Выбор России: текущая политическая ситуация

30,512,846 122,163

Фильтр
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Bublichek от 25.08.2012 22:11:23
Сакральная жерта должна иметь безусловную ценность для оппозиционеров (это есть) и по крайней мере жалость, а то и широту и понимание со стороны вменяемых. При пилении крестов второе чрезвычайно сомнительно. Следовательно, широкое сочувствие возбудить не удастся, а значит, какая это сакральная жертва? ну огорчатся немного Мадонна и Перцы, да и все. В России отклика не найдет, среди широки народных масс. А кому интересны страдания оппозиционеров внутри Садового кольца?

Позвольте с Вами ОЧЕНЬ не согласиться! "СЖ" не для нас, а для картинки на западе. Идеальная картинка - "забитый мотыгами одухотворённый хипстер". Жертва православных варваров. Нас хотят подвести под цугцванг.  >:(
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.35 / 16
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гриша_227bb6 от 25.08.2012 22:23:41
Позвольте с Вами ОЧЕНЬ не согласиться! "СЖ" не для нас, а для картинки на западе. Идеальная картинка - "забитый мотыгами одухотворённый хипстер". Жертва православных варваров. Нас хотят подвести под цугцванг.  >:(

Не, запад - это, конечно, страшно. И нам очень стыдно быть варварами. Но сакральность жертва приобретает только в том случае, если ее жертвенность признают именно широкие варварские народные массы. Тогда из этого что-то осмысленное есть шанс замутить.
Еще раз - пока о жертве переживает только Березовский с Мадонной, жертва смысла не имеет.
Ну был уже Литвиненко, и что? Нам ли быть в печали?
На нас и так уже клейма ставить негде. Одной жертвой больше - одной меньше.
Вот если прибьют хоть кого-то, имеющего хоть малейшую ценность на пределами Болотной площади, тогда есть смысл о чем-то говорить.
Крестопильщики никого не интересуют внутри России (вернее, интересуют с доминантой - мало дали), а следовательно, выдать их за САКРАЛЬНУЮ жертву нет шансов.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +1.43 / 24
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №456647
Дискуссия   35 0
ЕСПЧ СОСЁТ!!!

25.08.2012 21:42 —

Первый канал: ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ...Веселыйподозревамый в подготовке покушения на Путина экстрадирован в Россию

Власти Украины экстрадировали в Россию подозреваемого в подготовке покушения на Владимира Путина гражданина Казахстана Илью Пьянзина, сообщает Первый канал.

В сюжете итоговой программы «Время» говорится, что Пьянзин уже помещен в следственный изолятор «Лефортово». Он уже заявил о том, что отказывается от прежних показаний, который дал украинским спецслужбам.

«Он, как и другой участник банды, Адам Осмаев, тот самый, что должен был обучить террористов взрывному делу и затем переправить их в российскую столицу для организации терактов, говорит о якобы оказанном на него давлении», – говорится в сюжете.

В четверг апелляционный суд Одесской области принял решение признать законным постановление генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции.

Пьянзин активно сотрудничал со следствием и рассказал спецслужбам, что лидером группы, в которую он входил, был Адам Осмаев, возглавлявший, как сообщалось в СМИ, одесскую ячейку террористической организации «Имарат Кавказ».

В феврале этого года спецслужбы России и Украины сообщили, что в Одессе задержаны преступники, находившиеся в международном розыске. В частности, уроженец Грозного Адам Осмаев с 2008 года разыскивался российскими правоохранительными органами по обвинениям в совершении ряда преступлений террористической направленности. Из показаний задержанных стало известно, что они готовили покушение на Владимира Путина и два нападения на Рамзана Кадырова
  • +1.44 / 16
  • АУ
PROSTO123

20 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Гриша_227bb6 от 25.08.2012 22:23:41

Судя по реакции западных обывателей на дело Пусси, так они еще и радоваться будут, что хоть где-то, наконец-то дали отпор толерастам и защитили христиан. Понятно, что политики будут возмущаться варварством русских, но вот простые граждане наоборот поддержат.

