Выбор России: текущая политическая ситуация

30,512,851 122,163

Фильтр
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №456722
Дискуссия   52 0
http://vz.ru/news/2012/8/26/595140.html

Разыскиваемые участницы Pussy Riot покинули Россию

«Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны!», - говорится в сообщении в Twitter панк-группы.

В сообщении отмечается, что участницы группы «набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!»

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, после оглашения приговора трем участницам «панк-молебна» Pussy Riot в храме Христа Спасителя следователи выделили в отдельное производство дело в отношении «неустановленных соучастников», которых, по словам Надежды Толоконниковой, звали Серафима и Балаклава.

Участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта 2012 года.

Суд пришел к выводу, что подсудимые целенаправленно, по предварительному сговору совершили хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды.

Хе. Вот пусть теперь там что хотят, то и делаютСмеющийся Толоконникова за них отсидит ...  ;)
Выше нас только звезды
  • +1.43 / 19
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №456746
Дискуссия   38 1
Клуб Artefaq, творческий вечер в поддержку "Узников Болотной площади". 25 августа 2012

http://www.youtube.c…ata_player

:Dа потом танцы под польский самогон.....))))) узники плачут от счастья от таких методов....пойду съем "за узников" бутер с осетровой икрой....или дваПодмигивающий
Отредактировано: АЛЕКС... - 26 авг 2012 13:57:12
  • +0.90 / 12
  • АУ
frenkkapibara

russia
москва
48 лет
Слушатель
Цитата: za_za от 26.08.2012 05:10:02
Согласен со всем, кроме одного.
Да какие ж из нас религиозные фанатики?
После 70 лет всеобщего атеизма?Улыбающийся

Вообще все эти успешные на западе проекты типо воинствующего феминизма или отмороженного атеизма в России не пошли.
Не получили массовой поддержки.
Почему?
На западе всё это внове и пошло сравнительно недавно - далеко во 2 половине прошлого века.
А у нас в этом уже почти столетний опыт.
И у нас это было в абсолюте.
Если атеизм, то снос церквей и запрет на веру.
Если феминизм, то на официальном уровне и женщина с отбойным молотком.
Мы знаем цену этому и знаем чем это заканчивается.
Поэтому, несмотря на весь пиар и истерию - в России женщины предпочитают оставаться женщинами, пожив при феминизме.
А верующие прошли через атеизм и сделали сознательный выбор (я крестился сам).Улыбающийся
Западные наивные попытки рекламы древних боянов не катят.
Прокатило только по креативным на всю голову и глупым подросткам.
Ну да юность - недостаток, который быстро проходит.
А количество сумашедших, говорят у нас обычное - 1:1000

Религиозные фанатики из нас никакие. Конечно. Но только пока сволочь кресты не пилит и храмы разнообразно не оскверняет.
Потому что это наши кресты, наши храмы. Потому что мы жили в условиях повального атеизма, да. Но и тогда многие из нас (я, например) ходили в церковь и крестили детей. И потому, что в момент отмены официального атеизма многим, очень многим захотелось в церковь. И пошли - тысячами. Это было временное явление, скажете? И да, и нет. Да, потому что соблюдение всех обрядов - труд, не только душевный, но и физический. Нет, потому что детей теперь крестят массово, венчаются массово, отпевают своих умерших почти поголовно. Носят в церкви поминальные записочки - массово. И - главное: все знают, что не бывает атеистов на войне. И вряд ли сыщешь такого упёртого атеиста, который в самый тяжкий момент жизни не сказал бы мысленно: "Господи, помоги". И не много найдётся в России жилищ без иконки.
Либералы и белоленточники люто, бешено ненавидят нашу церковь (вспомните попытки ввести в школах основы православной культуры), все насмешки и издевательства над попами. Попы - не ангелы. И смеялись над ними на Руси всегда. Вспомните хоть Пушкина. Но либералы не потому смеются над попами и издеваются, что попы не ангелы. Они последовательно валят с ног чиновников, ментов, правящую партию, церковь потому что ненавидят российское государство. Это его они обрушивают, издеваясь сейчас над церковью и вопя (на "эхе" прям заходятся, кажется у человека сейчас родимчик случится) вопя: "У нас светское государство!". Они воюют с Россией. И нормальные люди чувствуют, что они опять в окопах. И их атеизм стихает перед почтением к двухтысячелетней русской традиции. Это не значит, что все русские готовы поститься и исповедоваться. Нет, не готовы. Но это означает, что русские святыни, бл..дь, не трожь.
И нельзя не заметить: что ни воинствующий атеист, то еврей.
Где взять людей для дружин и отрядов? В больших и средних городах проблем не будет. В ПГТ и деревнях, если найдутся организаторы, тоже не будет. Я как раз и пишу, что должны найтись организаторы. Чиновники, члены ЕДРа, члены народного фронта, да те же участковые.
Отредактировано: frenkkapibara - 26 авг 2012 14:39:20
  • +0.41 / 26
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: frenkkapibara от 26.08.2012 13:45:16
мыши
мыши

