Цитата: Ayup-han9 от 26.11.2015 08:15:11Честно говоря, кроме отдельных озабоченных старожилов Екатеринбурга, об этом центре в РФ никто не знает и он никого не интересует... Лично мне на него... Меня более интересует мост через Керченский пролив и мост через Обь в районе Салехарда...ловко вы от ответов ушли
P/S/ Ваша фамилия, случайно, не Ройзман?
Цитата: ulena от 26.11.2015 01:38:25инет https://otvet.mail.ru/question/80999320
УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Верховного Совета СССР
от 4 августа 1989 года
N 332-I
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР
......
Народные депутаты СССР, избранные в состав Верховного Совета
СССР или его органов и освобожденным по решению постоянной комиссии
палаты или комитета верховного Совета СССР от выполнения служебных или
производственных обязанностей, помимо возмещения расходов, указанных в
пункте 2 настоящего Временного положения, выплачивается 500 рублей
ежемесячно, подлежащих обложению подоходным налогом. За этот период
заработная плата по основному месту работы не сохраняется.
Цитата: всевсад от 26.11.2015 08:31:43Ну и где про депутатов госсовета. Вопрос был про зарплату депутатов думы.
Цитата: @nna от 25.11.2015 16:54:49До меня никак не может дойти,как прожить,если ты получаешь 7 тыс рублей? Это получается работа ради работы? Даже должен еще остаешься...,ладно в деревне,где все в шаговой доступности,но в миллионнике,как?
Цитата: ulena от 26.11.2015 08:39:53при СССР не было думы. были советы. госсовет был написан специально, чтоб было понятно что речь не о городском совете, а об Российском.
так что вас вопрос не понятен
или вы считаете, что раз в СССР выборный орган власти назывался совет, а не дума, то зп депутатов
сравнивать не корректно?
имхо вы просто забалтываете тему сильнейшего фин.расслоения общества
.
ps кстати особо прикольно сравнивать вспоминая лозунги под которые рушили советский строй
Цитата: Гималаев Илья от 26.11.2015 07:57:49«Ведомости» узнали о готовности властей к компромиссу по «Платону»
Источник: http://lenta.ru/news/2015/11/26/platon/
Источник отметил, что Росавтодор готов учесть предложения бизнеса, после того как на совещании выяснилось, что у чиновников намного более радужное видение ситуации, чем у участников рынка."
Цитата: ulena от 26.11.2015 09:29:501. ну да это же так меняет пропорции дохода. то как названы депутаты. госсовета или верховного совета
2. инет. а что не так? и разрыв зп составляет не 80 раз? а как в советское время 7,5 раз?
и это я еще льготы не зацепила
может лучше не придираться? а подумать как можно уменьшить разрыв?
ну не должно быть зп 10 тыс.
.
опять же вспоминаю под какими лозунгами демонтировали советский строй
Цитата: Lange от 26.11.2015 09:48:28Это ваше обычное состояние.
Цитата: Igor_FF от 26.11.2015 09:55:58Ну давайте посчитаем. Коммуналка. Ну пусть 5 тыс.в месяц. (квартира, электричество, телефоны, интернет). Качественная еда 3 тыс. в неделю. Ну это у меня. У здорового человека вероятно будет меньше, но пусть будет 12-13 тыс. месяц. Что такое "лечение" я не очень понимаю. Ну набросим ещё пару тысяч. Для ровного счёта. Итого 20 тыс. в месяц. Из 420 тыс. годовых вполне свободными остаются 180 тыс. рублей. Отложим 80 тыс. в год на одежду, мебель, бытовую технику и развлечения ну чтобы копейки не считать. Остаток позволит менять каждые три года машину на новую. Без кредита всё. Это для одного человека. Если есть семья, то 35 тыс. дохода на каждого человека несильно всё изменит. Если детей нет, то остаток увеличится, если есть, то несколько уменьшится.
Конечно без мозгов можно и х.й сломать, но при 35 тыс. лезть в кредит...