Этак западный обыватель, глядя на русских, может прийти к крамольной мысли, что спасение прийдет из России )
Отредактировано: PROSTO123 - 25 авг 2012 22:57:11
  • +2.14 / 18
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Гриша_227bb6 от 25.08.2012 22:04:30
Нда! Пьеса с писями как по нотам катится. Белогандоновые, вдохновясь, начнут кресты пилить и рубить, без сомнения, ибо для них это очень весело и креативно, и пока безопасно. По теории вероятности скорее рано, чем поздно, эти уродцы встретятся с нормальными людьми при неопровержимых доказательствах своих гнусностей. У меня "психика  слабая" (С), башня упадёт без вариантов. Я к тому, что с очень большой вероятностью в течение недели уродцы попадутся и, очень возможно, что их линчуют, ибо за край крепко заступили. Народ у нас добрый, но предел всему есть.
ЗЫ. Я к тому, а не тут ли алчут мрази сакральную жертву?  

Именно поэтому представитель Церкви потребовал от МВД срочно задержать кощунников!
Ибо нельзя допустить пролитие крови! Нельзя!!!
На месте власти я бы подключил лучшие силы МВД, Прокуратуры, СК, ФСБ для как можно быстрого задержания преступников-вандалов!
Поймите, сакральные жертвы сейчас не нужны!!!
  • +0.48 / 13
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 25.08.2012 22:54:14
Именно поэтому представитель Церкви потребовал от МВД срочно задержать кощунников!
Ибо нельзя допустить пролитие крови! Нельзя!!!
На месте власти я бы подключил лучшие силы МВД, Прокуратуры, СК, ФСБ для как можно быстрого задержания преступников-вандалов!
Поймите, сакральные жертвы сейчас не нужны!!!

О! Нам не нужны, а им архиважны. Люди, будьте бдительны! Юлиус Фучик. К сожалению, это случится... Я удивлён, как ЭТО прокатило в Верхнеуральске... Это казачье село.
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.53 / 5
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №456657
Дискуссия   56 0
Цитата: Pristav
Не знаю, было ли здесь это (статейка Делягина).
Письмо Дворковича Путину: либеральный клан вышел на тропу войны
http://www.odnako.org/blogs/show_20407/

.... Поэтому они (ЛИБЕРАЛЫ) обычно выигрывают – и сейчас, когда с близящимся концом премьерства Медведева их влияние неминуемо резко ослабнет, для них естественным было бы поставить задачу на полную «зачистку» госаппарата от всех враждебных элементов. Хорошо помня их принципы и подходы середины 90-х, могу предположить, что под таковыми будут пониматься как сторонники силовой олигархии, так и обычные патриоты-государственники, а также вообще все «носители государственного сознания», способные не только на аппаратное или политическое противостояние им, но даже на обдумывание чуждых им мыслей. Ведь, действительно, в России нет носителей более тоталитарного сознания, чем либералы.
Неизвестно, ставят ли они такую задачу на самом деле, – но с точки зрения политической ситуации у них нет попросту другого выхода. Ведь их символ и опора – Медведев – превращён в посмешище и при Путине не только не имеет самостоятельного ресурса, но и очевидным образом является временным премьером. Как в дни «ГКЧП-3» (задержание на проходной Дома Правительства после первого тура президентских выборов 1996 года сотрудника Чубайса с «коробкой из-под ксерокса» было истолковано тем как попытка госпереворота и привело к изгнанию тогдашних силовиков), они по самой логике обстоятельств должны перейти в атаку, чтобы не потерять все.
А перевод спора внутри президентской комиссии (пусть даже по принципиальному вопросу) на политический уровень при помощи открытого письма – это именно атака. Не банальный «вынос мусора из избы», а экстраординарный шаг, объявление именно политической, а не административной или коммерческой войны.
Путин не может сделать выбор между кланами. За либералами стоит Запад, контролирующий все активы оффшорной аристократии, а без силовиков Путин будет «съеден» ещё быстрее, чем был съеден поддержавший Чубайса в «ГКЧП-3» Лебедь.