При этом в синагогу многие из них очень даже захаживаютВеселый. Но ,Ви же понимаете.Это ж совсем другое дело.Подмигивающий
Отредактировано: Слава67 - 26 авг 2012 13:55:29
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.66 / 16
  • АУ
PROSTO123

20 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: АЛЕКС... от 26.08.2012 13:42:38
Клуб Artefaq, творческий вечер в поддержку "Узников Болотной площади". 25 августа 2012

http://www.youtube.c…ata_player

:Dа потом танцы под польский самогон.....))))) узники плачут от счастья от таких методов....пойду съем "за узников" бутер с осетровой икрой....или дваПодмигивающий

Не, узники в это время читают письма.

По инициативе РосУзника теперь все желающие могут написать письмо поддержки любому из арестованных по «болотному делу», отправив текст своего послания на post.rosuznik@gmail.com

Мы закупили специальные ваучеры, дающие возможность узникам СИЗО отвечать на весточки с воли. Если Вы хотите получить от ребят ответ, просто укажите это в своем сообщение. Также уточните, даете ли вы согласие на публикацию переписки на сайте РосУзник.

Моральная поддержка ребятам крайне важна, находясь в застенках следственного изолятора, они должны понимать, что их не бросили и не забыли.

Смеющийся

http://rosuznik.org/…a&no=1

За вашу и нашу свободу. Держитесь. Так победим!

Интересно, а сколько всего собрали, насколько миллионов забухали?

Смеющийся
Отредактировано: PROSTO123 - 26 авг 2012 15:22:19
  • +1.26 / 10
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8

Бан в ветке до 21.11.2024 10:53
Религиозные фанатики из нас никакие. Конечно. Но только пока сволочь кресты не пилит и храмы разнообразно не оскверняет.
Потому что это наши кресты, наши храмы.

А я вот совсем не религиозный, но когда рядом с моей Магниткой свалили крест, даже у меня кулаки сжались. Я хоть и не верю  в разнообразное пургенянство - охранительное ли, либеральное ли, во всю эту конспирологию с заговором против России и т.д., но если она есть, то, значит, и до меня добрались, с...ки.  :(Грустный
Сваленный крест был поминальным. Совсем недавно в поселке Смеловский неподалеку при рытье котлована вскрыли захоронение расстрелянных красными казаков. В окрестностях нынешней Магнитки бушевало белое восстание атамана Дутова, поэтому таких мест хватает - где белые красных постреляли, а где красные - белых. На местах гибели красных памятники есть еще с советских времен.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +1.07 / 28
  • АУ
dAlexis

russia
55 лет
Слушатель
Тред №456771
Дискуссия   63 0
У Гоблина, как частенько бывает, жжение напалмом:

http://oper.ru/news/…5#comments

Наконец понял, что означает белая ленточка и оппозиционное движение.
Понимание было все время близко, так часто бывает, когда проблему в целом понимаешь, но последнего штриха нет.
Много спорили, всякий раз почти что доходило до выяснения истины - а срывалось.
Споры всегда упирались в стену: - Вы против власти воров? - Да! - А вы против всех воров в принципе, или только против этих воров? - Важно свалить этих воров, а там посмотрим! - Но те, кому вы служите и от кого получаете зарплату, они тоже воры.
Здесь разговор замирал, делалось неловко - зачем на личности-то переходить?
...

