Цитата: Борисович от 22.08.2019 14:24:11Вы сами полностью подтвердили мою мысль кстати очень логичную...
Слушайте какая разница какие планы были у горбачева, если он абсолютный дегенерат и кто тогда сам Андропов и его соратники, которые сделали ставку на такое ..... Черненко, Воротникова, Шеварнадзе и остальных я не хочу обсуждать. ГКЧП это было агонией СССР - показательной и закономерной. Что же стало с системой КАДРОВ В КПСС если такое говно попало наверх, тоже ведь интересный вопрос? Я кстати и пишу о деградации всей вертикали а не отдельных персонажей...
Цитата: Борисович от 22.08.2019 14:50:35Все были не кретины, а результаты плачевные по всем направлениям... Как так вышло?
Цитата: Савин от 22.08.2019 14:13:41Всё гораздо проще! Опробовано на Альбац и ее приемном сыне Навальном. Сегодня еще метрополитен подал иски к мирным протестувальникам. Госдеп заплачет горючими слезами
А "казнить" вообще не вариант. Мучениками станут.
Цитата: rat1111 от 22.08.2019 16:00:55Кто эти загадочные некты, которые элиту СССР (по итогам ВМВ - мировую сверхдержаву, кстати) "вывели из под контроля и начали возить на Запад для разложения"?
Хм... я всегда знал, что в рассказках про рептилоидов что то есть ))))
Цитата: rat1111 от 22.08.2019 16:28:06Все очень просто
СССР был теократией. Поскольку для русского общества такая конструкция (когда государством рулят попы) исторически чужда - в партийную элиту набилось как блох на собаку выходцев из обществ, где это нормально. При этом мало того, что для всяких шеварнадз и прочих Россия была пустым звуком - так еще и в местечковое сознание масштаб мировой сверхдержавы не вмещался. Вот и поимели что имеем
Цитата: SBeaR от 22.08.2019 17:16:43Ну так ясно кто - редакторы советских газет. Страшные люди были. Десятилетиями между строк разлагали советский народ, подрывая в нем веру в коммунистическую идею.
Цитата: GeorgV от 22.08.2019 18:00:41Продолженьице...
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - МУП "Московский метрополитен" подал в Коптевский суд Москвы иск к нескольким незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму, оппозиционеру Алексею Навальному и главе его московского штаба Олегу Степанову. Иск зарегистрирован, следует из документа базы судов Москвы.
Ответчиками в иске также указаны муниципальные депутаты и кандидаты в Мосгордуму Юлия Галямина, Илья Яшин, а также незарегистрированные кандидаты Владимир Милов, Иван Жданов и Александр Соловьев. Сумма иска пока неизвестна.
Комментарием ГУП "Московский метрополитен" "Интерфакс" пока не располагает.
Ранее иски на 13 млн рублей к организаторам несогласованной акции 27 июля подали ГУП "Мосгортранс", ГБУ Москвы "Автомобильные дороги", а также ООО "АНКОР", которое арендует на Тверской улице помещение под ресторан "Армения". В частности, в "Мосгортрансе" объяснили, что из-за перекрытия улиц были сбои в работе общественного транспорта и предприятие понесло убытки. В компании "Анкор" заявили, что из-за акции были вынуждены закрыть заведение из соображений безопасности и понесли ущерб в виде упущенной выгоды.
Навальный, Яшин и Галямина сейчас отбывают серию последовательных административных арестов за нарушения порядка проведения уличных акций и за призывы участвовать в несогласованных мероприятиях. Милов отбывает арест в 30 суток. Степанов отбыл два ареста и 16 августа был оштрафован на 300 тысяч рублей за организацию встреч кандидатов в депутаты с избирателями на Трубной площади.
https://www.interfax.ru/russia/673607
Цитата: Александр Юрьевич от 22.08.2019 18:04:44Примерно так и было,напрасно вы ёрничаете.Пообщайтесь с поколением 60 и старше - кто из них читал передовицы советских газет?Думаю,что никто,потому,что знали,что там - враньё.То есть поговорка тех лет - в Известиях нет правды,а в Правде - нет известий.В результате отношение к официальным органам пропаганды было хуже некуда и это транслировалось на весь советский официоз.