Я чё-то не понял, что это было?

В этой статье мне кажется странным сообщение о Медведеве как временном премьере, эти речи велись еще до выборов, но мне кажется они утихли после наначения Медведева. Однако в статье это считается известным неоспоримым фактом.  А вот само заявление Дворковича, это скажем так, действительно, неприятно.  Это может быть частью общего осеннего наступления либералов.
  • +0.70 / 5
  • АУ
frenkkapibara

russia
москва
48 лет
Слушатель
Тред №456663
Дискуссия   74 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Сексуальные фантазии. Не было ни какого "открытого письма".

А что с Яндексом у вас? А с Гуглом? Вот ссылка на текст, она длинная, зато прямая.
http://www.vedomosti…cii_v_teke
  • +0.04 / 3
  • АУ
frenkkapibara

russia
москва
48 лет
Слушатель
Тред №456669
Дискуссия   284 25
Мне кажется, это пиление крестов должно поставить точку в раздумьях: создавать ли дружины и отряды для охраны наших святынь. Ответ: да, создавать, немедленно, не откладывая. Иначе храмы, церкви и особенно беззащитные церквушки в дали от больших городов скоро заполыхают.
Это месть за прошмандовок, говорите? Нет, это пьеса в нескольких актах, где прошмандовки лишь один из проходных сюжетов. Мне кажется, заказчики хотят показать нас миру не просто неотёсанными медведями. Им надо, чтобы мы проявились как религиозные фанатики. Девочек за песенку в тюрьму упекают. За какие-то палки деревянные людей до смерти забивают. Срочно требуется, короче, гуманитарное вмешательство цивилизованных стран. Санкции там, небо, свободное от полётов... Ну, всё, что полагается. Нас подкапывают со всех сторон. Теперь ещё и вот с этой.
Дружины и охранные отряды необходимы безотлагательно. И я думаю, стоит пригласить в них представителей иных конфессий. Вместе будем охранять не только православные, но и мусульманские святыни. Поймав злодея, не бьём его, не обваливаем в дёгте и перьях и не сажаем на кол (сдерживаем эти порывы, идущие от души). Бережно в целости под расписку передаём злодея правоохранительным органам.
Церковь ли должна призвать к созданию таких дружин и отрядов? Не знаю... Может быть, это должна сделать партия Единая Россия. А ещё лучше, Народный Фронт. Заодно, кстати, и проявится, а то заглох совсем.
  • +1.21 / 38
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Bublichek от 25.08.2012 22:41:52
Не, запад - это, конечно, страшно. И нам очень стыдно быть варварами. Но сакральность жертва приобретает только в том случае, если ее жертвенность признают именно широкие варварские народные массы. Тогда из этого что-то осмысленное есть шанс замутить.
Еще раз - пока о жертве переживает только Березовский с Мадонной, жертва смысла не имеет.
Ну был уже Литвиненко, и что? Нам ли быть в печали?
На нас и так уже клейма ставить негде. Одной жертвой больше - одной меньше.
Вот если прибьют хоть кого-то, имеющего хоть малейшую ценность на пределами Болотной площади, тогда есть смысл о чем-то говорить.
Крестопильщики никого не интересуют внутри России (вернее, интересуют с доминантой - мало дали), а следовательно, выдать их за САКРАЛЬНУЮ жертву нет шансов.

Согласен с Вами, Бубличек
И на западных и на наших хомок, горюющих по героическим революционерам и негодующих  в отношении кроваво-косных варваровв, в этом случае с высокой колокольни покласть большинству россиян. Но опасность ведь не в этом. Вот допустим, линчевали пару - тройку (а то и больше) крестопильщиков. Кого до смерти, кого серьезно покалечили. А ведь кроме оскорбленных граждан, можно и организованных боль-мень нациков поюзать, в темную даже. В этом случа можно весьма эффектный "суд Линча" срежессировать, да не один. Линчевателей, нашли,  взяли и привлекли. И... Как их судить, и как этот уже суд будет восприниматься. Если судить достаточно жестко, за убийство, например, дело Ульмана может цветочками показаться. Подобные процессы очень сильно могут расколоть общество по совршенно неожиданным стратам. При чем при любых вариантах процессов и приговоров... И жестких, и мягких. Во всех, ныне вроде как определившихся и даже боль-мень как-то консолидировавшихся вокруг этих предпочтений, лагерях. Вот это, действительно может быть проблемой, а при некотором развитии ситуации и большой проблемой.
Пиар на западе, причем при любых вариантах подобных процессов над "линчевателями",  - это просто бонус для наших заклятых партнеров к эффекту внутри... в этом случае, тут Вы правы