Или такой разговор: - Вы хотите изменений в обществе? - Да! - А каких именно? вернуть недра народу, образование, медицину, жилплощадь - бесплатно раздавать, отменить акции и ваучеры, поделить нефтяной бизнес между всеми гражданами? - Нет, это революция, а мы против революций! - То есть, Вы за изменения без революций, без кардинальных изменений? Вас система распределения не устраивает? А грабежом населения вы довольны?
И опять - тупик. Ну что же звать к большевизму? Человек против воровства правительства, а других воров он обсуждать не желает. Право имеет!
Это уже хорошее начало! Люди против коррупции и воровства! Да, они сами живут на плоды этого воровства - но это уже иной разговор.
Ситуация немного странная - но это классическая ситуация.
И Белые Ленточки - играют несказанно важную роль в обществе.
Неожиданно я понял природу явления.
Белые Ленточки - это индульгенции.
Это индульгенции - как в Средние века в церкви были.
Эти индульгенции демократии - как раньше были индульгенции католической церкви.
Индульгенция отпускает грех воровства и коррупции.
Приобретая эту индульгенцию, как бы символически освобождаешься от этого греха, отрекаешься от Мамоны.
Это не значит, что ты перестаешь жить на ворованное, дружить с казнокрадами, взяточниками, ворами и убийцами. Это в реальности невозможно.
...
Вы носите белую ленту? нет? Про вас могут подумать, что вы - за власть воров и жуликов.
А те кто носит ленту - они против воровства.
...
Характерно, что простой народ индульгенций не приобрел.
А знаете почему?
Да потому что народ не ворует. Ему и украсть-то нечего, все уже сперли.
"Украина" - 2014 - Кто в 1967 году мог подумать, что фильм "Свадьба в Малиновке" окажется не комедией,а футуристическим триллером?
(С) ув. Чучундра с форума.
  • +3.21 / 45
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №456777
Дискуссия   21 0
..Сегодня побывал в клубе ArteFaq, где проходила оппозиционная тусовка, на которой происходило я даже не смогу сказать наверняка ЧТО.... Перед тем как снимать материал думал, готовился вести дискуссии на тему кого считать политическим заключенным, кого нет. Виноваты ли Пусси райот и задержанные по делу 6 мая.... Но придя на место ошалел.. В 19.40 перед зданием клуба уже стояло человек 100, некоторые были основательно поддаты и размеренно глотали пивко под Кортнева. В самом клубе народ бухал серьезными напитками, на 21.00 было выпито только в одном баре 2 ванны алкоголя!! А всего баров то там ТРИ!!!
Выловили Каспарова, Чирикову поговорили с ними, точнее попытались - Кимович отказывался говорить.. а Чирикова сама не поняла кто её позвал и зачем она пришла... Особенно порадовала активистка, которая к середине вечера упоролась настолько, что срывающимся бухим голосом орала, зазывая всех прям щас поехать в Сизо к узникамПодмигивающий))

http://gorart.livejo…78845.html
  • +0.88 / 10
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №456782
Дискуссия   43 0
http://www.politonline.ru/rssArticle/15392745.html

Чирикова назвала Митрохина, Митволя и эсэров 'второстепенными персонажами'

Мария Строева из РБК-ТВ пишет:

...Госпожа Чирикова, дав согласие приехать в эфир программы "Форум", за 10 минут до эфира прислала нашему шеф-редактору смс: "У меня правда мало времени. И я не могу его бездарно тратить на второстепенные вопросы и второстепенные персонажи." И не явилась.
Примерно этот же текст выложила у себя в Твиттере. Второстепенными, с точки зрения Чириковой, являются Бурбулис, Митволь, Митрохин, Пономарев, Нечаев...

