Цитата: DowerChest от 13.03.2015 19:39:58
Расчеты будут?
Цитата На фоне слухов о существовании так называемого "расстрельного списка", который могли составить убийцы политика Бориса Немцова, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и телеведущая Ксения Собчак усилили свою охрану. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдом наличие такого списка.
"К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной", - рассказала Собчак "Газете.ру". Что касается Венедиктова, то он не стал комментировать ситуацию, однако люди из его окружения, как отмечает интернет-издание, говорят, что главред теперь старается держать охранника вблизи себя.
Цитата: Dobryаk от 14.03.2015 08:46:23Удел историков предсказывать прошлое, и беспристрастность здесь недостижима. Историю гражданских потрясений пишут победители, и за ними, спихнутыми так или иначе с трибуны, переписывают если и не победители, но хоть на время завладевшие трибуной.
От слова "идеология" у многих, как в обществе вообще, так и на ГА, мгновенный синдром Солнцедара, хотя буквально все, особенно после возвращения Крыма домой, понимают, что государство без идеологии немыслимо. Вопрос в формировании идеологии и ее внедрении в нашу жизнь --- видите, как прорывается даже на этом уровне терминология Отдела Пропаганды ЦК КПСС...
В то же время, идеологию надо признать в целом накипью на теле истории страны. И эту историю следует бережно хранить, отделяя по возможности от как текущей идеологии, так и времени, в котором жила тогда страна. Как это делать, чтобы вдруг на Красной площади не появился памятник Власову?
Есть вечная тема: почему после марта 1953-го Отдел Пропаганды ЦК КПСС скурвился как падающий домкрат? Не потому ли, что Иосиф Виссарионович не был никаким пламенным коммунистом, а все это было накипью на теле страны, которая строила сама себя, и с уходом ИВС эта накипь и слезла как прохудившийся чулок?
Вряд ли кто будет спорить, что на становление Советской России после Гражданской войны работали истово как военные, так и ученые и инженеры из тех, кто идеи собственно большевизма на нюх не переносил? Одним из таких был академик А.Н. Крылов, почитайте его воспоминания http://militera.lib.…index.html
Как составить черный список тех, кого сегодня нельзя упоминать? И каким будет этот черный список завтра? Послезавтра?
Вдогонку: задумывался кто, почему от 18-го съезда ВКП(б) в 1939 до 19-го в 1952 прошло 13 лет?
Цитата: Закан от 14.03.2015 20:14:41А две недели назад, мол ему нечего было делать...
Цитата: ulena от 14.03.2015 22:17:21сейчас посмотрела интервью этого мужика, хз кто это, про переворот (в сам переворот не верю),
но подумалось, а ведь переворот власти-это единственный способ раскачать людей. те на секунду представьте, что в понед.объявляют что Путин смещен и едет в Гаагу, Донбасс бросаем и тд
реакцию людей представляете? я лично сразу забуду про нелюбовь к публичным мероприятиям и пойду майданить.
и не потому что люблю Путина, просто нашу элитку я люблю ещё меньше.
Цитата: ulena от 14.03.2015 22:17:21сейчас посмотрела интервью этого мужика, хз кто это, про переворот (в сам переворот не верю),
но подумалось, а ведь переворот власти-это единственный способ раскачать людей. те на секунду представьте, что в понед.объявляют что Путин смещен и едет в Гаагу, Донбасс бросаем и тд
реакцию людей представляете? я лично сразу забуду про нелюбовь к публичным мероприятиям и пойду майданить.
и не потому что люблю Путина, просто нашу элитку я люблю ещё меньше.
Цитата: Yuri__1964 от 14.03.2015 18:17:03Рассмотрим Канаду (конкретно там приведено Онтарио и по другим провинциям цифры могут отличаться конечно)
1. Personal Income 46.4% однако но ведь это максимальная ставка, которая начинается с дохода превышающего 136 тысяч в год
2. Employer Social Security 7.4% Это как я понимаю пенсионный фонд (CPP) и по безработице (EI) есть такой налог? есть вот только он имеет максимальную сумму в год около 2500 для CPP и 850 для EI т.е. для дохода 100 тысяч в год это будет 3.3% а не 7.4
Для примера скажем с дохода 100 тысяч в год подоходный налог + пенсионный + по безработице будет в сумме около 30% а не то что в таблице
3. Sales Tax 13% есть такой налог? Есть только он не со всех товаров берётся, например с продуктов не берётся.
Так что данные с подобных таблиц аккуратно надо использовать
Цитата: ulena от 14.03.2015 22:34:22врёт.