Такшта лучше бы без жертв, хоть сакральных, хоть засральных. Лучше пусть органы найдут и быстренько, без всяких уже экивоков, наш самый гуманный в мире начнет уже на всю катушку впаявать. А тадепуты быстренько новый закон сварганят, чтобы легче было судам и органам , уже без всяких "мотивов и вражд", а просто по факту кощунства, да с верхней планочкой... Лет до десяти, хотя бы. Глядишь и линчевать не придется, можно будет просто органам передать. А сейчас, после пусек, присевших не надолго в санаторий с салоном красоты, пока их "брендом" торговать начинают, я бы и сам может кого линчевал
Отредактировано: Сизиф - 26 авг 2012 03:17:26
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.63 / 12
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: frenkkapibara от 26.08.2012 00:48:40
.
Дружины и охранные отряды необходимы безотлагательно. И я думаю, стоит пригласить в них представителей иных конфессий. Вместе будем охранять не только православные, но и мусульманские святыни. Поймав злодея, не бьём его, не обваливаем в дёгте и перьях и не сажаем на кол (сдерживаем эти порывы, идущие от души). Бережно в целости под расписку передаём злодея правоохранительным органам.
Церковь ли должна призвать к созданию таких дружин и отрядов? Не знаю... Может быть, это должна сделать партия Единая Россия. А ещё лучше, Народный Фронт. Заодно, кстати, и проявится, а то заглох совсем.

Вот только где их набраться в достаточном количестве этих дружинников. А уж тех, котрых Вы в выделенном мною описали тем более. А в случае, если эти дружинники не херувимами с крыльями и мечом окажутся и все же линчуют кого, ... то негативный эффект от описанного мною выше постом кратно усилится. А если дружиннички даже не на месте крестопиления пойманного, а профилактически кого, по недоброму взгляду или блеснувшему клыку вдруг вразумят, да по-взрослому. ... Ась?
Отредактировано: Сизиф - 26 авг 2012 03:20:19
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.68 / 9
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Мне кажется, это пиление крестов должно поставить точку в раздумьях: создавать ли дружины и отряды для охраны наших святынь. Ответ: да, создавать, немедленно, не откладывая. Иначе храмы, церкви и особенно беззащитные церквушки в дали от больших городов скоро заполыхают.
Это месть за прошмандовок, говорите? Нет, это пьеса в нескольких актах, где прошмандовки лишь один из проходных сюжетов. Мне кажется, заказчики хотят показать нас миру не просто неотёсанными медведями. Им надо, чтобы мы проявились как религиозные фанатики. Девочек за песенку в тюрьму упекают. За какие-то палки деревянные людей до смерти забивают. Срочно требуется, короче, гуманитарное вмешательство цивилизованных стран. Санкции там, небо, свободное от полётов... Ну, всё, что полагается. Нас подкапывают со всех сторон. Теперь ещё и вот с этой.

