Цитата: @nna от 18.11.2015 15:29:56Игорь,хотела вас в школу отправить,но думаю,что вы просто забыли,что по объему груз может быть и 83 куба на весь стандартный кузов,а по весу 10 тонн.
Цитата: Серьга от 18.11.2015 15:56:23
Бдяяя, читаю ваши высказывания на форуме и думаю, а зачем я столько лет учился и работал в транспортной системе, сейчас встало все на места (благодарю вас за расширенные ответы).
Какая то часть оплаты с января ляжет на грузоотправителя, в новых договорах это предусмотрено. Да, а теперь объясните мне такому непонятливому и глупому, почему вы прыгаете как "черт у табакерки", а не говорите главного, для чего предназначен этот сбор? Неужели вам не объяснили? Сразу скажу, ответ на этот вопрос знаю, т.к. в транспортном бизнесе давно, с коллегами общаемся, ситуация просчитана "до копейки".
Цитата: Lange от 18.11.2015 15:48:10В революционном "разрушительном" движении участвовал и сам Иосиф Виссарионович.
Цитата: Lange от 18.11.2015 16:41:10Обн.: Лично мне, помимо всего прочего, изрядно надоели переименования. Того и гляди, объявится какой-нибудь переименователь Плуталова и Бармалеева улиц, и переименователь станций метро "Площадь Ленина", "Горьковская", "Площадь Восстания"...
Сегодня пулей наемной руки застрелен товарищ Войков. Зажмите горе в зубах тугих, волненье скрутите стойко. Мы требуем точный и ясный ответ, без дипломатии, голо: - Паны за убийцу? Да или нет? - И, если надо, нужный ответ мы выжмем, взяв за горло. Сегодня взгляд наш угрюм и кос, и гневен массовый оклик: - Мы терпим Шанхай... Стерпим Аркос... И это стерпим? Не много ли? - Нам трудно и тяжко, не надо прикрас, но им не сломить стальных. Мы ждем на наших постах приказ рабоче-крестьянской страны. Когда взовьется восстания стяг и дым борьбы заклубится, рабочие мира, не дрогните, мстя и нанявшим и убийцам! |
Цитата: Den_yar от 18.11.2015 16:52:17О как!!! А что если Удальцов выйдет из ГУЛАГа, свергнет кровавый режим Тирана Влада Путина и создаст первое в мире коммунистическое государство от Мытищ до Бирюлево?
То, что мы сейчас помним, и весь мир в том числе, о "первом в мире социалистическом государстве" это заслуга совсем не Ленина, а Сталина.
Цитата: Adamantit от 18.11.2015 17:32:18Давайте для симметрии вы мне скажете, что для вас дорого и свято, а я буду называть это дрянью?
Цитата: Igor_FF от 18.11.2015 16:13:24Да с удовольствием если будет гарантия, что количество фур хотя бы уполовинится.
Цитата: ЦитатаФонд Фридриха фон Хайека создан в России для разъяснения преимуществ капиталистической формы организации общественного устройства, как в мире, так и в Российской Федерации. Фонд будет пропагандировать привлекательность капитализма, как общественного строя. Фонд предусматривает внедрение методов новой либеральной политики в деятельность государственных органов Российской Федерации, при которой децентрализация экономики будет доведена до границ децентрализации всей общественной жизни в стране.
Фонд Фридриха фон Хайека это неправительственный научно-исследовательский, политический и финансовый центр, занявший свою собственную нишу в области неолиберальной политики.
Фонд Фридриха фон Хайека создан для осуществления образовательной деятельности по подготовке кадрового резерва для высших органов государственной власти в Российской Федерации.Фонд Фридриха фон Хайека создан для оказания финансовой и организационной помощи демократическим институтам России, ориентированным на внедрение методов неолиберальной политики.Финансирование деятельности Фонда Фридриха фон Хайека осуществляется за счет частных пожертвований.
Руководящим органом Фонда Фридриха фон Хайека утвержден Президиум Совета Попечителей Фонда. Председателем Президиума Совета Попечителей Фонда является Волк Евгений Степанович, Директор Московского Представительства Фонда "Наследие" (США).
Цитата: ЦитатаФонд «Наследие» (англ. Heritage Foundation — эритэйдж фаундэйшн) — стратегический исследовательский институт США, который занимается широким спектром исследования международной политики. Имеет консервативную направленность. Основан в 1973 году. Директор — Эдвин Фелнер (англ. Ed Feulner).
Декларируемая идея института — построить статистическую модель общества и обеспечить доступ к ней широкой общественности. Фонд издаёт ряд аналитических исследований, из самых известных — ежегодный «Индекс экономической свободы», «Политические эксперты 2000», «Мандат на лидерство» (рекомендательные материалы для кандидатов в президенты США).
Кроме того, выдаются журнал «The Insider», разнообразные буклеты на 12-30 страниц («Backgrounder», «Executive Memorandum», «Executive Summary» и др.), Для газет — фельетоны (2-3 раза в неделю), организуются проблемные конференции.
Цитата: @nna от 18.11.2015 19:02:36Тоже частники бабки собирают? Оо
Цитата: Цитата- Помимо негативных факторов, для иностранных инвесторов образовались, очевидно, и некоторые позитивные моменты. Очевидно, они не всем нравятся в нашей стране, но для иностранных инвесторов это неплохо. Я имею в виду, прежде всего, ослабление курса рубля и возможность приобретать российские активы дешевле, чем некоторое время назад, - сказал он.
Цитата: Николаич от 18.11.2015 21:04:34А у вашего движения есть позиция насчет происходящего?
КПРФ поддерживает акции дальнобоев, ЛДПР тоже собирается присоединиться.
Вы как?
Есть что-то определенное?
или методичку пока не подвезли?
Цитата: @nna от 18.11.2015 14:01:43
Цитата: digital от 18.11.2015 15:00:53
кстати, а эта система сбора денег с фуры исключает транспортный
налог ?
С чего это? Когда вводили акцизы,обещали его убрать,но не срослось.
Цитата: Аква от 18.11.2015 01:01:11Ну вот знать вы не знаете, но дворцы Роттенберга уже рисуете
Да, а что вам известна судьба золота партии? Где оно работает, просветите.
Я вот не могу судить что плохо пахнет , а что нет в таких вопросах. Уверена что во всех государствах есть скрытые денежные потоки, наивно предполагать что все всегда открыто. Много есть вещей в государстве и во вне его куда нужно направить скрытые деньги.
Цитата: Николаич от 18.11.2015 05:38:51А это вообще что такое, "скрытая государственная структура"?
Это форма собственности такая?
или это такой способ хозяйствования, когда нужный человек при помощи админресурса садится на одну из отраслей?
Не, все ради дела - общественных поручений из серии "социальная ответственность бизнеса" и т.д. у него выше крыши.
Но и себя не забывает.
Эдакая "экономика друзей".
И что ни друг, то "скрытая государственная структура".
Ну и миллиардер, совершенно случайно.