Цитата: rat1111 от 15.03.2020 15:05:40Вы, судя по всему, в 90-х не жили.
Для "большинства" разница между 1995 и 2005 - огромна.
Цитата: Хан от 15.03.2020 21:49:57Если бы не планировалось то не делали бы лазейку. А так то планируется - вопрос таки, что из запланированного выберут.
Цитата: Полячка от 16.03.2020 07:55:01Что значит "лазейку"?
Это не лазейка, это законное Право народа России, которого авторы конституции, по которой мы сегодня живем, пытались лишить.
Цитата: Наивный от 16.03.2020 04:38:24Это не лазейка, а мощный импульс для укрепления страны на ближайшие четыре года. Добавило уверенности обществу, стране. Что, собственно и произошло буквально сразу же, как Госдума приняла поправку. Просто вздох облегчения.
Цитата: Наивный от 16.03.2020 04:38:24Это не лазейка, а мощный импульс для укрепления страны на ближайшие четыре года. Добавило уверенности обществу, стране. Что, собственно и произошло буквально сразу же, как Госдума приняла поправку. Просто вздох облегчения.
Цитата: lucent от 16.03.2020 09:13:58Вместо этого сделали действие, которое настраивает значительную часть общества, особенно в мегаполисах, против власти. Ту часть, которая вполне лояльна власти, но сейчас шутит шутки:"я, мои дети и мои внуки вырастут при Путине". Чем увеличили риск развития общественного недовольства в случае сильного кризиса. Ну и где тут укрепление страны и усиление устойчивости?
Цитата: АфоняМ от 16.03.2020 10:22:04А люди на улицах говорят - Фух, Слава Богу, ещё немного поживём при стабильности.
Цитата: Vampir от 16.03.2020 11:06:34Снят вопрос с преемником. Геополитические враги (обзываемые для приличия "партнерами") в растерянности. Как так? Были же планы что начнем активную экспансию и мощную деятельность когда Россия наконец станет "без Путина". Внутренние враги в растерянности и понятной озлобленности.
Где тот (или даже пусть несколько ) человек под которого срочно надо начинать копать, наводь каналы и связи, причем не только с ним а со всем его окружением - близким и дальним. А так же заниматься поиском всевозможного компромата.
Ну и если совсем (вдруг) ситуация не пойдет вразнос к 2024 году (что-то из из описания постапокалипсиса), то такой человек конечно возникнет. Причем в нужный момент.
Тот самый "преемник". Все просто.
Цитата: DeC от 16.03.2020 12:25:30В Кремле считают, что указа Путина о проведении голосования по поправке в Конституцию можно ожидать на этой неделе, но каких-то четких рамок нет\n\n
Цитата: Таф от 16.03.2020 11:41:07То есть преемника без компромата найти оказалось невозможно?? И надо проводить хитрую операцию чтобы до "выборов" найти не успели, а потом уже поздно было?
Хорошего же Вы мнения о нашем политическом Олимпе.
Цитата: Profaner от 16.03.2020 12:41:55Да еще обяжут после непростого выбора между личной шерстью и государственной хранить свои активы в российских банках в отечественной валюте
Цитата: Vampir от 16.03.2020 12:54:57Я так думаю что пока он (преемник) и не определен. Конкретно. Есть вероятно круг лиц. Ну а кто их этого круга будет следующим Президентом узнаем за определенное количество времени перед выборами. Как говориться информация будет доведена своевременно, в части касаемой.
.кусь.
Цитата: IamHuman от 16.03.2020 11:03:53И, надеюсь, вы готовы дать хоть какие-нибудь подтверждения своим словам? Ну, чтобы карта вам не поперла, как в том известном анекдоте? А то окружение у меня сплошь из бюджетников, да еще и соц.сетями мало пользующимися, бо возраст не тот, но у них что-то у них радости от всего происходящего в последнее время не наблюдаю.
ЦитатаМОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Закон о поправке в Конституцию России соответствует основному закону страны, решил Конституционный суд.
https://ria.ru/20200316/1568679854.html
Цитата: DeC от 16.03.2020 16:26:38Закон о поправке в Конституцию РФ соответствует Основному закону страны - Конституционный Суд РФ
Конституционный суд РФ признал законными поправки в Конституцию и процедуру их принятия
Заключение Конституционного суда по поправкам к Конституции незамедлительно направляется президенту — текст заключения