Цитата: Прапорщик Задов от 22.08.2019 18:45:00Я живу в Москве и как то интересно то о чём в городе происходит из прессы вычитывать. По мне всё тихо, спокойно.
Хотя поминая ГКЧП, очередь в четыре ряда чуть ли не от Мавзолея Ленина в первыцй Мак-дональдс стояла и где то в виртуале ЕБНь митинг так же проводил. На который Растропович с автоматом прибыл куда же без деятелей культуры то?
Вот чего по сей день не понимаю, нахрена ГКЧПисты ЕБНя вообще в Москву впустили? Сложно было его где нибудь на подходах тормознуть или вообще из Ебурга не выпускать(откуда он срочно в Москву сорвался)? О чём думали?
Примерно такой же сюр был в Киеве относительно недавно - уверен. Даже в СПб, когда якобы "Аврора" пальнула. По рассказам очевидицы тех событий, в школу приглашали, город мирно и тихо спал, никакой Авроры не слышал. Поутру проснулись, а власть уже другая
Цитата: Прапорщик Задов от 22.08.2019 19:01:10Ну, да! Но из прессы складывается впечатление что не очень то и большая. Иллюзия.
А судя по тому чего обсуждают в тырнетах, то это событие должно было потрясти всю Москву. Однако москвичи вообще это не обсуждают или мельком. Процентов 5 от того чего их волнует. Из новостей в т.ч.
Цитата: Прапорщик Задов от 22.08.2019 18:56:49Но и в не советской то же самое. Тут если про журнаглистику писать, это отдельное , мировое явление, а не Советское. Пресса во всём мире такая. И до Советская ничем не лучше была чем нынешняя. Либо пропаганда, либо "интрига, скандал, сенсация" = бабло журнаглисту. "В московском зоопарке учёные пересадили мозг обезьяны....{кому то}.. и он обрёл разум"(с) Не дословно , но примерно такими сенсациями в досоветское время тешились.
Как бы есть она, пресса, нет её - толку мало. Повторюсь, я живу в Москве , а прессу почитаешь - ужас нах. Или если реально ужас нах то для кого известия или ради чего?
Обращение официальных лиц внимание заслуживают. Остальное и без прессы либо ясно, как Божий день, либо и без неё известно вскорости будет. Она только путаницу привносит. Например прямые репортажи всех кому не лень в освещении терракта на Дубровке. Прямой эфир, один журнаглист своё чего то несёт, второй, с другого канала -своё. Они друг дружке противоречат. Кое какая объективность только на следующий день формируется.
Цитата: Александр7799 от 22.08.2019 19:43:19Ну что, ...посчитаем,...пусть слезятся,...За все в этой жизни пора платить, ....
Цитата: Прапорщик Задов от 22.08.2019 19:20:28На Западе народ политик, а власть - коммерсы.
Цитата: Прапорщик Задов от 22.08.2019 19:01:10Ну, да! Но из прессы складывается впечатление что не очень то и большая. Иллюзия.
А судя по тому чего обсуждают в тырнетах, то это событие должно было потрясти всю Москву. Однако москвичи вообще это не обсуждают или мельком. Процентов 5 от того чего их волнует. Из новостей в т.ч.
Цитата: Bugi от 23.08.2019 00:59:26Скрытый текст
Но что означает слово "джубили" вам, похоже, неизвестно. Это событие в древнееврейской общине, которое происходило раз в пятьдесят лет, во время которого ростовщики возвращали залог. Представляете, не по суду, а по традиции.
Цитата: Aleksej от 22.08.2019 21:05:05И.В. Сталин прекрасно понимал, что кадры решают все, но вот подготовить себе достойную смену, и вывести ее почему то не смог.
Цитата: Зауралец от 23.08.2019 02:18:33Лично у меня 2 версии.