Согласен со всем, кроме одного.
Да какие ж из нас религиозные фанатики?
После 70 лет всеобщего атеизма?Улыбающийся

Вообще все эти успешные на западе проекты типо воинствующего феминизма или отмороженного атеизма в России не пошли.
Не получили массовой поддержки.
Почему?
На западе всё это внове и пошло сравнительно недавно - далеко во 2 половине прошлого века.
А у нас в этом уже почти столетний опыт.
И у нас это было в абсолюте.
Если атеизм, то снос церквей и запрет на веру.
Если феминизм, то на официальном уровне и женщина с отбойным молотком.
Мы знаем цену этому и знаем чем это заканчивается.
Поэтому, несмотря на весь пиар и истерию - в России женщины предпочитают оставаться женщинами, пожив при феминизме.
А верующие прошли через атеизм и сделали сознательный выбор (я крестился сам).Улыбающийся
Западные наивные попытки рекламы древних боянов не катят.
Прокатило только по креативным на всю голову и глупым подросткам.
Ну да юность - недостаток, который быстро проходит.
А количество сумашедших, говорят у нас обычное - 1:1000
Отредактировано: za_za - 26 авг 2012 05:22:52
Za Россию!
Za победу!
  • +1.11 / 35
  • АУ
Barsuk

russia
Слушатель
Тред №456690
Дискуссия   56 1
Все те же лица.

Поэт Быков выступит на премьере проекта "Господин хороший" 4 октября

Новости. Премьера нового проекта "Господин хороший" творческого союза Дмитрия Быкова, Михаила Ефремова и Андрея Васильева, создателей полюбившегося публике спектакля-сатиры "Гражданин поэт", состоится в Театре Эстрады 4 октября. Поэт Дмитрий Быков выступит на концерте под фамилией Коровьев, сообщил РИА Новости актер Михаил Ефремов.
Ефремов не стал комментировать название нового сатирического шоу, заметив, что "личность, которая имеется в виду, и так понятна". Однако, по его словам, Дмитрий Быков будет иметь фамилию "Коровьев" по аналогии с известным персонажем романа Булгакова "Мастер и Маргарита".
Он также заметил, что "Господин хороший" не будет являться продолжением предыдущего проекта. "Быков звонил Андрею Васильеву в Голливуд и утверждал, что народ требует продолжения нашего проекта, на что я отвечаю так: продолжения не будет, будет начало", - сказал Ефремов.
Актер также сообщил, что как и предыдущая работа их творческого трио, "Господин хороший" будет доступна в интернете в формате видео, но не сразу. На вопрос, что ожидать публике от концерта 4 октября, актер заявил: "Мы - люди честные, наша главная задача - в том, чтобы зрители не скучали. Наша сила в правде, и наша триада: свобода, любовь и бабло - продолжает действовать на народное благо".

-------------
Отредактировано: Barsuk - 26 авг 2012 05:53:57
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
  • +0.84 / 9
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8

Бан в ветке до 21.11.2024 10:53
Цитата: Гриша_227bb6 от 25.08.2012 23:36:03
О! Нам не нужны, а им архиважны. Люди, будьте бдительны! Юлиус Фучик. К сожалению, это случится... Я удивлён, как ЭТО прокатило в Верхнеуральске... Это казачье село.  

Кресты стояли не в самом Верхнеуральске, а вдоль дороги Магнитогорск-Белорецк практически у границы с Башкирией - у развязки. Там неподалеку дилерская деревня, картинг-центр и поселок Смеловский.
Кресты были установлены в память жертв гражданской войны - в этом году в Смеловске нашли захоронение расстрелянных красными участников казачьего восстания.
Честно говоря, шокирован. Буду рад, если с пильщиков найдут..
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.63 / 24
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Гриша_227bb6 от 25.08.2012 23:36:03
... Я удивлён, как ЭТО прокатило в Верхнеуральске... Это казачье село.  

.... Иначе храмы, церкви и особенно беззащитные церквушки в дали от больших городов скоро заполыхают.
...

Цитата: Сизиф от 26.08.2012 02:47:21
Вот только где их набраться в достаточном количестве этих дружинников...

Может речь о жителях, прилежащих к церквям поселений?
Или "дружинников" завозить будут?  ???
  • +0.16 / 5
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №456696
Дискуссия   39 0
Цитата: Гриша_227bb6
Да я про то и талдычу, что вскоре это случится, и что это и запланировано давно...

