Цитата: AndreyK-AV от 02.06.2016 11:00:52Во... во....
Человек когда опрос составлял, вместо правильной формулировки
Толлерантность+мультикультурализм и ЛГБТ европейского типа
но не проходной на ГА,
написал проходную
Социализм европейского типа (по типу Швеции)
а теперь всех проголосовавших хочет подвести под правильную,
.
И ведь есть поддерживающие, отсюда и вопрос
Господа, проголосовавшие за Социализм европейского типа (по типу Швеции),
вы что и вправду голосовали, за
Толлерантность+мультикультурализм и ЛГБТ европейского типа, как сейчас утверждает навигатор!
Цитата: AndreyK-AV от 02.06.2016 11:17:37Я утверждаю что Вы занялись подлогом и шулерством.
Славите шведский образ жизни, славьте и шведское, отношение к ней,
(точнее вы написали европейское, а Швецию выделили как образец),
от толерантности и мультикультурализма до ЛГБТ, потому что это важнейшие составные части,
европейской социально-экономической формации, на основе рыночной экономики.
И если пропагандируете европейский образ жизни по американским лекалам, так не юлите, не прикрывайтесь социализмом, консерватизмом, и тем более не прячьтесь за Путина, он на Валдайском форуме, четко показал границы допустимого и недопустимого для нас, из перечня европейских социально - экономических конструкций.
Раз написали в вопросе социализм, значит выкинули всю европейскую ЛГБТ и толерантность, вместе с мультикультурализмом, а значит рынок уже ограничен.
Жаждете без социализма, то так и пишите - европейское социальное государство ЛГБТ, на основе рыночной экономики.
А то привыкли как все правые радикалы, вести народ лозунгами в баню, а затем вместо мыла циклон-б пускать.
Цитата: Trifon от 02.06.2016 11:32:55И еще ежедневный треп об одном и том же в различных вариациях без приведения архивных документов,а не из пространства интернета(вы еще википедию сюда приплюсуйте) что собственно является таким же ОБС как и в устной форме. Фотокопия архивных документов или текст с ссылкой на труд или папку ,лист и страницу. Иначе все что постите является вашим личным измышлением как автора.
Цитата: AndreyK-AV от 02.06.2016 11:17:37Я утверждаю что Вы занялись подлогом и шулерством.
Славите шведский образ жизни, славьте и шведское, отношение к ней,
Цитата: AndreyK-AV от 02.06.2016 11:48:26Да неужели?
Если желаете в голосовалке на ГА протащить как пользующийся популярностью европейский (западный) образ жизни, то спрашивя
Какой общественный строй Вы считаете наиболее позитивным для дальнейшего развития России?
так и пишите
Европейского типа (по типу Швеции),
можно расширить пунктами по типу Германии, Франции, Великобритании, Греции, Эстонии.....
это все Европейского типа, только малость разнятся, и голосуя за Швецию можно получить к примеру Болгарию, тоже европейского типа.
Кстати у Вас уже единомышленники нашлись, вот за Шведский уклад в России предлагает поговорить
можете ему за немецкий впарить, глядишь на болгарском сойдётесь.....
Вот такой мем, с заковыркой, чисто подлог однако.
Цитата: AndreyK-AV от 02.06.2016 11:48:26Вот такой мем, с заковыркой, чисто подлог однако.
Цитата: NavyGator от 02.06.2016 10:56:45Слушайте. Хватит троллить. Я пишу о рыночной экономике в принципе. Сумму сосчитать можете? Или Вы за консервативный уклад в экономике? Может быть Вы считаете, что в Швеции или Китае нет рыночной экономики?
Цитата: Wins_ от 02.06.2016 11:55:51А вот не надо писать - в принципе! В том числе о рыночной экономике...
Научитесь воспринимать РЕАЛЬНОСТЬ! Не в принципе, чтобы вам бы хотелось, или мне, или еще кому то в принципе хотелось - а то, что есть.
А есть у нас вполне конкретные и определенные цифры конкретного опроса.
В ПРИНЦИПЕ вы можете их складывать как угодно, но реальности это не изменит.
В принципе, в опросе только один пункт содержал слово "рыночный" - и он набрал НАИМЕНЬШЕЕ число голосов. Увы для вас, не в принципе, а в реальности.
