Цитата: lucent от 14.06.2019 17:25:36Какая там доза на пожизненное? Три пакетика с несколькими граммами кокаина? Что вы доказать хотите?
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2019 17:55:49Я не знаю что такое шумеристан,
я про территории русского мира оккупированные нацистами,
А мнение депутата Государственной Думы Сергея Шаргунова,
для меня намного весомее чем мнение ника Асгл,
и я своё мнение высказал, и на этом пока всё...
Не люблю участвовать в виртуальном мракобесии,
пусть и на стороне старающийся затушить его,
этого мне и в реальной жизни хватает....
Цитата: Born Rules от 14.06.2019 17:40:48Это уже тянет на пожизненное. За меньшее тоже долго сидят.
Цитата: Ну очень злая ведьма от 14.06.2019 19:16:54Ну нет по 228 пожизненного. Нету.
Нахренаськи спорить, если даже в УК не заглянули?
Цитата: Таф от 14.06.2019 20:53:18И вы так же по отлаженной схеме присесть можете. Если шум до Путина не дойдет.
Цитата: lucent от 13.06.2019 13:18:08Путин освободил от должностей двух генералов после скандала с Голуновым
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Владимир Путин освободил от должностей начальника управления по наркотикам ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО столичного ГУ МВД Андрея Пучкова после скандала с задержанием журналиста Ивана Голунова, сообщается на сайте Кремля.
https://ria.ru/20190613/1555534310.html
Цитата: Асгл от 14.06.2019 21:29:49Я вот допустим хочу что бы данное происшествие было расследовано со всей тщательностью, ибо вовремя, прям все за наркомана, ну и косяки МВД при задержании это что то.
Цитата: lucent от 14.06.2019 21:35:37Вы, кстати, нарушаете сейчас закон российской федерации, оскорбляя честь и достоинство гражданина Г. (статья 5.61 КОАП РФ). Будь вы попубличнее, он вполне мог бы потратить время, подать на вас в суд и легко выиграть. А постом выше Вы призывали всех к уважению законов. Вот ведь, как бывает...
Цитата: Talagai от 14.06.2019 10:54:55Что-то быстро забыли опыт незабвенного Михаила Сергеевича в этом плане.
Цитата: Таф от 14.06.2019 23:26:05В физике явление называется интерференция.
Волна которую поднимает пострадавшая от правохоронителей сторона (обладающая для этого немалыми ресурсами как одно из условий) складывается с волнами от внутренней борьбы за доходное кресло. И если волны складываются - случаются чудеса.
В случае с журналистом возможен и вариант использования втемную недалеких рукожопых исполнителей, привыкших выполнять план по посадкам Просто Васи. Они не знали толком к кому шли. Еще один из многих. Дело привычное. А целью то и был громкий скандал и по итогам - кресла их начальства.
Борьба с наркотой это же неиссякаемый источник огромных денег. При переделе таких потоков любые средства годятся. Что там какой-то журналист или несколько оперов. Расходные материалы.
Цитата: Барристер от 14.06.2019 22:37:38А потому, что прокуроры из ЛДНР на запросы следователей из России не отвечают, мотивируя, мол вы кто такие, обращайтесь в Куев...
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2019 17:40:38Шаргунов в одном ошибся, когда написал "обычные люди", он писал про верноподданных,
которые прочитав о том, что мелкий чиновник решил выдать человека нацистскому режиму в Киеве,
потому что дескать этот человек здесь что то нарушил, возмущается не тем что Россия выдаёт людей нацистам,
а тем что это озвучено и начинает копать, насколько гадкие эти люди, которых выдают в руки бандеровцам...
Верноподданный даже подумать не может, что если человек что то нарушил здесь, то и отвечать его можно заставить здесь, а если выдворять то не в руки той страны что пять лет устам официальных лиц заявляет что ведёт с нами войну...
.
Нет верноподданный поддержит чиновника, пока его не снимет более высокопоставленный чиновник, похихикает "там им и надо" про жертвы бандеровцев описывая насколько они жалки и грязны, а затем начнёт писать патриотические посты как мы порвём бывшую Украину одним мизинцем... если захотим....
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 14.06.2019 17:05:35А у нас что "Другая Россия" запрещенная организация? И что человека после задержания сразу к расстрелу приговаривать? Ее поди за это даже не оштрафовали. А вы предлагаете отправить ее на растерзания правосекам. Отличная гражданская позиция!