но на всякий случай, я б на месте Путина подстраховалась на будущее.
ох как хорошо я начала понимать Сталина за последние 2 года
Цитата: ЦитатаЦитата: Vasilij от 15.03.2015 01:39:46
http://znak.com/svrd…36787.html
Выступление Стрелкова в Екатеринбурге в урал.ьскпм университете.
А ведь обещал в поитику не лезть.....
И чё ето у всех "бывших"такая тяга Мерседесам 500, прямо болезнь!
ЦитатаЦитата: Vasilij от 15.03.2015 01:39:46
http://znak.com/svrd…36787.html
Выступление Стрелкова в Екатеринбурге в урал.ьскпм университете.
А ведь обещал в поитику не лезть.....
И чё ето у всех "бывших"такая тяга Мерседесам 500, прямо болезнь!
Цитата: Цитата"Надеюсь, никто не подаст на меня в суд, но я считаю, что Янукович – это тупая и жадная мокрица, которая всегда исходит из своих собственных интересов, а не учитывает мнение народа и своего окружения. Я был на Майдане в январе. Майданщики приходили туда посменно, на два дня. Они приходили, дрались, жгли покрышки, кидали "коктейли Молотова", потом ехали домой, чистились, мылись, отдыхали… и возвращались на Майдан. Точно так же вел себя "Беркут" – приезжали посменно, вместо того, чтобы ловить зачинщиков по домам и их базам, как делают все спецслужбы мира. Я сказал тогда, что кто-то саботирует приказы президента. В итоге оказалось, что в феврале его приказы не исполнял никто, а президентский дворец захватила уличная банда", - пояснил Стрелков, уточнив, что сейчас Януковича одинаково ненавидят по обе стороны линии фронта.
По словам экс-министра обороны ДНР, в отличие от Януковича, Путин представляет собой другой тип руководителя.
"Я не "запутинец", не молюсь на него по утрам, но сегодня он руководит страной, и если Запад хочет его провести по сценарию Милошевича, то мы Путина должны поддержать всеми силами, не допустив смуты и гражданской войны", - считает Игорь Стрелков.
Цитата: Аква от 14.03.2015 22:27:12Да ну Гаага это вообще полный бред. Запредельный. Непредставимый. Вообще схема предательства силовиков в пользу США - ну слишком кривая.
И что Шойгу тоже на их стороне? Санкций боится?
Но что-то происходит это факт.
Цитата: бульдозер от 14.03.2015 18:48:18
... Естественно- Сталин никакой не большевик. Воинствующие остатки большевизма мы наблюдаем на Украине- и именно "воспитанные большевиками Новые Человеки" и бомбят фосфорными бомбами предполагаемый для большевизма электорат. Сталину такое и в голову не пришло бы. ..
Цитата: rigel1986 от 15.03.2015 04:20:04
Это вообще как?! Бессеребренник Стрелков едет в ройзмановский прооппозиционный Екатеринбург и ищет там "патриотические силы" для поддержки Новороссии?!
Цитата: Serega от 14.03.2015 00:46:38Прослезитесь.
Цитата: Igor_FF от 14.03.2015 09:14:02что организация наша не платит НДС.
Цитата: ulena от 14.03.2015 12:01:28и не плачут о реальной проблеме, например судном проценте
Цитата: ulena от 15.03.2015 13:26:01
так не только хохлы, но и наши либералы с олигархами должны молиться на Путина.
ибо если терять будет нечего (те кто то начнёт смуту и Путин не сможет её остановить), высок шанс что народ захочет восстановить справедливость, и будет по Ленину бунт бессмысленный и беспощадный. Только либералам пофиг будет на бессмысленность, они на столбах висеть будут