Цитата: DeC от 15.01.2018 12:13:42Совет иркутского регионального отделения партии народной свободы (ПАРНАС) 15 января в третий раз направило в избирательную комиссию региона документы о проведении референдума по возвращению прямых выборов мэра Иркутска, которые были отменены в 2015 году, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» председатель отделения Михаил Васильев.
Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2018 13:54:24Хорошо. Это вопрос качества работы некоторых СМИ, относительно правильной или неправильной подачи материала.
А вот теперь я скажу одну нехорошую вещь с точки зрения меня как юриста работающего на выборах регулярно. Использованная формулировка стоимости ценных бумаг в случае необходимости может быть легко использована в качестве основания для снятия кандидата с выборов. Такие прецеденты в России уже были. В поданные кандидатом сведения о счетах и ценных бумагах за рубежом поданы не корректно.
Вот только могу биться об заклад, что никто не будет его пытаться снять с выборов, т.к. это никому это не нужно. Грудинин всем выгоден таким, какой он есть.
Цитата: ДедМиши от 15.01.2018 14:10:25Если обгонят Жириновского, и соберут хотя бы 10-12, я сильно удивлюсь, тем более кандидатов на остаток в 20-30%, остальное ведь у Путина, сегодня прибавилось, а арфметика не изменилась.
Цитата: Lopar от 15.01.2018 13:01:41В Воскресном вечере получили новую методичку, ту же что и Доренко на "Говорит Москва" сегодня. Как этот товарищ топил заказанного Примакова с использованием медицинской информации хорошо помним. В данном случае не нашел ничего кроме "почему не закрыты счета на которых меньше миллиона" и "я знаю что в Люксембурге без рекомендации друга счет не открыть". В общем: "испугалися господа хорошие?" А что дальше будет?
Цитата: TOnOP от 15.01.2018 15:56:02Это верно, если бы Вы оказались в кресле руководителя, то точно так же опирались бы на мнение тех, кому доверяете.
Но вопрос в другом - что надо сделать, чтобы Вы перестали слушать этих людей и начали делать то, что нужно? Где бы Вы взяли новую команду для реализации новых идей? Каковы шансы что Вам удастся задуманное, если Вы лично не обладаете нужной компетенцией?
Предполагаю, что Вам не удастся быстро собрать эффективную команду и без ошибок пройти путь. Точно так же, как Путину не удалось решить много вопросов, в которых он слабо разбирается, так же и Грудинину не удастся решить другую какую-то часть вопросов, в которой он не компетентен. Возникает вопрос: так что же делать - менять Путина на Грудинина, чтобы сдвинуть с мертвой точки нерешаемый при Путине вопрос или пытаться заставлять Путина выдавить из себя что-то в "не его" теме?
Цитата: Magic Spirit от 15.01.2018 15:53:37.
"А кто не пьет ? Назови ?" ©
.
Не только касаясь этого самого Грудинина...
.
А кто из кандидатов, кроме Путина...обладает доступом к Информации (не газетной а реальной), чтобы Создать Свою Программу.
.
Все эти кандидаты, располагают в этом самом, чуть большей возможностью...чем любой Из Нас, на ГА.
Цитата: Lopar от 15.01.2018 13:40:23Скрытый текст
"У него 37 млн рублей, вложенных в иностранные банки в период с января по декабрь 2017 года для лечения родственников. [Средства] были переведены в ценные бумаги, и все они равняются 37 млн, а не каждая", - заявил Ющенко. При этом он вновь подтвердил, что Грудинин открыл зарубежные счета в январе 2017 года, то есть после выборов в Госдуму 2016 года.Скрытый текст
Вот так вот, голословную фигню громогласно и сенсационно раструбили ручные СМИ нынешней власти, а потом некоторые из них без сенсаций озвучили опровержение от левых, вот только его не трубили а скромно так опубликовали где то там так что и не сразу найдешь, а если и найдешь так дилемма кому верить.