVA__

russia
62 года
Слушатель
Тред №464395
Дискуссия   114 0
Интересно,а его уже можно сажать, коль Дума проголосовала?
Ведь его прилюдное ПНХ в стенах ГД :

"Нецензурная брань в общественных местах"
КоАП РФ предусмотрена административная ответственность:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Гудок ! Ты уже не депутат! Почюйствуй разницу!
Отредактировано: NVA__ - 14 сен 2012 16:15:53
  • +2.42 / 20
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №464396
Дискуссия   44 0
Цитата: Pristav
За что привлекать к суду, если вынесено постановление об отказе в ВУД? )

Официальный представитель СК Владимир Маркин заявил в пятницу, что решение о возбуждении уголовного дела против лишенного депутатского мандата Геннадия Гудкова будет принято по итогам доследственной проверки.
Маркин указал на то, что «теперь СК не нужно будет получать согласия Госдумы, так как с пятницы, 14 сентября, Гудков не является депутатом и, соответственно, не обладает иммунитетом от уголовного преследования».
http://vz.ru/news/2012/9/14/598157.html
  • +1.07 / 10
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Тред №464404
Дискуссия   59 1
Цитата: Елена(СПб)
Гудку надо было быть последовательным, если Дума нелигитимна, как он заявлял в декабре, надо было мандат сдавать, а не цепляться за него до последнего...

Нелегитимная Дума нелегитимно лишила легитимности нелегитимного депутата.

Типа, скороговорка.
Отредактировано: NavyGator - 14 сен 2012 17:14:45
  • +2.58 / 23
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Тред №464405
Дискуссия   42 0
Садовое вместо огорода: 15 сентября москвичи скажут нет шашлыкам и телевизору

Эта шапка  хотелка для Немецкой волны http://www.dw.de/dw/…99,00.html

А по сути дела Чхартишвили признал, что все их вяканья всем уже по@@@

Оппозиция начинает отсчет часов до начала митинга, который состоится 15 сентября в Москве. Прежней эйфории нет, признают участники, но идти надо. Эксперты уверены: осенняя акция будет не менее массовой, чем предыдущие.

Август, как и начало сентября, не очень радовал москвичей погодой. Только с начала этой недели в городе потеплело до плюс двадцати. Выходные в столице обещают тоже быть погожими и солнечными, но оппозиционеры на шашлыки не собираются, их план - участие в назначенном на субботу "Марше миллионов".

"Ради митинга я даже приеду с дачи", - поделился с Deutsche Welle своими планами писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин. По его словам, идти на акцию крайне важно для того, чтобы показать властям, что их тактика – репрессий и запугивания – не подействовала. Социологи отмечают, что желающих выйти на улицы по сравнению с маем стало даже больше.

Число недовольных растет

В начале сентября Фонд Общественное Мнение (ФОМ) провел опрос среди 1500 человек в 43 субъектах Российской Федерации с целью выяснить уровень протестных настроений. Как выяснилось, число людей, готовых принять участие в акциях протеста с момента проведения митинга 6 мая выросло. Если в мае о своей готовности заявили 12 процентов опрошенных, то в сентябре их доля увеличилась до 15 процентов. Одновременно сократилось количество нежелающих идти на акции: с 82 процентов до 77.

Люди придут на митинг, чтобы выразить протест против роста цен и низкого уровня жизни

Комментируя эти результаты, президент ФОМ Александр Ослон заявил Deutsche Welle, что главный источник недовольства среди тех, кто отмечает рост протестных настроений в стране, - это вовсе не негативное отношение к властям и проводимой ими политике, а низкий уровень жизни и инфляция. "Цены – это абсолютно фундаментальный фактор, а они начинают расти", - объясняет социолог. По его словам, удивительно то, что пока еще в стране не наблюдается ухудшение настроений пропорционально росту цен. Если бы это было так, число недовольных росло бы гораздо быстрее.

Значимость 15 сентября как политического события в целом для населения, по мнению Ослона, невысока. "Содержательное наполнение митинга не сильно цепляет даже тех, кто к этому относится чувствительно", - говорит глава ФОМ. Политические лозунги, такие как "За честные выборы!", по его словам, слышны все меньше.

Вывод социолога подтверждают и результаты опроса Deutsche Welle - DW-Trend, - опубликованные 11 сентября. Согласно им, 64 процента россиян допускают личное участие в демонстрациях против социальной несправедливости, повышения цен или отмены льгот. В то же время поддержать акции протеста против фальсификации выборов, преследования оппонентов власти или урезания гражданских свобод были готовы лишь 14 процентов опрошенных.