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 14.06.2019 17:26:08Ответте мне почему если так хочется депортировать, не депортировать в ЛНР м ДНР?
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2019 06:04:00Нда... конспирология на конспирологию...
Тогда уж стоит и мнение Хазина послушать
Михаил Хазин: Арест Голунова — способ «перебить» выступление Путина на Петербургском форуме
ЦитатаУже не предупреждение, но заявка на лидерство
Товарищ Халдей на днях отметился большой статьёй, посвященной выступлению Путина на СПбМЭФ, к которой у меня есть серьезные претензии. Настолько серьезные, что я не могу не прореагировать, тем более, что мысли Халдея медленно, но верно по сети таки расходятся.
ЦитатаЧто означают политические кризисы в странах СНГ?
Процесс формирования новой элиты начался, и он говорит о выходе системы на новое качество
Еженедельный журнал «Профиль», выходящий в электронном виде, 13 июня 2019 года разместил довольно интересную статью Федора Лукьянова «Бывшие союзные республики вступают в новую фазу развития. Россию этот процесс тоже затронул», где автор приводит классификацию сложившихся на постсоветском пространстве политических режимов.
Цитата: AndreyK-AV от 15.06.2019 06:04:00Нда... конспирология на конспирологию...
Тогда уж стоит и мнение Хазина послушать
Михаил Хазин: Арест Голунова — способ «перебить» выступление Путина на Петербургском форуме
Цитата: Сизиф от 15.06.2019 01:42:31Чего нагнетать-то? От пафоса аж монитор сочится.
Шаргунов либо дурак, плохо знающий реалии и делом не интересовавшийся иначе как в бложиках перепевы лайкая, либо просто хайп ловит, нагнетая. Второе вероятнее.
Никого "нацистам" не выдают, депортируя. Депортируемого выдворяют из России. Он по Закону вообще ВПРАВЕ сам выбрать куда он хочет отвалить. Его вежливо проводят до границы (может в аэропорту) и помашут ручкой. А вот когда он своим правом воспользоваться НЕ ЖЕЛАЕТ, вот тогда его выдворяют в страну в которую могут. А могут без согласия той страны, в которую выдворяют, в страну гражданство которой он имеет.
И как раз про хохлов проблем нет. ЛДНР по официальной позиции России это Украина. Да, с особым статусом, который мы ей придаем и все больше уже и почти официально озвучиваем... но для депортации разницы никакой. В ЛДНР вполне можем сопроводить, но(!!!) если пожелает. Вот принудительно именно туда мы ее выдворить не можем. Там все же особый режим и с нашей официальной позиции и с укрянской. Вроде как насильно сунули в пекло гражданской войны, потом может кричать.
А вот ежели она не желает туда, и вообще никуда не желает отвалить куда может без виз попасть (но туда сама хоть и под контролем до точки выезда, принудительно туда ее выдворить не получая согласия страны мы не можем), то кто ей дохтур.
И так ли уж ей страшны ужасные нацисты вопрос скорее риторический.
Цитата: k0t0b0i от 15.06.2019 22:28:14Да, Шаргунов соврал.
Поинтересуйтесь трагической историей пребывания покойной на территории РФ. Ношение киянки в дамской сумочке и отсутствие инстинкта самосохранения ("Рядом с ней в ложе сел мужчина в форме, ветеран АТО, как оказалось позже. «Ну что, бьют вас наши на Донбассе», - не полезла за словом в карман Меньшикова. А когда словесная перепалка переросла в потасовку, достала из сумочки деревянный молоток и ударила оппонента по голове." - тыц) отнюдь не делают ее святой и не обязывают РФ выписывать ей индульгенцию на нарушение законов РФ.
Прибыла в Крым, тут же стала фигурантом уголовного дела. От приговора ее спасло примирение с потерпевшими (тыц).
Рассорилась с братом (который, между прочим, получил гражданство РФ без всяких проблем) настолько, что он же и начал писать в полицию сообщения о том, что она нарушает сроки пребывания (тыц).
По факту нарушения была привлечена к административной ответственности, получила предписание покинуть территорию РФ и запрет на въезд. Уехала в Днепропетровск, откуда опять приехала в Крым, совершив второе правонарушение. Получила повторное предписание в пятидневный срок покинуть страну (тыц).
Уехала сама и туда, куда решила сама. Про "выдворение на Украину" Шаргунов вслед за журналистами несет бред, и вы этот бред повторяете.
С Бойко тоже не все однозначно, но тут источник ОБС - тыц.