Цитата: DeC от 01.01.2020 11:39:22............................
\n\nЧто касается Медведева — про какое разочарование Вы говорите? Я, как и многие был уверен (да и хотел) чтобы оставили Медведева. Так как он пашет – нужно поискать. Собянина было жалко из Москвы отдавать, а другие варианты только хуже.
Может это разочарование было только у Вас, а Вы экстраполируете?
Что касается Медведева. Вы хотели оставить его. А вот эти - НЕ хотели.
18 марта теперь уже позапрошлого, 2018-го, когда узнались еще даже не окончательные результаты выборов Путина, Соловьев «дал бал» в честь избрания солнца нашего. Там много чего было сказано, но меня зацепил "кинофюрер всея Руси" (© мой друг Нерсесов) Никита-свет наш Сергеич Михалков (иной раз и он не как барин может говорить):
«Я думаю, что огромные надежды людей, которые дали такие результаты, на то, что в течение следующего времени все-таки президент найдет силы и возможность на смену элит.Потому что без того, чтобы к власти центральной приходили люди из русской провинции, которые знают проблемы, которые знают проблемы, которые себя зарекомендовали, которые должны иметь надежду, что не только у себя в регионе они могут быть первыми, но они имеют возможность и право говорить от имени верховной власти…Я думаю, что народ ждет именно этого, и потому такие цифры. Если бы сегодня узнали, что останется как есть, этих цифр не было бы».
Соловьев ответил – Я думаю, что вы правы. Это голосование ожидания. Это голосование гигантского ожидания.
Хазин, который тоже там был, отозвался так. Путина ругали за то, что у него нет программы. Не было, потому что он, дескать, хотел оставить себе свободу рук. Вот теперь, исходя из результатов выборов, свобода действий у него есть.
Я не буду больше «размазывать белую кашу по чистому столу» © (Исаак Эммануилович). Просто я считаю, что Путин этому самому народу, который ждал и который дал ему «такие цифры», попросту плюнул в лицо (грубо? несправедливо? Но для меня только так, и не иначе).
Потому что Путин точно знал, что он победит (ну не наивный же мальчик он, в конце концов!). И точно знал, что он будет делать. И все его слова – я буду думать о премьере, о правительстве на следующий день – это для лохов.
И, думаю, что прав Михалков – если бы до выборов было сказано, что все «останется как есть», этих цифр не было бы. А все и осталось, как есть…
А теперь кое-кто вангует , что мы скоро увидим Медведева на посту президента России как составное части союзного государства "Россия-Белоруссия". Посмотрим...
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"