"Пасту в тюбик обратно не вдавишь" (Примечание: у Ммохожего точнее: "Фарш невозможно провернуть назад")

С тем, что повестка дня субботнего "Марша миллионов" как таковая непринципиальна, согласен и Григорий Чхартишвили. "Лозунги и повестка не интересны. Люди приходят не послушать ораторов - это можно потом сделать в интернете, - а показать, что, если они в выходной пришли в любую погоду, значит, их не устраивает положение дня в стране. Таково главное содержание этой акции", - заявил он DW. Писатель считает, что "митинговая стилистика себя изжила, надо находить новые формы", но при этом он уверен, что участие в акции необходимо: "Нам надо продемонстрировать власти, что репрессии не действуют, что с нами надо говорить по-другому".

По словам Акунина, эйфории, которая была вначале, уже нет ни у него, ни у его окружения, однако это вовсе не повод для уныния. "Причины протестного движения не поверхностные, а глубинные, это вообще не настроенческая вещь", - говорит он. Процесс начался, и очевидно, что длиться он будет долго, но таковы законы эволюции и общественного развития. "Могут быть приливы и отливы, но обратно, как пасту в тюбик, это не вдавливается", - заключил писатель.

Телевидение упирает на "Личные обстоятельства"

Между тем власти этого, кажется, не понимают, стремясь всеми силами удержать людей дома - достаточно посмотреть на субботнюю телепрограмму. Федеральные телеканалы сверстали ее не совсем стандартным образом. Например, на "Первом" в середине дня будет пущено сразу четыре серии премьеры 2012 года - фильма российского режиссера Алексея Лебедева "Личные обстоятельства" с участием таких звезд, как Андрей Соколов, Владимир Меньшов и Олеся Судзиловская. Фильм продлится с 13:50 до 18:00. Примерно в это же время на "России 1" будет идти "приключенческий сериал о дружбе и службе гаишников", а НТВ в середине дня покажет матч "Рубин" - "Локомотив".

Директор Национального исследовательского центра телевидения и радио Алексей Самохвалов отмечает, что подобная тактика телевизионного руководства "очень вероятно имеет целью отвлечение части потенциальных участников митинга". Однако же, продолжает эксперт, этот метод пропаганды давно устарел.

(Примечание: этим козлам хотелось, чтобы весь день крутили в их честь "Лебединое озеро". Воистину, кого Господь хочет наказать, того лишает разума.)

"В советское время, когда боролись с религиозностью, в пасхальные дни по телевидению пускали программы, которые в обычные дни не шли, скажем, концерты зарубежной эстрады", - напоминает Самохвалов. По его словам, этот прием и тогда был не очень эффективен: те, кто верил в Бога, все равно шли в храм на службу, более-менее равнодушные оставались дома. "Так же будет и сейчас", - уверен эксперт. При этом надо понимать, добавляет он, что, если кто-то и откажется от идеи идти на митинг, для самой власти это будет достижение сомнительное: недовольство человека, который останется дома ради просмотра футбольного матча, никуда не исчезнет.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.44 / 17
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №464406
Дискуссия   59 0
15:58 14/09/2012

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Эсер Геннадий Гудков, лишенный в пятницу депутатского мандата, надеется сохранить за собой определенные полномочия во фракции "Справедливой России" в Госдуме и рассчитывает, что ему будет предоставлена возможность и впредь участвовать в заседаниях нижней палаты парламента.

"Я не хотел бы решать за Сергея Миронова, но, скорее всего, за мной сохранятся определенные функции и должности во фракции, ... и мои законодательные инициативы будут реализованы через других депутатов", - сказал Гудков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

В настоящее время Гудков является заместителем руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме и членом бюро президиума Центрального совета партии.

Отвечая на вопрос, будет ли он посещать заседания ГосдумыВеселый, Гудков ответил утвердительно.

"А почему нет?Веселый У нас и бывшие, и действующие депутаты принимают участие в заседаниях", - сказал он, приведя в пример Олега Шеина и некоторых других однопартийцев, бывших депутатами ГД предыдущих созывов.

Госдума в пятницу лишила Гудкова мандата после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата. Гудков связывал претензии к нему со своей оппозиционной деятельностью.

Читайте далее: http://ria.ru/politi…z26RdwC0DC
Отредактировано: АЛЕКС... - 14 сен 2012 16:05:34
  • +1.20 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 10

karsar