Цитата: Карел от 18.05.2016 12:46:40Я, таки, в очередной раз повторю свой вопрос...
Скрытый текст
Что конкретно Вы предлагаете? Здесь недостатки можно обмусоливать хоть всю жизнь и я их Вам и без участия "социалистов" с "капиталистами" накидаю...
- большой разрыв в доходах между богатыми и бедными...
- "бронзовение" властных структур...
- создание касты неприкосаемых...
- "ручное" управление...
- последнее время некоторое падение реальных доходов населения, хотя, кмк, сейчас тенденция вот-вот изменится...
Все это есть. Но что предлагаете лично Вы. Я свою точку зрения изложил здесь уже не раз, а от противоположной стороны ничего кроме критики не вижу. Единственный человек, который прямо ответил на вопрос это Танкист - мол, "власть должна наладить контроль за нижестоящими ступенями" (с). Нмв, это утопия, но он хоть что-то предложил. Когда я уже дождусь от Вас реальных и ясных предложений?
ЗЫ Пассаж о том, как главный патриот Путин назначил главных разрушителей Грефа и Кудрина, а теперь с ними борется, доставил.
Как бы Вам сказать, Вы здесь (на этой ветке) набегами "
раз в пятилетку" или "от
выборов до выборов", и уже все "
сказали", все "обосновали", всех "
поняли", "
по клеткам рассадили", а
от противоположной стороны ничего кроме критики не вижу.
Позиция знакомая, и не у Вас одного, Навигатор наиболее яркий представитель выделенного синим.
Что тут скажешь, вести себя как исполнительная власть легко и удобно, типа мы одни знаем как развивать Росовсию, а все остальные от Глазьева до Зюганова, и прочих изборцев там всяких, патриотов, короче красно-коричневых, нам
строить и жить мешают, а значит ничего не предлагают, ничего не умеют, ничего не могут, и не пустим.
Позиция 100% нео-либеральная, но ведь что Навигатор, что Вы от слов "я нео-либерал", разве что не открещиваетесь, словами "свят, свят, сгинь нечистая", и начинаете про консерватизм, капитализм и прочую "лабуду", только дело в том что самые тоталитарные диктаторы, они зачастую неолибералы в экономике, и готовы на все чтобы остаться у власти, в том числе и заявлять что оппоненты ничего
не предлагают, не могут, не умеют....
Каких Вы от меня предложений ждёте, из тех что я за эти годы сотнями наваял?
То что Вы их не видели не значит что их нет
- Образование и науку левым. Для меня это аксиома. Правим общественный контроль, так как правые индивидуалы и частники, жалить и гудеть они сумею что бы левые не зарывались.
Народное образование не услуга, а общественная потребность именно поэтому левым.
Школа должна реально вернуть воспитательную функцию.
Ну что мало? Так тут обсуждений не на одну ветку.
- В экономике контроль исполнения и ответственность за результат, а это значит в крупном бизнесе рулит государство, где как от владения, до регулирования.
Блин одно, это тянет не на одну ветку обсуждения.
- И да, после введения ответственности, развитие экономики по
Глазьеву или
Никипелову или
РАН, но не по Чубайсу, Кудрину, Улюкаеву, Грефу...
Не нравится, вот и Владимир Владимирович в работоспособность подобного не верит, а я верю, но при условии что глава исполнительной власти не Медведев или иной Касьянов, а кто то типа Шойгу, Миниханова, Рогозина, Тулеева и т.д. и т.п...... то есть люди решительные и привыкшие отвечать за слова, желательно или центристы или умеренные хоть справа, хоть слева.
Ну и так можно продолжать, а толку в данном формате?
Толк будет только в одном случае, если "Единая Россия" потеряет думское большинство и будет вынуждена для проведения законодательной политики договариваться с другими думскими партиями и фракциями, и голосование за главу правительства перестанет быть пустой формальностью, так же как и думские расследования.
Тогда и поймёте мой пассаж.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)