Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Непрочитанные сообщения: |
Цитата: mn01 от 29.08.2013 02:56:01
...
А что, тоже мнение. Всё лучше, чем кричать о кровавом маньяке Асаде, как делают многие креаклы.
Цитата: NetGhost от 29.08.2013 00:13:21
...
Потеряли всякое чуйство осторожности
Цитата
Моя работа в штабе Навального
Добрый вечер. Меня зовут Павел, я молодой человек с активной жизненной позицией, и так вышло, что очень сильно не люблю нашу власть. Свободное время, начиная с 2007 года, я регулярно посвящаю политической активности. В частности, с 2011 года участвовал во множестве протестных акций, включая «марши миллионов». Я администатор и основатель национал-демократического общеславянского сообщества "Блок Славянского Единства" (название чуть-чуть ватниковское, в отличии от содержания, там дискутируют и общаются в основном представители европейско оринтированной оппозиции из России, Украины и Беларуси). Принял активное участие в избирательной кампании Алексея Навального, в том числе именно я предложил его штабу и запустил проект «Подземка», который сейчас является едва ли не самым приоритетным. А затем, столкнулся с целой серией странных действий со стороны руководства штаба, фактически срывающих или резко удорожающих работу активистов, о которой и хочу вам рассказать в этом посте.Ощущение, что ряд топовых сотрудников штаба попросту «зазвездился», считая себя «барами» среди «каких-то там людишек», свысока относясь ко всем волонтерам и считая, «что хочу, то с тобой и сделаю». При таком презрительном и хамском отношении можно и на деньги кидать, а чего стесняться-то? В результате эффективность работы штаба и его важнейших проектов падает!Скрытый текст
И это не только мое мнение. 19 августа активный волонтер штаба – и как IT-бизнесмен, человек с большим опытом организации процессов – Игорь Тарасов, публично заявил о нежелании далее работать в нем, ибо, цитирую: «По факту, если люди не способны выстроить работу штаба, нет прозрачности, на людей с опытом кладут болт и процессами управляют студенты; на замечания о проблемах никакой реакции, то я не понимаю, чем все эти люди отличаются от тех что уже сидят во власти».
Кстати, насчет той самой прозрачности. Очень странный момент – ведомости трат на различные проекты сотрудники штаба, кроме Волкова, Гинзбурга, Каца и еще нескольких «топов» вообще в глаза не видели ни разу! А ведь так не должно быть. Мы должны своим примером показать пример честности и открытости, в противовес жуликам и ворам. Про это недавно заявлял и активный волонтер Игорь Тарасов: «Штаб надо делать прозрачным. С собой надо сначала побороться и пример прозрачности показать» .. Ведь такие закрытые для всех схемы дают возможность для попилов денег... Не исключаю, что Гинзбург и отстранил меня и заменил послушной девушкой Галиной, чтобы не допускать к сметам, которые потом подаются для оплаты «наверх».
Я думаю, что Алексей Навальный не знает, что творит у него за спиной эта «топовая» компания лидеров штаба, попросту срывающая своим «руководством» работу волонтеров и ставящая ему же этим палки в колеса! Поэтому прошу максимального репоста, прошу закинуть тех, кто может, ссылки в Twitter (я в этой сети не зарегистрирован) Алексею, Ведуте, Волкову – чтобы на эту проблему обратили внимание. Тому же Тарасову только после обнародования им своего заявления в соцсетях, ретвитов и репостов соизволил ответить Волков и пригласить его к «решению проблемы». Увы, нам, простым участникам кампании Алексея, нет иного пути достучаться до него!
P.S.: вы все можете позвонить и лично узнать у Вадима Гинзбурга о сложившейся ситуации и задать ему вопрос почему такое происходит в либеральном лагере.
http://www.russia.ru…15660.html
Цитата
С 24 июля по 17 августа я поработал на 4 кубах чужих, провел 14 своих, участвовал в соцопросе, раздавал газеты и листовки в метро, повесил 12 баннеров и убедился в том, что место у нас тут проклятое. Декларируемые принципы прозрачности расходятся с тем, что мы имеем на самом деле в штабе.
В бизнесе я 15 лет уже. Бизнес работает вот так http://itsoft.ru/feedback/#chief
По факту, если люди не способны выстроить работу штаба, нет прозрачности, на людей с опытом кладут болт и процессами управляют студенты http://instagram.com/p/dKXqkoICy3/# на замечания о проблемах никакой реакции, то я не понимаю, чем все эти люди отличаются от тех что уже сидят во власти.
http://igortarasov.l…44204.html
Цитата: digital от 29.08.2013 12:09:32
Один момент, Навальный в сведениях о дохода не указал подаренные ему деньги на РосПил в размере 8.5млн, с одной стороны не хорошо, но с другой стороны закон и не обязует указывать подаренные деньги
Получается что кандидату можно дарить любые суммы (какой простор для взяток и откатов) и не надо декларировать?
Цитата: digital от 29.08.2013 12:54:07
ключевое слово являющихся налоговыми агентами, а даритель физлицо налоговым агентом не является
Цитата: NavyGator от 28.08.2013 03:30:10
Чего они там вообще офигели что-ли?
Цитата: sh0tek от 29.08.2013 15:02:04
Офигеть, это получается 1 ННО окучивает 660 человек населения (грубо говоря). Или туда включены и всякие кружки вышивания и.т.п.?
Цитата: Ниа от 29.08.2013 16:24:24
Кто знает, что происходит ? Сегодня на трех ресурсах наткнулась на эту тему. На строительном в том числе... и ссылки на http://naganoff.live…12573.html дают. Разжигают тему с чумой свиней.