Цитата: myaugli от 17.06.2016 17:32:17"Это та позитивная программа, которую предлагает Путин сегодня. И я надеюсь, что ЕР поддерживает в этом Путина более чем полностью".
Стесняюсь спросить, а чё с предыдущей программой? 15 лет просто "проба пера"? Почему вы вдруг считаете себя патриотичней меня? Почему я должен вестись в очередной раз на эти жуликоватые "разводы". Примирить и правых и левых и цветных и пенсионеров и вообще всех может только достойная жизнь этих всех! Был шанс когда текли рекой нефтедоллары, чтобы фундаментально изменить структуру экономики страны. Не использовали! ПОЧЕМУ я вновь должен доверять тем кто уже не справился? ПОЧЕМУ? А считать людей глупее себя, от этого что сосать слаще вам будет? Пора бы становиться взрослыми...
При Путине Россия, разоренная выкормышами КПСС возродилась, а уровень жизни русских достиг такого, какого никогда в истории не было!
А вот верить "
Красным Наперсточникам"
тм : КПРФ и Кургеняну -точно нельзя!
"Я кручу, кручу, кручу и запутать вас хочу!"(с)
Нерушимый блок "
Красных Наперсточников"
тм и "
Голубых Воришек"тм
"А ежели испросишь ты у них ответа на три простых вопроса: по искоренению эксплуатации человека человеком, по общественной собственности на средства производства и тем паче по необходимости коллективизации на селе, - то не жди прямых и правдивых ответов! Ибо пусты будут ответы их и не будет в них правды!"
Где-то в 1986 году я первый раз увидел их... В то время я уже почти два месяца "жарился" в Адлере. Море опротивело, на электричках исколесил все побережье от Туапсе до Сухуми... На набережной Адлера я заметил небольшую толпу. Подошел. Из-за спин окруживших неслось монотонное: "Я кручу, кручу, кручу и запутать вас хочу!" Через какое-то время раздались истошные крики, от ближайших акаций к толпе метнулись три молодца в спортивных костюмах. Послышались крики драки. Толпа быстро исчезла, а на месте остался деревянный ящик с картонкой и сидящий на заднице мужик, утирающий окровавленный нос... "История" повторялась в этом же месте каждый день. Но каково же было мое удивление, когда через несколько дней тот же самый мужик, которому разбили нос, снова за деньги угадывал: под каким наперстком шарик! И есть довольно распространенное имя нарицательное этому типу людей: "Лох!"
Так и в 1991 году нашему народу "
Красные наперсточники"
тм наконец-то открыли последний пустой наперсток! Стоявшая у власти КПСС оказалась банальной партией жуликов, кидал и мошенников! Почти 74 года народы СССР ждали, что под одним из наперстков все-же окажется хоть что-то, что декларировалось "
Красными Наперсточниками"
тм: коммунизм, постоянное повышение благосостояния, изобилие, искоренения кумовства, партийных привилегий! Организованная Преступная Группировка "
Красных Наперсточников"
тм, спасая свои авуары и пытаясь как можно дольше удержаться у кормушки, устами своего главаря даже пообещала: "каждой семье отдельную квартиру к 2000 году", а каждому студенту "супер дешевый автомобиль"! И ведь дело не в обещаниях! Дело в том, что ОПГ "
Красные наперсточники"
тм прекрасно знали, что все их обещания - преступная ложь! И тем самым "Красные Наперсточники"тм ничем не отличались от того худенького наперсточника на набережной Адлера и его мордоворотов-сообщников в "абибасах"! Более того, сходство настолько велико, что, когда народ стал догадываться в 1991 году о том, что ни под одним из "
Красных Наперстков "
тм нет того самого "обещанного", "
Красные Наперсточники"
тм позвали на "вразумление" народа свою крышу: Ельцина, гайдарышей, чубайсов, кохов, бурбулисов, фашистов Прибалтики и Молдавии, нацистов Галиции, баев Казахстана, исламо-фашистов Ичкерии, убийц и насильников Средней Азии и Закавказья! И полились реки русской крови!
Но нужно знать, что всегда, когда у власти встают "
Красные Наперсточники"
тм в их рядах начинает зарождаться мощная группа номенклатурных распределителей - "
Голубых Воришек"
тм! Вспомните Анхена из "Двенадцати стульев" Ильфа и Птрова - прообраза таких паразитов! Не припомнте: какие времена описали авторы? С полным одобрением "
Красных Наперсточников"
тм, "
Голубые Воришки"
тм, окрепнув, начинают "воплощать" обещанный народу лозунг "От каждого - по возможностям, каждому - по труду!" Но так звучит лозунг возле вращающихся на картонке трех наперстков. А на самом деле "
Голубые Воришки"
тм разрушают любое общество, в котором власть захватывают "
Красные Наперсточники"
тм, своим принципом: "От каждого - по возможностям,
НЕКОТОРЫМ - по потребностям!" И это мы все видели в последние несколько десятилетий существования СССР! Конец эволюции любого СССР с "
Красными Наперсточниками"
тм во главе - власть номенклатурщиков-распределителей, "
Голубых Воришек"
тм с партбилетами в кармане!
И вот сейчас "
Красные Наперсточники"
тм опять удобно устроились в виде адептов псевдо-коммунистических сект типа: КПРФ, Сути Времени и других нео-троцкистских кидал! Развесив у себя на аватарках "кумачевые полотнища" "
Красные наперсточники"
тм снова монотонно на всех форумах приговаривают: "Я кручу, кручу, кручу и запутать вас хочу!"
Хочется закончить призывом известного антифашиста:
"Люди! Будьте бдительны!"