Считаю ли я что-то про Китай - значения не имеет. К тому же, я думаю, что словосочетание "шведский социализм" в массовом сознании так же мало сочетается с реальность как и "шведская семья". И да, я - в отличие от... считать таки умею.
По моему скромному мнению все пункты в обсуждаемом опросе делятся на две (три) категории.
Первая категория: та общественно-политическая и экономическая формация, которая сейчас есть в России.
Невозможно отрицать, что все 25 лет (1991-2016) все поколения экономистов в ВПР строили либеральную рыночную экономику. Начиная с Гайдара и Чубайса и до Грефа с Кудриным включительно... Да, получилось косо-криво, но это так. Именно калька с западной системы, с чередой приватизаций, плавающим курсом, внедрением ЕГЭ и болонского процесса, переименование милиции в полиции и прочая прочая...
Вторая категория: разного рода и качества, но пока лишь ФАНТАЗИЙНЫЕ проекты, тут и СССР и СССР 2.0, шведский, китайский социализмы и монархии. Не важно какие, важно, что пока это только планы, сиречь мечты отдельных людей или групп людей на будущее. В отличие от первой группы, которая определяет формат, который уже есть и есть именно сейчас в России2016 для всех не зависимо от желания...
Никто же не будет утверждать, что 25 лет Россия строит китайский социализм? Или монархию? Во всяком случае - пока это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ пути развития, гипотетическая возможность, а не реальность...
Смотрим опять результаты голосования:
1. Реальность (либеральная рыночная экономика) - 2,88%
2. Разного рода фантазии (от монархизма до социализма включительно) - 89,83%
3. Другое - 7,29%
И как вам реальность?
Цитата: Wins_ от 02.06.2016 12:09:18Так а чему вы удивляетесь? Вот в СПб мост хотят Кадыровым назвать...
http://www.livejournal.com/media/103171.html
...
Это реальность такая, не нравится?
Цитата: офисный планктон от 31.05.2016 20:16:29Со времен Авантюриста, более умного и, вместе с тем, злого текста я на ГА не читал...
Сразу хотелось крикнуть: "Вы кто?". Но у нас так не принято...
Надеюсь, еще встретить ваши тексты где нить на ГА, может и тут на ветке...
PS по ходу чтения несколько раз останавливался, с внутренней фразой - лажа, потом брался опять и решал - пока пропустим, просмотрим что дальше; и так раз 5; но дочитал до конца...
Цитата: nekto_mamomot от 01.06.2016 17:34:21Давеча я несколько раз задавал простейшие вопросы для комми и пурги:
"Если КПРФ или иные какие коммунисто-подобные придут к власти, то:
1. В каких границах следует возродить СССР?
2. Будет ли возрождена распределительная система (Госплан, Госснаб...)?
Я все же попытаюсь задать комми и пурги всего один вопрос!
"В случае прихода к власти КПРФ или каких еще коммунисто-кургеняцев, будет ли проведена в стране коллективизация в сельском хозяйстве?"
Цитата: NavyGator от 02.06.2016 10:08:06Слушайте, ну нельзя же так. Вы же противник рыночной экономики. Посчитайте СКОЛЬКО сторонников рыночной экономики в опросе? И сколько людей голосуют за ЕР?
Что же Вы всё время врёте?
Цитата: nozmic от 02.06.2016 10:25:20...
Вы, как всегда, выдернули из большого и серьезного интервью малюсенький фрагмент (я не уверен, что прочитали остальное) и пытаетесь на основании него подвергнуть сомнению всю деятельность организации в целом.
...
Цитата: Гималаев Илья от 02.06.2016 09:00:48Сахар в Нижнем Новгороде подешевел на 7%.
Также в мае снизились розничные цены на ржаной хлеб (на 0,96%), молоко (на 3,92%), яйца (9%), рис (0,46%). Больше всех подешевели спреды — на 7,81%.
http://www.vgoroden.ru/?id=391349
Происки врагов?
Чтобы споить трудовое крестьянство самогонкой?
Подорвать с/хоз импортозамещение, а то что-то уж больно хорошо получаться стало с этим замещением.
Цитата: Trifon от 02.06.2016 11:04:40Если по среди г.Люберцы находится территория бывшего завода им.Ухтомского, в свое время являвшегося спонсором Говорухина по фильму -"Любить по русски", а нынче почти 60га развалин и цехов превращенных в склады.И собственник находится якобы где то в Швейцарии,но его никто никогда не видел.