Цитата: Russo turisto от 15.03.2015 10:24:01А ваше желание "платить чистыми" от лукавого.
Цитата: nekto_mamomot от 15.03.2015 12:29:59А возможен "перехват" управления?
При этом:
1. Путина никто не арестовывает, он выходит на публику, делает разные заявления,
но ФСО его бдит в определенных рамках...
2. Решения начинают принимать некие "условные либералы". Они постепенно
направляют внешнюю и внутреннюю политику государства на предательство
национальных интересов. При этом для препятствования разоблачению
такие резкие шаги, как: возврат Крыма, отказ от поддержки Донбасса,
резкое снижение оборонного заказа, - будут внедряться постепенно...
Тут нужно внимательно следить за тремя составляющими...
1. За условно "пропутинским блоком": Иванов, Лавров, Патрушев, Шойгу, Бастрыкин...
2. За реакцией БРИКС. Разведки Китая и Индии сразу сообщат своему
руководству о возможном изменении внутриполитической ситуации в России...
3. За поведением наших элит: олигархи, руководители ведущих партий,
ведущие медиафигуры...
Цитата: стрелок от 15.03.2015 16:53:29ваш не меньшая подлость, угомонитесь
большевик - это не более чем разрушитель по сути своей
вспомните их девиз про мир который оне разрушат и разрушили
это все что оне умели и умеют до сих пор по своей сути
так что все ныне происходящее на укре от тех же корней
по факту Сталин - коммунист , осененый благой идеей построить рай на земле
вроде бы так , поэтому Сталин - благоносец в Русском мире если судить по делам
мыши погрызли
Цитата: Аква от 15.03.2015 18:00:38То есть Путин становится марионеткой? Имхо, тоже нереально. Они не смогут его контролировать.
И вообще очень напрягаясь но я могу представить победу партии войны, та которая хочет взять завтра Киев. Но победа либералов, которые бояться санкций, сейчас?? Мне не представить. Ну не может такое происходить в разрез с чаяниями основной части народа.
Цитата: DowerChest от 15.03.2015 19:49:08...
Вы просто задумайтесь - нафига люди лезут в уголовщину с серыми и черными схемами, если у нас налоги низкие?
Скажите жадные они?
Цитата: Аква от 16.03.2015 00:42:13да когда на ветке красный Adamantit и белый Стрелок состязаются в любви к России.... Тушите свет.
Единственная возможность двигаться вперед это признать, что и белые и красные неразрывно связаны с историей России и надо с этим жить, а не раздирать народ на части.
Цитата: Слоелолог от 16.03.2015 04:00:14
Ну а что можно сделать, если Колчак враг? Никто его, Колчака, силком не тянул вместе с интервентами воевать против народа. ..
Цитата: Yuri__1964 от 16.03.2015 05:10:27Может потому что политическая система в России всё ещё по сути феодальная, для неё не очень то и нужны эти длинные деньги, ЯО же есть всё равно всех в труху можно, а экономику предполагают развивать с помощью монополий типа объединённой авиа, судо, двигателестроительной и т.д. корпораций. Никто в руководстве России думаю и не ставит задачи построения свободной экономики.
Цитата: Николаич от 16.03.2015 07:16:35Я б еще понял, если б Тимошенко его триппером заразила:
но лепра...
Цитата: dodna от 16.03.2015 07:10:18Спина Путина - это последствия лепры, которой он заразился от Тимошенко или Ющенко. Спросите Гундарова
Цитата: AndreyK-AV от 16.03.2015 08:09:21
...
Последний как раз и показывает раздел между идущими вперед с общенациональной памятью, и теми кто хочет до давить битвы гражданской войны, до догм вечности.
Цитата: ЦитатаЦитата: nekto_mamomot от 16.03.2015 11:13:17
Есть такое...
...
3. Мне вообще кажется, что следующая команда будет из условного региона:
Крым-Донбасс-Луганщина. Слишком наши местные привыкли к спокойной,
диванной жизни. А в тех регионах сейчас "закаляется сталь"!
Цитата: Брянский от 16.03.2015 05:57:06Цитата: Цитата: Брянский от 16.03.2015 05:57:06Фильм меня еще раз убедил в том что определенные силы в РФ (а возможно и сам ВВП) делают ставку на Аксенова как возможного преемника...
По простой причине - все остальные возможные претенденты - ровесники Путина.
И по моему мнению Аксенов явно был не "человек с улицы", судя по всему он "человек конторы", еще с учебы в СВВПСУ.
Цитата: Domino_Designer от 16.03.2015 06:36:28Аксёнова? Да вы с ума сошли.
Его не примет никто и никогда.
Уж пусть будет Шойгу.Цитата: Брянский от 16.03.2015 08:06:47Не подходит Шойгу - по причине возраста..
Преемнику сейчас должно быть 40 с хвостиком..
Это у нас хто?.. Аксенов, Рогозин и Медведев...
ну и кого из этой троицы выбирать?
Ах да.. еще Кадыров есть.. но это уж извините совсем никуда не лезет....
Цитата: Ayup-han9 от 16.03.2015 08:10:05Аксенов - региональный лидер, без практики работы в высших эшелонах власти РФ... Лет 10 в Крыму он проработает...
Цитата: SKV. от 16.03.2015 08:13:50Поклонскую добавьте, вполне потянет.