Мы крайне редко встречаемся с проявлением подобной неадекватности. Потому и спрашиваем полезного совета - можно ли распознать буйнопомешанного с манией величия заранее, нужно ли иметь на всяк пожарный аминазин и детали для мокрой укрутки. А также - можно ли их каким то волшебным способом изолировать от общества. Заранее спасибо.

Супер ))) С такими лидерами ничего не страшно! Дура - дурой! Но как держится!Смеющийся
Выше нас только звезды
  • +2.19 / 23
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №456786
Дискуссия   57 0
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/23-08-2012/1125692-gdpr-0/

Уже в сентябре Госдума может начать обсуждение законопроекта, предусматривающего ужесточение ответственности за осквернение религиозных святынь и призывов к таким действиям. С этой инициативой выступил депутат ГД РФ Вячеслав Лысаков.

"Я придерживаюсь крайне резкой позиции в отношении тех,кто позволяет себе осквернять памятники истории и культуры, в т.ч. религиозные, независимо от их конфессиональной принадлежности. Кроме того, я считаю, что и призывы к таким действиям должны жёстко пресекаться, поскольку это даже опасней, чем посягательство на жизнь и здоровье отдельного человека - это посягательство на нравственное здоровье общества. Та пена, которая поднялась в лице маргинальной части, среагировавшей на известный судебный процесс над группой хулиганок, осквернивших православную церковь и чувства верующих, вот эта маргинальная накипь начинает набирать силу: мы видим, как оскверняют храмы, поджигают церкви и т.д., это как вирусная зараза начнёт распространяться дальше", - пояснил Лысаков "Правде.Ру".
Выше нас только звезды
  • +1.84 / 18
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №456793
Дискуссия   27 1
В Геленджике задержан эколог Газарян, обвиняют в покушении на охранника ПутинаВеселый

В Геленджике задержан эколог-активист, руководитель «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурен Газарян, причина задержания пока непонятна. Об этом «Газете.Ru» сообщил председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Причины задержания также неясны. Как успел рассказать Митрохину сам задержанный активист, его обвиняют в покушении на охранника Путина, некого Пирогова. Якобы Газарян собирался бросить в него камень во время осмотра так называемого «дворца Путина» на Черноморском побережье.

«В то же время дежурный озвучил совсем другую причину. Якобы Газарян не приходил отмечаться...Но ему не приходило никаких повесток», – отметил Митрохин.
Ранее Газарян уже высказывал опасения, что на него заведут второе уголовное дело. В начале недели он написал, что ему звонили из отдела дознания полиции Геленджика, а затем домой приходили полицейские.

В июне Сурена Газаряна и Евгения Витишко приговорили к трем годам тюрьмы условно за надпись на заборе, установленном вокруг, по некоторым данным, дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

В середине августа партия «Яблоко» выдвинула экологов Сурена Газаряна, Евгения Витишко и Андрея Рудомаху в парламент Краснодарского края.
Отредактировано: АЛЕКС... - 26 авг 2012 16:46:23
  • +0.99 / 10
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 26.08.2012 16:39:41
В Геленджике задержан эколог Газарян, обвиняют в покушении на охранника ПутинаВеселый

В Геленджике задержан эколог-активист, руководитель «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурен Газарян, причина задержания пока непонятна. Об этом «Газете.Ru» сообщил председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Причины задержания также неясны. Как успел рассказать Митрохину сам задержанный активист, его обвиняют в покушении на охранника Путина, некого Пирогова. Якобы Газарян собирался бросить в него камень во время осмотра так называемого «дворца Путина» на Черноморском побережье.

«В то же время дежурный озвучил совсем другую причину. Якобы Газарян не приходил отмечаться...Но ему не приходило никаких повесток», – отметил Митрохин.
Ранее Газарян уже высказывал опасения, что на него заведут второе уголовное дело. В начале недели он написал, что ему звонили из отдела дознания полиции Геленджика, а затем домой приходили полицейские.

