Цитата: orlov от 17.06.2016 19:17:42А что построили-то?
Цитата: зарун от 17.06.2016 19:57:04В России вновь появился Университет имени Государя Николая II.
Цитата: офисный планктон от 17.06.2016 19:43:06я разговариваю на этой ветке с Андреем и Адамантитом с самого начала ее возникновения
регулярно
вас я тут все это время почти не видел
во всяком случае, с вами я говорил тут все эти годы куда реже и меньше
аналогичная ситуация и с соседней родственной веткой
вы кому сейчас пытаетесь про ветку рассказывать?
Цитата: kapella от 17.06.2016 18:52:57О соотношении денежных доходов населения с величиной прожиточного минимума и численности малоимущего населения в целом по Российской Федерации в I квартале 2016 года
Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года.
Цитата: Igor_FF от 17.06.2016 13:48:25Я вам больше скажу: история моей семьи тоже является частью историей нашей страны. Но вас не касается как то портрет кого из моих предков висит у меня на стене в квартире так и кому из наших горожан мы вешаем мемориальные доски в нашем городе.
Цитата: Полячка от 17.06.2016 00:10:39Оставим в стороне Советское Государство.... Так значит Вы, лично, оправдываете резню русских офицеров и членов их семей организованных Землякой и Бела Куном в Крыму?
Цитата: NavyGator от 17.06.2016 19:55:49Ну а ЕР разве за приватизацию, которая не приносит пользы государству? Чего вы хрень то пишете?
Цитата: Igor_FF от 17.06.2016 14:37:25Я лично и мы все жители Питера очень гостеприимны. Пока гости на начинают говорить что и куда нам ставить, вешать, что как называть или как нам себя дома вести.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 19:16:21А как писать?
Если Усманов сам управляет это одно, если "кого то попросил" совсем иное, и он отличается от государства тоже кого то попросившего только одним, у попросившего государства прибыль идёт всем гражданам, а у попросившего Усманова ему одному. Но работают на прибыль, именно граждане, вот и получается что попросившее государство для всех, а у попросившего Усманова банальный отъем у всех.
А уж насчёт законов и их соблюдения, вопрос вообще интересный, но сперва про попросивших бы завершить.....
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 20:22:58Медведев за приватизацию по идеологическим причинам, то есть за приватизацию ради приватизации, какай уж тут выгода.
Вы почаще читайте своего партийного лидера, и будет Вам счастье.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 19:16:21А как писать?
Если Усманов сам управляет это одно, если "кого то попросил" совсем иное, и он отличается от государства тоже кого то попросившего только одним, у попросившего государства прибыль идёт всем гражданам, а у попросившего Усманова ему одному. Но работают на прибыль, именно граждане, вот и получается что попросившее государство для всех, а у попросившего Усманова банальный отъем у всех.
А уж насчёт законов и их соблюдения, вопрос вообще интересный, но сперва про попросивших бы завершить.....
Цитата: NavyGator от 17.06.2016 20:35:27Вот интересно. Медведев высказался за идеологическую приватизацию один раз - в 2012 году. Тогда он НЕ был лидером партии Единая Россия. А лидером партии Единая Россия в тот момент был Путин. Но Вы почему-то из раза в раз вспоминаете слова Медведева. К тому же Путин предложил избрать Медведева председателем партии ЕР уже после того, как он сказал эти слова. На посту председателя партии Медведев ни разу не говорил об идеологических мотивах приватизации. Хватит нам тут тень на плетень наводить?
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 20:37:38Сколько дополнительных рабочих мест он создал в России, или наоборот сократил с момента приобретения бизнеса?
Реально меня этот момент его "самостоятельного" управления интересует, в контексте треда.
Цитата: Igor_FF от 17.06.2016 20:41:10Я собственно пока гулял сегодня через Володарку подумал в чём же проблема. И понял одну вещь: вы смотрите на всё это как на историю Маннергейма и всего что он сделал, а я как на историю города. И поэтому для меня важно что в моём городе жил такой видный исторический деятель как Маннергейм. И каждый житель города должен это знать. Для меня это доска не про то что здесь жил Маннергейм, а про то что здесь жил Маннергейм. Оценка его деятельности - это совершенно другой вопрос к этому никакого отношения не имеющий.
Цитата: ЦитатаЧуть позже и доказал «братство» на деле - в подписанном Маннергеймом секретном приказе от 8 июля 1941 г. об обращении к военнопленным и жителям оккупированных территорий говорится:
"Взяв в плен советских военнослужащих, сразу же отделять командный состав от рядовых, а также карел от русских. ... Русское население задерживать и отправлять в концлагеря. Русскоговорящие лица финского и карельского происхождения, желающие присоединиться к карельскому населению, к русским не причисляются"
Цитата: Igor_FF от 17.06.2016 20:45:56Я открою тебе тайну тёмной стороны силы: мы были столицей Российской Империи. Единственной и на все времена, у нас менялись императоры и императрицы, у нас последний император был в феврале 17-го года был свергнут с трона и у нас же к власти пришли большевики. В России в это время шла несколько иная история. И только в моменты опасности для государства мы с Россией объединялись в одно целое.
Цитата: Buster от 17.06.2016 21:07:18Доску нужно дополнить лишней парой строк.
...
Покороче оформить конечно, но тогда доска свою роль сыграет. Пару строчек на доске про концлагеря для русских и Чурову булкой хрустеть будет неприлично .
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2016 20:59:41Все легко проверяется
А это о чём
"Принятые решения направлены на обеспечение непрерывности процесса приватизации акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, пакеты акций которых подлежат продаже" март 2014
или это
Заседание Правительства 27 июня 2013 12:40 Москва
http://government.ru/news/2666/
я согласен с теми, кто говорит, о том, что приватизация преследует далеко не только фискальные цели, а прежде всего является ориентиром того, как будет развиваться наша экономика, в каком направлении, какую экономику мы хотим построить, и именно поэтому желательно максимально выполнить те амбициозные планы по приватизации, которые есть. А они действительно сложные, предстоит большая работа.
....
Вот, наверное, из того, что прозвучало. Ещё раз хотел бы отметить, что приватизация является общей задачей и идеологическим вопросом для Правительства. Прошу всех присутствующих из этого в будущем и исходить.
Так что приватизация ради приватизации по идеологическим причинам.
.
Кстати бей левых пока не поправеют, бей правых пока не полевеют или заявление Дмитрия Медведева во второй день съезда "Единой России" 2016 год,
.
"Левым легко, обещают социальную поддержку и режут под корень все возможности для предпринимателей, не понимая, что ресурсы ограничены. Правым еще проще - они готовы резать социалку, надеясь на могущество всесильного рынка. И им неважно, что будет с людьми"
Вот так Навигатор, вам плевать что будет с людьми, говорю я цитируя Дмитрия Медведева.
Цитата: NavyGator от 17.06.2016 21:17:37Постоянно вырываете из контекста. Медведев имел в виду левых и правых от ЕР, а не в принципе левых и правых.
Цитата: Igor_FF от 17.06.2016 21:28:56Тем печальнее: московские метастазы безграмотности добрались до нашего городка. Что там было до 22 октября 1721 года никакого отношения не имеет к тому, что Санкт-Петербург был эксклюзивной (ну почти эксклюзивной) столице Российской империи всё время её существования?