Цитата: DeC от 17.12.2020 14:01:38В самой первой прямой линии с Начальником была задача не допустить в прямом эфире славословий чиновникам.
Я вела прямой эфир из хутора Казаче-Малеванный, и как-то незаметно рядом со мной поставили женщину, которая очень рвалась к микрофону. Но хуторские мне успели шепнуть, что она не местная и они ее никогда раньше не видели.
Микрофон я ей не дала. А вскоре она оказалась вице-губернатором и отвечала как раз за медийку и пиар.
Мы с ней потом подружились и вместе смеялись над этой историей - без обид, поскольку я тогда делала свою работу, она - свою.
Рязанский Греков - вицегубер, у которого получилось.
Пойдет ли это ему на пользу - большой вопрос.
//Маргарита Симоньян
\n\nЭтот Греков какой-то местный человек-паук. Раз в год стабильно спасает какого-нибудь ребёнка и получает награду.Про этого Грекова только что сказали, что он ещё и 8 людей из под обстрела вывел, при взрыве артсклада. И девушка попросила для него звезду Героя. Или это не он, или он реально супермен.
Цитата: NetGhost от 17.12.2020 16:35:59По 5 тыщ рублей семьям с детьми до 7 лет на каждого ребенка.
Цитата: DeC от 17.12.2020 17:00:195 тысяч рублей всем семьям выплатят до Нового года в таком же порядке, как и выплачивали единовременные пособия ранее — Путин
до 7 лет, включительно.
Цитата: rusyes от 17.12.2020 18:53:15???
Вы считаете что водопровод это достойно обсуждения и внимания президента намбер уан по версии всего и вся??
Цитата: rusyes от 17.12.2020 18:53:15А в том, почему такая мелочь идёт выборкой на прессузе Президента? Хотя уверен...гораздо более интересные и сложные вопросы ...замыливаются пресс центром.
Вы считаете что водопровод это достойно обсуждения и внимания президента намбер уан по версии всего и вся??
На самом деле...вопрос не в водопроводе...который должен решать не то что Губер а скорее глава райцентра..
А в том, почему такая мелочь идёт выборкой на прессузе Президента? Хотя уверен...гораздо более интересные и сложные вопросы ...замыливаются пресс центром.
А тут...водопровод...по шапке стукнул на все утюги по всей стране... Губер лично поехал копать и прокладывать. Простой вопрос..простой ответ.
Цитата: Baykalec от 17.12.2020 19:19:59Журнализды, которых мынезаслужили.
Ну дали слово "матч-тв". Дайте, угадаю, 99% ожидали бы вопроса про... ДЮСШи, зарплаты низового звена спорта, окупаемость топ. футбольных клубов, стадионов, допинг-наезды международных бандитов и т.п. Это было бы актуально, злободневно, серьёзно от спорт-канала.
А что получили? Минуту испанского стыда за основной спортивный канал.
Цитата: ДедМиши от 17.12.2020 19:23:39Всё здорово, и президенту пиар, и конкретным людям повезло. Тем, кто дозвонился, а сколько не дозвонились.
Цитата: Таф от 17.12.2020 19:30:03Уверен, что специально отобранные журналисты задавали вопросы по заранее согласованному списку.
Цитата: Danilov71 от 17.12.2020 19:33:24На одной из прямых линий 2001 или 2002 года, был задан вопрос - почему военным не оформляют гражданство РФ.
После чего мразоты из паспортных столов стали чуть ли не домой прибегать с уже готовыми паспортами.
Так что эффект от прямых линий есть.
Цитата: DeC от 17.12.2020 22:12:41Власти Ставрополья нашли учителя, который пожаловался Путину на размер зарплаты, начисления будут проверены – губернатор
Цитата: rat1111 от 18.12.2020 00:38:47Какие, например? В смысле из тех, на которых можно ответить в формате пресс-конференции?
Можете несколько хотя бы сформулировать?
.
Я, например, не могу. На вопросы, которые мне действительно интересны либо в принципе в этом формате нельзя ответить, либо за ответы десятку дадут
Цитата: Baykalec от 17.12.2020 19:45:32Путин в конце концов не малолетка и имеет навык ответить на любой вопрос, в том числе самый неудобный
Цитата: Хан от 17.12.2020 19:03:49Ну типа да - это стандартный пиар ход, когда простые жители села дозвонились до батюшки царя и тот им сделал хорошо.
Цитата: madshax от 18.12.2020 05:48:11Но почему-то именно неудобных вопросов ему на пресс-конференции и не задают.