В июне Сурена Газаряна и Евгения Витишко приговорили к трем годам тюрьмы условно за надпись на заборе, установленном вокруг, по некоторым данным, дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

В середине августа партия «Яблоко» выдвинула экологов Сурена Газаряна, Евгения Витишко и Андрея Рудомаху в парламент Краснодарского края.

Это что же такое надо было написать.что бы срок получить.А если серьезно,то Митрохин дурака включает.Не вдаваясь в подробности судимости,КМК, приходить отмечаться нужно без повестки.Особенно если ты "эколог".
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
  • +0.22 / 5
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Николаич от 26.08.2012 15:16:20
А я вот совсем не религиозный, но когда рядом с моей Магниткой свалили крест, даже у меня кулаки сжались. Я хоть и не верю  в разнообразное пургенянство - охранительное ли, либеральное ли, во всю эту конспирологию с заговором против России и т.д., но если она есть, то, значит, и до меня добрались, с...ки.  :(Грустный
Сваленный крест был поминальным. Совсем недавно в поселке Смеловский неподалеку при рытье котлована вскрыли захоронение расстрелянных красными казаков. В окрестностях нынешней Магнитки бушевало белое восстание атамана Дутова, поэтому таких мест хватает - где белые красных постреляли, а где красные - белых. На местах гибели красных памятники есть еще с советских времен.

Помница, в пору предвыборной ПЖИВ-вакханалии и всеобщей антиЕДРОвской истерии я принял решение голосовать за ЕДРО (раньше всю сознательную жизнь голосовал за коммунистов). Было бы больше времени - пошел бы в местный штаб Путина с предложениями о сотрудничестве.
А сейчас-то чего нам делать, Николаич, а? Покреститься что-ли?  ???
Х его З. Я не отделяю себя от русско-православной культуры, но все вот эти ползанья на коленках  :(
А попы мне больше нравятся вот такие:

Правильный батюшка.
ЗЫ А за "крестоповал" месить надо всерьез!
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +1.75 / 22
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: kypchak от 26.08.2012 18:14:48

ЗЫ А за "крестоповал" месить надо всерьез!

Так и будут месить.А еще фактор всенародного одобрения на это накладывается.По факту можно месить практически безнаказанно,не совсем конечно.Но все-таки.Поддержка общественного мнения обеспечена.Причем серьезная.Тут и те.кому на кресты плевать подтянуться поучаствовать.Не сомневайтесь
Отредактировано: Слава67 - 26 авг 2012 18:30:56
  • +0.28 / 8
  • АУ
AVer

russia
Практикант
Цитата: kypchak от 26.08.2012 18:14:48
А сейчас-то чего нам делать, Николаич, а? Покреститься что-ли?  ???

Так чтобы по-человечески жить, не обязательно креститься.

Я тоже ни разу не верующий, но валить кресты (мечети, синагоги) - это просто не по-людски.
  • +0.88 / 15
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Тред №456846
Дискуссия   28 0
Цитата: Дядя Миша
Неверующих не бывает.
Это физиологический механизм, обеспечивающий приемлимое быстродействие мозга. Верят все, только большинство в такую хрень, что с ума сойдешь, прежде чем поймешь, что за мировоззренческий комплекс в голове у индивида.
Некоторые, вообще, в Кургиняна верят.

А чего на АУ? Высказывание заслуживает ,ИМХО,занесения в анналы.Веселый Без последней части про Кургиняна.Подмигивающий
  • +0.54 / 8
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №456848
Дискуссия   35 2
Москва лелеет надежду подчинить Центральный банк

http://www.inopressa…ruble.html
Согласно законопроекту, инициированному "Единой Россией", ставка рефинансирования и состав корзины валют должны определяться правительством, пишет издание La Tribune. Центробанк РФ может превратиться в государственный банк и потерять ряд своих полномочий, отмечает автор статьи Эммануэль Гриншпан. "Повод для беспокойства есть как у многих либеральных экономистов, так и у большей части населения, поскольку впоследствии рубль может в два раза потерять в стоимости по отношению к доллару", - подчеркивает журналист.