а, может, хватит оглядываться на мнение совсем нам чужих людей? мне лично абсолютно нас рать на то, что про меня, мать троих уже взрослых детей, подумает какой-нибудь  пидор из какой-нибудь Голландии или Юсы.. может, хватит уже? наример, наплевательское отношение к воплям "запада" и логичное решение суда по "писькам" заставило их начать уже КРИТИЧЕСКИЕ взгляды про "их подвиг" начать писать... например: Последние несколько недель мы стали свидетелями медийной истерии на Западе в связи с судом в Москве над участницами панк-группы Pussy Riot. Но признаемся, что три нынешние хулиганки - не чета Хулигану Буковскому. И, по-видимому, еще не родился тот Корволан, на которого их можно поменять Лондону. Очевидно не сродни трио Толоконникова-Алехина-Самуцевич и "тунеядцу" Бродскому. Не прошло и недели страстей по Pussy и Храму Христову, как на Западе стали появляться ироничные интеллектуальные комментарии. Как пример, мы даем перевод статьи московского корреспондента Finansial Times Куртни Вивер под названием "Pussy? Я предпочитаю их старые хиты..."
...
Событие захватило Запад. Но оно вызвало скорее неоднозначную реакцию внутри страны. Этих русских, кажется, смущает Pussy Riot, что становится ясно из неофициальных данных опросов общественного мнения. В начале судебного разбирательства, например, независимые социологи обнаруживали, что более половины россиян считали предлагаемый приговор чрезмерным или, что группа не должна быть наказана вообще. Три недели спустя те же социологи публиковали данные, которые показали, что только 6% россиян сочувствовали Pussy Riot, другие 94% предположительно включали и некоторое число из столь любящего Запад протестующего русского образованного среднего класса.
http://www.regnum.ru…64720.html
пусть они по нам равняются и на себя мерят, а не наоборот...мне не по нраву их привычка обворовывать другие страны и еще поучать как надо жить, так что оставим это на их совести - категории, которая им не известна..
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +1.62 / 30
  • АУ
Румпельштильцхен

Слушатель
Тред №456704
Дискуссия   59 0
Цитата: Гриша_227bb6
Мне глубоко фиолетово мнение "Друзей России". Я про то, что война против нас разворачивается как по нотам.

When everyone is dead the Great Game is finished
  • +0.57 / 12
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Тред №456711
Дискуссия   41 0
Цитата: Valkeru
В миллионном Красноярске в поддержку Pussy Riot смогли вывести лишь 50 человек (13)

Вот интересно,посчитают ли они нарушением прав право придти и ,простите,нагадить на стол у них в квартире? Исключительно в рамках современного искусства.Ну хочется мне перфоманс такой устроить.Откроют дверь и  будут аплодировать,или все-таки не откроют и миллицию вызовут, если я все-таки окажусь в квартире?
Отредактировано: Слава67 - 26 авг 2012 10:40:37
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.47 / 15
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №456713
Дискуссия   58 0
Цитата: Анатолий,Севастополь
"еще пару пинт пива и пару рюмок водки и проклятый режим упадет" )))

Это конец оппозиции. Интеллект каждого участника налицо. По всей видимости, впопузиционеры собрались отметить победу - Путин испугался Каспарова и отпустил егоУлыбающийся Чирикова конченная дура, в который раз убеждаюсь в этом. Ну а Носик вообще без комментариев, удолбанный отморозок.
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +1.06 / 16
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №456720
Дискуссия   39 0
Цитата: Анатолий,Севастополь
"еще пару пинт пива и пару рюмок водки и проклятый режим упадет" )))

Зачем на АУ? )))
Изумительный 4-минутный видеорепортаж по ссылочке есть. Смотрел не отрываясь )))

"Оппозиция бухает, чтобы узникам было хорошо, потому что 10% от суммы выпитого пойдет на их поддержку" ))
"Здесь есть Гарри Кимович. Ну... шахматист такой"
"Как вы могли заметить, у Носика сегодня будет секс" )))

Носег, Новальный, Пирикова Чизда и все-все-все )))

http://www.youtube.c…r_embedded
  • +1.18 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 4

Сергей_СПб