Цитата: Lange от 19.01.2016 09:08:56Коллега поделился ссылками на интереснейший ЖЖ:
Скрытый текст
Предприятия, растущие на фоне общего спадаВсё не так плохо, как некоторым кажется. Сегодня начну серию рассказов про своих знакомых, бизнес у которых растет несмотря на довольно хреновую общую экономическую ситуацию.
Я был у Андрея
два года назад. И вот вчера опять заехал к нему на завод в Дубну. Думаю, вам интересно будет сравнить было-стало.
Андрей запустил новое здание, и наконец смог навести порядок в старом, оставив в нем только металлообработку.
...
Поставил дорогущие новые швейцарские обрабатывающие центры. Делает на них сложные пресс-формы и разные точные детали для авиапрома.
Умудряется загружать их на 400 часов в месяц и постепенно меняет людей на роботов.
Читать полностью (много фотографий)Высокие технологии развиваются благодаря санкциямПродолжаем про бизнес, растущий во время кризиса.
В последние две недели умудрился побывать сразу на двух российских заводах по производству печатных плат. Если вы вдруг не в курсе, печатные платы – это такие зеленые подложки, на которых потом собираются электронные схемы.
Половина мировых печатных плат производятся в Китае, 90% – в Азии. ...
Раньше в России производились в основном опытные образцы и платы для оборонки, но после падения рубля производство плат стало намного привлекательнее. Если раньше точка безразличия выбора Россия-Китай находилась в районе 2 квадратных метров, то сейчас – около пяти. Грубо говоря, при тираже изделий менее пятисот штук, платы выгоднее делать в России.
И делают: в августе ребята из Связь-Инижиниринга открыли новейший
завод по производству печатных плат в Дубне.
Про этот завод было много репортажей и хвалебных отзывов, поэтому я расскажу только то, что впечатлило меня.
Читать полностью (много фотографий)Икона российской электроникиЭту компанию знают все, кто хоть как-то связан с производством электроники.
Из небольшого частного бизнеса они выросли до главного производителя и поставщика печатных плат в России.
Да, я говорю про Резонит. Сейчас у ребят два основных бизнеса: производство печатных плат на своем заводе под Клином и поставка плат из Китая. Кроме этого они немножко занимаются контрактным производством электроники, но они сами позиционируют это только как дополнительный сервис своим постоянным заказчикам на платы.
Предприятие расположилось в старом здании ткацкой фабрики, что мне напомнило мою фабричку. Зданию не меньше ста лет. Правда по внешнему виду этого не скажешь - все отделано чистенько и аккуратненько. Но арочные своды окон, старинные кованные лестницы и частый шаг колонн выдают возраст.
На заводе под Клином делаются в основном прототипы и малые серии, до 5 квадратных метров. Все крупные заказы уходят в Китай - там большие партии делать дешевле. И дело тут не в себестоимости труда и не в доступности материалов, просто объем рынка недостаточно большой. Высокопроизводительный завод здесь не окупится.
Читать полностью (много фотографий)И, до кучи, оттуда же - про Отверточное производствоСкрытый текст
Сегодня объяснял одному клиенту, что термин "отверточная сборка" придумали советские ребята с монструозных заводов, на которых техпроцесс был построен от руды до готового продукта. Это такое удобное клише, доказывающее неспециалисту, что производство ненастоящее, ценности не создаёт и вообще.
Подробно рассказал ему что к чему, но на всякий случай решил пояснить и здесь. Выбить в граните.
Финальная сборка или сборка в корпус - это основной и самый главный процесс у любого производителя электроники. И обычно самый дорогой в смысле трудозатрат. Потому что в отличие от монтажа компонентов на плату или производства корпусов, этот процесс нетиповой и тяжело атоматизируется. И еще одна особенность - это самый главный передел с точки зрения обеспечения качества готового изделия. На нём прибор проходит все основные тесты, и именно от финальной сборки раскручивается спираль контроля качества ко всем поставщикам компонентов и разработчикам.
Настоящие высокие технологии сейчас в управлении производством, и особенно в управлении качеством.Многое бы дал, чтобы посмотреть на Нетгоста, когда он это читал.
Сегодня объяснял одному клиенту, что термин "отверточная сборка" придумали советские ребята с монструозных заводов, на которых техпроцесс был построен от руды до готового продукта. Это такое удобное клише, доказывающее неспециалисту, что производство ненастоящее, ценности не создаёт и вообще.Наверное кто-то кому-то доказывает именно это.
А кто-то иностранных гостей водит именно в цех окончательной сборки, где готовые узлы монтируются на изделие.
В остальные цеха иностранных спецов не водили, чтобы те не могли просечь тех. процесс, не могли что-то перенять в технологиях.
Ах да. Когда
внезапно встает вопрос об импортозамещении, вдруг оказывается, что российские аналоги по габаритам несколько больше не монтируются штатно. А почему? А потому что...
Понимаете, вы можете отдать почти все процессы на подряд и покупать их, не погружаясь глубоко в технологии. Но финальную сборку, вы должны либо держать у себя, либо контролировать её как свою собственную. Конечно, если вам не наплевать на качество. ояебундестаг! Ланге, всё таки откройте секрет - в какой сфере вы работаете? Откуда ваши коллеги тащат этот мусор? Это же уровень мантр 90-х а-ля Гайдар. Этим можно было пудрить мозги лет 20 назад, но не сейчас.
Нужно быть полностью некомпетентным чтобы нести эту ахинею.
Сейчас идет битва за технологическое первенство. Только полный профан этого не знает.
Запишите где нибудь -
нельзя отдать все процессы на подряд.
Нельзя не погружаться глубоко в технологии.По иронии судьбы именно сегодня прислали документ, направленный в отраслевой НИИ, где говорится какие технологии есть у пиндосов и как их нужно срочно догонять. Прихожу на ветку Выборы - очередная тупая копипаста от Ланге
Это реальное зазеркалье.
Ничего общего с теми проблемами, которыми живет производство я от вас, Ланге еще не читал. Постоянная, беспрерывная чушь из тупых жежешечек или фейсбука.
Сейчас вы притащили очередного болтуна, у которого в голове такая же каша как и у 90% "эффективных манагеров".
Мне искренне интересно, какой процент читающий ветку знаком с ГОСТ РВ 15.002-2012?
Какой процент читающих, сможет соотнести требования этого стандарта с теми проблемами, которые сейчас стоят перед производством?
Я могу только предположить, что этот процент очень мал, иначе за такие посты просто гнали бы поганой метлой.
И еще. Этот кретин назвал советские заводы "монструозными". Как же! Там сконцентрировано производство всей технологической цепочки от руды, до готового изделия!
Понятное дело, цель поста обосновать действия нынешних "эффективных манагеров" поэтому гуманитариям автор поста не намекнул почему, собственно было именно так. Почему в советское время не отдавали на подряды, а организовывали производство у себя, почему глубоко (!) вникали в технологические процессы?
Ответ прост: потому что концентрация тех. процессов на одном производстве позволяла решать вопросы быстро и с большой эффективностью, выдавая на выходе продукцию высочайшего качества.
Любая проблема решалась на месте и в решении участвовали все заинтересованные стороны. Был налажен контакт между специалистами, которые понимали что для чего и как нужно сделать.
Сейчас "эффективные манагеры" эту систему рушат, под одобрямс гуманитариев и авторов жежешечек.
Кроме отвращения подобное не вызывает ничего.
Отредактировано: Adamantit - 19 янв 2016 22:19:46