Один из авторов законопроекта депутат Евгений Федоров объяснил причины такой меры. Речь идет о снижении ставки рефинансирования до 1% для того, чтобы побудить российские предприятия брать кредиты не в иностранных банках, а в российских. С показным чувством патриотизма он утверждает, что денежная масса поможет промышленности и российским интересам, а не будет финансировать бюджет США и ЕС. "Такая политика приведет к быстрому обесцениванию рубля, исчезновению долларов и скачку инфляции", - считает автор статьи.

Экономисты сошлись во мнении, что этот законопроект приведет к катастрофе, говорится в статье.

п.с. что это господа так нас предупреждают?.....РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!!
  • +0.91 / 9
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 26.08.2012 19:04:20
Москва лелеет надежду подчинить Центральный банк

http://www.inopressa…ruble.html
Согласно законопроекту, инициированному "Единой Россией", ставка рефинансирования и состав корзины валют должны определяться правительством, пишет издание La Tribune. Центробанк РФ может превратиться в государственный банк и потерять ряд своих полномочий, отмечает автор статьи Эммануэль Гриншпан. "Повод для беспокойства есть как у многих либеральных экономистов, так и у большей части населения, поскольку впоследствии рубль может в два раза потерять в стоимости по отношению к доллару", - подчеркивает журналист.

Один из авторов законопроекта депутат Евгений Федоров объяснил причины такой меры. Речь идет о снижении ставки рефинансирования до 1% для того, чтобы побудить российские предприятия брать кредиты не в иностранных банках, а в российских. С показным чувством патриотизма он утверждает, что денежная масса поможет промышленности и российским интересам, а не будет финансировать бюджет США и ЕС. "Такая политика приведет к быстрому обесцениванию рубля, исчезновению долларов и скачку инфляции", - считает автор статьи.

Экономисты сошлись во мнении, что этот законопроект приведет к катастрофе, говорится в статье.

п.с. что это господа так нас предупреждают?.....РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!!

Неплохо было бы услышать.какие именно экономисты сошлись во мнении.А то вдруг это те.кто из ВШЭ.Смеющийся И чем плохо исчезновение долларов?
  • +0.26 / 8
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №456852
Дискуссия   51 0
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/08/26/1026662.html

Активистки FEMEN намерены приехать в Россию и "спилить пару крестов"

МОСКВА. 26 августа. Активистки движение FEMEN приветствуют действия своих "последователей" в России, спиливших кресты.

"Мы рады, что Россия, которая обычно не воспринимает помощь извне особенно со стороны Украины, все-таки услышала наш призыв", — заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" одна из активисток движения Александра Шевченко.

По словам Шевченко, некоторые представительницы движения намерены приехать в Россию и "спилить пару крестов".

Шевченко сообщила, что акция по спиливанию креста в Киеве, которую совершила одна из активисток движения, имела две цели — поддержать осужденных девушек из панк-группы Pussy Riot и антирелигиозный протест.

По мнению Шевченко, акция Pussy Riot также была направлена против религии. "На то, как сейчас девушки из Pussy Riot объясняют свой поступок и свою акцию, мы не обращаем внимания", — сказала она. По мнению активистки, участницы панк-группы "были сломлены русской тюрьмой и ФСБ".

Жуть. Хохляцкие проститутки рвутся в политикуСмеющийся Чичелина в шокеПодмигивающий
Выше нас только звезды
  • +1.17 / 14
  • АУ
Dice

russia
47 лет
Слушатель

Верно подмечено. Не 100%, но многие - таки да.
Еще такое наблюдение: в воинствующие атеисты часто приходят те, кому Страшный Суд - действительно как серпом по яйцам, т.к. на душе - тяжкий грех, в котором они раскаиваться не собираются. А если женщина - воинствующий атеист, то весьма вероятно за ней аборт, а то и не один...
  • +0.76 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 6