Ага. Мочить козлов. (Ну в данном случае коз).
Цитата: ulena от 26.11.2015 09:56:33по моему истерите вы ибо никак не можете оправдать такой разрыв в доходах населения.
цифрами оправдать.
и поэтому переходите на личности. у вас в методичке так наиисано? что если нет аргументов, то надо
на личности переходить?
про считать чужое прикольно. чужое это что? Уралмаш, или УГМК? и с какой бани для меня это чужое?
для меня это сворованное
Цитата: Lange от 26.11.2015 10:13:27Если приложить минимум усилий, можно будет понять, что вся эта информация взята с одной-единственной страницы, ссылку на которую принесли на ветку Вы.
Цитата: Lange от 25.11.2015 21:32:15Аксенов: Крым прервет паромное сообщение и деловые контакты с Турцией
Цитата: Ayup-han9 от 26.11.2015 08:15:11Честно говоря, кроме отдельных озабоченных старожилов Екатеринбурга, об этом центре в РФ никто не знает и он никого не интересует... Лично мне на него... Меня более интересует мост через Керченский пролив и мост через Обь в районе Салехарда...
Цитата: ulena от 26.11.2015 10:23:26:-) ну если вам так легче будет, то на здоровье
а вы на зарплате
.
а по сути есть что сказать? разница зп депутата и работника регистратуры гос.поликлиники- это нормально?
Цитата: Igor_FF от 26.11.2015 10:24:28Да, транспорт забыл. Добавим тысячу рублей. Бытовую химию включил в те 3 тысячи "здоровой пищи" в неделю, просто мне трудно отделить, я раз в неделю закупаюсь на всю неделю. Что такое "лечение" мне непонятно, вообще-то все у нас обеспечены полисами ОМС. Ну наверное лекарства. Сколько их нужно человеку без серьёзных хронических заболеваний я не знаю. Ну пусть ещё тысяча рублей.Итого вычтем из 180 тыс. в год 30 тыс. (чтобы с запасом) 150 тыс.
А что со спортом? Ну вот у меня на него уходит 40 тыс. в год (чуть меньше конечно, но я так, с запасом), но я пять раз в неделю занимаюсь. Нормальному человеку вполне хватит и половины. Одежды и обуви взрослому человеку на 20 тыс. в год затариться - это надо умудриться. Я беру в среднем. Понятно, что женщины этого г...на больше закупают. Мужчны естественно меньше. У меня примерно 20-ка в год выходит только потому что я два раза в году бутсы меняю, а нормальная Умбра 5-7 тысяч стоит. Что значит "отпуск 2 раза в год" я не понимаю: вы в отпуске в два раза больше жрать начинаете или бухаете как дворник? С чего какие-то дополнительные расходы?
На ремонт чего? Я знаю, что есть маньяки, которые ремонт раз в пять лет делают, но ими должен минздрав заниматься в соотвествующи заведениях с обученным персоналом и смирительными рубашками. Так что при 35 тыс. в месяц чтобы осталось меньше 8-10 тыс. - это нужно вообще не уметь считать.
Зачем? В каждый момент времени вполне достаточно того кто чушь несёт.
Цитата: K_primus от 26.11.2015 10:38:05Могу сказать только одно - я жил при правлении ЕБНа и не пойму, и не приму его возвеличивание.
Цитата: K_primus от 26.11.2015 10:28:13P.S.S. Если бы у вас вместо моста через Обь построили Медведев-центр - вам тоже было бы на него...?
Цитата: Николаич от 26.11.2015 07:10:29..
Всякий раз они будут натыкаться на все возрастающее сопротивление общества, как в случае с "Войковской".
Не, они дальновидно позволили приватизировать идеологическое коммунистическое наследие двум старым м...кам - Зю и Ку, но они столь же не вечны, как и ВВП с командой, и за ними неминуемо придут наследники.
Рассчитывать, что успеют все промотать, да так, что наследовать будет нечего - ну не знаю...